Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang
Total Views: 546 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

KeziaVi - 11/10/2012 04:06 PM
#1
Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang
Seorang pria berusia 21 tahun membunuh kekasihnya yang berumur 65 tahun, mengebiri-nya serta mengenakan buah zakar-nya pada pergelangan tangan sebagai pembawa keberuntungan.


Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang

Salah satu kejahatan yang paling mengerikan dan aneh yang pernah ditemui, seorang model muda, sedang diadili karena diduga membunuh kekasih yang jauh lebih tua nya, mengebiri-nya, kemudian memakai buah zakarnya pada pergelangan tangan sebagai gelang keberuntungan.

Menurut NY Daily News, Renato Seabra seorang model Portugis yang berumur 21 tahun, memukul Carlos Castro (juga dari Portugal), seorang jurnalis televisi yang berumur 65 tahun, sampai mati pada tanggal 7 Januari setelah sebelumnya terjadi pertengkaran antara sepasang kekasih itu.

Setelah menginjak dan memukuli kekasihnya sampai mati dengan sebuah komputer, Seabra mengebiri kekasihnya dengan pembuka botol, kemudian mengenakan testis kekasihnya Castro pada pergelangan tangannya sendiri sebagai pembawa keberuntungan, demikian dikatakan oleh pengacaranya, Rubin Sinins di pengadilan pada hari Jumat.

Sinins ingin meyakinkan juri bahwa kliennya tidak bersalah dengan alasan kegilaan, dan Seabra seharusnya berada di rumah sakit jiwa bukan penjara. Dia mengatakan bahwa Seabra mengira dia telah melakukan hal yang benar dengan membunuh Castro dan berjalan disekitar New York City Manhattan dengan testis pada kedua pergelangan tangannya, lalu menyentuh orang-orang untuk menyembuhkan mereka dari penyakit HIV / AIDS.

Asisten Jaksa Maxine Rosenthal tidak mempercayai pembelaan Sinins dengan alasan “kegilaan”, dan dia mengatakan kepada juri bahwa Seabra muda tahu persis apa yang dia lakukan ketika ia secara brutal membunuh kekasihnya.

Menurut Rosenthal, Seabra melihat kesempatan dalam hubungan romantisme dengan Carlos adalah sebagai tiket buatnya untuk memperoleh kehidupan yang lebih baik. Carlos yang jauh lebih tua darinya telah menerbangkannya ke New York sejak bulan September lalu dan bermaksud untuk membantu Seabra menjadi model. Akan tetapi setelah melihat tuntutan Seabra yang terus menerus serta perselingkuhannya dengan para wanita, membuat Carlos memutuskan hubungan mereka dan membelikan Seabra tiket pulang kembali ke Portugal.

Rosenthal percaya bahwa saat itulah Seabra menjadi berang serta membunuh Carlos. Dikarenakan kebutuhannya akan uang dan keperluan hidupnya akan barang-barang yang mahal telah berakhir.
Lordzion08 - 11/10/2012 04:10 PM
#2

pacarnya si adekkusayang emang orang gila semua .......sadiscapedes
goed.adit - 11/10/2012 04:15 PM
#3

Baca judulnya ajah udah ngilu...

Ke sini cumak biat komen, gak mau baca beritanyah berbusa: takuts:
bubudiskon - 11/10/2012 04:47 PM
#4

makin byk aja kasus ky begini hammer
pertahanan1 - 11/10/2012 04:54 PM
#5

berkurang lagi satu maho :genit di dunia inih takut
jamorama - 11/10/2012 04:59 PM
#6

Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang sungguh terlalu sadis berdukas
Boots2Asses. - 11/10/2012 05:13 PM
#7

najis mampus pedofil gay tua itu dibunuh ..
akhirnya pembunuh itu udah bertobat kembali je jalan yg benar
kembali menemukan terang
hexaBee - 11/10/2012 05:15 PM
#8

kirain pelakunya cewe....ternyata mahooo :berbusas:berbusas

accesoris baru nih...kantong telorr.....
ompungnyaiful - 11/10/2012 05:17 PM
#9

berita rombongan si drunkard rupanya najisnajis
ontodlongong - 11/10/2012 05:22 PM
#10

idih pasangan maho berbusa:

btw jauh banget umurnya matabelo:
Muad.Dib - 11/10/2012 05:41 PM
#11

Quote:
Original Posted By Lordzion08
pacarnya si adekkusayang emang orang gila semua .......sadiscapedes


Quote:
Original Posted By ompungnyaiful
berita rombongan si drunkard rupanya najisnajis


yang bener adiku apa si drunkard nih?
Mu'Addib = Ahli Adab
Cakopit - 11/10/2012 05:52 PM
#12

kejam ,sadis dan barbar pembunuhannya sampe sampe di.... :berbusas
ane ngga kuat liat judulnya ngilu banget.

memang kasus homo biasanya pembunuhannya sangat super tidak normal.
Yuuko - 11/10/2012 05:54 PM
#13

Dia mengatakan bahwa Seabra mengira dia telah melakukan hal yang benar dengan membunuh Castro dan berjalan disekitar New York City Manhattan dengan testis pada kedua pergelangan tangannya, lalu menyentuh orang-orang untuk menyembuhkan mereka dari penyakit HIV / AIDS.

:matabelo

ngeri-ngeri sedap nih berita ngakak
fusi0n - 11/10/2012 06:16 PM
#14

najis

mahooooo

najis najis najis
ompungnyaiful - 11/10/2012 06:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
yang bener adiku apa si drunkard nih?
Mu'Addib = Ahli Adab


drunkard = a dickusayang berbusa:
You may choose an icon for your message from the following list:
hhendryz - 11/10/2012 06:12 PM
#16

kayaknya bukan gila...kalau gila pan uda keluar di jalanan sambil cari korban selanjutnya...bukan nyentuh org buat nyembuhin penyakit amazed:

berita ngeri tanpa ada sedap2nya berbusa: :dp najis
ujungcakrawala - 11/10/2012 06:13 PM
#17

maho kalau udah marah mengerikan yak takuts
wahyubison - 11/10/2012 06:24 PM
#18

hiiii maho kalo udah marah ngeri banget
wongdjadoel - 11/10/2012 06:29 PM
#19

Quote:
Sinins ingin meyakinkan juri bahwa kliennya tidak bersalah dengan alasan kegilaan, dan Seabra seharusnya berada di rumah sakit jiwa bukan penjara.


matjam bripik sadja ijan g dianggap gila bijar selamet dari segala toedoehan ...
BERITA.HEBOOH - 11/10/2012 06:52 PM
#20

kirain kata kekasih itu menjurus ke perempuan, kirain cewek vs cowok. ga taunya cowok vs cowok. yah males ngebahasnya....

otak pelaku dan korban sudah gila, knp mesti dipermasalahkan??

Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang



Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kekasih dibunuh, dikebiri dan buah zakar dijadikan gelang