Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 405 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

burungku1 - 11/10/2012 02:38 PM
#301

Quote:
Original Posted By foxuser00

jiah kata ente gak doyan cendol malu:

ane mah dapet hibahan aja ngacir:

punya sapa nih jok?

jokiin sapa lo? ngakaks

hahaha D
dah maksi belom?

berapa orang yang ikut?

belum om o
ente udah eek:

Quote:
Original Posted By biji_nongkrong
emang nda boleh om? bingungs
abis tadi ada biji2an hammers


kuot ah mas jok kisss

masih demen aja ama biji ngakaks
biji_nongkrong - 11/10/2012 02:39 PM
#302

Quote:
Original Posted By chuchay
ane doakan jangan ya D

alibi batas


wow kelon lagi D

wow si om lagi ngacir:
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
gantian om jaka,,,,
sono ente yg pegang ya D

pegang apaan nih om? genit:
Quote:
Original Posted By Albatawy
met sian cemua eaaa [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)

siang gan D
chuchay - 11/10/2012 02:39 PM
#303

Quote:
Original Posted By Albatawy
met sian cemua eaaa [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)


siang juga iloveindonesias
Sist.Nia - 11/10/2012 02:39 PM
#304

Quote:
Original Posted By t34
gg punya prem hammer:
si wijard blom bebas emang nya om ?? D

nunggu di unbanned momod shutup:

yah pasti nanti keluar dari tag autobanned D
kokilobaloba - 11/10/2012 02:39 PM
#305

Quote:
Original Posted By Albatawy
met sian cemua eaaa [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)

greetings lagi ente om ngakak
Quote:
Original Posted By chuchay
kagak doyan barcen \(

bohong p
nanggung doang sampe 10 x iloveindonesias


oke deh kl begitu cuy mad: ane mo kasih apa nih kl dah 10x
burungku1 - 11/10/2012 02:39 PM
#306

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
silahkan D

kagak juga neng ngakaks

masih apa nih om TS malu


nih ID ane pake aja mau gak ngakak


masih aja kaku ngakaks
avatar gw aja udah ga kaku hammer:
VincenTa - 11/10/2012 02:40 PM
#307

Quote:
Original Posted By Sist.Nia
nunggu di unbanned momod shutup:

yah pasti nanti keluar dari tag autobanned D


makanya kalo ngebid jangan ditinggal p

jadi ngeband dah ngacir:
chuchay - 11/10/2012 02:40 PM
#308

Quote:
Original Posted By biji_nongkrong
wow si om lagi ngacir:

pegang apaan nih om? genit:

siang gan D


kelon ane masih parkir, boleh masuk gak ya nohope:
biji_nongkrong - 11/10/2012 02:40 PM
#309

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
silahkan D

kagak juga neng ngakaks

masih apa nih om TS malu


nih ID ane pake aja mau gak ngakak

silahkan kembali oms o
Quote:
Original Posted By burungku1
belum om o
ente udah eek:


masih demen aja ama biji ngakaks

bawaan dari lahir om ngakaks
pigzen - 11/10/2012 02:40 PM
#310

Quote:
Original Posted By kokilobaloba


nih ID ane pake aja mau gak ngakak


Mau dipake gimana neh oms...?
Pake aja oms, jarang ane pake ID ini ngakaks
kokilobaloba - 11/10/2012 02:40 PM
#311

Quote:
Original Posted By biji_nongkrong
wow si om lagi ngacir:

pegang apaan nih om? genit:

siang gan D


pegang TOJ nya om D
Sist.Nia - 11/10/2012 02:40 PM
#312

Quote:
Original Posted By Albatawy
met sian cemua eaaa [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)


siang gan D
burungku1 - 11/10/2012 02:41 PM
#313

Quote:
Original Posted By chuchay
siang juga iloveindonesias


emang boleh ya postingan macam ini eek:
singkat dan emo ngakaks
gw cuma nanya ye ngakaks
biji_nongkrong - 11/10/2012 02:41 PM
#314

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pegang TOJ nya om D


kirain megang apaan om o

gakuat ah, onlen aja jarang2 malu:
pigzen - 11/10/2012 02:41 PM
#315

Quote:
Original Posted By Sist.Nia
siang gan D


boleh yha post seperti ini?
enak bener bekasi ngakaks
kokilobaloba - 11/10/2012 02:42 PM
#316

Quote:
Original Posted By burungku1
masih aja kaku ngakaks
avatar gw aja udah ga kaku hammer:

oke om ,,,kayak avatar ente aja ya lemes D
Quote:
Original Posted By biji_nongkrong
silahkan kembali oms o

bawaan dari lahir om ngakaks

oke deh om jaka jaka jaka
Quote:
Original Posted By pigzen
Mau dipake gimana neh oms...?
Pake aja oms, jarang ane pake ID ini ngakaks


kagak ah ane gak mau sesepuh kan ane masih nubie om malus
burungku1 - 11/10/2012 02:42 PM
#317

Quote:
Original Posted By biji_nongkrong
silahkan kembali oms o

bawaan dari lahir om ngakaks


bawaan? eek:
nah kan bloon nih gw ngomong apaan
dijawab nya apaan ngakaks
mangudel™ - 11/10/2012 02:42 PM
#318

Quote:
Original Posted By t34

ane santai ajah deh om udel,,gg kuat mao ngebut \(

sama nih D
saia paling ngebut na bila berdua ama za ngakaks
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ane gak ada yg kuot berdukas
nunggu di kuot dolo aja :travel


ya udah saia kuot deh om Paws:

kwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:
t34 - 11/10/2012 02:42 PM
#319

pamit dr regbek Paws:
mao cari maksi dolo ngacir:
biji_nongkrong - 11/10/2012 02:42 PM
#320

Quote:
Original Posted By burungku1
emang boleh ya postingan macam ini eek:
singkat dan emo ngakaks
gw cuma nanya ye ngakaks


Quote:
Original Posted By pigzen
boleh yha post seperti ini?
enak bener bekasi ngakaks


wuayoloh yang pada one liner di protes sama sepuh2nya o

gak ikut2an ah takuts

ngacir:
Page 16 of 405 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)