Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 398 of 405 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›

anto.neeh - 20/10/2012 08:01 AM
#7941

Quote:
Original Posted By Desensitized
gak ikut lagi kek nya gw om ngakaks
bentrok hammer:



tapi kan enak sambil cuci mata ngakaks


bentrok apa dah
ikut lagi donk ngumpul lagi kita D
odulz - 20/10/2012 08:02 AM
#7942

Quote:
Original Posted By anto.neeh
sip dulz, tanks infonya
lo dimana nih

kenapa terahir om, lanjut yuk \)b

gw mah cuman bisa pe jam 7:30 doank kayaknya dah
lo ikut the lounge lagi kan om


you're welcome bro shakehand
lagi dirumah nih om tapi bentar lagi mw pergi \)

Quote:
Original Posted By Desensitized
gak ikut lagi kek nya gw om ngakaks
bentrok hammer:

tapi kan enak sambil cuci mata ngakaks


igonya mah dalem kantor om o
gw kan diluar kantor hammers

Quote:
Original Posted By Peter
Yok mari gannnngacir:


balesan elo pelit amat berdukas
anto.neeh - 20/10/2012 08:03 AM
#7943

Quote:
Original Posted By odulz
you're welcome bro shakehand
lagi dirumah nih om tapi bentar lagi mw pergi \)



igonya mah dalem kantor om o
gw kan diluar kantor hammers



balesan elo pelit amat berdukas


tapi kan old masih ada dulz walaupun read only
senin ada acara kaga nih, kopdar PP
Peter - 20/10/2012 08:03 AM
#7944

Quote:
Original Posted By anto.neeh
bentrok apa dah
ikut lagi donk ngumpul lagi kita D

Pagi om anto coffee:
Quote:
Original Posted By odulz
you're welcome bro shakehand
lagi dirumah nih om tapi bentar lagi mw pergi \)



igonya mah dalem kantor om o
gw kan diluar kantor hammers



balesan elo pelit amat berdukas


emang mau yg kaya gimana nih balesannya ?? :genits
Desensitized - 20/10/2012 08:04 AM
#7945

Quote:
Original Posted By Peter
Yok mari gannnngacir:

yuk gan,,markijung ngacir:

Quote:
Original Posted By anto.neeh
bentrok apa dah
ikut lagi donk ngumpul lagi kita D


itu om bentrokan sama nguli panggul ngakaks
Peter - 20/10/2012 08:04 AM
#7946

Quote:
Original Posted By Desensitized
yuk gan,,markijung ngacir:



itu om bentrokan sama nguli panggul ngakaks


Markijung o
Artinya apa tuh gan ? malu:
Desensitized - 20/10/2012 08:06 AM
#7947

Quote:
Original Posted By odulz
you're welcome bro shakehand
lagi dirumah nih om tapi bentar lagi mw pergi \)

igonya mah dalem kantor om o
gw kan diluar kantor hammers

balesan elo pelit amat berdukas

bisa kali ngintip sedikit ngakaks
Quote:
Original Posted By Peter
Markijung o
Artinya apa tuh gan ? malu:


mari kita kejung hammers
Peter - 20/10/2012 08:07 AM
#7948

Quote:
Original Posted By Desensitized
bisa kali ngintip sedikit ngakaks


mari kita kejung hammers


Bahasa mana itu tuh gan o
Mangstab tuh D
anto.neeh - 20/10/2012 08:07 AM
#7949

Quote:
Original Posted By Peter
Pagi om anto coffee:


emang mau yg kaya gimana nih balesannya ?? :genits

pagi juga han. lanjut yuk han
Quote:
Original Posted By Desensitized
yuk gan,,markijung ngacir:



itu om bentrokan sama nguli panggul ngakaks


wew bentrok sama nguli
kaga bisa di ganggu gugat ya berdukas
Peter - 20/10/2012 08:09 AM
#7950

Quote:
Original Posted By anto.neeh
pagi juga han. lanjut yuk han


wew bentrok sama nguli
kaga bisa di ganggu gugat ya berdukas


ayuukk om o
Lagi apa nih om anto?? :genits
Desensitized - 20/10/2012 08:09 AM
#7951

Quote:
Original Posted By Peter
Bahasa mana itu tuh gan o
Mangstab tuh D

bahasa alien gan ngakaks

Quote:
Original Posted By anto.neeh
pagi juga han. lanjut yuk han


wew bentrok sama nguli
kaga bisa di ganggu gugat ya berdukas


bisa om,,yg penting ada sodokan nya hammer:
odulz - 20/10/2012 08:10 AM
#7952

Quote:
Original Posted By anto.neeh
tapi kan old masih ada dulz walaupun read only
senin ada acara kaga nih, kopdar PP


ada juga cuma bentaran om hammers
lagipula ngapain juga cuma bisa dibaca aja, sama aja kaya koran \(

Quote:
Original Posted By Peter
Pagi om anto coffee:

emang mau yg kaya gimana nih balesannya ?? :genits


panjangan dikit gitu o
klo kependekan ngejunk ngebut amat hammers

Quote:
Original Posted By Desensitized
bisa kali ngintip sedikit ngakaks

mari kita kejung hammers


tetep ga bisa om, kejauhan dari kantornya hammers
anto.neeh - 20/10/2012 08:11 AM
#7953

Quote:
Original Posted By Peter
ayuukk om o
Lagi apa nih om anto?? :genits

ane lagi ngupi nih,
lo ikut the lounge ga han
Quote:
Original Posted By Desensitized
bahasa alien gan ngakaks



bisa om,,yg penting ada sodokan nya hammer:


yaudah sodok, jgn kasih ampun
JusticeFive - 20/10/2012 08:11 AM
#7954

pagi bekasi coffee:
duduk sebentar yah di mari linux2:
anto.neeh - 20/10/2012 08:12 AM
#7955

Quote:
Original Posted By odulz
ada juga cuma bentaran om hammers
lagipula ngapain juga cuma bisa dibaca aja, sama aja kaya koran \(



panjangan dikit gitu o
klo kependekan ngejunk ngebut amat hammers



tetep ga bisa om, kejauhan dari kantornya hammers


maksud gw untuk bahan ss nya
kan old masih ada

Quote:
Original Posted By JusticeFive
pagi bekasi coffee:
duduk sebentar yah di mari linux2:


silahkan rey, ngapa bentaran doank
erwiinalif - 20/10/2012 08:13 AM
#7956

pagi bekasi sun:

duduk ah sampe jam 9.. puas2in ngaskus dulu sebelum jadi read only o
Peter - 20/10/2012 08:15 AM
#7957

Quote:
Original Posted By Desensitized
bahasa alien gan ngakaks



bisa om,,yg penting ada sodokan nya hammer:

Bah.. alien capedes
semalem ada pilem alien jadi ketularan bahasa alien nih ngakaks
Quote:
Original Posted By odulz
ada juga cuma bentaran om hammers
lagipula ngapain juga cuma bisa dibaca aja, sama aja kaya koran \(



panjangan dikit gitu o
klo kependekan ngejunk ngebut amat hammers



tetep ga bisa om, kejauhan dari kantornya hammers

Harus ngebut om, o
Sebelum Read Only malu:
Quote:
Original Posted By anto.neeh
ane lagi ngupi nih,
lo ikut the lounge ga han


yaudah sodok, jgn kasih ampun

pagi2 dagh ngupi aja nih om o
de lounge dimana yah? bingungs
Quote:
Original Posted By JusticeFive
pagi bekasi coffee:
duduk sebentar yah di mari linux2:


Pagi gan malus
Desensitized - 20/10/2012 08:16 AM
#7958

Quote:
Original Posted By anto.neeh
ane lagi ngupi nih,
lo ikut the lounge ga han


yaudah sodok, jgn kasih ampun

pastinya om ngakaks
pake linggis apa bambu nh,,

Quote:
Original Posted By JusticeFive
pagi bekasi coffee:
duduk sebentar yah di mari linux2:

silah kan re D

Quote:
Original Posted By odulz
ada juga cuma bentaran om hammers
lagipula ngapain juga cuma bisa dibaca aja, sama aja kaya koran \(



panjangan dikit gitu o
klo kependekan ngejunk ngebut amat hammers



tetep ga bisa om, kejauhan dari kantornya hammers


yah,,emang dijalan gak ada duls ngakaks
HamstervilleGdk - 20/10/2012 08:16 AM
#7959

Quote:
Original Posted By JusticeFive
pagi bekasi coffee:
duduk sebentar yah di mari linux2:


ikutang duduk dong om enthu
boleh kan yah linux2:linux2:
anto.neeh - 20/10/2012 08:17 AM
#7960

Quote:
Original Posted By Peter
Bah.. alien capedes
semalem ada pilem alien jadi ketularan bahasa alien nih ngakaks

Harus ngebut om, o
Sebelum Read Only malu:

pagi2 dagh ngupi aja nih om o
de lounge dimana yah? bingungs


Pagi gan malus


tuh ada ts nya the lounge bulan ini
si entu ci
Page 398 of 405 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)