B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

filemusikasik - 11/10/2012 10:29 AM
#101

Quote:
Original Posted By skyx22

Nama aslinya Bayu?

Yg gw tau nama gaulnya Eponk.


Band screamo hahah..

Eponk ya...berarti salah ane D

Update :
ternyata namanya Rizky, dan ternyata temennya temen ane hammers


Quote:
Original Posted By sakataginpachi

setau ane yaa..yang suka jkt48 itu manajernya
waktu manggung di radioshow,manajernya lagi iseng keyboardist disuruh pake bju itu, dan dianya mau2 aja
CMIIW

ow gitu toh, berarti keyboardisnya sekaligus manager?

maap ya sepuh thread, jadi OOT gini ngakaks
rudikaliya - 11/10/2012 10:37 AM
#102

hallo wah rumah baru
yang penting ningalin jejak dulu disini \)b

Quote:
Original Posted By darthbob
nanti di Hai Day JKT48 datengnya di tanggal 27 apa 28? malu:
udah lama ga liat kak idol o

-edit-

ternyata tanggal 27 D

Spoiler for Hai
Kaskus jkt48 - Part  14


wih ada lagi off air ya #timlayarkaca berdukas
tanya agan alvin aja tuh :v

Quote:
Original Posted By filemusikasik
Eponk ya...berarti salah ane D

Update :
ternyata namanya Rizky, dan ternyata temennya temen ane hammers



ow gitu toh, berarti keyboardisnya sekaligus manager?


ini gan lengkap nama namanya \) > twitter

vokalisnya juga gan terutama sama ve \)b OOT gak yah ngacir:
sakataginpachi - 11/10/2012 10:48 AM
#103

Quote:
Original Posted By filemusikasik
Eponk ya...berarti salah ane D

Update :
ternyata namanya Rizky, dan ternyata temennya temen ane hammers



ow gitu toh, berarti keyboardisnya sekaligus manager?

maap ya sepuh thread, jadi OOT gini ngakaks


ga tau deh klo tuh si keyboardist sekarang jadi fans beneran atau ga
dari yang ane denger2 sih bgtu
ada kaskuser yg lebih tau mungkin, mau nambahin
gradygradd - 11/10/2012 10:57 AM
#104

gaan ane udah tembus emailnya buat hari sabtu D
barengan dong kalo sabtu pergi , biar ga single fighter berduka
---------------------------------
yeaay rumah baruu D haha
nabari - 11/10/2012 10:59 AM
#105

wuihh .. sabtu uda ad event sign OGB aja ni.. itu sriusan 30 mnit sblm jam dimulai kudu hader??jamnya ga ngenakin ni..soalnya pas ad acara .. #dongglengberdukas
rockyrex31 - 11/10/2012 10:59 AM
#106

Quote:
Original Posted By toukairin
Temen2, mohon bantuannya.

Fans Akicha di Jepang membuat spekulasi bahwa selagi Akicha di sini minggu ini, dia akan ke teater juga. Oleh karena itu, sebagai persiapan, mereka request fans sini untuk memprint poster/flyer yang mereka rancang untuk dipampangkan saat nonton di teater.

Berikut link postingan perwakilan fans Jepang Akicha yang bisa berbahasa Inggris, Takumi-san:

Yaitu berisikan poster/flyer Team Akicha Japan dengan pesan:
"We support you here in Japan, Team Akicha Japan."
Spoiler for akicha



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
Ke-1: SHINPAI-SHINAIDE. ORETACHI-GA-TSUITERU (Don't worry, We are always here to back you up)
Ke-2: KANG-GEI! KORE-KARA-YOROSHIKU-NE (Welcome and YOROSHIKU)
Spoiler for akicha



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha International dengan pesan:
Ke-1: ICHIBANME-NI-HASHIRE. DAREYORI-MO-HASHIRE (Run as the first one, Run more than anybody else.)
Ke-2: JIBUN-NO-YUME-WO SAGASHINI-IKU, DEMO-YUME-WO-AKIRAMENAI (I go for searching for my dream, I never give up my dream.)
Ke-3: SAISHO-NO-USAGI-NI-NAROU (Let's be the first Rabbit)
Spoiler for akicha




Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
AKICHA-NARA-DEKIRUYO! SUBETE-UMAKU-IKUSA! (Akicha, You can do it! Everything is gonna be al'right here!)
Spoiler for akicha


---

Tambahan dari saya, sekedar saran usul:
Apabila ingin memperbanyak (baik photocopy/print lebih) untuk teman Anda, ada baiknya diberikan disclaimer/peringatan di bagian belakang bahwa kertas ini jangan dibuang sembarangan, supaya dibuang di tempat sampah.
Pengalaman saya ketika memperbanyak "panduan bergambar untuk nonton teater" di teater sementara, pihak teater menolak adanya penyebaran leaflet karena dikhawatirkan menjadi sampah dan menimbulkan protes dari pengelola gedung.

Di belakang kertas dapat juga ditulis bagaimana ejaan serta arti kalimat bahasa Jepang yang ada, supaya yang memegang mengerti artinya.
Dan satu lagi penggunaannya: Di saat hi-touch dengan Akicha (kalau ada), yang megang kertas dapat memegang kertas itu, bagian depan dihadapkan ke Akicha dan kita mengucapkan tulisan tersebut di hadapan dia untuk dia mendengarkan ucapan semangat kita untuknya...

Berikut contoh yang saya print, kedua sisinya:


Marilah kita saling membantu, kita ingin JKT48 diperlakukan dengan baik di Jepang sana, tidak ada salahnya kita juga berhubungan baik dengan fans member-transfer AKB48.

Saya sendiri akan memperbanyak poster/flyer ini via photocopy, mungkin tidak banyak, setidaknya membantu puluhan orang berpartisipasi pun saya sudah cukup puas.

Terima kasih sebelumnya.


up up up sup:
sukseskan proyek ini.
ippand - 11/10/2012 11:05 AM
#107

Quote:
Original Posted By darthbob
nanti di Hai Day JKT48 datengnya di tanggal 27 apa 28? malu:
udah lama ga liat kak idol o

-edit-

ternyata tanggal 27 D

Spoiler for Hai
Kaskus jkt48 - Part  14


fans luar jabotabek begini lah berdukas
semoga ada fancamnya ngakak
KebotKidal - 11/10/2012 11:06 AM
#108

Quote:
Original Posted By ippand
keren kakak :2thumbupshakehand2


ahh biasa aja gan malu malu

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14


Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  14

credit by : asagi

cakrossi - 11/10/2012 11:07 AM
#109

yang event haiday
ga disiarin di TV?
tmn2 yang ke sana tlg fancam ya
\)
ippand - 11/10/2012 11:08 AM
#110

Quote:
Original Posted By KebotKidal
ahh biasa aja gan malu malu

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14


Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  14

credit by : asagi



sama dong gan, ane juga suka GB itu malus
--
teh imel wowcantik

Quote:
Original Posted By cakrossi
yang event haiday
ga disiarin di TV?
tmn2 yang ke sana tlg fancam ya
\)


ane setuju sama agan ini, moga aja ada fancamnya :addfriends
cakrossi - 11/10/2012 11:16 AM
#111

Quote:
Original Posted By ippand

ane setuju sama agan ini, moga aja ada fancamnya :addfriends

oh wait ...
Spoiler for pic
Kaskus jkt48 - Part  14

ada logo JKT48
tapi di link ini
http://www.hai-online.com/Hai2/Topic-Of-The-Week/Hai-Day-2012
ga ada list JKT48
KebotKidal - 11/10/2012 11:24 AM
#112

Quote:
Original Posted By cakrossi
oh wait ...
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14

ada logo JKT48
tapi di link ini
http://www.hai-online.com/Hai2/Topic-Of-The-Week/Hai-Day-2012
ga ada list JKT48


itu jam brp yah ?
kok ane gak liat jamnya ? o

biasanya sih kalo yg metal" gitu rame n kadang" rusuh Peace:

Quote:
Original Posted By ippand
sama dong gan, ane juga suka GB itu malus
--
teh imel wowcantik



ane setuju sama agan ini, moga aja ada fancamnya :addfriends


iya gan ane tau kok D
ane kan sering liat ente disebelah ngakaks
ane jg suka malus OOT gak yah ? ngacir:
gradygradd - 11/10/2012 11:29 AM
#113

nih gan ane udah tembus emailnya D
Spoiler for email dewa
Kaskus jkt48 - Part  14
nabari - 11/10/2012 11:30 AM
#114

tpi seru juga ini kayaknya.. acaranya mixing bgd .. pop jazzy metal ada smuaa
ad seringai ma burgerkill pulakk ..sheila on 7 jugag ada .. manteb dahh ..
dan yg ditunggu2 ..JKT48 .. cendolb
tofrus - 11/10/2012 11:34 AM
#115

Quote:
Original Posted By gradygradd
nih gan ane udah tembus emailnya D
Spoiler for "email dewa"
Kaskus jkt48 - Part  14


widih enak bgt matabelo:
ane belum dibales nih hammer:
LordVassago - 11/10/2012 11:35 AM
#116

pagi-pagi makan soto,,yuk mari share poto D
rrepost ga yah bingungs

Spoiler for meme
Kaskus jkt48 - Part  14
GokongGembul - 11/10/2012 11:38 AM
#117

Quote:
Original Posted By cakrossi
oh wait ...
Spoiler for pic
Kaskus jkt48 - Part  14

ada logo JKT48
tapi di link ini
http://www.hai-online.com/Hai2/Topic-Of-The-Week/Hai-Day-2012
ga ada list JKT48


Hmmm...kayaknya sih itu mungkin cma performers yg lebih ditonjolkan aja kali gan IMO CMIIW.....soalnya banyak juga artis yg di flyer lain ada tp di web Hai gak ada...kayak G.A.C, Rocket Rockers, Tangga Dll...
tp emang sih kenapa JKT48 gak dimasukin juga kan mereka udah pernah jadi bahasan Hai juga....
gradygradd - 11/10/2012 11:39 AM
#118

Quote:
Original Posted By tofrus
widih enak bgt matabelo:
ane belum dibales nih hammer:


haha, iya gan ane juga ga nyangka emailnya tembus D
padahal ngirimnya hari selasa pas deadline D
semoga agan dibales ya \)
-------------------------------------
oh iya boleh ngasih gift ga sih pas h touch ?
terus nanti nunjukin emailnya pake hape boleh ga ?
darthbob - 11/10/2012 11:42 AM
#119

Quote:
Original Posted By GokongGembul
Hmmm...kayaknya sih itu mungkin cma performers yg lebih ditonjolkan aja kali gan IMO CMIIW.....soalnya banyak juga artis yg di flyer lain ada tp di web Hai gak ada...kayak G.A.C, Rocket Rockers, Tangga Dll...
tp emang sih kenapa JKT48 gak dimasukin juga kan mereka udah pernah jadi bahasan Hai juga....


nih pan udah ditwit ama hai demos D

Spoiler for teken
Kaskus jkt48 - Part  14


-edit-

gw udah sms temen gw yang kerja di Hai, katanya ada D
tofrus - 11/10/2012 11:43 AM
#120

Quote:
Original Posted By gradygradd
haha, iya gan ane juga ga nyangka emailnya tembus D
padahal ngirimnya hari selasa pas deadline D
semoga agan dibales ya \)
-------------------------------------
oh iya boleh ngasih gift ga sih pas h touch ?
terus nanti nunjukin emailnya pake hape boleh ga ?


iya gan semoga ane dibales
kalo gk dibales, terpaksa pake email temennya si J.orc malu:
---
kayanya sih boleh gan malu:
agan lovelikearsenal aja ngasih waktu hi touch D
boleh gan D
Page 6 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14