B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 122 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

dcoolez - 11/10/2012 07:55 PM
#241

Quote:
Original Posted By urban.culture
Gan ada yang punya tiket lebih buat jumat besok ga?

Tiba" diajak tmn ntn tpi ga dpt tiket


saya sarankan untuk anda ikut WL aja... dateng sekitar jam 3 untuk ngantri wL
tofrus - 11/10/2012 08:01 PM
#242

Quote:
Original Posted By SynterGates
sip" thx gan, niat mau dapetin pejwan, eh gak bisa hammer
muncul cuman kalo pindah rumah doang hahahah malu

#TimBantingStir #TimNabilah #TimRaidcall #TimKasing

sama sama o
jiaaha timbantingstir ngakaks
Quote:
Original Posted By gradygradd
terus apaan itu gan kalo bukan ofc D

nama regional nya kayanya o
bebexbringaz - 11/10/2012 08:02 PM
#243

Quote:
Original Posted By dcoolez
saya sarankan untuk anda ikut WL aja... dateng sekitar jam 3 untuk ngantri wL


bang daniel, back dancer masih ada gak sih? malu:
beberapa theater belakangan kayaknya gak ada BD deh \(
=========
buat yang belom tau, show malem hari minggu tanggal 21 ditiadakan o
kayaknya ada sesuances ini :3
daelorang - 11/10/2012 08:04 PM
#244

Quote:
Original Posted By LoL.Gan
sore mblo D



wakakaka fotonya nabilah ngakak
"Ampun bang, itu barang berharga saya bang, itu mantan saya yang paling berharga bang, dia cinta sejati saya bang" ngakak



wkwkwkw fotonya nabilah,ampun bang jangan diambil ngakak
kejar.setoran - 11/10/2012 08:04 PM
#245

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
bang daniel, back dancer masih ada gak sih? malu:
beberapa theater belakangan kayaknya gak ada BD deh \(
=========
buat yang belom tau, show malem hari minggu tanggal 21 ditiadakan o
kayaknya ada sesuances ini :3


kira2 ada apa nih gan? ntar taunya kayak yang tanggal 6 lagi bingungs
dragonsurfer - 11/10/2012 08:11 PM
#246

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
bang daniel, back dancer masih ada gak sih? malu:
beberapa theater belakangan kayaknya gak ada BD deh \(
=========
buat yang belom tau, show malem hari minggu tanggal 21 ditiadakan o
kayaknya ada sesuances ini :3



Ikut bantu jawab, minggu kemarin full backdancer (6 orang), klo minggu ini kurang tau, lagi belum sempet ke theater hammer:

Sepertinya sih bakal ada acara lagi, klo minggu kemarin kan buat gladi resik buat acara lampion...
LordVassago - 11/10/2012 08:12 PM
#247

Quote:
Original Posted By Cosl
Spoiler for jadwal
Kaskus jkt48 - Part  14





Any opinion mblo ?


belom ada gosip yang berhembus soal pembatalan show malam yah bingungs
angga779 - 11/10/2012 08:13 PM
#248

wow udah rumah baru aja matabelo:
selamat ya buat rumah barunya :selamat

biar ga OOT

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14


ngacir:
ReinHichioMaru - 11/10/2012 08:14 PM
#249

di jiples nya salah satu member NMB nih, wah ada yg makan onde onde nih :kagets
jangan2 di indonesia nih :kagets

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14

moga2 ada yg kena
algoch - 11/10/2012 08:16 PM
#250

gan,kira kira besok ada wl gak ya?
kepengen nonton besok tapi gadapet tiket :'(
yang mesti dilakuin langsung ngantri gitu aja gan? udah ada barisannya?
thx
.piggy. - 11/10/2012 08:19 PM
#251

malem agan2

sori nih ada yg punya verifikasi email buat tgl 13 show malem yg dijual ga ?
kalo ada PM ya :thumbup
=================
Udah dapet gan thank's ya
Iqballoon - 11/10/2012 08:30 PM
#252

Quote:
Original Posted By ReinHichioMaru
di jiples nya salah satu member NMB nih, wah ada yg makan onde onde nih :kagets
jangan2 di indonesia nih :kagets


moga2 ada yg kena


Set dah makan onde aja make garpu hammer:

hmm check email dulu ngacir:
Virgoas - 11/10/2012 08:31 PM
#253

wah rumah baru nih semoga menjadi semangat baru ya gan D
and.romeda - 11/10/2012 08:32 PM
#254

Quote:
Original Posted By gradygradd

haha okedeh D
ente dateng jam berapa ?


ane ya sore lah gan hehe

================

oya yg mau WL itu disedian 100 tiket kalo ngga salah
kalo sepi mending dateng 10 menit show belum dimulai, soalnya ane selalu dapet kalo hari weekday hehe
kejar.setoran - 11/10/2012 08:35 PM
#255

Quote:
Original Posted By algoch
gan,kira kira besok ada wl gak ya?
kepengen nonton besok tapi gadapet tiket :'(
yang mesti dilakuin langsung ngantri gitu aja gan? udah ada barisannya?
thx


coba aja broo antri udah ada pembatas merah nya kok D

Quote:
Original Posted By .piggy.
malem agan2

sori nih ada yg punya verifikasi email buat tgl 13 show malem yg dijual ga ?
kalo ada PM ya :thumbup


cek @swagjkt48 aja gan, tadi ada yg jual 20rb haha
bangkew - 11/10/2012 08:48 PM
#256

Alhamdulillah rumah baru :angel

:selamat

biar ga oot
rekaman waktu closing jak japan matsuri

Spoiler for video
[YOUTUBE]XeGML1sGtPs[/YOUTUBE]
Iqballoon - 11/10/2012 08:41 PM
#257

HOAAAAAAAAAAAA
HOAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HOAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*Histeris* eek:eek:eek:eek:eek:
Spoiler for HOAAAAAAAAAAAAAa
Kaskus jkt48 - Part  14


ada yang show sabtu siang ga?

kalo ga ada temen nya.. ga jadi deh \( , ane hibahin aja (rencana ama temen, eh dia ga dpt ticket) ane juga blm pernah ke theater , ke Fx aja blm pernah hammer:
yhyksk - 11/10/2012 08:43 PM
#258

inilah profil team worker yg berada dibalik website jkt48 yg baru
[youtube]D0U64zc-e_4&feature=player_embedded[/youtube]
source
*sampaikan saran utk kemajuan website jkt48 yg baru ke link diatas aja..mudah-mudahan ditanggapi..
Vanquish.viper - 11/10/2012 08:47 PM
#259

Quote:
Original Posted By Iqballoon
HOAAAAAAAAAAAA
HOAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HOAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*Histeris* eek:eek:eek:eek:eek:
Spoiler for HOAAAAAAAAAAAAAa
Kaskus jkt48 - Part  14


ada yang show sabtu siang ga?

kalo ga ada temen nya.. ga jadi deh \( , ane hibahin aja (rencana ama temen, eh dia ga dpt ticket) ane juga blm pernah ke theater , ke Fx aja blm pernah hammer:


selamat gan udh tembus emailnya
shakehand2
ZeGrave - 11/10/2012 08:49 PM
#260

Quote:
Original Posted By Iqballoon
HOAAAAAAAAAAAA
HOAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HOAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*Histeris* eek:eek:eek:eek:eek:
Spoiler for HOAAAAAAAAAAAAAa
Kaskus jkt48 - Part  14


ada yang show sabtu siang ga?

kalo ga ada temen nya.. ga jadi deh \( , ane hibahin aja (rencana ama temen, eh dia ga dpt ticket) ane juga blm pernah ke theater , ke Fx aja blm pernah hammer:


Mending hibahin buat gue gan. Gua butuh sangat ini please :matabelo

===============================================

Dongo bangat gua cuk :v

Gua salah nulis tanggal. Gua nulisnya buat tanggal 20, jd gak dapet deh cd
Page 13 of 122 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14