Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Fail: Eagle Dad Gagal Daki Puncak Gunung Fuji
Total Views: 406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

goed.adit - 12/10/2012 05:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
apa menjadi anggota PKC bukan tantangan yang lebih berat dari pada puncak gunung fuji?
masukkan aja anaknya ke PKC.


Mungkin ndak ada punya kenalan di partai...
khiekhan - 12/10/2012 06:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By lex.divina
goblok sih, mendaki tanpa persiapan matang, bawa anak kecil, dan diluar musim pula.. Fail: Eagle Dad Gagal Daki Puncak Gunung Fuji


daki fuji+rasom kurang+ga ada guide+ga tau medan+di luar musim= certain death
sukur masih bisa diselametin, kalo ga sempat ngakaks

dikira semua gunung kayak bromo apa ya? tinggal naik jeep ngakaks
Drunkard.88 - 12/10/2012 06:55 PM
#23

bisa2 He Liesheng itu masa kecilnya juga sering dididik kayak gitu oleh ayahnya ..

makanya setelah dewasa jadi ayah ...
si He Liesheng yg mendidik anaknya dgn cara spt yg diajarkan ayahnya .


lebaylah tuh ..cari sensasi aja
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Fail: Eagle Dad Gagal Daki Puncak Gunung Fuji