Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 399 of 405 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›

anto.neeh - 20/10/2012 08:19 AM
#7961

Quote:
Original Posted By Desensitized
pastinya om ngakaks
pake linggis apa bambu nh,,


silah kan re D



yah,,emang dijalan gak ada duls ngakaks


jgn pake linggis or bambu terlalu sadis itu
pake kampak or golok aja sekalian
HamstervilleGdk - 20/10/2012 08:19 AM
#7962

Quote:
Original Posted By anto.neeh
tuh ada ts nya the lounge bulan ini
si entu ci


puh anto apa kabra?
semoga msh inget ane si puh yg 1 ini iloveindonesias
JusticeFive - 20/10/2012 08:19 AM
#7963

Quote:
Original Posted By anto.neeh

silahkan rey, ngapa bentaran doank


mau mosting dah males ngakaks
apalagi bentar lg cuma read only nohope:
Quote:
Original Posted By erwiinalif
pagi bekasi sun:

duduk ah sampe jam 9.. puas2in ngaskus dulu sebelum jadi read only o


pagi coffee:
Quote:
Original Posted By Peter


Pagi gan malus


apa kabar nih menjelang kaskold di tutup ? o
Quote:
Original Posted By Desensitized

silah kan re D


ada om budi matabelo:
makasih yah om o
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]ikutang duduk dong om enthu
boleh kan yah linux2:linux2:


yuk duduk duduk aja gan, ane juga mampir doang di mari Yb[/FONT]
odulz - 20/10/2012 08:20 AM
#7964

Quote:
Original Posted By JusticeFive
pagi bekasi coffee:
duduk sebentar yah di mari linux2:


silahkan rey shakehand
jangan lupa sarapan dlu ya biar ngejunknya kuat kaya gw cool:

Quote:
Original Posted By anto.neeh
maksud gw untuk bahan ss nya
kan old masih ada

silahkan rey, ngapa bentaran doank


buat jaga-jaga aja om shakehand
biar alibi kita tambah kuat kalo ga sinkron \)

Quote:
Original Posted By erwiinalif
pagi bekasi sun:

duduk ah sampe jam 9.. puas2in ngaskus dulu sebelum jadi read only o


met berpuas ria dengan oldkas ya D

Quote:
Original Posted By Peter
Bah.. alien capedes
semalem ada pilem alien jadi ketularan bahasa alien nih ngakaks

Harus ngebut om, o
Sebelum Read Only malu:

pagi2 dagh ngupi aja nih om o
de lounge dimana yah? bingungs

Pagi gan malus


ngebut sampe brp postingan nih? bingungs

Quote:
Original Posted By Desensitized
pastinya om ngakaks
pake linggis apa bambu nh,,

silah kan re D

yah,,emang dijalan gak ada duls ngakaks


ada sih cuma kan biasanya molor klo sabtu pagi gni mah capedes
Peter - 20/10/2012 08:21 AM
#7965

Quote:
Original Posted By anto.neeh
tuh ada ts nya the lounge bulan ini
si entu ci

Oh, om JusticeFive o
Keknya sih gak ikut ane nih oms malus
Quote:
Original Posted By JusticeFive


mau mosting dah males ngakaks
apalagi bentar lg cuma read only nohope:


pagi coffee:


apa kabar nih menjelang kaskold di tutup ? o


ada om budi matabelo:
makasih yah om o


yuk duduk duduk aja gan, ane juga mampir doang di mari Yb


Baik nih kalo ane gan o
Kalo ente sendiri bijimane? o
anto.neeh - 20/10/2012 08:21 AM
#7966

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
puh anto apa kabra?
semoga msh inget ane si puh yg 1 ini iloveindonesias

bisa aja situ puh, situ sepuhnya bukan ane
tentu ane masih inget donk, kita sering bentrok di sini n saburai
Quote:
Original Posted By JusticeFive


mau mosting dah males ngakaks
apalagi bentar lg cuma read only nohope:


pagi coffee:


apa kabar nih menjelang kaskold di tutup ? o


ada om budi matabelo:
makasih yah om o


yuk duduk duduk aja gan, ane juga mampir doang di mari Yb


yaudah kita puas2in ngejung pe jam 9
Peter - 20/10/2012 08:22 AM
#7967

Quote:
Original Posted By odulz
silahkan rey shakehand
jangan lupa sarapan dlu ya biar ngejunknya kuat kaya gw cool:



buat jaga-jaga aja om shakehand
biar alibi kita tambah kuat kalo ga sinkron \)



met berpuas ria dengan oldkas ya D



ngebut sampe brp postingan nih? bingungs



ada sih cuma kan biasanya molor klo sabtu pagi gni mah capedes


Ane mau ngebuletin aja om malus
paling sampe 3.7K malus
JusticeFive - 20/10/2012 08:23 AM
#7968

Quote:
Original Posted By anto.neeh


yaudah kita puas2in ngejung pe jam 9


ngebut ga puh ? ngacir:
Quote:
Original Posted By Peter

Baik nih kalo ane gan o
Kalo ente sendiri bijimane? o


baik juga nih o
tapi bentar lg kaskold di tutup jadi males ngakaks
Quote:
Original Posted By odulz
silahkan rey shakehand
jangan lupa sarapan dlu ya biar ngejunknya kuat kaya gw cool:




ini mau cari sarapan dulu om duls D
anto.neeh - 20/10/2012 08:24 AM
#7969

Quote:
Original Posted By JusticeFive


ngebut ga puh ? ngacir:


baik juga nih o
tapi bentar lg kaskold di tutup jadi males ngakaks


ini mau cari sarapan dulu om duls D


ane kaga bisa ngeput rey berdukas
Peter - 20/10/2012 08:24 AM
#7970

Quote:
Original Posted By JusticeFive


ngebut ga puh ? ngacir:


baik juga nih o
tapi bentar lg kaskold di tutup jadi males ngakaks


ini mau cari sarapan dulu om duls D


Iyanih oms o
Mana ini ane gak ada QR yg pake Script \(\(
Jadi ribet banget buat main multi-quote berdukas

Quote:
Original Posted By anto.neeh
ane kaga bisa ngeput rey berdukas


Ane di Skip sama om anto :mewek
HamstervilleGdk - 20/10/2012 08:26 AM
#7971

Quote:
Original Posted By JusticeFive
yuk duduk duduk aja gan, ane juga mampir doang di mari Yb


om enthu udah sarapan belom neh eek:
btw suka husky yah om?
odulz - 20/10/2012 08:26 AM
#7972

Quote:
Original Posted By Peter
Ane mau ngebuletin aja om malus
paling sampe 3.7K malus


o0o dikit lagi tuh o
semangat 45 ya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By JusticeFive


ngebut ga puh ? ngacir:

baik juga nih o
tapi bentar lg kaskold di tutup jadi males ngakaks

ini mau cari sarapan dulu om duls D


sip deh rey, jangan lupa gw nitip nasduk 1 ya genit:
anto.neeh - 20/10/2012 08:26 AM
#7973

Quote:
Original Posted By Peter
Iyanih oms o
Mana ini ane gak ada QR yg pake Script \(\(
Jadi ribet banget buat main multi-quote berdukas



Ane di Skip sama om anto :mewek


kelewat ya han,
sory bgt kaga ngeliat berdukas
Peter - 20/10/2012 08:27 AM
#7974

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
om enthu udah sarapan belom neh eek:
btw suka husky yah om?


Pagi om Hamster beer:
ane gak dikuot nih berdukas

Quote:
Original Posted By anto.neeh
kelewat ya han,
sory bgt kaga ngeliat berdukas


Masa junker kelewat sih sama kuotannya p
mustahil om D
JusticeFive - 20/10/2012 08:27 AM
#7975

Quote:
Original Posted By anto.neeh
ane kaga bisa ngeput rey berdukas


yaudah kita ngacir aja kalo gitu om ngacir:
Quote:
Original Posted By Peter
Iyanih oms o
Mana ini ane gak ada QR yg pake Script \(\(
Jadi ribet banget buat main multi-quote berdukas


denger2 QR udah gabisa yah bingungs
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]om enthu udah sarapan belom neh eek:
btw suka husky yah om?


panggilnya rey aja napa om malu:
suka nih, tapi mau beli belom kesampean ngakaks[/FONT]
Desensitized - 20/10/2012 08:28 AM
#7976

Quote:
Original Posted By anto.neeh
jgn pake linggis or bambu terlalu sadis itu
pake kampak or golok aja sekalian

mutilasi dong om takuts

Quote:
Original Posted By JusticeFive


mau mosting dah males ngakaks
apalagi bentar lg cuma read only nohope:


pagi coffee:


apa kabar nih menjelang kaskold di tutup ? o


ada om budi matabelo:
makasih yah om o


yuk duduk duduk aja gan, ane juga mampir doang di mari Yb

sama2 rey D
dah nyarap blm nh D

Quote:
Original Posted By odulz
silahkan rey shakehand
jangan lupa sarapan dlu ya biar ngejunknya kuat kaya gw cool:



buat jaga-jaga aja om shakehand
biar alibi kita tambah kuat kalo ga sinkron \)



met berpuas ria dengan oldkas ya D



ngebut sampe brp postingan nih? bingungs



ada sih cuma kan biasanya molor klo sabtu pagi gni mah capedes


apalagi tadi abis di guyur hujan yak,,
bikin males kemana2 ngakaks

Quote:
Original Posted By Peter
Bah.. alien capedes
semalem ada pilem alien jadi ketularan bahasa alien nih ngakaks

Harus ngebut om, o
Sebelum Read Only malu:

pagi2 dagh ngupi aja nih om o
de lounge dimana yah? bingungs


Pagi gan malus


nggak om,,
semalam malah nonton treasure hunt D
anto.neeh - 20/10/2012 08:28 AM
#7977

Quote:
Original Posted By JusticeFive


yaudah kita ngacir aja kalo gitu om ngacir:


denger2 QR udah gabisa yah bingungs


panggilnya rey aja napa om malu:
suka nih, tapi mau beli belom kesampean ngakaks


sip deh, ane ikut aja
Peter - 20/10/2012 08:28 AM
#7978

Quote:
Original Posted By JusticeFive


yaudah kita ngacir aja kalo gitu om ngacir:


denger2 QR udah gabisa yah bingungs


panggilnya rey aja napa om malu:
suka nih, tapi mau beli belom kesampean ngakaks


Iyanih om. o
situ pake QR apa tuh oms ? o
ane ini pake manual ribet bgt nih berdukas

Quote:
Original Posted By Desensitized
mutilasi dong om takuts


sama2 rey D
dah nyarap blm nh D



apalagi tadi abis di guyur hujan yak,,
bikin males kemana2 ngakaks



nggak om,,
semalam malah nonton treasure hunt D


Pilem apaan tuh oms? malu:
anto.neeh - 20/10/2012 08:29 AM
#7979

Quote:
Original Posted By Desensitized
mutilasi dong om takuts


sama2 rey D
dah nyarap blm nh D



apalagi tadi abis di guyur hujan yak,,
bikin males kemana2 ngakaks



nggak om,,
semalam malah nonton treasure hunt D


iya mutilasi sekalian, itu baru :cool
Peter - 20/10/2012 08:29 AM
#7980

Quote:
Original Posted By anto.neeh
iya mutilasi sekalian, itu baru :cool


Kembali terlewat oleh om junker :mewek
Page 399 of 405 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)