Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Gen Fest 2012
Total Views: 8615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

98.7genfmjkt - 11/10/2012 11:18 AM
#1
Gen Fest 2012
Siapa sih yang ga tau radio yang suka muterin lagu-lagu hits di Indonesia. Yup, Radio 98.7 Gen fm tahun ini sudah memasuki usia ke 5 tahun :selamat.
Untuk ngerayain acara ulang tahunnya, bakal ada gelaran tahunan yang kita semua pastinya udah tau juga ya “Gen Fest 2012”

[B]Gen Fest tahun ini akan dimeriahkan oleh lebih dari 28 musisi papan atas yaitu:
YOVIE&NUNO,TANGGA,RIO FEBRIAN,JUDIKA, NIDJI, D'MASIV, GEISHA, ASTORIA, WALI, FIVE MINUTES, KERISPATIH, PENTABOYZ, VICKY SHU, STOYA, VIDI ALDIANO, RAN, ALEXA, LYLA, PAY, VANYA, IRANG, SAMMY SIMORANGKIR, AUDREY, CHERRYBELLE, SM*SH, KIKAN, VIERRA, ECOUTEZ, HISTORIA, BUDI DOREMI.[/B]
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Gen Fest 2012

Acaranya sendiri bakal dikemas dalam konsep festival musik Indonesia dengan lagu-lagu terkini dan berbagai kegiatan yang “heitzz abeesss” pastinya. Cekidot ni Gan:

Hari/Tanggal : Sabtu, 13 Oktober 2012
Tempat : Plaza Barat, Gelora Bung Karno
Waktu : Pkl. 12.00 s/d selesai

Selain bakal seru-seruan, lewat acara ini Gen FM bersama musisi juga seluruh partner ingin menyuarakan dukungan terhadap kemajuan musik Indonesia serta mempertahankan musik Indonesia menjadi tuan rumah di negeri sendiri. Selain itu, maraknya pembajakan musik juga menjadi perhatian khusus bagi Gen fm. Oleh karena itu, Gen Fest 2012 diadakan sekaligus untuk menyuarakan anti pembajakan musik di Indonesia.

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

Untuk bisa masuk Gen Fest 2012, Sobat Gen bisa membeli tiket seharga Rp 20.000,- atau masuk GRATIS jika membawa dan menunjukkan album / CD asli musisi Indonesia di loket.

Quote:
Nah, kalau mau dapetin tiket gratisnya Agan bisa kirim data diri Agan via PM dengan judul PM “Quiz – KASKUS Gen Fest” Jangan lupa sertakan data diri berupa :
1. Nama Lengkap :
2. Username KASKUS :
3. No. KTP / No. Kartu Pelajar :
4. No. HP / Telp. yang dapat dihubungi :


Bakal ada 20 tiket untuk 10 pemenang.
Daftar pemenang akan di-update di thread ini & cara pengambilan tiket akan diinformasikan via PM


Spoiler for Tentang Gen fm:

Radio 98.7 Gen fm adalah salah satu radio siaran swasta Jakarta yang berada dibawah naungan Mahaka Media Group. Mengudara di frekuensi 98.7 fm sejak 9 Agustus 2007 dengan tagline Suara Musik Terkini, radio ini memposisikan dirinya sebagai radio dengan musik Indonesia terbaik dan terkini. 98.7 Gen fm menekankan karakter fun, local and young pada setiap program on air maupun off air, sesuai dengan terget pendengarnya yang berusia 18 hingga 24 tahun, berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, cinta musik Indonesia, berwawasan internasional, aktif, dinamis, percaya diri, bertoleransi tinggi, rendah hati, mandiri serta aktif bersosialisasi.
nicorambo - 12/10/2012 12:21 PM
#2

Kurang Noah ini gan
D
vikiejeleek - 12/10/2012 12:24 PM
#3

band-band nya ga mutu, ada smash segala Gen Fest 2012
kalo ada PADI pasti oke D

Quote:
"Tidak penting apa pun agama atau sukumu..kalau kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak pernah tanya apa agamamu -Gusdur-
dio89 - 12/10/2012 12:24 PM
#4

yoyon81 - 12/10/2012 12:28 PM
#5

absen gan:salaman
camfrog - 12/10/2012 12:33 PM
#6

coba aja ada sheila on 7
uchiha2k8 - 12/10/2012 12:36 PM
#7

NOAH Mana gan ::matabelo
J-Rocks jg ga ad
little one - 12/10/2012 12:36 PM
#8

Koq bisa jadi HT ya... bingungs
Balthazar86 - 12/10/2012 12:37 PM
#9

seru nih mantab iloveindonesiasiloveindonesias
Nuginuk - 12/10/2012 12:39 PM
#10

slank gaada berdukas
AdolfHitler666 - 12/10/2012 12:40 PM
#11

ouch ada smash najis :genit
Vesplatina - 12/10/2012 12:41 PM
#12

coba daftar ah!
siapa tw dpat tiket gretongan!
abdulrafiq790 - 12/10/2012 12:43 PM
#13

datang ga yailoveindonesias
lg boke ni gancd
low89 - 12/10/2012 12:46 PM
#14

band'a kgk krng bermutu gan
najiss najiss najiss
iwan fals sama SID mana gan!!!
kruciel_coz - 12/10/2012 12:47 PM
#15

Puisi bukanlah pendapat yang dinyatakan. Ia adalah lagu yang muncul daripada luka yang berdarah atau mulut yang tersenyum. :Kahlil Gibran
dhicoumama - 12/10/2012 12:48 PM
#16
“Quiz – KASKUS Gen Fest”
ahmad fiando
dhicoumama
3173020405900003
081294382022
NasiLangi - 12/10/2012 12:50 PM
#17

Quiz – KASKUS Gen Fest

ikutan gan cekpms
pepesjangkrik - 12/10/2012 12:52 PM
#18

cek PM gan cekpms
semoga ane dapaet tiket gretongannya ya gan . makaish malus
pathloss - 12/10/2012 01:00 PM
#19

Ngga seru tanpa andra N the backbone bareng GBS
shoooony - 12/10/2012 01:03 PM
#20

gk mau k sono krn ada SM*SH:genits and seninnya gue UTScapedes
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Gen Fest 2012