B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wira_andika - 11/10/2012 01:31 AM
#61

oke rumah baruu~

asal jgn oshi baru 2nd gen..
jahat,, ngakaks
TukangBorSumur - 11/10/2012 01:32 AM
#62

Quote:
Original Posted By yhyksk
kagak semuanya kale..yg baru keliatan cma diasta ama jeje..
tapi diastanya baru saya tahu malam ini aja kemampuan maen pianonya..tenang tapi menghanyutkan..jangan2 kartu Asnya diasta nih banyak banget nih..hati-hati aja nih para member yg fansnya sejuta umat..klw gk bsa nunjukin kartu As yg laen, para fans malah berpindah oshi ke member2 yg istimewa..
setahu saya diasta dulu mantan vocalis band yg sering ngecoverin lagu2 jepang..cmiiw.
fansnya diasta juga terkenal sangat solid, berkualitas dan loyal ama oshinya..walaupun dananya pas-pasan mereka rela merogok kocek lebih dalam dg berbagai cara semampunya utk bsa ngasih yg terbaik ke oshinya..salut ama fansnya diasta..
gue tahu dari baca2 di diastawriter..hahahaha..*sok tahu..abaikan saja..


oke menarik juga nih

klo di bidang instrumen musik ya, berarti gini:

1. Diasta: Piano
2. Jeje: Piano, Gitar
3. Ghaida: Drum

ada lagi kah?

bisa ditambahkan mgkn




siapa tau ntar bisa ngecover Give Me Five, kan keren tuh \)
CookieMonster04 - 11/10/2012 01:37 AM
#63

Quote:
Original Posted By TukangBorSumur
oke menarik juga nih

klo di bidang musik ya, berarti gini:

1. Diasta: Piano
2. Jeje: Piano, Gitar
3. Ghaida: Drum

ada lagi kah?

bisa ditambahkan mgkn




siapa tau ntar bisa ngecover Give Me Five, kan keren tuh \)


rena nozawa biola *source JKT48 school episode Music
pranatiogo - 11/10/2012 01:44 AM
#64

Quote:
Original Posted By TukangBorSumur
oke menarik juga nih

klo di bidang instrumen musik ya, berarti gini:

1. Diasta: Piano
2. Jeje: Piano, Gitar
3. Ghaida: Drum

ada lagi kah?

bisa ditambahkan mgkn




siapa tau ntar bisa ngecover Give Me Five, kan keren tuh \)


Gaby bisa main keyboard.
wira_andika - 11/10/2012 01:49 AM
#65

Quote:
Original Posted By TukangBorSumur
oke menarik juga nih

klo di bidang instrumen musik ya, berarti gini:

1. Diasta: Piano
2. Jeje: Piano, Gitar
3. Ghaida: Drum

ada lagi kah?

bisa ditambahkan mgkn




siapa tau ntar bisa ngecover Give Me Five, kan keren tuh \)


ni di part 2 -3 juga udh sering dibahas sih..:armys

suatu saat pasti ada band nya juga macam babyblossom..
mreka juga diajarin pasti, sesuai mau nya apa.. \)

rena kyknya interest violin klo liat jkt48school.. :addfriends
BG4224MT - 11/10/2012 01:53 AM
#66

rumah baru ya ??? hammers
SALAM PERGOSSIPAN hammers

ane mau ucapin makasih buat agan filemusikasik karena udah memposting :
Spoiler for posting

[SPOILER=harugon-indo 1]
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for harugon-indo 1

Kaskus jkt48 - Part  14

ane dah lama banget nyari.. makasih gan kisss
[/SPOILER]

Barusan udah kelar nonton video calon member TimNas Junior dan tetap pada pilihan semula :
Spoiler for semula

Kami-oshii = Melo-chin (satu satunya dan un-replaceable bagi ane kisss )
Fav. lain = Nyash + Sendy-rin + Cleo-nyan (cuma suka gak ane oshiin)
maaf ya second gen belom ada yang nyantol hammers
tadinya arepin Edel.. tapi gak masuk capedes
kalo dukung biar masuk ane doain anak ini biar masuk
Kaskus jkt48 - Part  14
satu daerah asal ma ane soalnya kisss
kalo untuk masuk yang ane sukain.. liat perkembangan dech.. tapi sekarang belon hammers


SALAM SATU JIWA, JKT48 SELAMANYA !!!
#TIM MEMANCING GOSSIP @ KAMBANG IWAK
TukangBorSumur - 11/10/2012 01:59 AM
#67

Quote:
Original Posted By CookieMonster04
rena nozawa biola *source JKT48 school episode Music


Quote:
Original Posted By pranatiogo
Gaby bisa main keyboard.



Bidang instrumen musik:

1. Diasta: Piano
2. Jeje: Piano, Gitar
3. Ghaida: Drum
4. Gaby: Piano/keyboard (sama ya?haha)
5. Rena: Violin



Quote:
Original Posted By wira_andika
ni di part 2 -3 juga udh sering dibahas sih..:armys

suatu saat pasti ada band nya juga macam babyblossom..
mreka juga diajarin pasti, sesuai mau nya apa.. \)

rena kyknya interest violin klo liat jkt48school.. :addfriends


wah, sudah pernah dibahas ternyata capedes

mgkn bisa dimasupin di pejwan gan \)
yhyksk - 11/10/2012 02:02 AM
#68

Quote:
Original Posted By BG4224MT
rumah baru ya ??? hammers
SALAM PERGOSSIPAN hammers

ane mau ucapin makasih buat agan filemusikasik karena udah memposting :
Spoiler for posting

[SPOILER=harugon-indo 1]
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for harugon-indo 1

Kaskus jkt48 - Part  14

ane dah lama banget nyari.. makasih gan kisss
[/SPOILER]

Barusan udah kelar nonton video calon member TimNas Junior dan tetap pada pilihan semula :
Spoiler for semula

Kami-oshi = Melo-chin
Fav. lain = Nyash + Sendy + Cleo
maaf ya second gen belom ada yang nyantol hammers
tadinya arepin Edel.. tapi gak masuk capedes
kalo dukung biar masuk ane doain anak ini biar masuk
Kaskus jkt48 - Part  14
satu daerah asal ma ane soalnya kisss


SALAM SATU JIWA, JKT48 SELAMANYA !!!
#TIM MEMANCING GOSSIP @ KAMBANG IWAK

pak dosen akhirnya nongol juga..
rangkumin dunia pergosipan di part 13 dong..terutama yg bagian akhir..biar ditaruh di pejawan..utk kenang-kenangan..*kalau rajin sih..
ngomongin kartu As para member di bidang music, mudah-mudahan gen.1 ada yg bsa maen angklung..atau gamelan..hahaha..amien..
btw, harusan perlu diapresiasi nih..udh bsa dua kata bahasa indonesia
"sampai besok"..hahahaha..
ganbate duo naturalisasi..
share pic salah satu dari duo naturalisasi dari update G+ harusan
Spoiler for 1
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 2
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 3
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 4
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 5
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 6
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 7
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 8
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 9
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 10
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 11
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 12
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 13
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 14
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 15
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 16
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 17
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 18
Kaskus jkt48 - Part  14

*kalau ada yang taruh di pejawan..mantap nih..
toukairin - 11/10/2012 03:00 AM
#69

Temen2, mohon bantuannya.

Fans Akicha di Jepang membuat spekulasi bahwa selagi Akicha di sini minggu ini, dia akan ke teater juga. Oleh karena itu, sebagai persiapan, mereka request fans sini untuk memprint poster/flyer yang mereka rancang untuk dipampangkan saat nonton di teater.

Berikut link postingan perwakilan fans Jepang Akicha yang bisa berbahasa Inggris, Takumi-san:

Yaitu berisikan poster/flyer Team Akicha Japan dengan pesan:
"We support you here in Japan, Team Akicha Japan."
Spoiler for akicha
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
Ke-1: SHINPAI-SHINAIDE. ORETACHI-GA-TSUITERU (Don't worry, We are always here to back you up)
Ke-2: KANG-GEI! KORE-KARA-YOROSHIKU-NE (Welcome and YOROSHIKU)
Spoiler for akicha
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14
Kaskus jkt48 - Part  14



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha International dengan pesan:
Ke-1: ICHIBANME-NI-HASHIRE. DAREYORI-MO-HASHIRE (Run as the first one, Run more than anybody else.)
Ke-2: JIBUN-NO-YUME-WO SAGASHINI-IKU, DEMO-YUME-WO-AKIRAMENAI (I go for searching for my dream, I never give up my dream.)
Ke-3: SAISHO-NO-USAGI-NI-NAROU (Let's be the first Rabbit)
Spoiler for akicha
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14
Kaskus jkt48 - Part  14
Kaskus jkt48 - Part  14




Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
AKICHA-NARA-DEKIRUYO! SUBETE-UMAKU-IKUSA! (Akicha, You can do it! Everything is gonna be al'right here!)
Spoiler for akicha
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14


---

Tambahan dari saya, sekedar saran usul:
Apabila ingin memperbanyak (baik photocopy/print lebih) untuk teman Anda, ada baiknya diberikan disclaimer/peringatan di bagian belakang bahwa kertas ini jangan dibuang sembarangan, supaya dibuang di tempat sampah.
Pengalaman saya ketika memperbanyak "panduan bergambar untuk nonton teater" di teater sementara, pihak teater menolak adanya penyebaran leaflet karena dikhawatirkan menjadi sampah dan menimbulkan protes dari pengelola gedung.

Di belakang kertas dapat juga ditulis bagaimana ejaan serta arti kalimat bahasa Jepang yang ada, supaya yang memegang mengerti artinya.
Dan satu lagi penggunaannya: Di saat hi-touch dengan Akicha (kalau ada), yang megang kertas dapat memegang kertas itu, bagian depan dihadapkan ke Akicha dan kita mengucapkan tulisan tersebut di hadapan dia untuk dia mendengarkan ucapan semangat kita untuknya...

Berikut contoh yang saya print, kedua sisinya:
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14


Marilah kita saling membantu, kita ingin JKT48 diperlakukan dengan baik di Jepang sana, tidak ada salahnya kita juga berhubungan baik dengan fans member-transfer AKB48.

Saya sendiri akan memperbanyak poster/flyer ini via photocopy, mungkin tidak banyak, setidaknya membantu puluhan orang berpartisipasi pun saya sudah cukup puas.

Terima kasih sebelumnya.
GoRankz - 11/10/2012 03:26 AM
#70

Kemarin niatnya ikut berburu page one

tapi tiba2 listrik mati cd

tapi ggp lah

Selamat Rumah baru ya :selamat

semoga makin banyak anggotanya D
wira_andika - 11/10/2012 03:27 AM
#71

ekek udah bersabda tuh..

semoga sukses nih proyekannya akicha harugon.. :armys
GoRankz - 11/10/2012 03:31 AM
#72

Quote:
Original Posted By wira_andika
ekek udah bersabda tuh..

semoga sukses nih proyekannya akicha harugon.. :armys


Iya, nagi yg domisili jakarta bisa dibantu tuh proyeknya

semoga proyeknya bisa sukses D
filemusikasik - 11/10/2012 04:03 AM
#73

Quote:
Original Posted By hermanblabla

wihhh, asik nih gan D

asik asik D

Quote:
Original Posted By TukangBorSumur

siapa tau ntar bisa ngecover Give Me Five, kan keren tuh \)

versi bandnya JKT48 D

Quote:
Original Posted By BG4224MT
rumah baru ya ??? hammers
SALAM PERGOSSIPAN hammers

ane mau ucapin makasih buat agan filemusikasik karena udah memposting :
Spoiler for posting

[SPOILER=harugon-indo 1]
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for harugon-indo 1

Kaskus jkt48 - Part  14

ane dah lama banget nyari.. makasih gan kisss
[/SPOILER]

SALAM SATU JIWA, JKT48 SELAMANYA !!!
#TIM MEMANCING GOSSIP @ KAMBANG IWAK[/B]

sama sama gan \)
kebetulan dapet

Quote:
Original Posted By toukairin
Temen2, mohon bantuannya.

Fans Akicha di Jepang membuat spekulasi bahwa selagi Akicha di sini minggu ini, dia akan ke teater juga. Oleh karena itu, sebagai persiapan, mereka request fans sini untuk memprint poster/flyer yang mereka rancang untuk dipampangkan saat nonton di teater.

Berikut link postingan perwakilan fans Jepang Akicha yang bisa berbahasa Inggris, Takumi-san:

Yaitu berisikan poster/flyer Team Akicha Japan dengan pesan:
"We support you here in Japan, Team Akicha Japan."
Spoiler for akicha



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
Ke-1: SHINPAI-SHINAIDE. ORETACHI-GA-TSUITERU (Don't worry, We are always here to back you up)
Ke-2: KANG-GEI! KORE-KARA-YOROSHIKU-NE (Welcome and YOROSHIKU)
Spoiler for akicha



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha International dengan pesan:
Ke-1: ICHIBANME-NI-HASHIRE. DAREYORI-MO-HASHIRE (Run as the first one, Run more than anybody else.)
Ke-2: JIBUN-NO-YUME-WO SAGASHINI-IKU, DEMO-YUME-WO-AKIRAMENAI (I go for searching for my dream, I never give up my dream.)
Ke-3: SAISHO-NO-USAGI-NI-NAROU (Let's be the first Rabbit)
Spoiler for akicha




Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
AKICHA-NARA-DEKIRUYO! SUBETE-UMAKU-IKUSA! (Akicha, You can do it! Everything is gonna be al'right here!)
Spoiler for akicha


---

Tambahan dari saya, sekedar saran usul:
Apabila ingin memperbanyak (baik photocopy/print lebih) untuk teman Anda, ada baiknya diberikan disclaimer/peringatan di bagian belakang bahwa kertas ini jangan dibuang sembarangan, supaya dibuang di tempat sampah.
Pengalaman saya ketika memperbanyak "panduan bergambar untuk nonton teater" di teater sementara, pihak teater menolak adanya penyebaran leaflet karena dikhawatirkan menjadi sampah dan menimbulkan protes dari pengelola gedung.

Di belakang kertas dapat juga ditulis bagaimana ejaan serta arti kalimat bahasa Jepang yang ada, supaya yang memegang mengerti artinya.
Dan satu lagi penggunaannya: Di saat hi-touch dengan Akicha (kalau ada), yang megang kertas dapat memegang kertas itu, bagian depan dihadapkan ke Akicha dan kita mengucapkan tulisan tersebut di hadapan dia untuk dia mendengarkan ucapan semangat kita untuknya...

Berikut contoh yang saya print, kedua sisinya:


Marilah kita saling membantu, kita ingin JKT48 diperlakukan dengan baik di Jepang sana, tidak ada salahnya kita juga berhubungan baik dengan fans member-transfer AKB48.

Saya sendiri akan memperbanyak poster/flyer ini via photocopy, mungkin tidak banyak, setidaknya membantu puluhan orang berpartisipasi pun saya sudah cukup puas.

Terima kasih sebelumnya.

ayo di bantu di bantu yang mau nonton theater iloveindonesias
xenxor - 11/10/2012 04:58 AM
#74

Wih udah pindah rumah ternyata:selamat

Owww shit man gak dapet pejwan

Tumben sepuh yg turun gunung dikit banget yak



Posting dari hp ribet beud dahcapedes
toshiba11 - 11/10/2012 06:31 AM
#75

Mantap fotonya gan.

sup2:sup2:sup2:sup2:
SMandala - 11/10/2012 06:52 AM
#76

Gila...dah part 14 aja..baru terlambat pejwan \(. Lagi bahas apa nih semuanya ? D
luffy1231 - 11/10/2012 07:05 AM
#77

Buset ud part 14 aj
Telat rebutan pejwan :nohope
luffy1231 - 11/10/2012 07:06 AM
#78

Maap dopost malu
IceBreaking - 11/10/2012 07:39 AM
#79

Permisi sepuh2 sr numpang ngepost yah p
overcom3 - 11/10/2012 07:41 AM
#80

Quote:
Original Posted By yhyksk

share pic salah satu dari duo naturalisasi dari update G+ harusan
Spoiler for "15"
Kaskus jkt48 - Part  14



ini matanya harusan sesuatu banget dah genit:

itu projectnya bisa buat luar daerah ga? bingungs
Page 4 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14