BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Wakapolri Ngaku Ada Korupsi di Kepolisian
Total Views: 16662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 24 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ichalviking - 12/10/2012 08:24 AM
#161

Quote:
Original Posted By pakmomon
kalau dah tau gajinya kecil kenapa dr dolo pengen masuk kepolisian.
gaji kecil bukan suatu alasan buat korupsi pak.


Quote:
Original Posted By SamVal888
sapa suruh masuk kepolisian klo uda tau gajinya kecil??
pasti sampingannya yg unlimited yg menariknya masuk kepolisian...

(jadi ngaku neh klo sampingan polisi yg unlimited itu memang ad dan wajar..) capedes


Mohon maaf Pak...
Jika sadar gajinya ngga cukup buat sekolahin anak mendingan cari pekerjaan lain.
Jangan dijadikan pembenaran buat korupsi.
Kasian anak istri dikasih uang haram.
Dosa Pak...


iloveindonesias
Kurani - 12/10/2012 08:34 AM
#162

korps polisi indo kan salah satu yg terkorup d dunia.
apalg yg mau dsangkal? bingung
kingace888 - 12/10/2012 08:44 AM
#163

Quote:
Original Posted By batu.merah
guru di sdn ane aja honorer 400-800rb no tunjangan, no askes, no transport, no uang makan.

kalo pegawai polisi digaji dan di perlakukan seperti ini gimana ?


korupsiny makin menjadi gan.
bikin sim aja udh korupsi walopun nominalny hanya 30ribu.
yfB - 12/10/2012 09:03 AM
#164

Quote:
Original Posted By darkguest
yaellah. mau berapa banyak baru bisa dikatakan cukup? kalau sebanyak apapun gak disyukuri ya percuma gak akan bisa cukup


iyah gan kalo kita bs me manage nya yah kecil juga bs dibilang cukup apalg di imbangi rasa bersyukur D
irantiyok - 12/10/2012 09:48 AM
#165

gaji kecil bukan alasan buat korupsi pak nanan, tapi.......moral pak

inilah contoh dekadensi moral

YA ALLAH ampunilah para penyembah berhala

mereka tidak takut kepadamu YA ALLAH, hanya takut kepada kekuasaan

confused:
agunghanderson - 12/10/2012 09:54 AM
#166

kalau begini terus,SBY bisa jadi diktator dan kalau kapolri begini terus bisa jadi indonesia bisa masuk ke jaman pak soeharto lagi...
tapi memang disini SBY dituntut untuk sangat tegas,apalagi kapolri sedang dalam masa hancur2nya
cupahcup - 12/10/2012 10:44 AM
#167

sebenernya brapa siiiiyyy gaji kamyuuuuu...??
fransjun - 12/10/2012 10:54 AM
#168

Akhirnya... Ngaku juga...
Walaupun masi malu-malu....
Ya Gmn bs cukup, modal mo jd polisi aj ud mahal.
Pendaftaran kl ga slh trakhir g dgr 100jt lbh hammer:
Ujian kenaikan? Setor lagi.
Penempatan? Setor lagi.
Belom kl ngadain razia, kudu setor atasan lagi nohope:
N dgr2 dr temen, make mobil patroli ke luar jg mesti setor
(selain uang bensin) nohope:
Kira2, kapan cukupnya?

Lagian emang dr sekolahannya sdh d ajarin tuk korupsi.....
Peace:
Dankomar - 12/10/2012 10:55 AM
#169

emang gaji polisi kecil y???
perasaan gaji polisi diatas PNS biasa deh capedes
CallMyName3X - 12/10/2012 11:24 AM
#170

pasti adalah korupsi.. tapi bgslah dah jujur.. semoga lebih baik lg poilisi indonesia.. dan pemerintahan kita..

Spoiler for Mampir kelapak ane yang lain gan
HMasterz - 12/10/2012 11:32 AM
#171

not enough for having fun for sure...police needs starbucks, monthly vacation and health facility like fitness and spa rite? fuck: fuck2: fuck3:

to school their kid ngakak what a joke! there are lots of way to get education these day...that's no excuse for doing shits...except they want their kid go to favorite or international school without scholarships batas
Kangguruu - 12/10/2012 11:33 AM
#172

gak usah ngaku jg rakyat udah tau pak!! capedes
bretpitt - 12/10/2012 11:39 AM
#173

sejak kapan polisi ngerasa pernah cukup dalam bersyukur ? gaji dan tunjangan sudah dinaikan, kalo sakit nggak usah bayar, uang rokok selalu ada di setiap penjuru jalan, laper dikit tinggal standby di balik pohon, sementara masih banyak yang gajinya di bawah polisi tetap bersyukur dan dicukup cukupi.
cahdes - 12/10/2012 11:54 AM
#174

saya rakyat indonesia sekaligus pembayar pajak menginginkan adanya pergantian total "Instansi Penegak Hukum Korup" mulai dari pimpinan sampai bawahan bahkan sampai ke sistem perekrutan. Ganti dengan yang baru semua, sistem perekrutan diawasi oleh lembaga independen


request: tolong ts untuk komentar yang bermutu di taruh di page one. thanks...
yehezkielwarto - 12/10/2012 12:02 PM
#175

Gaji ane jg kecil pak, dan ane sampai detik ini tdk pernah ngambil atau korupsi pak polisi. Ane jg pernah ditilang dan ane tdk mau nyuap ente. Ane ikut sidang, gaji kecil ane bisa juga untuk cukupin keluarga. Hidup sederhana

Karena ane beryukur sj, walau ane hanya sales penyewaan sound system.
Ane hidup karena jujur dan Tuhan selalu memberi rejeki.

http://nasional.kompas.com/read/2012/10/11/16283040/Wakapolri.Siapa.yang.Bisa.Hidup.Hanya.dari.Gaji
Exorcizm - 12/10/2012 12:06 PM
#176

hahahaha akhirnya anggota KAMPRETOS buka mulut p
selama ini mah malu2 kucing yah pak malus
apalagi anak buahnya tuh yang suka berada di jalanan kaya anak jalanan
beuhhhhhhh suka nyari2 kesalahan orang pak berbusa:
gembelistana - 12/10/2012 12:11 PM
#177

yah pak, kalo nama nya cukup mah mana pernah cukup sih..??

yang ada di sesuaikan dong pak ama kondisi yg ada..

gak perlu maksain sekolah di tempat yg mahal n kudu naek mobil pribadi kemana2..

saya rasa cukup kok.... o
firzark - 12/10/2012 12:18 PM
#178

Ayo untuk Generasi muda, jangan jadi Polisi kalo mau kaya, jadi pengusaha aja. Untuk Polisi jangan ngeluh gajinya kecil pas pasan, kan tidak ada yang maksa seseorang harus masuk polisi. Jadi trima aja, kan sudah jadi pilihan.
extrazonk - 12/10/2012 12:25 PM
#179

tumben ada maling ngaku hammers

anti pibot_______ngacir:
ran.sato - 12/10/2012 12:52 PM
#180

kalau gaji di naikkan dan sudah cukup untuk kehidupan keluarga dan pendidikan, nanti kalau masih korupsi alasannya apalagi yak think:

jangan jangan yang gak cukup itu untuk WIL, biaya pendidikan anak WIL, cicilan rumah untuk WIL dll hammers

gak ada puasnya manusia lho, walau di naikkan tetap saja ada yang kurang.
maunya instant jadi orkay D
Page 9 of 24 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Wakapolri Ngaku Ada Korupsi di Kepolisian