Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 400 of 405 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > 

odulz - 20/10/2012 08:30 AM
#7981

Quote:
Original Posted By Desensitized
mutilasi dong om takuts

sama2 rey D
dah nyarap blm nh D

apalagi tadi abis di guyur hujan yak,,
bikin males kemana2 ngakaks

nggak om,,
semalam malah nonton treasure hunt D


iya om bener banget thumbup:
yang ada malah nemplok semua dikasur genit:
HamstervilleGdk - 20/10/2012 08:30 AM
#7982

Quote:
Original Posted By anto.neeh
bisa aja situ puh, situ sepuhnya bukan ane
tentu ane masih inget donk, kita sering bentrok di sini n saburai

yaudah kita puas2in ngejung pe jam 9


oh iya bener juga yah puh
dagh lama juga ga mampir ke saburai
nyok ah kita puas2in sampe jam 9 hee D
anto.neeh - 20/10/2012 08:31 AM
#7983

Quote:
Original Posted By Peter
Kembali terlewat oleh om junker :mewek


coba cek diatas
Peter - 20/10/2012 08:31 AM
#7984

Quote:
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
oh iya bener juga yah puh
dagh lama juga ga mampir ke saburai
nyok ah kita puas2in sampe jam 9 hee D


Quote:
Original Posted By odulz
iya om bener banget thumbup:
yang ada malah nemplok semua dikasur genit:




Niubie selalu dilewati nih sama ente :mewek

Quote:
Original Posted By anto.neeh
coba cek diatas


Samping kali om p
Kan dagh walik ngakaks
anto.neeh - 20/10/2012 08:32 AM
#7985

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
oh iya bener juga yah puh
dagh lama juga ga mampir ke saburai
nyok ah kita puas2in sampe jam 9 hee D


iya om, pangil ane anto aja om,
ane kan masih es em peh Yb
odulz - 20/10/2012 08:32 AM
#7986

Quote:
Original Posted By Peter
Niubie selalu dilewati nih sama ente :mewek


mangap kelewatan hammers
gw juga lagi ngebut nih sana-sini o
Peter - 20/10/2012 08:33 AM
#7987

Quote:
Original Posted By odulz
mangap kelewatan hammers
gw juga lagi ngebut nih sana-sini o


wah om duls ngebut takuts
Mau ngejar MIK nih oms? D
kejar aahh..ngacir:
JusticeFive - 20/10/2012 08:33 AM
#7988

Quote:
Original Posted By Desensitized



sama2 rey D
dah nyarap blm nh D



blom nih om malu:
baru mau nyari o
situ udah sarapan om ?
Quote:
Original Posted By anto.neeh
sip deh, ane ikut aja


pake nos yah puh ngacir:
Quote:
Original Posted By Peter
Iyanih om. o
situ pake QR apa tuh oms ? o
ane ini pake manual ribet bgt nih berdukas


ga pake sih, tapi banyak yg bilang QR nya ga bisa hammers
Quote:
Original Posted By odulz


sip deh rey, jangan lupa gw nitip nasduk 1 ya genit:


nitip mbak mbak yg jualan jg ga om duls genit:
Desensitized - 20/10/2012 08:33 AM
#7989

Quote:
Original Posted By Peter
Iyanih om. o
situ pake QR apa tuh oms ? o
ane ini pake manual ribet bgt nih berdukas



Pilem apaan tuh oms? malu:

film harta karun D

Quote:
Original Posted By anto.neeh
iya mutilasi sekalian, itu baru :cool




buang nya kemana ng malu:
di pencar2 aja yah bagian nya ,,
Peter - 20/10/2012 08:34 AM
#7990

Quote:
Original Posted By JusticeFive


blom nih om malu:
baru mau nyari o
situ udah sarapan om ?


pake nos yah puh ngacir:


ga pake sih, tapi banyak yg bilang QR nya ga bisa hammers


nitip mbak mbak yg jualan jg ga om duls genit:


Itu berarti ente pake style font nya manual gan pas reply ? D

Quote:
Original Posted By Desensitized
film harta karun D





buang nya kemana ng malu:
di pencar2 aja yah bagian nya ,,


Ane gak nonton sih malu:
Jadi gak tau pilem nya berdukas
anto.neeh - 20/10/2012 08:34 AM
#7991

Quote:
Original Posted By JusticeFive


blom nih om malu:
baru mau nyari o
situ udah sarapan om ?


pake nos yah puh ngacir:


ga pake sih, tapi banyak yg bilang QR nya ga bisa hammers


nitip mbak mbak yg jualan jg ga om duls genit:


ane pake minak tanah aja rey
kaga bisa ngebut nih berdukas
HamstervilleGdk - 20/10/2012 08:35 AM
#7992

Quote:
Original Posted By Peter
Pagi om Hamster beer:
ane gak dikuot nih berdukas


selamat pagi om peter
disini alhamdulillah lagi hujan neh om
rada adem hee rain:
anto.neeh - 20/10/2012 08:35 AM
#7993

Quote:
Original Posted By Peter
wah om duls ngebut takuts
Mau ngejar MIK nih oms? D
kejar aahh..ngacir:

gantian dah gw di lewat capedes
Quote:
Original Posted By Desensitized
film harta karun D





buang nya kemana ng malu:
di pencar2 aja yah bagian nya ,,


di masak aja, biar tanpa jejak
Desensitized - 20/10/2012 08:36 AM
#7994

Quote:
Original Posted By odulz
iya om bener banget thumbup:
yang ada malah nemplok semua dikasur genit:

udah kek cicek aja nemplok ngakak

Quote:
Original Posted By JusticeFive


blom nih om malu:
baru mau nyari o
situ udah sarapan om ?


pake nos yah puh ngacir:


ga pake sih, tapi banyak yg bilang QR nya ga bisa hammers


nitip mbak mbak yg jualan jg ga om duls genit:


beloman jg nih om,,
bingung nh mau makan apaan ,,D
JusticeFive - 20/10/2012 08:37 AM
#7995

Quote:
Original Posted By Peter
Itu berarti ente pake style font nya manual gan pas reply ? D


iya manual aja o
Quote:
Original Posted By anto.neeh
ane pake minak tanah aja rey
kaga bisa ngebut nih berdukas

minyak tanah udah langka puh ngakaks
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]selamat pagi om peter
disini alhamdulillah lagi hujan neh om
rada adem hee rain:


hujan di daerah mana tuh om bingungs[/FONT]
Peter - 20/10/2012 08:37 AM
#7996

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
selamat pagi om peter
disini alhamdulillah lagi hujan neh om
rada adem hee rain:

Daerah mana tuh om o
kok daerah ane belom ujan yaa?? bingungs
Quote:
Original Posted By anto.neeh
gantian dah gw di lewat capedes


di masak aja, biar tanpa jejak


Waduh.. sory om sepuh o
lanjut yang ini aja omngacir:

Quote:
Original Posted By JusticeFive


iya manual aja o

minyak tanah udah langka puh ngakaks


hujan di daerah mana tuh om bingungs


Ribet dong om ngakaks
Desensitized - 20/10/2012 08:37 AM
#7997

Quote:
Original Posted By Peter
Itu berarti ente pake style font nya manual gan pas reply ? D

Ane gak nonton sih malu:
Jadi gak tau pilem nya berdukas

emang semalem ngapain om o

Quote:
Original Posted By anto.neeh
gantian dah gw di lewat capedes


di masak aja, biar tanpa jejak


kagets: mau di jadiin apaan ngh,,
sate apa sop,,
Peter - 20/10/2012 08:39 AM
#7998

Quote:
Original Posted By Desensitized
emang semalem ngapain om o



kagets: mau di jadiin apaan ngh,,
sate apa sop,,


Biasalah om o
gimana sih kerjaan nya seorang Single Fighter kalo malem2 :cool
yaaa.. mangkal hammers
anto.neeh - 20/10/2012 08:44 AM
#7999

Quote:
Original Posted By JusticeFive


iya manual aja o

minyak tanah udah langka puh ngakaks


hujan di daerah mana tuh om bingungs

yaudah, ane pake solar aja, tapi
sekarang dah ready to speed, yuk
Quote:
Original Posted By Peter
Daerah mana tuh om o
kok daerah ane belom ujan yaa?? bingungs


Waduh.. sory om sepuh o
lanjut yang ini aja omngacir:



Ribet dong om ngakaks

jiah, parah bgt dah
Quote:
Original Posted By Desensitized
emang semalem ngapain om o



kagets: mau di jadiin apaan ngh,,
sate apa sop,,


sop n sate, trus bagi2 tetangga dah Yb
Peter - 20/10/2012 08:44 AM
#8000

Quote:
Original Posted By anto.neeh
yaudah, ane pake solar aja, tapi
sekarang dah ready to speed, yuk

jiah, parah bgt dah


sop n sate, trus bagi2 tetangga dah Yb


Reply nya lama banget nih om berbusa:
hayolah ngebutngacir:
Page 400 of 405 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)