B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14
Total Views: 88785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 122 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

mubarak.20 - 11/10/2012 03:25 PM
#161

Yang Ini Pasti Bikin Mimisan (Maaf Jikalau Repsol)

Spoiler for Melo
Kaskus jkt48 - Part  14
Chipwrecked - 11/10/2012 03:25 PM
#162

Cerita nya udah Rumah baru nih ? mad:

Part 14 - Kurang Kuranginlah
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJUNK"
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJAR POST"
Kurang kuranginlah yang nama nya "BALAPAN POSTING"
Kurang kuranginlah yang nama nya "ONE LINER"
Kurang kuranginlah yang nama nya "ENG ING ENG"
Kurang kuranginlah yang nama nya "SHARE PICT GEDE TANPA SPOILER"

Hanya "Kurang kuranginlah" ngacir:
Jangan Masuk lewat Mata Kanan Kiri, keluar Pantat Bawah shutup:
and.romeda - 11/10/2012 03:26 PM
#163

atas ane sepuh loli
maapin ya puh
ampun hehe

Quote:
Original Posted By gradygradd
ohaha, oke gan D
tapi kalo ngasih pas htouch juga boleh kan, waktu itu liat di trans 7 diliput theater pas sesi htouchnya ada yg ngasih gift terus diterima D


mending dikasih ke pihak staff aja, lg pula member terima langsung kok abis show selesai gan.
lagi pula agan nyadar ngga, kalo ngasih ke sesi hi touch itu bikin kecemburuan sosial, di sesama member sebenernya

Quote:
Original Posted By tofrus
oh iya agan agan
bagi yang pengen ngumpul bareng geng tusboler es kiko :genit
nanti cari ane aja ya, ane pake baju putih tulisannya "Keep Calm And Support Beby JKT48" :cool
l


ah takut distubol, jadi ngga deket2 ah :ngacir
wkwk
thiefhunter69 - 11/10/2012 03:36 PM
#164

Quote:
Original Posted By FreeCoke
Yang masih segar dari G+ Beby

Spoiler for BebChi
[youtube]HnlXdjTbEQg[/youtube]


Spoiler for Bonus
Kaskus jkt48 - Part  14
Nemu di Facebook


wkwkwkwkwk ngakak
endingnya bikin ngakak tuh ngakak
Suverior - 11/10/2012 03:38 PM
#165

dah pindah aje ... linux2:

ada topik bagus kah hari ini ??
nos2000 - 11/10/2012 03:40 PM
#166

weleh udah lama ga kesini udah rumah baru aja, selamat :selamat

kurang2in lah OOT, Wanliner, Junk, dan lain2 D Peace:

oiya btw siapa yang dapet tiket jumat? ane dateng nih besok o/ seperti biasa, pazia yah p

-------------------------------------------------

ada yang dateng besok dan sabtu ga? titip sign OGB ane dong, hari sabtu ane ga bisa ke theater nih berdukas berdukas
Venttus - 11/10/2012 03:47 PM
#167

:selamat selamat atas rumah barunya :selamat

itu yg postman cuma buat ngirim kartu pos atau PP sih? masih agak bingung bingungs
ZeGrave - 11/10/2012 03:48 PM
#168

Udh rumah baru ae :selamat

All, Kalo misalnya ada tiket sabtu siang, PM atau Mention gue ya D






Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Cerita nya udah Rumah baru nih ? mad:

Part 14 - Kurang Kuranginlah
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJUNK"
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJAR POST"
Kurang kuranginlah yang nama nya "BALAPAN POSTING"
Kurang kuranginlah yang nama nya "ONE LINER"
Kurang kuranginlah yang nama nya "FAP FAP *SAMAHO"
Kurang kuranginlah yang nama nya "SHARE PICT GEDE TANPA SPOILER"

Hanya "Kurang kuranginlah" ngacir:
Jangan Masuk lewat Mata Kanan Kiri, keluar Pantat Bawah shutup:


NAINI !
Iqballoon - 11/10/2012 03:48 PM
#169

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Cerita nya udah Rumah baru nih ? mad:

Part 14 - Kurang Kuranginlah
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJUNK"
Kurang kuranginlah yang nama nya "NGEJAR POST"
Kurang kuranginlah yang nama nya "BALAPAN POSTING"
Kurang kuranginlah yang nama nya "ONE LINER"
Kurang kuranginlah yang nama nya "FAP FAP *SAMAHO"
Kurang kuranginlah yang nama nya "SHARE PICT GEDE TANPA SPOILER"

Hanya "Kurang kuranginlah" ngacir:
Jangan Masuk lewat Mata Kanan Kiri, keluar Pantat Bawah shutup:


Dafuq shutup:
------------------------
[ASK]

Nanya dong yang Sign OGB tuh yang ada kartu pink aja apa semua nya?
tetsuyapbg - 11/10/2012 03:49 PM
#170

widih udah pindah rumah lagii.. :matabelo

-----
gan, kemaren malem ane kirim email buat ticket far, responnya kapan ya? trus kalo engga tembus dapet respon ngga?
belum pernah ke theater nih.. :sorry
Cosl - 11/10/2012 03:56 PM
#171
Official Bersabda (Lagi)
Quote:
[RALAT] SHOW Malam jam 16:00 - 18:00 WIB pada hari MInggu, 21 Oktober 2012 ditiadakan karena satu dan lain hal. Terima kasih atas perhatiannya.


Kaskus jkt48 - Part  14




Any opinion mblo ?
overcom3 - 11/10/2012 03:57 PM
#172

Quote:
Original Posted By skyx22
Hmmm boleh juga.

Azeeek..


Nama aslinya Bayu?

Yg gw tau nama gaulnya Eponk.

Band screamo hahah..


thirteen band screamo? nohope:
post hardcore/experimental kale om malus

Quote:
Original Posted By mubarak.20
Yang Ini Pasti Bikin Mimisan (Maaf Jikalau Repsol)

Spoiler for "Melo"
malus


makeupnya tebel bener teh melo D

Quote:
Original Posted By Cosl
Spoiler for sopiler
Kaskus jkt48 - Part  14




Any opinion mblo ?


batal karena ada tampil on air kah? hmmm

============

penginapan yang murah dekat fx ada yang tau?
dari luar kota nih mau ke teater sekalian jalan2 D
gradygradd - 11/10/2012 04:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By tofrus
oh iya agan agan
bagi yang pengen ngumpul bareng geng tusboler es kiko :genit
nanti cari ane aja ya, ane pake baju putih tulisannya "Keep Calm And Support Beby JKT48" :cool



ngapain di translate gan
dipilihan nya juga ada kok ngakaks



gk salah beby dijadiin oshi :cool

haha ente nunggu dimane trus dateng jam berapa ?

Quote:
Original Posted By and.romeda
atas ane sepuh loli
maapin ya puh
ampun hehe



mending dikasih ke pihak staff aja, lg pula member terima langsung kok abis show selesai gan.
lagi pula agan nyadar ngga, kalo ngasih ke sesi hi touch itu bikin kecemburuan sosial, di sesama member sebenernya



ah takut distubol, jadi ngga deket2 ah :ngacir
wkwk


haha okedeh D
ente dateng jam berapa ?
mustFau - 11/10/2012 04:03 PM
#174

terakhir liat blog kapan yah? bingungs
nubi koplak ijin ngepost yah Kaskus jkt48 - Part  14
TukangBorSumur - 11/10/2012 04:04 PM
#175

Quote:
Original Posted By and.romeda
dateng aja kok gan hehe
kalo mau cari ane mah pake baju biru sama jeans wkwk


okeh, siap gan :2thumbup

Quote:
Original Posted By LordVassago
cek website ini gan postman itu maksudnya apaan yah bingungs
maklum ga ngerti bahasanya hammers


[QUOTE=]

Spoiler for postman

Kaskus jkt48 - Part  14
itu kartu pos gan

Kaskus jkt48 - Part  14
bisa di edit2



[/QUOTE]
GoRankz - 11/10/2012 04:09 PM
#176

Quote:
Original Posted By Cosl
Kaskus jkt48 - Part  14



[COLOR="Blue"]Any opinion mblo ?


Opinion?

kayanya di spoiler aja jadwalnya D

======

Sama btw kalo di theater itu tiket WLnya kira2 ada berapa?[/COLOR]
Chipwrecked - 11/10/2012 04:11 PM
#177

Quote:
Original Posted By Iqballoon
Dafuq shutup:
------------------------
[ASK]

Nanya dong yang Sign OGB tuh yang ada kartu pink aja apa semua nya?


Kenapa dafuq ?
Galau ya disuruh ngurang nguranin nge junk + balapan Posting lagi ? D
GokongGembul - 11/10/2012 04:12 PM
#178

Ripos gak yaa...kayaknya sih ngga...
Spoiler for Melody
Kaskus jkt48 - Part  14
hollow17 - 11/10/2012 04:13 PM
#179

Quote:
Original Posted By TukangBorSumur
okeh, siap gan :2thumbup

Spoiler for postman
Kaskus jkt48 - Part  14



ow..kartu pos toh ternyata..
fiuh..kirain potopek,bisa ga laku ini dagangan.. ups hammershammers

---------------------------------

kirimin ane kartu pos Ghaidanya dong kaka.. :P
L10nelmess1 - 11/10/2012 04:15 PM
#180

gan komen dong gmna avatar ane bgus gk ni malus

Spoiler for bb
Kaskus jkt48 - Part  14

ada yg tau gk ini siopo malus

ane kasih kelu yg skrang lgi bikin project tpi cuma 3 orang malus

ini orang gemesin gan genit: genit: kissmouth
Page 9 of 122 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 14