BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Wakapolri Ngaku Ada Korupsi di Kepolisian
Total Views: 16662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 24 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

donegan - 12/10/2012 09:54 PM
#221

salut buat pak wakapolri:2thumbup.sebenarnya rakyat sudah tau kok pak kalo polri penuh dgn korupsi.
razd08 - 12/10/2012 10:11 PM
#222

ane berusaha ga menggeneralisir semua polisi itu korup D
tp setau ane masuk jd polisi aja musti pake uang pelicin, ya mau ga mau saat mereka udah jd polisi ya mesti cari pengganti uang yg sdh keluar di muka tadi, istilahnya biar cepet balik modal D
save Polri, save KPK, save my Indonesia !! iloveindonesia:
FlashBird - 12/10/2012 10:29 PM
#223

lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali pak
sebaiknya pak timur sebagai kapolri ikut mendukung penyataan ini
M3PoWeR - 12/10/2012 10:38 PM
#224

udah rahasia umum pendidikan perwira polri juga biayanya besar...

gmana bisa balik modal kalau ngga KKN ya pak.....o

cuma contoh kenapa KKN di polri sulit diberantas..Peace:
maw0307 - 12/10/2012 11:36 PM
#225

Bikin ketawa aja nih...
Gimana mau cukup bagi dia, gaya hidupnya aja sudah nggak mungkin...apalagi ketua harley davidson club, digarasinya aja ada berapa biji tuh...
wibowosatriyo - 12/10/2012 11:48 PM
#226

pembodohan sebuah lembaga,....
KangPri - 13/10/2012 12:11 AM
#227

Niatnya udah bagus mau ngaku, kaga pencitraan, malah kemaki disini ngakak:...

Gimana ya, hidup itu murah, Gaya hidup itu yg mahal...
Kalo ngomongin gitu, jangankan Polisi yg gaji kurang, Buruh aja gaji juga kurang koko....
anticela - 13/10/2012 12:20 AM
#228

Rakyat udh tau kok pakmalus, tp alesannya kaya anak SD gak di kasih uang jajan trus nyolong duit maknyacapedes.

emang gaji polisi kecil ya? bingungs
paruhbaja - 13/10/2012 12:20 AM
#229

Emang Gaji Polisi Berapa sih Gan ??

#SeriusNanya
Firman.Gani. - 13/10/2012 12:52 AM
#230

POLISI BEGO
KRIMINALITAS DIBUAT PEMBENARAN SEPIHAK

Yang kayak gini mending digantung di monas sama anas
primula - 13/10/2012 01:50 AM
#231

Quote:
Original Posted By Firman.Gani.
POLISI BEGO
KRIMINALITAS DIBUAT PEMBENARAN SEPIHAK

Yang kayak gini mending digantung di monas sama anas


ssst.. dia si wakapolri mau mundur gan..
g tau, krn keseret kasus anak emasnya si "DS" ato krn mo nyalon jd cagub jabar.

tinggal nunggu waktu aja siul:

pengganjel si susno duadji ini, sedang memikul perkara shutup:
babybek - 13/10/2012 03:56 AM
#232

kalo jadi polisi sengsara gaji kecil

ga bakal ada orang banyak yg rela sampai bayar puluhan bahkan ratusan juta cuma demi supaya bisa masuk jadi polisi
sothel - 13/10/2012 03:57 AM
#233

namanya jg manusia g pernah puas pgn nya yg lebih, dapet gaji berapapun harusnya disyukuri...
johnkamal - 13/10/2012 04:49 AM
#234

wkwkwkwkwkwk akhir'ya???????
boythecat - 13/10/2012 04:54 AM
#235

wah wah.. ngaku juga doi,, dan sepertinya ini mayoritas malus

contoh kasus aja deh, sodara ane,
pangkatnya bintara, mobilnya ada 2,motor ade 3 matabelo:

ane juga ga abis pikir,, kenceng bgt duitnya..
klo liat lifestylenya,, anak2nya pada doyan baju berkelas, henpon selalu uptodate nyang baru keluar,, bininya skali belanja barang2 yg mahal..
peliharaanya kucing anggora yang mahal benr perawatanya,, nohope:

ane si yakin aja,, klo dari gaji bulanan ga bakal cukup nutupin semua kebutuhan.. ngacir:
MohLamBangsawan - 13/10/2012 06:45 AM
#236

Ane harap, semuanya dibongkar Gan.. dari mulai atasan sampai bawahan sampai clear..
Razbyan - 13/10/2012 06:52 AM
#237

bukan masalah gaji pak..masalah mental..

biar gaji udah gede kalo mental korup ya korup aja...
ba2ledogan - 13/10/2012 08:21 AM
#238

KEMARIN KEMARIN KEMANA AJA MAS?
pas bagian ngerasa di obok2 KPK aja mulai dach ?
danz17 - 13/10/2012 08:22 AM
#239

menclemencla - 13/10/2012 08:39 AM
#240

Kacauuu kacauuu gan....iloveindonesias

macem mana wakalpolri bisa bilang gitu ? Klo aye presiden udah aye kasih warning itu.... najis
Page 12 of 24 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Wakapolri Ngaku Ada Korupsi di Kepolisian