B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 122 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

hermanblabla - 11/10/2012 11:53 AM
#121

Quote:
Original Posted By yhyksk

pak dosen akhirnya nongol juga..
rangkumin dunia pergosipan di part 13 dong..terutama yg bagian akhir..biar ditaruh di pejawan..utk kenang-kenangan..*kalau rajin sih..
ngomongin kartu As para member di bidang music, mudah-mudahan gen.1 ada yg bsa maen angklung..atau gamelan..hahaha..amien..
btw, harusan perlu diapresiasi nih..udh bsa dua kata bahasa indonesia
"sampai besok"..hahahaha..
ganbate duo naturalisasi..
share pic salah satu dari duo naturalisasi dari update G+ harusan
Spoiler for 1
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 2
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 3
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 4
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 5
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 6
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 7
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 8
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 9
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 10
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 11
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 12
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 13
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 14
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 15
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 16
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 17
Kaskus jkt48 - Part  14

Spoiler for 18
Kaskus jkt48 - Part  14

*kalau ada yang taruh di pejawan..mantap nih..


wihh seger nih di pagi hari cendolbig
Iqballoon - 11/10/2012 11:44 AM
#122

Quote:
Original Posted By LordVassago
pagi-pagi makan soto,,yuk mari share poto D
rrepost ga yah bingungs

Spoiler for meme
Kaskus jkt48 - Part  14

yeah sure. ngacir:
Quote:
Original Posted By KebotKidal
ahh biasa aja gan malu malu

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14


Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  14

credit by : asagi


wow... stella pas bgt , ada lambang female nya :3
Quote:
Original Posted By gradygradd
nih gan ane udah tembus emailnya D
Spoiler for email dewa
Kaskus jkt48 - Part  14

wiii enak bgt matabelo:

ane ga tembus berdukas
Quote:
Original Posted By tofrus
widih enak bgt matabelo:
ane belum dibales nih hammer:


Spoiler for sdassa
Kaskus jkt48 - Part  14
ippand - 11/10/2012 11:48 AM
#123

Quote:
Original Posted By cakrossi
oh wait ...
Spoiler for pic
Kaskus jkt48 - Part  14

ada logo JKT48
tapi di link ini
http://www.hai-online.com/Hai2/Topic-Of-The-Week/Hai-Day-2012
ga ada list JKT48


tapi di tweet Hai Day ada gan D
atau cuman tampil di day 1 27 oktober think:

Quote:
Original Posted By KebotKidal
itu jam brp yah ?
kok ane gak liat jamnya ? o

biasanya sih kalo yg metal" gitu rame n kadang" rusuh Peace:



iya gan ane tau kok D
ane kan sering liat ente disebelah ngakaks
ane jg suka malus OOT gak yah ? ngacir:



wah ente stalking ane nih hammers
oh iya kita OOT disini gan ngakaks
sebelum diberi peringatan, mending kesebelah yok ngacir:

Quote:
Original Posted By gradygradd
nih gan ane udah tembus emailnya D
Spoiler for email dewa
Kaskus jkt48 - Part  14


ciee yg malam mingguan di theater siul: ngakaks
gradygradd - 11/10/2012 11:53 AM
#124

Quote:
Original Posted By Iqballoon
yeah sure. ngacir:

wow... stella pas bgt , ada lambang female nya :3

wiii enak bgt matabelo:

ane ga tembus berdukas


Spoiler for sdassa
Kaskus jkt48 - Part  14


sabar yaa gan , ots aja gan ?

Quote:
Original Posted By tofrus
iya gan semoga ane dibales
kalo gk dibales, terpaksa pake email temennya si J.orc malu:
---
kayanya sih boleh gan malu:
agan lovelikearsenal aja ngasih waktu hi touch D
boleh gan D


ohaha oke deh ane pengen ngasih gift D
yaudah pake email temenya j.orc aja gan, biar ane ga single fighter D

Quote:
Original Posted By ippand
tapi di tweet Hai Day ada gan D
atau cuman tampil di day 1 27 oktober think:




wah ente stalking ane nih hammers
oh iya kita OOT disini gan ngakaks
sebelum diberi peringatan, mending kesebelah yok ngacir:



ciee yg malam mingguan di theater siul: ngakaks


haha iya nih gan di theater p
xenxor - 11/10/2012 11:53 AM
#125

Wih lagi ngomongin hai day nih yahbingung

Agak aneh jekeiti muncul diantara band band yg alirannya mungkin beda bangetD

Apa mungkin nanti tuh para personilnya bisa kena virus jekeiti yahrolleyes: ngakaks
KebotKidal - 11/10/2012 12:04 PM
#126

^^^ mungkin aja gan D
kan jeketi virusnya mematikan ngakaks

Quote:
Original Posted By ippand
tapi di tweet Hai Day ada gan D
atau cuman tampil di day 1 27 oktober think:




wah ente stalking ane nih hammers
oh iya kita OOT disini gan ngakaks
sebelum diberi peringatan, mending kesebelah yok ngacir:



ciee yg malam mingguan di theater siul: ngakaks


stalking capedes
ane sering sr disana gan ngakaks
oke gan ke tkp ngacir:

biar gak OOT

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14

credit by : asagi

hollow17 - 11/10/2012 12:20 PM
#127

Quote:
Original Posted By KebotKidal


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  14

credit by : asagi




Ghaidanya.. matabelo:matabelo:matabelo .. diedit dikit udah jadi pahlawan bertopeng.. hammershammershammers

Jadi ingast Groupshoot pas MnG kemaren posenya pahlawan bertopeng..
maaf ye yang ga ikut MnG.. tabrakan:tabrakan:ngacir:ngacir:ngacir:
KebotKidal - 11/10/2012 12:39 PM
#128

Quote:
Original Posted By hollow17
Ghaidanya.. matabelo:matabelo:matabelo .. diedit dikit udah jadi pahlawan bertopeng.. hammershammershammers

Jadi ingast Groupshoot pas MnG kemaren posenya pahlawan bertopeng..
maaf ye yang ga ikut MnG.. tabrakan:tabrakan:ngacir:ngacir:ngacir:


pahlawan bertopeng ngakaks , udah kaya shinchan aja ngakaks

nanti ada yg mau WL gak nih ?
kalo ada nanti ane WLin dulu D
sekalian mau WLin temen ane \) ane jalan jam setngah 2 ngacir:
teluji - 11/10/2012 12:42 PM
#129

ngacir2 ngacir2 di rumah baru,.

Quote:
Original Posted By revlh18
wah ternyata gen1 dulu ternyata audisi finalnya juga di jepang juga to kayak gen 2 sekarang tapi g di publikasi kayak sekarang :matabelo
Kaskus jkt48 - Part  14
kayaknya lebih banyak deh gen 1 g cuman 31 orang nih coba hitung berapa?.


ane baru tau ini poto malu,.
ijin ambil Gan,.
Quote:
Original Posted By rido'
selamat buat rumah barunya kawan beer:
sekalian nitip link, siapa tau belum ada yang nyedot




asik SSA,ijin ambil Gan,.
Quote:
Original Posted By toukairin
Temen2, mohon bantuannya.

Fans Akicha di Jepang membuat spekulasi bahwa selagi Akicha di sini minggu ini, dia akan ke teater juga. Oleh karena itu, sebagai persiapan, mereka request fans sini untuk memprint poster/flyer yang mereka rancang untuk dipampangkan saat nonton di teater.

Berikut link postingan perwakilan fans Jepang Akicha yang bisa berbahasa Inggris, Takumi-san:

Yaitu berisikan poster/flyer Team Akicha Japan dengan pesan:
"We support you here in Japan, Team Akicha Japan."
Spoiler for akicha



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
Ke-1: SHINPAI-SHINAIDE. ORETACHI-GA-TSUITERU (Don't worry, We are always here to back you up)
Ke-2: KANG-GEI! KORE-KARA-YOROSHIKU-NE (Welcome and YOROSHIKU)
Spoiler for akicha



Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha International dengan pesan:
Ke-1: ICHIBANME-NI-HASHIRE. DAREYORI-MO-HASHIRE (Run as the first one, Run more than anybody else.)
Ke-2: JIBUN-NO-YUME-WO SAGASHINI-IKU, DEMO-YUME-WO-AKIRAMENAI (I go for searching for my dream, I never give up my dream.)
Ke-3: SAISHO-NO-USAGI-NI-NAROU (Let's be the first Rabbit)
Spoiler for akicha




Yaitu berisikan pesan dalam bahasa Jepang untuk Team Akicha Indonesia dengan pesan:
AKICHA-NARA-DEKIRUYO! SUBETE-UMAKU-IKUSA! (Akicha, You can do it! Everything is gonna be al'right here!)
Spoiler for akicha


---

Tambahan dari saya, sekedar saran usul:
Apabila ingin memperbanyak (baik photocopy/print lebih) untuk teman Anda, ada baiknya diberikan disclaimer/peringatan di bagian belakang bahwa kertas ini jangan dibuang sembarangan, supaya dibuang di tempat sampah.
Pengalaman saya ketika memperbanyak "panduan bergambar untuk nonton teater" di teater sementara, pihak teater menolak adanya penyebaran leaflet karena dikhawatirkan menjadi sampah dan menimbulkan protes dari pengelola gedung.

Di belakang kertas dapat juga ditulis bagaimana ejaan serta arti kalimat bahasa Jepang yang ada, supaya yang memegang mengerti artinya.
Dan satu lagi penggunaannya: Di saat hi-touch dengan Akicha (kalau ada), yang megang kertas dapat memegang kertas itu, bagian depan dihadapkan ke Akicha dan kita mengucapkan tulisan tersebut di hadapan dia untuk dia mendengarkan ucapan semangat kita untuknya...

Berikut contoh yang saya print, kedua sisinya:


Marilah kita saling membantu, kita ingin JKT48 diperlakukan dengan baik di Jepang sana, tidak ada salahnya kita juga berhubungan baik dengan fans member-transfer AKB48.

Saya sendiri akan memperbanyak poster/flyer ini via photocopy, mungkin tidak banyak, setidaknya membantu puluhan orang berpartisipasi pun saya sudah cukup puas.

Terima kasih sebelumnya.



moga sukses Gan,projectnya,.moga akicha seeneng dan betah dimari,.^^
Quote:
Original Posted By cakrossi
oh wait ...
Spoiler for pic
Kaskus jkt48 - Part  14

ada logo JKT48
tapi di link ini
http://www.hai-online.com/Hai2/Topic-Of-The-Week/Hai-Day-2012
ga ada list JKT48


kl acara off air begini siap2 nungguin FR dan hasil poto+pideo aja,.
#Fansluarkota
tofrus - 11/10/2012 12:48 PM
#130

Quote:
Original Posted By Iqballoon
yeah sure. ngacir:

wow... stella pas bgt , ada lambang female nya :3

wiii enak bgt matabelo:

ane ga tembus berdukas

Spoiler for "sdassa"
Kaskus jkt48 - Part  14


baaah nohope:

Quote:
Original Posted By yhyksk
pak dosen akhirnya nongol juga..
rangkumin dunia pergosipan di part 13 dong..terutama yg bagian akhir..biar ditaruh di pejawan..utk kenang-kenangan..*kalau rajin sih..
ngomongin kartu As para member di bidang music, mudah-mudahan gen.1 ada yg bsa maen angklung..atau gamelan..hahaha..amien..
btw, harusan perlu diapresiasi nih..udh bsa dua kata bahasa indonesia
"sampai besok"..hahahaha..
ganbate duo naturalisasi..
share pic salah satu dari duo naturalisasi dari update G+ harusan

*kalau ada yang taruh di pejawan..mantap nih..


tuh yang pejwan nya masih kosong
monggo di msukin D

Quote:
Original Posted By gradygradd
sabar yaa gan , ots aja gan ?


ohaha oke deh ane pengen ngasih gift D
yaudah pake email temenya j.orc aja gan, biar ane ga single fighter D


haha iya nih gan di theater p


wkwkk gampang lah gan
pengen ikut ngumpul bareng geng tusboler gan? :genit
oh iya gan,cek cp cendol sent D
gk enak ngeliatnya abu gosok gitu p
gradygradd - 11/10/2012 01:01 PM
#131

Quote:
Original Posted By tofrus
baaah nohope:



tuh yang pejwan nya masih kosong
monggo di msukin D



wkwkk gampang lah gan
pengen ikut ngumpul bareng geng tusboler gan? :genit
oh iya gan,cek cp cendol sent D
gk enak ngeliatnya abu gosok gitu p

iya gan ane pengen ikut D
haha oke gan thanks :cendol nya D
Gathonism - 11/10/2012 01:02 PM
#132

Quote:
Original Posted By gradygradd
nih gan ane udah tembus emailnya D
Spoiler for email dewa
Kaskus jkt48 - Part  14


Ane juga udah Gan buat hari jum'at, Tapi Temen ane belom, Masa ane dewekan gan, temen ane mau WL tapi gak bisa dateng siang, ada jadwal kuliah. . .

----------------

bagi ada email balesan dewa yang Nganggur buat hari jum'at please kasih temen ane gan :sorry
LordVassago - 11/10/2012 01:06 PM
#133

cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers
KebotKidal - 11/10/2012 01:10 PM
#134

Quote:
Original Posted By LordVassago
cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers


itu kaya penjualan pp online gitu yah gan ? CMIIW
soalnya ada angka"nya gitu
tofrus - 11/10/2012 01:11 PM
#135

Quote:
Original Posted By gradygradd
iya gan ane pengen ikut D
haha oke gan thanks :cendol nya D

oalah sip sip D
sama sama D
Quote:
Original Posted By LordVassago
cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers


itu kayanya photopack deh
kayanya isi category "shop" di website JKT48 bakal gitu juga think:
enak dong kalo mau beli PP gk usah ngantri o
renoikra - 11/10/2012 01:13 PM
#136

Quote:
Original Posted By LordVassago
cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers


kalo nggak salah tuh kartu pos dijual seharga 200 yen gan

yg pake google chrome bisa di klik kanan terus klik translate to english
Gathonism - 11/10/2012 01:14 PM
#137

Quote:
Original Posted By LordVassago
cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers


itu jualan online gan. . . ya gak sih??
filemusikasik - 11/10/2012 01:34 PM
#138

Quote:
Original Posted By LordVassago
cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers


itu jualan PP gan
kalo ngga bisa baca huruf kanji tinggal ubah bahasa aja
di kanan atas website ada pilihannya...kaya gambar yang ane cantumin

Spoiler for website
Kaskus jkt48 - Part  14

Kaskus jkt48 - Part  14
kalo yang ini ane translet ke bahasa Indo \)
LordVassago - 11/10/2012 01:34 PM
#139

Quote:
Original Posted By renoikra
kalo nggak salah tuh kartu pos dijual seharga 200 yen gan

yg pake google chrome bisa di klik kanan terus klik translate to english


maklum di net ga ada chromenya hammers
kayaknya bisa diedit juga ada tab editnya juga matabelo:

Quote:
Original Posted By filemusikasik
itu jualan PP gan
kalo ngga bisa baca huruf kanji tinggal ubah bahasa aja
di kanan atas website ada pilihannya...kaya gambar yang ane cantumin

Spoiler for website
Kaskus jkt48 - Part  14

Kaskus jkt48 - Part  14
kalo yang ini ane translet ke bahasa Indo \)

mangap ga merhatiin ke pojokan Peace:


======= update ========
11 Oktober 2012
Service online yang memungkinkan kamu mengirim kartu pos ke teman yang terhubung melalui jejaring sosial walaupun tanpa tahu alamat teman kamu, “POSTMAN” bekerja sama dengan JKT48 meluncurkan kartu pos anggota JKT48!
ad di official website D
Angga9035 - 11/10/2012 01:34 PM
#140

asem udah pindah aje dan ane g tau Kaskus jkt48 - Part  14

btw, ada yg ikut bginian kaga besok minggu
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  14
Page 7 of 122 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14