Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)
Total Views: 29269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 403 of 405 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 > 

Desensitized - 20/10/2012 09:07 AM
#8041

Quote:
Original Posted By igoyjimet
wooo napa SR doang ??
ramein dong D


yuk tante kita ramein,,
sebentar lg nh read only o
Peter - 20/10/2012 09:07 AM
#8042

Quote:
Original Posted By igoyjimet
jadi om D
tapi ya gitu deh ...



weeew berbusa:
lumayan lah..kekeke
om pet udh sarapan blm?


Belom nyarap nih tan o
nanti jam stngh 9-an mau nyari malus
--
kalo tante, udah nyarap belom nih? o
anto.neeh - 20/10/2012 09:08 AM
#8043

Quote:
Original Posted By Peter
Ane belom siap nih takuts
nanti ID ini siapa yg mewarikan? D

id lo gw yg tampung deh
tuh id sekali tembak 2 reputation kan
Quote:
Original Posted By igoyjimet
jadi om D
tapi ya gitu deh ...



weeew berbusa:
lumayan lah..kekeke
om pet udh sarapan blm?


gitu kenapa, padahal rumah ane di belakang pas rs itu
Desensitized - 20/10/2012 09:08 AM
#8044

Quote:
Original Posted By Peter
Jam 9 nih tan berdukas
makannya sisa 55menit lagi \(


wow... semedi GOA mana tuh? o



Di 2 tempat nih om hammers

banyak bener om,,
setoran nya kurang y klo 1 tumpat ngacir:

Quote:
Original Posted By anto.neeh
belom nih, dah gw kasih nomer punggung
n dah siap korban ko, umurnya dah mencukupi,


tapi bagus gk tuh fisik nya om think:
Peter - 20/10/2012 09:08 AM
#8045

Quote:
Original Posted By anto.neeh
id lo gw yg tampung deh
tuh id sekali tembak 2 reputation kan


gitu kenapa, padahal rumah ane di belakang pas rs itu


nah, iya oms o
maklum yg punya orang tampan :cool

Quote:
Original Posted By Desensitized
banyak bener om,,
setoran nya kurang y klo 1 tumpat ngacir:



tapi bagus gk tuh fisik nya om think:


Kalo yg sewa, seiklahnya aja ane om hammer
igoyjimet - 20/10/2012 09:09 AM
#8046

Quote:
Original Posted By Desensitized
yuk tante kita ramein,,
sebentar lg nh read only o


iya nih om \(
ga mau pisah sm old :3

Quote:
Original Posted By Peter
Belom nyarap nih tan o
nanti jam stngh 9-an mau nyari malus
--
kalo tante, udah nyarap belom nih? o


wah skrg aja atuh ntar kburu udh read only eek:
udah saya barusan D
anto.neeh - 20/10/2012 09:09 AM
#8047

Quote:
Original Posted By Desensitized
banyak bener om,,
setoran nya kurang y klo 1 tumpat ngacir:



tapi bagus gk tuh fisik nya om think:


kayaknya sih bagus cuman agak cungkring kayaknya
coba aja tanya langsung, ama calon korban
Peter - 20/10/2012 09:10 AM
#8048

Quote:
Original Posted By igoyjimet
iya nih om \(
ga mau pisah sm old :3



wah skrg aja atuh ntar kburu udh read only eek:
udah saya barusan D


Lagi gak mood keluar nih tan o
paling juga setelah readonly baru nyari D
--
nyarap pake apa nih tan? o
anto.neeh - 20/10/2012 09:10 AM
#8049

Quote:
Original Posted By Peter
nah, iya oms o
maklum yg punya orang tampan :cool



Kalo yg sewa, seiklahnya aja ane om hammer


bagi donk id tuanya D
igoyjimet - 20/10/2012 09:10 AM
#8050

Quote:
Original Posted By anto.neeh
id lo gw yg tampung deh
tuh id sekali tembak 2 reputation kan


gitu kenapa, padahal rumah ane di belakang pas rs itu


gak ktemu orgnya om norose:
wew..knp ga bilang..tau gitu udh numpang makan disitu ngakaks
Peter - 20/10/2012 09:11 AM
#8051

Quote:
Original Posted By anto.neeh
bagi donk id tuanya D


ane ada stoknya 2004 doang malus
maklum nubi malus
anto.neeh - 20/10/2012 09:11 AM
#8052

Quote:
Original Posted By igoyjimet
gak ktemu orgnya om norose:
wew..knp ga bilang..tau gitu udh numpang makan disitu ngakaks


kan waktu itu ane ngasih tau, capedes
kan rutenya juga ane yg bilangin capedes
Peter - 20/10/2012 09:12 AM
#8053

Quote:
Original Posted By anto.neeh
kan waktu itu ane ngasih tau, capedes
kan rutenya juga ane yg bilangin capedes


dilewatin ane nih oms :mewek
anto.neeh - 20/10/2012 09:12 AM
#8054

Quote:
Original Posted By Peter
ane ada stoknya 2004 doang malus
maklum nubi malus


ane ga punya yg tua sama sekali \( \( \( berdukas
Desensitized - 20/10/2012 09:12 AM
#8055

Quote:
Original Posted By anto.neeh
kayaknya sih bagus cuman agak cungkring kayaknya
coba aja tanya langsung, ama calon korban

jiahh,,belom layak itu mah hammer:

Quote:
Original Posted By igoyjimet
iya nih om \(
ga mau pisah sm old :3



wah skrg aja atuh ntar kburu udh read only eek:
udah saya barusan D

udah jatuh cintrong sama old ya D

Quote:
Original Posted By Peter
nah, iya oms o
maklum yg punya orang tampan :cool



Kalo yg sewa, seiklahnya aja ane om hammer


ngakaks jadi ente sistem nya sewa y
anto.neeh - 20/10/2012 09:13 AM
#8056

Quote:
Original Posted By Peter
dilewatin ane nih oms :mewek


jiah kaga sabaran bgt ya ngakaks
Peter - 20/10/2012 09:14 AM
#8057

Quote:
Original Posted By anto.neeh
ane ga punya yg tua sama sekali \( \( \( berdukas


ah matatih? o
waktu itu pernah liat dagh klone 2002 situ p
Quote:
Original Posted By Desensitized
jiahh,,belom layak itu mah hammer:


udah jatuh cintrong sama old ya D



ngakaks jadi ente sistem nya sewa y


Pre-Order juga bisa kok om hammer
tergantung kondisi ngakaks
igoyjimet - 20/10/2012 09:14 AM
#8058

Quote:
Original Posted By Peter
Lagi gak mood keluar nih tan o
paling juga setelah readonly baru nyari D
--
nyarap pake apa nih tan? o


knp gak mood om?? o

pake roti genit:
masih ada nih..mau om?? D
anto.neeh - 20/10/2012 09:14 AM
#8059

Quote:
Original Posted By Desensitized
jiahh,,belom layak itu mah hammer:


udah jatuh cintrong sama old ya D



ngakaks jadi ente sistem nya sewa y


udah siap itu, dia sendiri bilang siap di korban ngakaks
Desensitized - 20/10/2012 09:14 AM
#8060

kok jadi sepi bingung:
pada kemana yak,,
Page 403 of 405 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [LOUNGE #405] This is REGBEK...!!! (READ RULES PLEASE)