B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 122 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

mubarak.20 - 11/10/2012 01:38 PM
#141

Cigull Senyumnya

Spoiler for Cigull
Kaskus jkt48 - Part  14
DingYuan - 11/10/2012 01:52 PM
#142

Siang \) dah lama gak mampir :P
maxtavis - 11/10/2012 02:00 PM
#143

asem.. ketinggalannohope:

tw" dah ganti rumah ajanohope:..
theyellowbanana - 11/10/2012 02:15 PM
#144

Quote:
Original Posted By maxtavis
asem.. ketinggalannohope:

tw" dah ganti rumah ajanohope:..


wih bang "soap" mactavish

ada misi apa lagi bang?? gimana kabar kapten price??
maxtavis - 11/10/2012 02:19 PM
#145

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
wih bang "soap" mactavish

ada misi apa lagi bang?? gimana kabar kapten price??


tuh kan bang pisang spawnnya sekarang di thread jeketih trustakutstakuts


@Blue dia sudah tiadaberdukasberdukas
soemphill - 11/10/2012 02:24 PM
#146

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
wih bang "soap" mactavish

ada misi apa lagi bang?? gimana kabar kapten price??


hai kak kissing:


ijin mejeng di mari ya kak malus
hermanblabla - 11/10/2012 02:38 PM
#147

Quote:
Original Posted By xenxor
Wih lagi ngomongin hai day nih yahbingung

Agak aneh jekeiti muncul diantara band band yg alirannya mungkin beda bangetD

Apa mungkin nanti tuh para personilnya bisa kena virus jekeiti yahrolleyes: ngakaks


sebenernya ga heran sih bnyak yg pecinta musik metal juga suka jkt48, soalnye musiknya JKT48 kan asik tuh , distorsi gitarnya, pkokny skillfull dah yg gak asing lagi di teling penikmat musik keras iloveindonesias CMIIW Yb
R.Square - 11/10/2012 02:38 PM
#148

udah pindah :matabelo
ijin mejeng di mari ya kak [2]
and.romeda - 11/10/2012 02:41 PM
#149

Quote:
Original Posted By TukangBorSumur
gan, biasa di Pazia ya ngumpulnya?

ane sabtu ama temen ada rencana Nonton Theater, ijin mantau ke Pazia ya gan malus

jgn galak2 ya \)


dateng aja kok gan hehe
kalo mau cari ane mah pake baju biru sama jeans wkwk

Quote:
Original Posted By gradygradd
gaan ane udah tembus emailnya buat hari sabtu D
barengan dong kalo sabtu pergi , biar ga single fighter berduka


selamat ya gan hehe
ane ada kok hehe
tapi show malem

Quote:
Original Posted By gradygradd

oh iya boleh ngasih gift ga sih pas h touch ?
terus nanti nunjukin emailnya pake hape boleh ga ?


ngga boleh gan hehe
boleh kok ane suka bgtu hehe
==================
hai day yg ada jeketeh nya tgl brp gan? dan dimana venuenya?
==================
rumah baru
kurangin lah OOTnya hehe
ane juga musti ngurang2in post juga haha
Heito - 11/10/2012 02:50 PM
#150

oi mas beroh
itu Postman kartu pos atau PP ?
kok mirip ya :v
https://www.postman.co.jp/products/1011/10259/
ini termasuk Oksen juga kagak si ?
btw indonesia termasuk wilayah luar jepang nomor 1 (pengirimannya jadi murah deh hammer\)
hahaha
eh katanya HI Day tanggal 27-28 Bln ini ya ?
FTW lah hammer calon kgk bisa nonton
FreeCoke - 11/10/2012 02:54 PM
#151

Yang masih segar dari G+ Beby

Spoiler for BebChi
[youtube]HnlXdjTbEQg[/youtube]


Spoiler for Bonus
Kaskus jkt48 - Part  14
Nemu di Facebook
gradygradd - 11/10/2012 02:58 PM
#152

Quote:
Original Posted By and.romeda
dateng aja kok gan hehe
kalo mau cari ane mah pake baju biru sama jeans wkwk



selamat ya gan hehe
ane ada kok hehe
tapi show malem



ngga boleh gan hehe
boleh kok ane suka bgtu hehe
==================
hai day yg ada jeketeh nya tgl brp gan? dan dimana venuenya?
==================
rumah baru
kurangin lah OOTnya hehe
ane juga musti ngurang2in post juga haha


ohaha, ok gan ntar kita ketemu D
ane juga show malem ko , iya nih pengen ngasih gift D
svr_samsth7 - 11/10/2012 03:01 PM
#153

wew rumah baru nih
nitip ninggalin jejak juga deh

semoga sukses di rumah baru
renoikra - 11/10/2012 03:04 PM
#154

and.romeda - 11/10/2012 03:05 PM
#155

Quote:
Original Posted By gradygradd
ohaha, ok gan ntar kita ketemu D
ane juga show malem ko , iya nih pengen ngasih gift D


kalo kasih gift di loket tempat tuker email jadi karcis gan hehe
terus di giftnya kasih nama oshi ente siapa
harunakata - 11/10/2012 03:09 PM
#156

udah pindah rumah matabelo:

btw numpang nanya dong buat yg baru abis dari teater,potopek masih ada ga ya sekarang bingung:
tofrus - 11/10/2012 03:12 PM
#157

Quote:
Original Posted By and.romeda
dateng aja kok gan hehe
kalo mau cari ane mah pake baju biru sama jeans wkwk


selamat ya gan hehe
ane ada kok hehe
tapi show malem


ngga boleh gan hehe
boleh kok ane suka bgtu hehe
==================
hai day yg ada jeketeh nya tgl brp gan? dan dimana venuenya?
==================
rumah baru
kurangin lah OOTnya hehe
ane juga musti ngurang2in post juga haha


Quote:
Original Posted By gradygradd
ohaha, ok gan ntar kita ketemu D
ane juga show malem ko , iya nih pengen ngasih gift D


oh iya agan agan
bagi yang pengen ngumpul bareng geng tusboler es kiko :genit
nanti cari ane aja ya, ane pake baju putih tulisannya "Keep Calm And Support Beby JKT48" :cool

Quote:
Original Posted By renoikra
kalo nggak salah tuh kartu pos dijual seharga 200 yen gan

yg pake google chrome bisa di klik kanan terus klik translate to english


ngapain di translate gan
dipilihan nya juga ada kok ngakaks

Quote:
Original Posted By FreeCoke
Yang masih segar dari G+ Beby

Spoiler for "BebChi"
[YOUTUBE]HnlXdjTbEQg&autoplay=0[YOUTUBE]


gk salah beby dijadiin oshi :cool
gradygradd - 11/10/2012 03:13 PM
#158

Quote:
Original Posted By and.romeda
kalo kasih gift di loket tempat tuker email jadi karcis gan hehe
terus di giftnya kasih nama oshi ente siapa


ohaha, oke gan D
tapi kalo ngasih pas htouch juga boleh kan, waktu itu liat di trans 7 diliput theater pas sesi htouchnya ada yg ngasih gift terus diterima D
h1rum421 - 11/10/2012 03:13 PM
#159

widih, udah pindah rumah aje hammers
btw, ini potopek ya gan?
https://www.postman.co.jp/categories/1011/
kalo pp murah amat cuman 200 yen
ajojojo - 11/10/2012 03:22 PM
#160

permisi
mohon bantuannya yang punya tiket berlebih buat hari SABTU SHOW 2 PM GW!!!
gw butuh bgt, nanti ada hadiah cendol +20 dari gw
mohon bantuannya, soalnya ane butuh bgt, thxbeer:
Page 8 of 122 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14