Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 402 of 405 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > 

Peter - 20/10/2012 08:58 AM
#8021

Quote:
Original Posted By igoyjimet
eh iya bener juga
siap2 babay nih old \(



dari mana aje om?


Gak ilang kok tan o
Hanya gak bisa reply aja di old berdukas
Quote:
Original Posted By anto.neeh
mbah nohope:
setua itukah ane \( \(


biar siap 10tahun kedepan om Peace:
nantikan akan dipanggil itu D
igoyjimet - 20/10/2012 08:59 AM
#8022

Quote:
Original Posted By anto.neeh
mbah nohope:
setua itukah ane \( \(



nggak kemana2 sist ada kok tiap hari
cuman SR aja tapinya


wooo napa SR doang ??
ramein dong D
anto.neeh - 20/10/2012 08:59 AM
#8023

Quote:
Original Posted By Peter
Gak ilang kok tan o
Hanya gak bisa reply aja di old berdukas


biar siap 10tahun kedepan om Peace:
nantikan akan dipanggil itu D


sial dah,
wedus lo

Quote:
Original Posted By igoyjimet
wooo napa SR doang ??
ramein dong D


lagi males ngejung nya sist
igoyjimet - 20/10/2012 09:00 AM
#8024

Quote:
Original Posted By Peter
Gak ilang kok tan o
Hanya gak bisa reply aja di old berdukas


biar siap 10tahun kedepan om Peace:
nantikan akan dipanggil itu D


sama aja kan kalo mo ngejang msti pake betty norose:
Peter - 20/10/2012 09:01 AM
#8025

Quote:
Original Posted By igoyjimet
wooo napa SR doang ??
ramein dong D


Ane dilewatin sama tante igo :mewek
Quote:
Original Posted By anto.neeh
sial dah,
wedus lo



lagi males ngejung nya sist


Wedus gembel ya om? ngakaks
anto.neeh - 20/10/2012 09:01 AM
#8026

waktu kita tinggal
1 jam lagi buat ngejung \( \(
anto.neeh - 20/10/2012 09:02 AM
#8027

Quote:
Original Posted By Peter
Ane dilewatin sama tante igo :mewek


Wedus gembel ya om? ngakaks


wedus biasa aja ah, kaga bau kaya wedus gembel
Peter - 20/10/2012 09:02 AM
#8028

Quote:
Original Posted By anto.neeh
waktu kita tinggal
1 jam lagi buat ngejung \( \(


kira2 om anto puasa 1 hari gak ngejang kuat gak yaaa?? p
igoyjimet - 20/10/2012 09:02 AM
#8029

Quote:
Original Posted By anto.neeh
sial dah,
wedus lo



lagi males ngejung nya sist


masa junker males ngejang ;)
udah sarapan blm om??
igoyjimet - 20/10/2012 09:03 AM
#8030

Quote:
Original Posted By Peter
Ane dilewatin sama tante igo :mewek


Wedus gembel ya om? ngakaks


iiiih itu diatas udh di bales kok :3
emang jam brp mulai read only nya??
anto.neeh - 20/10/2012 09:03 AM
#8031

Quote:
Original Posted By igoyjimet
masa junker males ngejang ;)
udah sarapan blm om??

udah nih sist, waktu itu jadi ke rs kartininya sist bingungs
Quote:
Original Posted By Peter
kira2 om anto puasa 1 hari gak ngejang kuat gak yaaa?? p


ane pernah bertapa 1 bulan kaga ngejunk
Peter - 20/10/2012 09:03 AM
#8032

Quote:
Original Posted By anto.neeh
wedus biasa aja ah, kaga bau kaya wedus gembel


berarti ane bentar lagi mau di kurbanin dong takut
Desensitized - 20/10/2012 09:03 AM
#8033

Quote:
Original Posted By anto.neeh
yaudah, ane pake solar aja, tapi
sekarang dah ready to speed, yuk

jiah, parah bgt dah


sop n sate, trus bagi2 tetangga dah Yb

ntar aja deh om sekalian korban,,
biar gak kentara ngakaks

Quote:
Original Posted By Peter
Biasalah om o
gimana sih kerjaan nya seorang Single Fighter kalo malem2 :cool
yaaa.. mangkal hammers


mangkal dimana oms eek:
Peter - 20/10/2012 09:04 AM
#8034

Quote:
Original Posted By igoyjimet
iiiih itu diatas udh di bales kok :3
emang jam brp mulai read only nya??


Jam 9 nih tan berdukas
makannya sisa 55menit lagi \(
Quote:
Original Posted By anto.neeh
udah nih sist, waktu itu jadi ke rs kartininya sist bingungs


ane pernah bertapa 1 bulan kaga ngejunk


wow... semedi GOA mana tuh? o

Quote:
Original Posted By Desensitized
ntar aja deh om sekalian korban,,
biar gak kentara ngakaks



mangkal dimana oms eek:


Di 2 tempat nih om hammers
anto.neeh - 20/10/2012 09:05 AM
#8035

Quote:
Original Posted By Desensitized
ntar aja deh om sekalian korban,,
biar gak kentara ngakaks



mangkal dimana oms eek:

iya dah, langsung plastikin ya
nih korbanya dah ada
vvv
vv
v

Quote:
Original Posted By Peter
berarti ane bentar lagi mau di kurbanin dong takut


nah itu dia, siap2 ya
anto.neeh - 20/10/2012 09:06 AM
#8036

Quote:
Original Posted By Peter
Jam 9 nih tan berdukas
makannya sisa 55menit lagi \(


wow... semedi GOA mana tuh? o



Di 2 tempat nih om hammers


di rumah aja, cuman lagi byk kerjaan
jd ga ngejunk sampe sebulan
Desensitized - 20/10/2012 09:06 AM
#8037

Quote:
Original Posted By anto.neeh
iya dah, langsung plastikin ya
nih korbanya dah ada
vvv
vv
v



nah itu dia, siap2 ya


nah itu masih bisa ngepos,,
belum di potong yak ngacir:
Peter - 20/10/2012 09:06 AM
#8038

Quote:
Original Posted By anto.neeh
iya dah, langsung plastikin ya
nih korbanya dah ada
vvv
vv
v



nah itu dia, siap2 ya


Ane belom siap nih takuts
nanti ID ini siapa yg mewarikan? D
igoyjimet - 20/10/2012 09:06 AM
#8039

Quote:
Original Posted By anto.neeh
udah nih sist, waktu itu jadi ke rs kartininya sist bingungs


ane pernah bertapa 1 bulan kaga ngejunk


jadi om D
tapi ya gitu deh ...

Quote:
Original Posted By Peter
Jam 9 nih tan berdukas
makannya sisa 55menit lagi \(


wow... semedi GOA mana tuh? o



Di 2 tempat nih om hammers


weeew berbusa:
lumayan lah..kekeke
om pet udh sarapan blm?
anto.neeh - 20/10/2012 09:07 AM
#8040

Quote:
Original Posted By Desensitized
nah itu masih bisa ngepos,,
belum di potong yak ngacir:


belom nih, dah gw kasih nomer punggung
n dah siap korban ko, umurnya dah mencukupi,
Page 402 of 405 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)