Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Gen Fest 2012
Total Views: 8615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AlvaClipton - 12/10/2012 02:23 PM
#61

itu di gen fest ada booth kaskus lagi apa gak ya seperti tahun tahun lalu bingungs
denz234 - 12/10/2012 02:23 PM
#62

masih ada boyband nya capedes
males nonton
Altros.de - 12/10/2012 02:24 PM
#63

wah..kalo ada SO7, Padi n Noah mantab tu..
iloveindonesiailoveindonesia
kontrolBESAR - 12/10/2012 02:35 PM
#64

ah, gak tertarik 1 di antara musisi fav ane gak ada ----------ngacir:
Ipang gak ada
Padi gak ada
Musikimia gak ada
ERK gak ada
Sore gak ada
sampai Sheila On 7 gak ada D

lain kali aja tertariknya kalo ada 1 diantara itu
minmal - 12/10/2012 02:27 PM
#65

wah genfest ada lagi, seru nih pasti beer:
ach.mthfk - 12/10/2012 02:35 PM
#66

ACARA PEMBODOHAN!!
BANYAK MUSISI GAK MUTU & GAK JELAS
najis :MAHO
f.yudha - 12/10/2012 02:35 PM
#67

dateng aaaaah...
ngacir2
gamzt - 12/10/2012 02:48 PM
#68

manteb nih.. kaskus kerjasama sm Gen FM..

Posts : 1 , udah HT ..
abinya.ghaziya - 12/10/2012 02:49 PM
#69

cuma gen fm yg punya acara bginian...
putro.romo - 12/10/2012 02:50 PM
#70

ada sm*sh hammer najis sama aja ngeliatin banci salon cd
kaskussann - 12/10/2012 02:51 PM
#71

mantapp nih gan,,,

ane suka musik2 indonesia.. :thumbup
MR.Hacker38 - 12/10/2012 02:52 PM
#72

Noah ikut kaga gan?




Yah ada boybanci smosh.. cd
pulsaLR - 12/10/2012 02:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By nicorambo
Kurang Noah ini gan
D


boy band uda g jaman gan :cool
kaskussorr - 12/10/2012 02:55 PM
#74

makasih gan sharenya nih...
:thumbup
rahmanz.tetsu - 12/10/2012 02:59 PM
#75

mantap gan.. !!! sukses ja
forumku.com - 12/10/2012 02:59 PM
#76

bener2 heitzz ... abizzz


Quote:
Original Posted By 98.7genfmjkt
Siapa sih yang ga tau radio yang suka muterin lagu-lagu hits di Indonesia. Yup, Radio 98.7 Gen fm tahun ini sudah memasuki usia ke 5 tahun :selamat.
Untuk ngerayain acara ulang tahunnya, bakal ada gelaran tahunan yang kita semua pastinya udah tau juga ya “Gen Fest 2012”

[B]Gen Fest tahun ini akan dimeriahkan oleh lebih dari 28 musisi papan atas yaitu:
YOVIE&NUNO,TANGGA,RIO FEBRIAN,JUDIKA, NIDJI, D'MASIV, GEISHA, ASTORIA, WALI, FIVE MINUTES, KERISPATIH, PENTABOYZ, VICKY SHU, STOYA, VIDI ALDIANO, RAN, ALEXA, LYLA, PAY, VANYA, IRANG, SAMMY SIMORANGKIR, AUDREY, CHERRYBELLE, SM*SH, KIKAN, VIERRA, ECOUTEZ, HISTORIA, BUDI DOREMI.[/B]
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Gen Fest 2012

Acaranya sendiri bakal dikemas dalam konsep festival musik Indonesia dengan lagu-lagu terkini dan berbagai kegiatan yang “heitzz abeesss” pastinya. Cekidot ni Gan:

Hari/Tanggal : Sabtu, 13 Oktober 2012
Tempat : Plaza Barat, Gelora Bung Karno
Waktu : Pkl. 12.00 s/d selesai

Selain bakal seru-seruan, lewat acara ini Gen FM bersama musisi juga seluruh partner ingin menyuarakan dukungan terhadap kemajuan musik Indonesia serta mempertahankan musik Indonesia menjadi tuan rumah di negeri sendiri. Selain itu, maraknya pembajakan musik juga menjadi perhatian khusus bagi Gen fm. Oleh karena itu, Gen Fest 2012 diadakan sekaligus untuk menyuarakan anti pembajakan musik di Indonesia.

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

Untuk bisa masuk Gen Fest 2012, Sobat Gen bisa membeli tiket seharga Rp 20.000,- atau masuk GRATIS jika membawa dan menunjukkan album / CD asli musisi Indonesia di loket.



Bakal ada 20 tiket untuk 10 pemenang.
Daftar pemenang akan di-update di thread ini & cara pengambilan tiket akan diinformasikan via PM


Spoiler for Tentang Gen fm:

Radio 98.7 Gen fm adalah salah satu radio siaran swasta Jakarta yang berada dibawah naungan Mahaka Media Group. Mengudara di frekuensi 98.7 fm sejak 9 Agustus 2007 dengan tagline Suara Musik Terkini, radio ini memposisikan dirinya sebagai radio dengan musik Indonesia terbaik dan terkini. 98.7 Gen fm menekankan karakter fun, local and young pada setiap program on air maupun off air, sesuai dengan terget pendengarnya yang berusia 18 hingga 24 tahun, berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, cinta musik Indonesia, berwawasan internasional, aktif, dinamis, percaya diri, bertoleransi tinggi, rendah hati, mandiri serta aktif bersosialisasi.
kaskussmall - 12/10/2012 03:02 PM
#77

ane suka banget gan nonton acara musik...
:thumbup :thumbup
aris - 12/10/2012 03:02 PM
#78

wah pasti seru gen fest nya nih
RikyUyee - 12/10/2012 03:05 PM
#79

slank mane nii?:cool
Tachibanax - 12/10/2012 03:05 PM
#80

wah hebat juga yah nubitol dan post baru satu udah jadi HT,
band2 nya ga oke gan, dan ane bukan penggemar smash najis
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Gen Fest 2012