B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

nawaitesamor - 11/10/2012 07:47 AM
#81

walaupun terlamat "Selamat Atas Rumah Baru nya part-14 ""
Semoga kedepan lebih maju. lebih baik dan ajib lagi
Amin.
Terima kasih iloveindonesias
pranatiogo - 11/10/2012 07:49 AM
#82

Artis-artis yang sudah pernah datang ke JKT48 Theater siapa saja yah?
GoRankz - 11/10/2012 07:57 AM
#83

Quote:
Original Posted By pranatiogo
Artis-artis yang sudah pernah datang ke JKT48 Theater siapa saja yah?


Setau saya dulu ada sean Indonesian idol sama siapa gitu saya lupa

selebihnya coba tanya ke yang lain D
R1zul - 11/10/2012 08:09 AM
#84

Setau saya sean idol , nicholas saputra , gabriel oma , terus keyboardistnya thirteen
Sama rookie boom (artis youtube) p

Oh iya di hai day tanggal 27-28 itu katanya ada JKT48 ya ? Kok di website nya di jajaran pengisi acara ga ada logo jeketi ya ? bingung
pranatiogo - 11/10/2012 08:14 AM
#85

Quote:
Original Posted By R1zul
Setau saya sean idol , nicholas saputra , gabriel oma , terus keyboardistnya thirteen
Sama rookie boom (artis youtube) p

Oh iya di hai day tanggal 27-28 itu katanya ada JKT48 ya ? Kok di website nya di jajaran pengisi acara ga ada logo jeketi ya ? bingung


gabriel oma itu siapa yah?
daelorang - 11/10/2012 08:28 AM
#86

Selamat pagi markas besarr

selamat atas rumah barunya :selamat ,semoga pagi ini diberi kelancaran untuk aktifitas hari ini ,amin shakehand2
Speed21 - 11/10/2012 08:43 AM
#87

Pagi Semua :kr
Selamat beraktivitas beer:

ngacir:
IceBreaking - 11/10/2012 08:58 AM
#88

Quote:
Original Posted By Speed21
Pagi Semua :kr
Selamat beraktivitas beer:

ngacir:


ada sepuuhh :matabelo
adyts86 - 11/10/2012 09:00 AM
#89

numpang meninggalkan jejak di part baru ............ngacir:


sayangnya telat jauh untuk pejwan \(

btw...itu duo naturalisasi kapan mulai tampil di theater ya??

ada yang bisa kasih info???
rustine010 - 11/10/2012 09:20 AM
#90

wah wah, udeh pindah rumah aje nih.
kelewat part 13 nya hammer

pada lagi ngomongin apa? flyer buat akicha ya?
ayo-ayo yang ke theater mohom dibantu D
ippand - 11/10/2012 09:15 AM
#91

Quote:
Original Posted By KebotKidal
:selamat [CENTER]Welcome to Kaskus JKT48 part 14 :selamat[/CENTER]



Tim Cinta Damai ;)problem? PM me cool:


keren kakak :2thumbupshakehand2
qcay12 - 11/10/2012 09:34 AM
#92

hari terakhir dari injury time nya sayembara. up dulu sundulgans

Quote:

selamat sore temen - temen semua, apa kabar? semoga baik - baik yah semuanya D

setelah sukses dengan sayembara desain logo Kaskus JKT48, sekarang kita membuka sayembara untuk desain kaos untuk komunitas kesayangan kita semua, Kaskus JKT48, atau yang biasa disingkat dengan "KSK-JKT48" :addfriends

Kriteria design logonya adalah sebagai berikut :

1. Tidak mengandung unsur SARA

2. Memiliki unsur yang khas/identik dengan Kaskus.

3. Memiliki unsur yang khas/identik dengan JKT48. Tetapi tidak menggunakan logo dari official JKT48. Seperti logo, maupun tulisan dengan font yang khas nya "JKT48"
Spoiler for tidak menggunakan ini

Kaskus jkt48 - Part  14


Spoiler for tidak menggunakan ini

Kaskus jkt48 - Part  14


4. Menggunakan Logo dari Kaskus JKT48.
Logo bisa diambil disini.

5. Setiap orang boleh mengirimkan lebih dari satu design, tapi pisahkan desain per-email.

6. Ketika mensubmit desain, submit hi-res design nya dengan spesifikasi sebagai berikut :
- Size A4, 2480 x 3508
atau
- A4 JPEG 300 dpi-High Quality

Kirimkan design untuk sayembaranya ke alamat ini dengan subject "Sayembara Desain Kaos Kaskus JKT48" ke : sayembara[dot]kskjkt48[at]gmail[dot]com
Batas terakhir dari pengiriman design untuk sayembara adalah pada tanggal 11 Oktober, pukul 00.00 WIB.

oya, sertakan id kaskus juga yah pas ngirim design nya :addfriends

Ditunggu hasil kreatifitas agan - agan semua! Nanti semua design yang masuk akan dibuatkan vote/poll untuk memilih pemenangnya :addfriends

Pemenangnya akan mendapatkan hadiah menarik, dan design yang menang akan menjadi kaos yang akan diproduksi oleh KSK-JKT48
hadiahnya nanti diumumin bareng pemenangnya D

Pasti seneng dan bangga dong kalo misalnya hasil karya kita dipakai banyak orang, dapet hadiah lagi :addfriends

Kalau ada pertanyaan / hal yang kurang jelas, bisa tanya langsung ke akun @kaskusJKT48 ya malu:

Ditunggu submittan design nya ya temen - temen! beer:
GoRankz - 11/10/2012 09:34 AM
#93

Quote:
Original Posted By R1zul
Setau saya sean idol , nicholas saputra , gabriel oma , terus keyboardistnya thirteen
Sama rookie boom (artis youtube) p

Oh iya di hai day tanggal 27-28 itu katanya ada JKT48 ya ? Kok di website nya di jajaran pengisi acara ga ada logo jeketi ya ? bingung


iya katanya ada jkt48 pas acaranya hai, tapi offi blm kasih berita \)b

tapi agak lucu. banyak band2 rocknya habis itu jkt48 kisss
skyx22 - 11/10/2012 09:43 AM
#94

Quote:
Original Posted By GoRankz


iya katanya ada jkt48 pas acaranya hai, tapi offi blm kasih berita \)b

tapi agak lucu. banyak band2 rocknya habis itu jkt48 kisss


Hmmm boleh juga.

Azeeek..

Quote:
Original Posted By filemusikasik
ane nitip es teh manis gan :ngacir

btw ane jalan" di google, nemu ginian
doi porsonil band apa ya?? ngakaks
Spoiler for misterius
Kaskus jkt48 - Part  14


update!!!
ane udah tau namanya D
Bayu Prasetyo keyboardisnya Thirteen D

source TKP


Nama aslinya Bayu?

Yg gw tau nama gaulnya Eponk.

Band screamo hahah..
sakataginpachi - 11/10/2012 09:44 AM
#95

Quote:
Original Posted By yhyksk
new tweet official:
Diasta memainkan lagu FF Advent Children dan membuat suasana khusyuk..
akhirnya diasta mulai unjuk kebolehannya..tenang tapi menghayutkan..
pantesan banyak banget fans J yang suka ama beliau..
ganbate diasta..walaupun bkan my oshi, saya selalu mendukungmu..
http://instagram.com/p/Qmk_hJFHb6/


wiiihh..
ada nyash, jarang2 lho dia tampil sendiri
lagian dia member yg selalu "underrated"


Quote:
Original Posted By filemusikasik
ane nitip es teh manis gan :ngacir

btw ane jalan" di google, nemu ginian
doi porsonil band apa ya?? ngakaks
Spoiler for misterius
Kaskus jkt48 - Part  14


update!!!
ane udah tau namanya D
Bayu Prasetyo keyboardisnya Thirteen D

source TKP


setau ane yaa..yang suka jkt48 itu manajernya
waktu manggung di radioshow,manajernya lagi iseng keyboardist disuruh pake bju itu, dan dianya mau2 aja
CMIIW
mubarak.20 - 11/10/2012 09:45 AM
#96

Akhirnya Pagi Ini Nginjak juga Rumah Baru :selamat

Semoga Kita Makin kompak Yah
Gathonism - 11/10/2012 09:46 AM
#97

Quote:
Original Posted By R1zul
Setau saya sean idol , nicholas saputra , gabriel oma , terus keyboardistnya thirteen
Sama rookie boom (artis youtube) p

Oh iya di hai day tanggal 27-28 itu katanya ada JKT48 ya ? Kok di website nya di jajaran pengisi acara ga ada logo jeketi ya ? bingung


Denger-denger sih Gitu Gan, coba Cari Lagi infonya. . .

----------
wahh Part 14 Tambah sukses ni thread. . . iloveindonesias
joomul - 11/10/2012 09:53 AM
#98

pagi sun:

meninggalkan jejak dullu deh., Paws:

ve sepertinya sudah baikian tuh \)
moga aja Mng ve ikut D
GoRankz - 11/10/2012 09:57 AM
#99

Quote:
Original Posted By skyx22
Hmmm boleh juga.

Azeeek..




wakakak HAInya milih bintang tamu pinter

nanti bakal rame tuh acara

muka heavy metal hati heavy rotation ngakaks
darthbob - 11/10/2012 10:13 AM
#100

nanti di Hai Day JKT48 datengnya di tanggal 27 apa 28? malu:
udah lama ga liat kak idol o

-edit-

ternyata tanggal 27 D

Spoiler for Hai
Kaskus jkt48 - Part  14
Page 5 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14