MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software
Total Views: 379 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

m4ndiri - 11/10/2012 12:16 PM
#1
penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software
sesuai judul trit ini, ane mo ngasih kesempatan buat siapapun yang mampir di trit ane ini yang pengen mengisi waktu luangnya dengan hal yang lebih positif (dengan kata lain, menghasilkan), semoga peluang yang ane berikan ini membantu agan/sis semua yang sedang mencari penghasilan tambahan secara online.

Quote:
langsung aja ya disini kita cuma entry chaptcha & akan mendapatkan bayaran antara $0.6 - $1.05 / 1000 entry chapcha, di bayar melalui liberty reserve minimal PO $3.01

penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software


Quote:
berikut rate nya
penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software


Quote:
kalo cuma mengandalkan entry di webnya mungkin agak lama gan, tapi disini saya akan bagikan software ke agan dengan gratis, minimal yang mau kerja pake software 2ID, maksimalnya terserah agan asal ketikan agan cepat.

Quote:
Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Sebagai contoh jk kita ngetik di web company dengan 1 id , dlm 1 jam dapat entry 300-400 captcha, tp jk menggunakan software mungkin 1 jam bisa mendapat 800-1000 captcha bahkan lebih. Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software ini yaitu driver netframework harus sudah terinstall di PC agan. Berikut link donloadnya.

netframework 2 (win 32 bit) = netframe2-32
netframework 2 (win 64 bit) = netframe2-64
netframework 4 (win 32 bit) = netframe4-32
netframework 4 (win 64 bit) = netframe4-64



penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software

download disini

syarat mendapatkan software :
1. daftar dulu gan disini http://www.megatypers.com/register
2. kemudian masukan salah satu kode invite di bawah ini
3I5Q
3I5R
3I5S
3. PM saya ID & password megatypers juragan dengan menyertakan kode invite di atas
contoh : gan tolong otorisasi ID ane kode invite 315Q
ID1 : [email]yahya83@yahoo.com[/email] password : 123456
ID2 : [email]yahya84@yahoo.com[/email] password : 123456
ID3 : [email]yahya85@yahoo.com[/email] password : 123456
4. tunggu balesan dari saya setelah itu download softwarenya dan masukin ID & password juragan
5. met nyapcay gan, semoga dpt $$ yang banyak :addfriends




Bukti Pendapatan Saya Dengan Software MULTI ID
Spoiler for id1
penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software

Spoiler for id2
penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software

Spoiler for id3
penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software


penting baca di bawah sini
Spoiler for trik di mega
Quote:
TIPS ENTRY DI MEGATYPERS

TIPS AMAN NGETIK DI MEGATYPERS
klw agan pake software lalu sering nemuin status kick terus loading lagi kek gtu itu berarti ada 2 kemungkinan, servernya mega yg ga beres atau koneksi agan, antisipasi STOP DULU

Tips Pengetikan 2 kata di MEGATYPERS agar lebih cepet
dari agan venmon
rekomendasi buat pemula sich 3 aja, soalnya timer di mega cm 15 detik
kalo ane skrg dah mk 5 id

pengetikan di megatypers...
kalo bisa sich case sensitif,tp klo dah diburu timer hajar aja smua pk huruf kecil.
soalnya server mega kadang2 sensi..
jd klo kebelet aja baru make huruf kecil smua

kalo ada 2 kata usahakan ditulis 2-2nya.
tp bisa juga sprti ini

English fdsakkdsak

kira2 captcha nya itu 1 kata lgsung membentuk bahasa ingris,trus disebelahnya kata2 acak.
pengetikannya cukup tulis

E fdsakkdsak

begitu juga kebalikannya
fdsakkdsak English
ketik saja di soft

fdsakkdsak E


yg membentuk 1 kata dlm bhs inggris itu cukup ditulis 1 huruf aja kalo English ya E kalo And ya A
terus dispasi disambung sm kata acak nya yg juga harus diketik, kata acaknya harus diketik lengkap dan benar lho,krn kata acaknya itu yg penting
membantu mengurangi beban kalo di kejar timer, trick itu dr agan abcds

ane kasih deh contoh gambarnya pengetikan 2 kata biar gampang liat di bwh
[SPOILER=contoh]penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software


yg conferree icouwa bisa dketik c icouwa aja

yg MASTER akfaiwa bisa diketik M akfaiwa aja
[/SPOILER]

yang mau tanya2 silahkan add YM

penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software
canteng_an
m4ndiri - 11/10/2012 01:18 PM
#2

[B]yang mau add ID tanpa otorisasi tapi tetap pake kode invit silahkan download softwarenya di bawah ini gan[/B]

http://www.media**fire.com/?9cuf208adfq7mfz


hilangkan tanda **
m4ndiri - 11/10/2012 05:20 PM
#3

sup: sup: sup:
m4ndiri - 11/10/2012 09:56 PM
#4

sup: sup: sup:
m4ndiri - 12/10/2012 03:14 AM
#5

sup: sup: sup:
dayucantiq - 12/10/2012 07:06 AM
#6

Spoiler for NYATA DAN REAL

godzim - 12/10/2012 07:23 AM
#7

mantap gan...aslinya lah kalo emang menghasilkan patut ane coba...thx gan..bantu sup2:sup2
godzim - 12/10/2012 07:29 AM
#8

softwarenya ga bisa dibuka ganbingungsbingungs
bijimane ni??
m4ndiri - 12/10/2012 09:07 AM
#9

Quote:
Original Posted By godzim
softwarenya ga bisa dibuka ganbingungsbingungs
bijimane ni??


ngga bisanya gimana gan?
m4ndiri - 12/10/2012 02:36 PM
#10

sup: sup: sup:
m4ndiri - 12/10/2012 06:38 PM
#11

sup: sup: sup:
m4ndiri - 14/10/2012 12:06 AM
#12

sup: sup: sup:
m4ndiri - 14/10/2012 08:31 AM
#13

sup: sup: sup:
m4ndiri - 14/10/2012 09:58 AM
#14

sup: sup: sup:
m4ndiri - 14/10/2012 02:44 PM
#15

sup: sup: sup:
m4ndiri - 14/10/2012 07:04 PM
#16

sup: sup: sup:
m4ndiri - 15/10/2012 07:51 AM
#17

sup: sup: sup:
m4ndiri - 15/10/2012 12:57 PM
#18

sup: sup: sup:
m4ndiri - 15/10/2012 10:03 PM
#19

sup: sup: sup:
m4ndiri - 16/10/2012 08:31 AM
#20

Quote:
Original Posted By m4ndiri
sup: sup: sup:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > penghasilan online dari chapcha + maximalkan dengan software