Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Ilmuwan: Kecoak adalah salah satu hewan paling bersih
Total Views: 684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jamorama - 11/10/2012 03:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By kamuflase97
kenapa banyak orang takut ama kecoak?

kalau gue lebih jijik ama tikus :berbusas


tikus juga ane ogah deh gans

Thread: Ilmuwan: Kecoak adalah salah satu hewan paling bersih Reply to Thread
marshall7777 - 11/10/2012 04:12 PM
#22

kecoak kok dimakan
salah sendiri
jamorama - 11/10/2012 04:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By .de1dara.
hm.... alibi anda memang masuk akal D


dimakan terus hidup lagi diperut gans.... capedes : capedes
bubudiskon - 11/10/2012 04:53 PM
#24

wew..bersih oke lah
tp ga buat dimakan jg kali..
msh byk makanan enak koq.. hammer
jamorama - 11/10/2012 04:56 PM
#25

Quote:
Original Posted By bubudiskon
wew..bersih oke lah
tp ga buat dimakan jg kali..
msh byk makanan enak koq.. hammer


namanya juga perlombaan cari sensasi gan, klo lomba makan pisang gak heboh Yb
ekoaj - 11/10/2012 05:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
bersih ukuran kecoa kan belum tentu bersih untuk manusia cd
sama aja macam ikan lele yang makan tai.menurut lele tai itu bersih jadi bisa dimakan, tapi menurut manusia kan tai itu ga bersih jadi ga bisa dimakan


Quote:
Original Posted By jamorama
namanya juga perlombaan cari sensasi gan, klo lomba makan pisang gak heboh Yb


Kalo digoreng enak kali ngakaks
Kalo dimakan mentah emang jijik : ngakaks
hhendryz - 11/10/2012 06:16 PM
#27

paling bersih? ngakak kecoak yang mana dulu ya? ngakak

tapi emang semua makanan, hewan bahkan tumbuhan juga ada bakteri dan kotorannya masing2....makan2an kayak gituan kalau proses pengolahannya ga bener...ya mokad..takut

btw pas lomba kecoaknya dimakan hidup2 kan? masa digoreng duluan? ngakak
jamorama - 11/10/2012 06:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By ekoaj
Kalo digoreng enak kali ngakaks
Kalo dimakan mentah emang jijik : ngakaks


digoreng dikasih keju, coklat, saos , kecap baru enak berdukas
terkuleylemes - 12/10/2012 10:39 AM
#29

Mungkin aja itu kecoa masih hidup di perut nih orang goblok. karena kecoa matinya susah bangat gan,,ane pukul pake sapu lidi aja masih hidup meskipun
isi perutnya udah moncrot.capedes
West.Coast.89 - 12/10/2012 12:31 PM
#30

meskipun dibilang bersih tetep ga tertarik untuk dimakan ngakak
btw ga salah tuh langsung mati abis ikut lomba makan kecoa ngakak
kitmoders - 12/10/2012 12:37 PM
#31

coba kulitnya dikupas jadi makan dagingnya aja
mungkin lebih sehat kali ya D

hooeek berbusa:
mulan_jamidong - 12/10/2012 12:47 PM
#32

hewan menjijikan yg ga ada gunanya berbusa:
kanataqueen - 12/10/2012 01:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By mulan_jamidong
hewan menjijikan yg ga ada gunanya berbusa:


jangan salah.. pernah ntn dokumenter gitu di bbc knowledge..
di masa depan mungkin kecoak akan diambil dnanya utk dimerge dengan dna manusia agar manusia bisa survive dari radiasi kosmik di perjalanan luar angkasa selama bertahun-tahun..

kecoak adalah hewan yang paling tahan radiasi separah apapun tingkat radiasinya cool:
autoband - 12/10/2012 01:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By jamorama

Seiring dengan meninggalnya Archbold, profesor entomologi University of California di Riverside, Michael Adams berpendapat bahwa kecoak-kecoak dalam lomba tersebut aman untuk dimakan, kecuali kecoak tersebut terkontaminasi bakteri berbahaya.


Semua barang jg begetoooo cd:
autoband - 12/10/2012 01:56 PM
#35

Quote:
Original Posted By kanataqueen
jangan salah.. pernah ntn dokumenter gitu di bbc knowledge..
di masa depan mungkin kecoak akan diambil dnanya utk dimerge dengan dna manusia agar manusia bisa survive dari radiasi kosmik di perjalanan luar angkasa selama bertahun-tahun..

kecoak adalah hewan yang paling tahan radiasi separah apapun tingkat radiasinya cool:


Jd ingat HT ane ttg radiasi menyebabkan mutasi pd kupu-kupu di Fukushima, katanya serangga (kecoa termasuk ya) itu tahan trhadap radiasi nuklir cool:
klo sdh termutasi itu berarti mmg radiasinya sdh pd tingkat mengkhawatirkan berdukas
mulan_jamidong - 12/10/2012 02:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By kanataqueen
jangan salah.. pernah ntn dokumenter gitu di bbc knowledge..
di masa depan mungkin kecoak akan diambil dnanya utk dimerge dengan dna manusia agar manusia bisa survive dari radiasi kosmik di perjalanan luar angkasa selama bertahun-tahun..

kecoak adalah hewan yang paling tahan radiasi separah apapun tingkat radiasinya cool:

wow jadi kecoa man dong? ngakaks:

logis sih, liat aja kecoa demennya mangkal di got, wc dan tempat2 jorok lainnya berbusa:
kanataqueen - 12/10/2012 02:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By mulan_jamidong
wow jadi kecoa man dong? ngakaks:

logis sih, liat aja kecoa demennya mangkal di got, wc dan tempat2 jorok lainnya berbusa:


gue ngebayanginnya juga geli ngakaks

iya logis, kalau ga salah yang di korea udah ada anjing glow in the dark.. katanya dna anjingnya direkayasa sama sejenis ubur-ubur gitu yang secara alamiah bisa glow in the dark D
jamorama - 12/10/2012 02:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By mulan_jamidong
hewan menjijikan yg ga ada gunanya berbusa:


buat umpan mancing ajib tuh, klo gak salah TOMBRO!!!!
ekoaj - 12/10/2012 02:53 PM
#39

Quote:
Original Posted By jamorama
buat umpan mancing ajib tuh, klo gak salah TOMBRO!!!!


emang ada ikan yang doya daging kecoak gan? ngakaks
kalo ikan sapu-sapu doyan kali D
sbm_pingit - 12/10/2012 04:39 PM
#40

apa ga ada makanan laen...sampe2 kecoak aja di makan....hooooeksss
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Ilmuwan: Kecoak adalah salah satu hewan paling bersih