B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 122 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

entok_jantan030 - 11/10/2012 05:09 PM
#201

Quote:
Original Posted By cakrossi

oh wait ...
Spoiler for pic
Kaskus jkt48 - Part  14

ada logo JKT48
tapi di link ini
http://www.hai-online.com/Hai2/Topic-Of-The-Week/Hai-Day-2012
ga ada list JKT48


Wih keren nih gan ada Seringai, ERK, Burgerkill
JKT48 tampil bareng band cadas
wajib dateng ini mah
Mr.1945 - 11/10/2012 05:11 PM
#202

Tokajo Aki dah pernah perform bareng JKT belon ?
ReinHichioMaru - 11/10/2012 05:14 PM
#203

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Bangetss D
Hahaha ngakaks

Kalo bisa itu Postingan "Kurang Kuranginlah" nya di Pajang di Page one \)

SALAM SATU JIWA, JKT48 SELAMANYA !!!
#TIM MEMANCING GOSSIP @ KAMBANG IWAK


saya bingung , ini maksudnya apa Kaskus jkt48 - Part  14
yhyksk - 11/10/2012 05:15 PM
#204

GyBear - 11/10/2012 05:15 PM
#205

wee lama gak ngumpul udah pindah rumah

selamat ya atas rumah barunya :selamat

mudah-mudahan makin sedikit yang junk nya, makin dikit yang post OOT, dan makin dikit yg post aneh2 (mudah2an sih jadi gak ada)

sekali lagi selamat ya atas rumah barunya :selamat
gradygradd - 11/10/2012 05:24 PM
#206

Quote:
Original Posted By tofrus
alhamdulilah rame ngakaks

cakep bgt sumpah genit:
untung gk goyah :cool

sip puh :thumbup

jiakakaka hammer:


ane juga gk tau gan o
paling ngeliatin orang sign ogb \(

-
gk nyangka
beby punya kekuatan magic takut
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14


jiah, terus gamasuk ke theater gan ?
tuxer19 - 11/10/2012 05:28 PM
#207

Quote:
Original Posted By filemusikasik


ane nitip es teh manis gan :ngacir

btw ane jalan" di google, nemu ginian
doi porsonil band apa ya?? ngakaks
Spoiler for misterius
Kaskus jkt48 - Part  14


update!!!
ane udah tau namanya D
Bayu Prasetyo keyboardisnya Thirteen D

source TKP


"Itu thirteen gan ..."
Maap ga kebaca yang bawah gan ... ternyata udah kejawab sendiri
tofrus - 11/10/2012 05:39 PM
#208

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Bangetss D
Hahaha ngakaks

Kalo bisa itu Postingan "Kurang Kuranginlah" nya di Pajang di Page one \)

SALAM SATU JIWA, JKT48 SELAMANYA !!!
#TIM MEMANCING GOSSIP @ KAMBANG IWAK

udah ane pajang gan di pejwan D
Quote:
Original Posted By Rocket42
cit apa gan? :matabelo



ente mah setiap minggu theater mulu gan :ngacir

apakah theater minggu ini bakalan lebih rame dari jumaat kemaren? matabelo:

kemaren lagi pengen ngilangin galau aja ngacir:
Quote:
Original Posted By gradygradd
jiah, terus gamasuk ke theater gan ?


ya masuk, kan waktu sign ogb nya siang D
ane kan ngambil show malem o
-
format pemesanan tiket, dll udah ane masukin pejwan D
kalo ada yg mau dimasukin ke pejwan,pm ane aja D

thank before \)
tuxer19 - 11/10/2012 05:39 PM
#209

Quote:
Original Posted By Mr.1945
Tokajo Aki dah pernah perform bareng JKT belon ?


Setau Ane Blom gan ... CMIIW ...
Tapi mudah2 bisa secepatnya perfom bareng JKT48
kejar.setoran - 11/10/2012 05:40 PM
#210

wow part baru :selamat

===========================================================================

besok yang nonton siapa ajanih o
wimbo2k5 - 11/10/2012 05:41 PM
#211

uda ada yang share ini belom ya D
langsung ke menit 6 aja beer: hahaha

Spoiler for nabilah
[youtube]doLP0m-zJsY#![/youtube]
gradygradd - 11/10/2012 05:47 PM
#212

Quote:
Original Posted By tofrus
udah ane pajang gan di pejwan D

kemaren lagi pengen ngilangin galau aja ngacir:


ya masuk, kan waktu sign ogb nya siang D
ane kan ngambil show malem o
-
format pemesanan tiket, dll udah ane masukin pejwan D
kalo ada yg mau dimasukin ke pejwan,pm ane aja D

thank before \)


ohaha, ane dateng siang juga dah D haha
sms aja ntar ane pm nomor ane D
Suverior - 11/10/2012 05:48 PM
#213

Quote:
Original Posted By wimbo2k5
uda ada yang share ini belom ya D
langsung ke menit 6 aja beer: hahaha

Spoiler for "nabilah"
[YOUTUBE]doLP0m-zJsY#!&autoplay=0[/YOUTUBE]


wew matabelo: dek nabilah gak pakai BH .. think:

naila ngacir:
Vanquish.viper - 11/10/2012 05:52 PM
#214

Quote:
Original Posted By tofrus
alhamdulilah rame ngakaks

cakep bgt sumpah genit:
untung gk goyah :cool

sip puh :thumbup

jiakakaka hammer:


ane juga gk tau gan o
paling ngeliatin orang sign ogb \(

-
gk nyangka
beby punya kekuatan magic takut
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14


Wah itu beby gue yang ngajarin fan
wkwkwk :cool

sign OGB bsok dateng gak?
ajojojo - 11/10/2012 05:55 PM
#215

permisi
mohon bantuannya yang punya tiket berlebih buat hari SABTU SHOW 2 PM GW!!!
gw butuh bgt, nanti ada hadiah cendol +20 dari gw
mohon bantuannya, soalnya ane butuh bgt, thxbeer:
LoL.Gan - 11/10/2012 05:59 PM
#216

sore mblo D

Quote:
Original Posted By wimbo2k5
uda ada yang share ini belom ya D
langsung ke menit 6 aja beer: hahaha

Spoiler for nabilah
[youtube]doLP0m-zJsY#![/youtube]


wakakaka fotonya nabilah ngakak
"Ampun bang, itu barang berharga saya bang, itu mantan saya yang paling berharga bang, dia cinta sejati saya bang" ngakak

biar gk OOT
Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  14


ekspresinya gk nahan brooo malus
tofrus - 11/10/2012 06:07 PM
#217

Quote:
Original Posted By gradygradd
ohaha, ane dateng siang juga dah D haha
sms aja ntar ane pm nomor ane D

oke gan D
nanti agan pm aja ya nomernya \)
Quote:
Original Posted By Vanquish.viper
Wah itu beby gue yang ngajarin fan
wkwkwk :cool

sign OGB bsok dateng gak?


alah ngaku ngaku ngakaks
gw paling ngeliatin member doang o
gw aja belum beli ogb nohope:
Iqballoon - 11/10/2012 06:10 PM
#218

Quote:
Original Posted By LoL.Gan
sore mblo D



wakakaka fotonya nabilah ngakak
"Ampun bang, itu barang berharga saya bang, itu mantan saya yang paling berharga bang, dia cinta sejati saya bang" ngakak

biar gk OOT
Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  14


ekspresinya gk nahan brooo malus

kwkwk xD

------------

set dah itu expresi. ga nahan ngacir:
Quote:
Original Posted By ajojojo
permisi
mohon bantuannya yang punya tiket berlebih buat hari SABTU SHOW 2 PM GW!!!
gw butuh bgt, nanti ada hadiah cendol +20 dari gw
mohon bantuannya, soalnya ane butuh bgt, thxbeer:

waw ada iming iming nya ngacir:

yang punya ticket ngangur ada yng nyari nih D
Quote:
Original Posted By Suverior
wew matabelo: dek nabilah gak pakai BH .. think:

naila ngacir:

bingungs
Quote:
Original Posted By wimbo2k5
uda ada yang share ini belom ya D
langsung ke menit 6 aja beer: hahaha

Spoiler for nabilah
[youtube]doLP0m-zJsY#![/youtube]


gw kira paaan

gau tau nya cmn foto ngakaks
ajojojo - 11/10/2012 06:20 PM
#219

Quote:
Original Posted By Iqballoon
kwkwk xD

------------

set dah itu expresi. ga nahan ngacir:

waw ada iming iming nya ngacir:

yang punya ticket ngangur ada yng nyari nih D

bingungs


gw kira paaan

gau tau nya cmn foto ngakaks


makasih masbro udh bantu sundul :toast
lgi fakir hoki nih gw\(

Quote:
Original Posted By Suverior
wew matabelo: dek nabilah gak pakai BH .. think:

naila ngacir:


maksudnya apa ni masbro gk pke bh?o
org cma PP doang di vid tsbo
R.Square - 11/10/2012 06:22 PM
#220

sore gan...numpang tanya nih...nemu lewat di tuiter barusan...ini mereka di acara apa ya???bingungs
kok ada tulisan katanaka namanya member???think:
Spoiler for Tanya
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for Tanya
Kaskus jkt48 - Part  14
Page 11 of 122 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14