MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > KUIS Mobile Broadband III (Ultah XL - Banjir Hadiah)
Total Views: 27639 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 69 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 > 

tiffannio - 20/10/2012 08:35 AM
#1341

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wow SR bnran ngakaks
bru nongol D


ati2 om d jalan
saya capcus kerja dl dagh :travel


SR dari hongkong p
baru juga on kaskus om, langsung pantau nih trit o
ternyata udah rame matabelo:
sampe soal juga lenyap hammer:
rizki99 - 20/10/2012 08:35 AM
#1342

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
bsk lwn catania nih o
ayo2 biru hitamkan Indonesia ngacir:

Forza Inter beer:

Kerja dl dagh bro ngacir:

nanti malem lawan stoke nih D
glory..glory man united ngacir:

Quote:
Original Posted By musakkarul
wah di doain ga bener tuh sama entut think:
kasih potongan poin 1/2 dari sekarng mod ngakaks
atau hape nya dapet setengah aja hammer:

ya udh gw bagi lcd nya aja hammer:
neo_boys - 20/10/2012 08:36 AM
#1343

Quote:
Original Posted By rizki99
CEO modem ngeluh aja matabelo:
lagian siapa suruh service di bengkel liar ngakaks
padahal 100 m dr bengkel itu ada a2000 hammer:

kaga bisa riz
kan beres kerja cm sampe sore
kl ditinggal modar gw, soalnya kmrn kan byk kesibukan di luar \(
org sbnrnya dah gw jadwalin hr jumat buat ganti
tau sendiri kan, beres ga bisa lsg msk
jd hrs booking 2 hr sblmnya
tp apa mau dikata, sesuatu ga bisa diprediksi D

Quote:
Original Posted By bluefast
Sebenarnya, apapun kendaraan yang kita miliki dan gunakan, kalau baca manual book, kejadian kendaraan bermasalah bisa diminimalisir. D
Contoh manual book, pergantian part secara berkala.
Info service rutin. D

itu kan kl kaga pernah service rutin p
ada hal2 yg kaga bisa diprediksi bro D
gw pernah ngalamin
hr jumat gw servis rutin
hr sabtu pg gw keluar kota, di tengah hutan bermslh D

kl jam terbang 250rb km, ms sich msh newbie dlm hal service rutin p
gw yakin di forum otomotif kaskus aja yg tembus diangka segitu bisa dihitung ngacir:
bluefast - 20/10/2012 08:36 AM
#1344

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wah bahasa service yg bnr D
gak biasanya lg omg bnr ngakaks

kerja kerja dagh D

Itu ane terapkan di motor kesayangan ane. D
Tapi, pernah gak service dan ganti oli 2 tahun. malu:
Jarang dipake jg soalnya. D
Quote:
Original Posted By neo_boys
itu kan kl kaga pernah service rutin p
ada hal2 yg kaga bisa diprediksi bro D
gw pernah ngalamin
hr jumat gw servis rutin
hr sabtu pg gw keluar kota, di tengah hutan bermslh D

kl jam terbang 250rb km, ms sich msh newbie dlm hal service rutin p
gw yakin di forum otomotif kaskus aja yg tembus diangka segitu bisa dihitung ngacir:

Emang banyak part yang aus tuh om, secara 250rb KM. hammer:
rizki99 - 20/10/2012 08:37 AM
#1345

dahh ahh mau booobbbbooo ganteng dulu o
24 jam ga bobo nih \(
kegantengan gw ilang dah :mewek
bluefast - 20/10/2012 08:39 AM
#1346

Quote:
Original Posted By rizki99
dahh ahh mau booobbbbooo ganteng dulu o
24 jam ga bobo nih \(
kegantengan gw ilang dah :mewek

Bukannya dari lahir emang gak ganteng kan? think: ngakaks
Laper. linux2:
neo_boys - 20/10/2012 08:40 AM
#1347

Quote:
Original Posted By bluefast

Emang banyak part yang aus tuh om, secara 250rb KM. hammer:

mksd gw
gw bawa mbl, total dah sebanyak itu perjalanan gw
nich kan mbl ketiga yg gw pegang p
bkn di mbl ini dah gw bawa sebanyak itu p
tiffannio - 20/10/2012 08:40 AM
#1348

jatah soal hari ini udah abis kan ya om neo ? think:
bentar lagi gak bisa post di old D
mudah2an new beneran jauh lebih oke dah iloveindonesias

cabut ah, saat nya sosialisasi di real life ngacir:

-

maniak kuis sesungguhnya nih matabelo:
V
V
V

Quote:
Original Posted By rizki99
dahh ahh mau booobbbbooo ganteng dulu o
24 jam ga bobo nih \(
kegantengan gw ilang dah :mewek
rizki99 - 20/10/2012 08:40 AM
#1349

Quote:
Original Posted By bluefast
Bukannya dari lahir emang gak ganteng kan? think: ngakaks
Laper. linux2:


ciiee orang ganteng ngequote gw p
laper oms??p
makan dulu zana
ada nasi kering tuh di dapur ngakak
BettaHouseJr - 20/10/2012 08:41 AM
#1350

Quote:
Original Posted By tiffannio
SR dari hongkong p
baru juga on kaskus om, langsung pantau nih trit o
ternyata udah rame matabelo:
sampe soal juga lenyap hammer:

wah saya kira uda SR dr td bro hehehe D
pantau bsk lg aja D
Quote:
Original Posted By rizki99
nanti malem lawan stoke nih D
glory..glory man united ngacir:


ya udh gw bagi lcd nya aja hammer:

mantapp dagh D
malam bs nton dong D
Quote:
Original Posted By bluefast
Itu ane terapkan di motor kesayangan ane. D
Tapi, pernah gak service dan ganti oli 2 tahun. malu:
Jarang dipake jg soalnya. D

Emang banyak part yang aus tuh om, secara 250rb KM. hammer:

wah iya o
sayang ak sabtu mggu msk
susah bwt service nih kdg2 \(
Quote:
Original Posted By rizki99
dahh ahh mau booobbbbooo ganteng dulu o
24 jam ga bobo nih \(
kegantengan gw ilang dah :mewek


masak air biar mateng
masak air biar mateng
muka kiho ttp aja mateng ngakaks
BettaHouseJr - 20/10/2012 08:42 AM
#1351

Quote:
Original Posted By tiffannio
jatah soal hari ini udah abis kan ya om neo ? think:
bentar lagi gak bisa post di old D
mudah2an new beneran jauh lebih oke dah iloveindonesias

cabut ah, saat nya sosialisasi di real life ngacir:

-

maniak kuis sesungguhnya nih matabelo:
V
V
V


kok bru tahu
dia kan kalong di atas kalong lg bro D

uda ahh kerja bnran ngacir:
untung cm lembur jd jam msk bebas ngakaks
rizki99 - 20/10/2012 08:42 AM
#1352

itu si gio dr dulu ga pernah nyambung yakk hammer:
capek ngomong kalau sm dia ngakaks

dahh ahh beneran off Paws:
bluefast - 20/10/2012 08:44 AM
#1353

Quote:
Original Posted By neo_boys
mksd gw
gw bawa mbl, total dah sebanyak itu perjalanan gw
nich kan mbl ketiga yg gw pegang p
bkn di mbl ini dah gw bawa sebanyak itu p

Oh bijitu. D
Quote:
Original Posted By rizki99
ciiee orang ganteng ngequote gw p
laper oms??p
makan dulu zana
ada nasi kering tuh di dapur ngakak

eek:
Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
wah iya o
sayang ak sabtu mggu msk
susah bwt service nih kdg2 \(


Wow.
neo_boys - 20/10/2012 08:44 AM
#1354

ZONA 2, 20-10-2012 06:11 AM

Pertanyaan Bonus 3 Resmi Ditutup
Quote:
Mobile Broadband D
ya, 1 sub forum yang termasuk baru di Kaskus \)
tapi kalo kita liat acara2 baek online maupun offline
gw yakin semua kaskuser mobile broadband pede cool:
gimana kaga pede, selama 1 tahun ini, sudah banyak sekali acara2 yang kita selenggarakan metal:
Siapa dulu dunk para moderator dan para enthusiastnya D

kita punya rencana kedepan untuk acara offline
kita namanya acara itu Road Tour Mobile Broadband

Pertanyaan bonus hari ini adalah
di kota manakah 2 acara Road Tour Mobile Broadband selanjutnya direncanakan
kota 1 (des 2012)
kota 2 (mar-mei 2013)


Jawabannya adalah
kota 1 = karawang
kota 2 = surabaya

Rekapan Poin Bonus 3
Quote:
1. nilai 100 cimaungBC.pwk [$]
2. nilai 90 rizki99 [$]
3. nilai 80 ulilil [$]
4. nilai 70 ronieyuan
5. nilai 60 akusadarakugila [$]
6. nilai 50 Inter.Milan. [$]
7. nilai 40 odulz [$]
8. nilai 30 bluefast [$]
9. nilai 20 musakkarul [$]
10. nilai 10 mr.cuteman [$]
bluefast - 20/10/2012 08:46 AM
#1355

Quote:
Original Posted By neo_boys
ZONA 2, 20-10-2012 06:11 AM

Pertanyaan Bonus 3 Resmi Ditutup


Jawabannya adalah
kota 1 = karawang
kota 2 = surabaya

Rekapan Poin Bonus 3

Padahal hasil mangtau sekejap om.
Eh beneran benar jawabanya. D
mr.cuteman - 20/10/2012 08:49 AM
#1356

Quote:
Original Posted By neo_boys
ZONA 2, 20-10-2012 06:11 AM

Pertanyaan Bonus 3 Resmi Ditutup


Jawabannya adalah
kota 1 = karawang
kota 2 = surabaya

Rekapan Poin Bonus 3


teryata masih dapet :mewek

lumayan dapet 10 buat nyodok dikit :mewek
BettaHouseJr - 20/10/2012 08:52 AM
#1357

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
teryata masih dapet :mewek

lumayan dapet 10 buat nyodok dikit :mewek


gpp yg pntg dpt poin
drpd ntr dpt minus malah :dp
mr.cuteman - 20/10/2012 08:54 AM
#1358

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
gpp yg pntg dpt poin
drpd ntr dpt minus malah :dp


iya om malus
mayan dpt poin ngakaks

hari ini pertnyaan keluar 3 hammer:
musakkarul - 20/10/2012 08:55 AM
#1359

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
bsk lwn catania nih o
ayo2 biru hitamkan Indonesia ngacir:

Forza Inter beer:

Kerja dl dagh bro ngacir:

iya nih om bh think:
semoga 3 poin lagi shutup:
ke kantor pake biru hitam cool:

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
teryata masih dapet :mewek

lumayan dapet 10 buat nyodok dikit :mewek

nyodok apaan om :genits
---------------------
sarapan dulu semuanyaaaa beer:
abis itu bobo ganteng lagi ngacir:
mr.cuteman - 20/10/2012 08:59 AM
#1360

Quote:
Original Posted By musakkarul
iya nih om bh think:
semoga 3 poin lagi shutup:
ke kantor pake biru hitam cool:


nyodok apaan om :genits
---------------------
sarapan dulu semuanyaaaa beer:
abis itu bobo ganteng lagi ngacir:


nyodok biji :genits

peringkat om, kli aja naek \(
Page 68 of 69 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > KUIS Mobile Broadband III (Ultah XL - Banjir Hadiah)