MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > KUIS Mobile Broadband III (Ultah XL - Banjir Hadiah)
Total Views: 27639 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 69 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 

BettaHouseJr - 20/10/2012 07:50 AM
#1281

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
cari gan du gugel ada
asal tahu kata kuncinya aja pasti ada koq..p

alibi alibi alinbi

taktik cerdas om

lawan pun merasa senang

sekolah dulu akh


ngakak

saranya ok mod

sering begini aja mod...:

sekolah dulu bye ya..\)

ini mah bnran kaleee
bukan boong2an wan
smpe ngepost rambut msh ada busanya ngakak
msh handukan pula :dp
prah dagh nih ngerjain abis
Quote:
Original Posted By odulz
dibilas dlu om jangan lupa tuh rambutnya ngakaks ngakaks ngakaks



mantep deh si pebijak ini thumbup:



ntar sarapan minta langsung aja sama om neo pas ketemu di gath ;)



ngakak


iya brusan uda gw lanjutin mandinya ngakak
rizki99 - 20/10/2012 07:50 AM
#1282

Quote:
Original Posted By neo_boys
kan sinetronnya gt D
anak ceo manja bgt
kemana2 diantar sopir naek mercy
eh pas ambil hp
dia coba naek ducati
kehajar tronton ngakak

mercy gw dibawa pembokat ke pasar D
jadi ya terpaksa naek ojek ke sana ngakaks

masih demen aja lu maen sinetron amazed:

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
opp duluan mau sekolah


sampe jumpa di kaskus new y..\)

ga ikutan soal 9 donk p
akusadarakugila - 20/10/2012 07:50 AM
#1283

Quote:
Original Posted By neo_boys
loe semua tetap mantau dimari yah D
jgn mkn, jgn mandi, jgn olahraga
ngakak

kl gw mah mau menikmati hidup dl
pgn jalan2 ke luar, hujan dah berhenti
saatnya maen ke taman D


bisa kali omm ane di gendong dulu..ngakak

sampe batalin janjii mau lari..ngakaks

rezeki gk kemana


asli sekolah duluan ..:travel
odulz - 20/10/2012 07:51 AM
#1284

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
opp duluan mau sekolah

sampe jumpa di kaskus new y..\)


see you soon bro beer:

Quote:
Original Posted By rizki99
sorry gw mah sarapan
gadoin daging ngakaks

iya pokoknya gw harus traktir seafood :cool

iya seni nya kerasa pas hari terkahir ngakaks
ga bobo 24 jam didepan lepi \(


gw minta ya om seafoodnya genit:

Quote:
Original Posted By neo_boys
loe semua tetap mantau dimari yah D
jgn mkn, jgn mandi, jgn olahraga
ngakak

kl gw mah mau menikmati hidup dl
pgn jalan2 ke luar, hujan dah berhenti
saatnya maen ke taman D


sebelum itu keluarin dlu dong om pertanyaan 9 genit:
akusadarakugila - 20/10/2012 07:52 AM
#1285

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
ini mah bnran kaleee
bukan boong2an wan
smpe ngepost rambut msh ada busanya ngakak
msh handukan pula :dp
prah dagh nih ngerjain abis


iya brusan uda gw lanjutin mandinya ngakak

alibinya super sekali

iyain aja dagh

asal gath oppline ada kuiz lagi ya,,:cool
Quote:
Original Posted By rizki99
mercy gw dibawa pembokat ke pasar D
jadi ya terpaksa naek ojek ke sana ngakaks

masih demen aja lu maen sinetron amazed:


ga ikutan soal 9 donk p


ikhlas buat yg baru bangun aja..ngakak

udahan akh sekolah dulu gw ya ki

sampe ketemu

gk lupa sekolah bawa lepi donk
BettaHouseJr - 20/10/2012 07:52 AM
#1286

Quote:
Original Posted By ulilil
eeeaaa ditambah fans om ronie makin seru aja neh ngakak

iya longcat membawa berkah ngakak
mana ya longcatnya D
Quote:
Original Posted By neo_boys
loe semua tetap mantau dimari yah D
jgn mkn, jgn mandi, jgn olahraga
ngakak

kl gw mah mau menikmati hidup dl
pgn jalan2 ke luar, hujan dah berhenti
saatnya maen ke taman D


gw kerja om hammers
msk gak blh ngakaks
parah dagh :dp

ini malah ke taman lg hammers
ke mcd aja om d traktir makan mcd saya om
laper nih wkowkwokwow
neo_boys - 20/10/2012 07:52 AM
#1287

Quote:
Original Posted By rizki99
iya pokoknya gw harus traktir seafood :cool

asik ada yg mau traktir gw genit:
kmrn di pelangi blgnya mau traktir minum
kaga ditraktir \(
Quote:
Original Posted By akusadarakugila

gw tunnggu di kuiz oppline ya..shakehand

enthu kaga blh ikutan offline
suruh dia kerja keras buat acara tsb
kan dia dah dpt keuntungan dr kuis online
soalnya, bertanyaan kan byk berhubungan ma mb
jd kl mrk sampe kalah ma user biasa
kebangetan bgt ngakak

bawa ipad D
jd bisa ngasih kuis sambil jalan2 D
musakkarul - 20/10/2012 07:52 AM
#1288

Quote:
Quote:
Original Posted By rizki99
kan udeh pernah di bahas om di thread nya D
sama pas di semanggi nya juga udh dibahas D


Quote:
Original Posted By akusadarakugila
cari gan du gugel ada
asal tahu kata kuncinya aja pasti ada koq..p

alibi alibi alinbi

taktik cerdas om

lawan pun merasa senang

sekolah dulu akh


ngakak

saranya ok mod

sering begini aja mod...:

sekolah dulu bye ya..\)


Quote:
Original Posted By Desensitized
ngakak bener/salah yg penting ikutan kuis


Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wew kan byk bahasan d lounge lo ya sm diskusi o
ada kok D


ngakak tronton seremmmmm takut
saya lg keramas om td \(
smpe buru2 mandinya \(


udah \(
dapetnya kota 1 doang hammer:
kota 2 nye rancu hammer:
rizki99 - 20/10/2012 07:53 AM
#1289

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
yg penting dapet andro ya..\)

:selamat

gw tunnggu di kuiz oppline ya..shakehand

andro dapet
tangan ancur amazed:


Quote:
Original Posted By ulilil
eeeaaa ditambah fans om ronie makin seru aja neh ngakak

jangan tawa lu ahh ngakak
di tunggu tuh sm mbak2 salon p

Quote:
Original Posted By neo_boys
loe semua tetap mantau dimari yah D
jgn mkn, jgn mandi, jgn olahraga
ngakak

kl gw mah mau menikmati hidup dl
pgn jalan2 ke luar, hujan dah berhenti
saatnya maen ke taman D


jangan kabur pliisss D
ini nanggung lohh pertanyaan 9

abis ituu terserah dah lu mau salto,khayang,dll
ngakak
BettaHouseJr - 20/10/2012 07:53 AM
#1290

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
alibinya super sekali

iyain aja dagh

asal gath oppline ada kuiz lagi ya,,:cool


ikhlas buat yg baru bangun aja..ngakak

udahan akh sekolah dulu gw ya ki

sampe ketemu

gk lupa sekolah bawa lepi donk

so pasti wan
jgn lupa koordinasi dengan 2 aktivis lainnya wan
spy bs byk yg datang dr bekasi ke karawang bulan desember bsk ya D
makin byk hadiahnya low genit:
akusadarakugila - 20/10/2012 07:54 AM
#1291

Quote:
Original Posted By neo_boys
asik ada yg mau traktir gw genit:
kmrn di pelangi blgnya mau traktir minum
kaga ditraktir \(

enthu kaga blh ikutan offline
suruh dia kerja keras buat acara tsb
kan dia dah dpt keuntungan dr kuis online
soalnya, bertanyaan kan byk berhubungan ma mb
jd kl mrk sampe kalah ma user biasa
kebangetan bgt ngakak

bawa ipad D
jd bisa ngasih kuis sambil jalan2 D

ngakak pantes aja liat si rizki lemes bgt pas gath kemarin bengong aja..ngakak

sip mod.. ane jawab pake telepati aja ya
anggap aja bnar selalu tuh jawaban
Quote:
Original Posted By musakkarul
udah \(
dapetnya kota 1 doang hammer:
kota 2 nye rancu hammer:


adalah benar

itu rancu nama kota gan
cek gugel dahk pasti ada kota rancu yg baru di buat..
ngakak
BettaHouseJr - 20/10/2012 07:55 AM
#1292

Quote:
Original Posted By neo_boys
asik ada yg mau traktir gw genit:
kmrn di pelangi blgnya mau traktir minum
kaga ditraktir \(

enthu kaga blh ikutan offline
suruh dia kerja keras buat acara tsb
kan dia dah dpt keuntungan dr kuis online
soalnya, bertanyaan kan byk berhubungan ma mb
jd kl mrk sampe kalah ma user biasa
kebangetan bgt ngakak

bawa ipad D
jd bisa ngasih kuis sambil jalan2 D

iya om D
offline siap seksi repot2 kok D
asl ada makanannya dagh ngakaks
Quote:
Original Posted By rizki99
andro dapet
tangan ancur amazed:



jangan tawa lu ahh ngakak
di tunggu tuh sm mbak2 salon p



jangan kabur pliisss D
ini nanggung lohh pertanyaan 9

abis ituu terserah dah lu mau salto,khayang,dll
ngakak


wow salto gw
wow khayang hammers
emgnya om neo pemain sirkus ki ngakak
akusadarakugila - 20/10/2012 07:55 AM
#1293

Quote:
Original Posted By rizki99
andro dapet
tangan ancur amazed:



jangan tawa lu ahh ngakak
di tunggu tuh sm mbak2 salon p



jangan kabur pliisss D
ini nanggung lohh pertanyaan 9

abis ituu terserah dah lu mau salto,khayang,dll
ngakak

sebanding kan.. itu yg dinamakan udah jatuh tertimpah tangga ya..ngakak
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
so pasti wan
jgn lupa koordinasi dengan 2 aktivis lainnya wan
spy bs byk yg datang dr bekasi ke karawang bulan desember bsk ya D
makin byk hadiahnya low genit:


jgn dikasih tahu woy itu jawaban kuiz 8 kali om/..cd:

siap siapp// ane mah sendri aja jalannya om..\)

biar aman..\)
rizki99 - 20/10/2012 07:56 AM
#1294

Quote:
Original Posted By odulz

gw minta ya om seafoodnya genit:


minta lah sm om neon ngakaks

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

ikhlas buat yg baru bangun aja..ngakak

udahan akh sekolah dulu gw ya ki

sampe ketemu

gk lupa sekolah bawa lepi donk

najis kirain gw iklas
tau2nya bawa lepi ngakak


Quote:
Original Posted By neo_boys
asik ada yg mau traktir gw genit:
kmrn di pelangi blgnya mau traktir minum
kaga ditraktir \(

enthu kaga blh ikutan offline
suruh dia kerja keras buat acara tsb
kan dia dah dpt keuntungan dr kuis online
soalnya, bertanyaan kan byk berhubungan ma mb
jd kl mrk sampe kalah ma user biasa
kebangetan bgt ngakak

bawa ipad D
jd bisa ngasih kuis sambil jalan2 D

elu yg traktir gw mad:
---
serius nih gw ga boleh ikutan quiz online \(
tega banget lo mod sama gw \(
musakkarul - 20/10/2012 07:56 AM
#1295

jawab aja lah, siapa tau dapet recehan ngakaks
bluefast - 20/10/2012 07:57 AM
#1296

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
opp duluan mau sekolah


sampe jumpa di kaskus new y..\)


Gak ada cara lain? malu:
Basi deh cara ini. malu:
akusadarakugila - 20/10/2012 07:57 AM
#1297

Quote:
Original Posted By rizki99
minta lah sm om neon ngakaks


najis kirain gw iklas
tau2nya bawa lepi ngakak



elu yg traktir gw mad:
---
serius nih gw ga boleh ikutan quiz online \(
tega banget lo mod sama gw \(


ini taktik mang
biar pada standby klo gk ada gw.ngakak

lw salah ketik tuh. lw gk boleh ikut oppline kuiz..p


nanti gw banting2 aja klo ada gath MB lagi.\)
musakkarul - 20/10/2012 07:59 AM
#1298

Quote:
Original Posted By rizki99
andro dapet
tangan ancur amazed:



jangan tawa lu ahh ngakak
di tunggu tuh sm mbak2 salon p



jangan kabur pliisss D
ini nanggung lohh pertanyaan 9

abis ituu terserah dah lu mau salto,khayang,dll
ngakak

adalah setuju shakehand
ngakaks

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
ngakak pantes aja liat si rizki lemes bgt pas gath kemarin bengong aja..ngakak

sip mod.. ane jawab pake telepati aja ya
anggap aja bnar selalu tuh jawaban


adalah benar

itu rancu nama kota gan
cek gugel dahk pasti ada kota rancu yg baru di buat..
ngakak


jawab aja lah, ga kurang poin ini malu:
rizki99 - 20/10/2012 07:59 AM
#1299

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr


wow salto gw
wow khayang hammers
emgnya om neo pemain sirkus ki ngakak

si momod kan demen salto ngakaks
kan ada istilah gaol nya D
terus moderator nya harus bilang wooww gitu sambil salto ngakaks

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
sebanding kan.. itu yg dinamakan udah jatuh tertimpah tangga ya..ngakak


peribahasa nya D
"udah masuk,keluar lagi"

ngakak
BettaHouseJr - 20/10/2012 08:01 AM
#1300

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
sebanding kan.. itu yg dinamakan udah jatuh tertimpah tangga ya..ngakak


jgn dikasih tahu woy itu jawaban kuiz 8 kali om/..cd:

siap siapp// ane mah sendri aja jalannya om..\)

biar aman..\)


oh iya lupa ngakaks
yah uda gpp dagh itung2 gw bantu tmn D
tp kl salah 1 ttp aja slah wan p
Page 65 of 69 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > KUIS Mobile Broadband III (Ultah XL - Banjir Hadiah)