Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 405 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

burungku1 - 11/10/2012 02:25 PM
#241

Quote:
Original Posted By Sist.Nia
emang kenapa? mad:


dasar muka lobang cd



kaga percayaan lu cep ngakaks
cuman 5 biji p

hah kagets:
anjrit biji lu ada 5 kagets:
ngeri takuts

Quote:
Original Posted By foxuser00

mesti diinget donk kan maen disini o

sista kan ini? suka maen malem2 hammer:

ciyaan deh ngakaks

diajarin sama sepuhnya om o>

tau sendiri lah om ocep malu:>

amuh pelhatian banget sih sama akuh malu:


siapa yang ngambek dah? eek:

kan gw tanya ma nyuruh lo? kalimat ngambeknya dimana dah? eek:


sape yang ajarin eek:
bloon tuh yang ajarin ngakaks
foxuser00 - 11/10/2012 02:25 PM
#242

Quote:
Original Posted By pigzen
banyak sepuh diamari
cendolnya berderet
keren semuanya

Newbie ijin duduk dimari
Semoga diperkanankan sama sepuh semuanya iloveindonesias

ane nubie om \(
Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
siang juga om siapa namanya disitu o

ane apiz om o>

maklum anak baru dimari, salken ya om valen shakehand

ente yang pake baju item pas gath kan genit:
Quote:
Original Posted By VincenTa
[FONT="Trebuchet MS"]
kan situ ikutan arisan jg disebelah shutup:


hahah inget aja p

udah mulai yang baru belom?[/FONT]
VincenTa - 11/10/2012 02:26 PM
#243

Quote:
Original Posted By t34
iyah lupa lagi...abis udah lama bener ngakaks
ini om wijard toh matabelo:



patroli neh D
masih aman koq om rmh nya ngacir:



ngakaks ini sama om sapah yah D



blom neh...asiiiikkk D
traktir yah malu:



udah pake pengaman koq om udel ngakaks
lg papa neh ?? D

nama ane luthfi oms o
shakehand2
Quote:
Original Posted By chuchay
palsu mad:

cipratin ane dikit dong o

dilewat terus kuot ane mad:


asli mad:
Sist.Nia - 11/10/2012 02:26 PM
#244

Quote:
Original Posted By foxuser00
siapa yang ngambek dah? eek:

kan gw tanya ma nyuruh lo? kalimat ngambeknya dimana dah? eek:

close enough deh p


nyari pleswan aja lagi o>

Quote:
Original Posted By VincenTa
etdah kampret cd

makanya jangan banyakin nyabun cd
LifeIsNeferFlat - 11/10/2012 02:26 PM
#245

Quote:
Original Posted By VincenTa

okesip deh malu:

etdah kampret cd

okesip juga deh malu:
Quote:
Original Posted By pigzen
siapa junkernya dimari gan?
Agan koki yha jungkernya? batas


ini klonnya om joko yak bingungs
hammers
pigzen - 11/10/2012 02:27 PM
#246

Quote:
Original Posted By chuchay
a

ngakaks
Chay, jalan yuuuk
Bete gw di cikarang terus capedes

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
sepuh kok bilang sepuh matabelo:


gapapa, kan ga ada salahnya ngarep kecipratan dikit o

ane belum iso gan
masih bener2 nebiw ini
Selamat siang gan D

Quote:
Original Posted By burungku1
postingan ga layak dibaca nih ngakaks
muke lu gw sepuh sini ngakaks

jangan puuh
nanti ane jadi ganteng lhooo
burungku1 - 11/10/2012 02:27 PM
#247

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
enggak om o
saya nubi dimari, biasa juga cuman numpang2 liwat malu:


pokoknya kita putus eek:eek:eek:

nubi biji ngakaks
lu kan junker dulu disini ngakaks
kemana" ye ngejunk nya ngakaks

Quote:
Original Posted By t34
iyah lupa lagi...abis udah lama bener ngakaks
ini om wijard toh matabelo:



patroli neh D
masih aman koq om rmh nya ngacir:



ngakaks ini sama om sapah yah D



blom neh...asiiiikkk D
traktir yah malu:



udah pake pengaman koq om udel ngakaks
lg papa neh ?? D


iya kak o
cuma liat" aja D
foxuser00 - 11/10/2012 02:27 PM
#248

Quote:
Original Posted By chuchay
dilewat terus kuot ane mad:

ciaaaan deh Yb
Quote:
Original Posted By burungku1
sape yang ajarin eek:
bloon tuh yang ajarin ngakaks


siapa yaa? ane juga lupa nih om ocep hammer:

om ocep tau gak? p
LifeIsNeferFlat - 11/10/2012 02:27 PM
#249

Quote:
Original Posted By foxuser00

ane nubie om \(

ane apiz om o>

maklum anak baru dimari, salken ya om valen shakehand

ente yang pake baju item pas gath kan genit:


hahah inget aja p

udah mulai yang baru belom?


oh anaknya om yang idnya apiznyoo ini yak malu:

ih tau aja malus

ente yang mana? genit:
chuchay - 11/10/2012 02:27 PM
#250

Quote:
Original Posted By VincenTa

nama ane luthfi oms o
shakehand2


asli mad:


maksa banget \(
banyak kelon ya disini \(
ane kapan ya pake kelon \(
burungku1 - 11/10/2012 02:28 PM
#251

Quote:
Original Posted By pigzen
ngakaks
Chay, jalan yuuuk
Bete gw di cikarang terus capedes


ane belum iso gan
masih bener2 nebiw ini
Selamat siang gan D


jangan puuh
nanti ane jadi ganteng lhooo


ganteng eek:
lah ga apa" dong D
kan jadi bagus ngakaks
foxuser00 - 11/10/2012 02:28 PM
#252

Quote:
Original Posted By Sist.Nia
close enough deh p

nyari pleswan aja lagi o>


hahaha ilmu lo belom tinggi ah o

banyak2 bertapa nak robi .. nanti aku bilangin bang sulam lho ngacir:
Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
oh anaknya om yang idnya apiznyoo ini yak malu:

ih tau aja malus

ente yang mana? genit:

apiznyoo sapa tuh? malu:

mirip2in nama ane aja dah malus

hayo yang mana hayoo think:
mangudel™ - 11/10/2012 02:28 PM
#253

Quote:
Original Posted By t34

udah pake pengaman koq om udel ngakaks
lg papa neh ?? D


semoga ndak bocor pengaman na ya t34 D
sekarang lagi semangat buat ngejunk nih cool:

yuuuuk ah .... ngacir:
Sist.Nia - 11/10/2012 02:28 PM
#254

Quote:
Original Posted By burungku1
hah kagets:
anjrit biji lu ada 5 kagets:
ngeri takuts

buset dah cd

jadi ngomongin biji burung cd
biji lo noh yg 5 ngakaks

Quote:
Original Posted By t34
iyah lupa lagi...abis udah lama bener ngakaks
ini om wijard toh matabelo:

yes D

abis bingung mau kesini o
gak punya prem D
VincenTa - 11/10/2012 02:28 PM
#255

Quote:
Original Posted By foxuser00
[FONT="Comic Sans MS"]
ane nubie om \(

ane apiz om o>

maklum anak baru dimari, salken ya om valen shakehand

ente yang pake baju item pas gath kan genit:


hahah inget aja p

udah mulai yang baru belom?

udah tuh ggl ke 5 o
Quote:
Original Posted By Sist.Nia
close enough deh p


nyari pleswan aja lagi o>


makanya jangan banyakin nyabun cd

kampret cd
twitter on ga din? ada yang mau ditanya nih o
Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
okesip juga deh malu:


ini klonnya om joko yak bingungs
hammers

mayan pleswan ngakaks
Quote:
Original Posted By chuchay
maksa banget \(
banyak kelon ya disini \(
ane kapan ya pake kelon \(

ane gapunya kelon \([/FONT]
LifeIsNeferFlat - 11/10/2012 02:28 PM
#256

Quote:
Original Posted By pigzen
ngakaks
Chay, jalan yuuuk
Bete gw di cikarang terus capedes


ane belum iso gan
masih bener2 nebiw ini
Selamat siang gan D


jangan puuh
nanti ane jadi ganteng lhooo

tapi kan 2002 tuh om join datenya genit:
siang juga gan D
Quote:
Original Posted By burungku1
nubi biji ngakaks
lu kan junker dulu disini ngakaks
kemana" ye ngejunk nya ngakaks



iya kak o
cuma liat" aja D


ah jadi mayuuu ngakaks
ini pasti anaknye om yang idnya tanggal lahir itu kan kagets:
pigzen - 11/10/2012 02:28 PM
#257

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
okesip juga deh malu:


ini klonnya om joko yak bingungs
hammers


bukan gan iloveindonesias
Ini ID prime satu satunya punya ane gan malus
chuchay - 11/10/2012 02:29 PM
#258

Quote:
Original Posted By foxuser00

ciaaaan deh Yb


siapa yaa? ane juga lupa nih om ocep hammer:

om ocep tau gak? p


males kuot lagi deh berdukas
t34 - 11/10/2012 02:29 PM
#259

Quote:
Original Posted By foxuser00

mesti diinget donk kan maen disini o

sista kan ini? suka maen malem2 hammer:

ciyaan deh ngakaks

diajarin sama sepuhnya om o>

tau sendiri lah om ocep malu:>

amuh pelhatian banget sih sama akuh malu:


siapa yang ngambek dah? eek:

kan gw tanya ma nyuruh lo? kalimat ngambeknya dimana dah? eek:


akuh kn nganu sama kamuh malu:
burungku1 - 11/10/2012 02:29 PM
#260

Quote:
Original Posted By foxuser00

ciaaaan deh Yb


siapa yaa? ane juga lupa nih om ocep hammer:

om ocep tau gak? p


kenape jadi nanya ane om ngakaks
kan ane nanya ente hammers
Page 13 of 405 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)