Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ♥♥♥ Patungan Biaya Operasi ZOA SUHAMDI ♥♥♥
Total Views: 326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

lucky74 - 17/10/2012 06:32 PM
#21

PegtJu


takwalike sek pegnya
b1528sh - 17/10/2012 08:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By lucky74


perasaan aku koyoe kenal..pesbuke opo mas...

share no hapene ae mas..koyoe ntar nitip LR temen ajah soale aq gak punya

Pesbuk sementara tak temporary suspend Om lucky74... ngakak

Kalau mau kontak, ini No HP Ane:
085 736 xxx xxx [cekpms, Kang Ayubilansori juga uda tau kok...]

Maapin Ane Mod..., nih niatan nyumbang bukan mejeng buat pamerin NoPe.
ngakakngakakngakak


To TS
TQVM
KasNoeL - 20/10/2012 09:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By suryo.buronan
Om bisa nggak kalo di usulkan untuk sticky di lounge pusat.
Yach barang beberapa hari gitu. Kalo disana khan, jutaan mata memandang.

Arep sambat neng boepati ae, isone lek pas kampanye.
Disambati, nyumbang sich atas nama LSM dia, gak gede banget nilainya.
Bahkan lebih gede nominal yang ada di lounge saat ini.
Tapi pencitraan, di liput beberapa media.capedes

Karena alasan itulah kami miris dan buat thread disini.


iso ae om req sticky ndek lounge 21

tinggal PM momod lounge ae isine link thread dan basa basi dikit hammer:, lak aq mbien pas req lomba logo blitar di sticky 1 minggu karo mod superdong
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ♥♥♥ Patungan Biaya Operasi ZOA SUHAMDI ♥♥♥