Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Gen Fest 2012
Total Views: 8615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

imwith - 12/10/2012 03:07 PM
#81

Quote:
Original Posted By little one
Koq bisa jadi HT ya... bingungs


promo acara nih gan jadinya HT dah di kaskus linux2:
wakyan - 12/10/2012 03:09 PM
#82

yang bisa di tonton cuma Nidji sama Geisha aja gan..
mengapa - 12/10/2012 03:13 PM
#83

bandnya band skrng.. GAK SERU.. apalagi ada smash kalo ada slank padi dewa baru deh tuh festifal musik beneran..
dictator - 12/10/2012 03:15 PM
#84

ternyata masih ada juga ya radio :matabelo

sdh lama ga dengar o





ngacir:
Lailahailallah. - 12/10/2012 03:16 PM
#85

wow hebat euy undangannnya ikut ga yah
abiddreamers - 12/10/2012 03:20 PM
#86

UNGU SAMA NOAH GAK ADA NIH GAK SERU
enUcekaye - 12/10/2012 03:24 PM
#87

Quote:
Original Posted By nicorambo
Kurang Noah ini gan
D


hhaha lagi demam noah ya gan.. D

kurang wayang gan kalo ane sih D
iwankake - 12/10/2012 03:28 PM
#88

wow..kemarin ada juga tuh acara dari Gen Fm juga di Depok Town Square...yang tampil band LYLA..keren euy!

ULTRABOOK keluaran SAMSUNG..mari dicek gan!!
lubaluba - 12/10/2012 03:28 PM
#89


cek PM gan kiss
ndrahunter10 - 12/10/2012 03:30 PM
#90

Ada Sm*ash pasti pada gamau ikut dah ngakak

Coba ada NOAH :thumbup


[QUOTE=JACKET KASKUS]
JACKET KEREN KASKUS
[/QUOTE]

princessghotic - 12/10/2012 03:32 PM
#91

ane juga dtg gan,, dpt gratisan jugaaamalu:malu
suryono84 - 12/10/2012 03:38 PM
#92

Quote:
Original Posted By camfrog
coba aja ada sheila on 7


bener bgt gan, ane juga suka bgt sama SO7.. :kr :kr
MilanMilanMilan - 12/10/2012 03:38 PM
#93

waaah bakalan seru nih D
asik shakehand2
adpadp10 - 12/10/2012 03:42 PM
#94

mana noah?? banyak yang absen nih band" bagus
FourensixDesign - 12/10/2012 03:44 PM
#95

gak seru gan gak ada BONDAN & FADE 2 BLACK....

REPECT!!!!!!!!!!!!
Goleph - 12/10/2012 03:45 PM
#96

Quote:
Original Posted By nicorambo
Kurang Noah ini gan
D


bener nih, koq nggak diajaki tuh...

kan jd makin seru & meriah... iloveindonesias
denny_akira - 12/10/2012 03:58 PM
#97

duh ada mahonya...
gak deh broo najisnajisnajis
edrinx3 - 12/10/2012 03:53 PM
#98

Gak ada J-Rocks gan hammer
Manmemantau - 12/10/2012 03:56 PM
#99

Kurang sesuai dengan misi dan visi acara.
Genre musik itu luas, dimana rock artis, hip-hop artis, Jazz, blues, Reggae, dll. itu aja gx ada, bagaimana dengan Musik dangdut ngakakngakak
Music is Universal Bro.
SigiSaga - 12/10/2012 03:58 PM
#100

wuihhh gen fest, banyak artisnya neh mantap
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Gen Fest 2012