Minangkabau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????
Total Views: 2281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Asrikovart17 - 16/10/2012 11:08 PM
#61

kabanyo wak danga berita, vgmc alah banyak kanai blacklist yo ?
cuman di sumbar se nan alun (wak danga carito o)
UnIts749 - 17/10/2012 01:00 AM
#62
16 hari pasca press release 1 okt 2012
Spoiler for menunggumu

Setelah 16 hari pasca press release Vgmc belum ada kejelasan yang pasti bagaimana kelanjutan dari Cps Gold, Press release Vgmc tanggal 12 Oktober 2012 tidak memberikan kelegaan yang cukup bererti bagi investor Cps Gold karna masih banyak pertanyaan yang belum terjawab.
Pro dan kontra terus bergulir, hingga perang argumen terus berlanjut dikalangan investor, bahwa perang argumen ini juga datang dari pihak pihak dari luar bisnis ini.

Galla Dinner yang telah dijadwalkan Vgmc jauh dari press release 1 Oktober 2012 yang sebagian sudah diselenggarakan pun belum menjawab kegelisahan dan tanda tanya para investor karna dalam Galla Dinner tersebut tidak ada sesi tanya jawab antara investor dan perwakilan Manajemen Vgmc. Acara tersebut mengalir seperti awal dahulu seperti bisnis ini masih berjalan lancar.

Mungkin kesabaran para investor akan memuncak pada awal Desember 2012 ini karna sebagaimana yang diumumkan Vgmc dalam press release bahwa aset Cps Gold Vgmc sudah dialihkan dibulan Desember ke PCEF .
Dan semua pemegang saham Cps Gold tidak lagi login diportal Vgmc tapi langsung di web PCEF. Dan ke depannya semua pemegang saham akan dapat melihat perkembangan harga saham Cps Gold tersebut.

Semua Account Cps Gold di web VGMC akan langsung dinon aktifkan kecuali account yang sudah melakukan langkah lanjut mengambil Cps Platinum yang resmi ditawarkan Vgmc 2 Oktober yang lalu.
sumber :
http://goo.gl/x6LmV


indak ado yang menyimpulkan apokah vgmc subanonyo penipuan untuak kini ko.. hanyo waktu yang memberitahu ( desember kelabu ?? rolleyes: )
VGMCHaters akan taruih mambanci, VGMCLovers akan maraso gagah dek perusahaanny ka terdaftar (IPO).. ............????Fenomena VGMC di Sumatera Barat???? '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????

????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????

nan matohari lai ka tabik juo nyo p
Orneocle - 17/10/2012 01:11 AM
#63

Quote:
Original Posted By UnIts749
Spoiler for menunggumu

Setelah 16 hari pasca press release Vgmc belum ada kejelasan yang pasti bagaimana kelanjutan dari Cps Gold, Press release Vgmc tanggal 12 Oktober 2012 tidak memberikan kelegaan yang cukup bererti bagi investor Cps Gold karna masih banyak pertanyaan yang belum terjawab.
Pro dan kontra terus bergulir, hingga perang argumen terus berlanjut dikalangan investor, bahwa perang argumen ini juga datang dari pihak pihak dari luar bisnis ini.

Galla Dinner yang telah dijadwalkan Vgmc jauh dari press release 1 Oktober 2012 yang sebagian sudah diselenggarakan pun belum menjawab kegelisahan dan tanda tanya para investor karna dalam Galla Dinner tersebut tidak ada sesi tanya jawab antara investor dan perwakilan Manajemen Vgmc. Acara tersebut mengalir seperti awal dahulu seperti bisnis ini masih berjalan lancar.

Mungkin kesabaran para investor akan memuncak pada awal Desember 2012 ini karna sebagaimana yang diumumkan Vgmc dalam press release bahwa aset Cps Gold Vgmc sudah dialihkan dibulan Desember ke PCEF .
Dan semua pemegang saham Cps Gold tidak lagi login diportal Vgmc tapi langsung di web PCEF. Dan ke depannya semua pemegang saham akan dapat melihat perkembangan harga saham Cps Gold tersebut.

Semua Account Cps Gold di web VGMC akan langsung dinon aktifkan kecuali account yang sudah melakukan langkah lanjut mengambil Cps Platinum yang resmi ditawarkan Vgmc 2 Oktober yang lalu.
sumber :
http://goo.gl/x6LmV


indak ado yang menyimpulkan apokah vgmc subanonyo penipuan untuak kini ko.. hanyo waktu yang memberitahu ( desember kelabu ?? rolleyes: )
VGMCHaters akan taruih mambanci, VGMCLovers akan maraso gagah dek perusahaanny ka terdaftar (IPO).. ............????Fenomena VGMC di Sumatera Barat???? '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????

????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????

nan matohari lai ka tabik juo nyo p


lanjutkan da shakehand
wak izin nyimak lagi
TapaiMasam - 17/10/2012 03:04 AM
#64

Quote:
Original Posted By UnIts749
Spoiler for menunggumu

Setelah 16 hari pasca press release Vgmc belum ada kejelasan yang pasti bagaimana kelanjutan dari Cps Gold, Press release Vgmc tanggal 12 Oktober 2012 tidak memberikan kelegaan yang cukup bererti bagi investor Cps Gold karna masih banyak pertanyaan yang belum terjawab.
Pro dan kontra terus bergulir, hingga perang argumen terus berlanjut dikalangan investor, bahwa perang argumen ini juga datang dari pihak pihak dari luar bisnis ini.

Galla Dinner yang telah dijadwalkan Vgmc jauh dari press release 1 Oktober 2012 yang sebagian sudah diselenggarakan pun belum menjawab kegelisahan dan tanda tanya para investor karna dalam Galla Dinner tersebut tidak ada sesi tanya jawab antara investor dan perwakilan Manajemen Vgmc. Acara tersebut mengalir seperti awal dahulu seperti bisnis ini masih berjalan lancar.

Mungkin kesabaran para investor akan memuncak pada awal Desember 2012 ini karna sebagaimana yang diumumkan Vgmc dalam press release bahwa aset Cps Gold Vgmc sudah dialihkan dibulan Desember ke PCEF .
Dan semua pemegang saham Cps Gold tidak lagi login diportal Vgmc tapi langsung di web PCEF. Dan ke depannya semua pemegang saham akan dapat melihat perkembangan harga saham Cps Gold tersebut.

Semua Account Cps Gold di web VGMC akan langsung dinon aktifkan kecuali account yang sudah melakukan langkah lanjut mengambil Cps Platinum yang resmi ditawarkan Vgmc 2 Oktober yang lalu.
sumber :
http://goo.gl/x6LmV


indak ado yang menyimpulkan apokah vgmc subanonyo penipuan untuak kini ko.. hanyo waktu yang memberitahu ( desember kelabu ?? rolleyes: )
VGMCHaters akan taruih mambanci, VGMCLovers akan maraso gagah dek perusahaanny ka terdaftar (IPO).. ............????Fenomena VGMC di Sumatera Barat???? '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????

????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????

nan matohari lai ka tabik juo nyo p



Kito Samo2 Caliak se di 2013 , Koq lai ndak banyak Nan Ka Galak Galak Surang Mancaliak Plastik Asoi Tabang .... ngakaksngakaksngakaks
r0nal - 17/10/2012 03:12 PM
#65

perasaan banyak id2 baru di tread vgmc ko gila:
-bada- - 17/10/2012 03:39 PM
#66

iyo da...
id wak ko baru lo mah o
UnIts749 - 17/10/2012 05:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By -bada-
iyo da...
id wak ko baru lo mah o


ko yang jantan atau yang batino nyo bingungs




... ngacir2
dim4l - 17/10/2012 05:55 PM
#68

ndehh santiang TS nyo bapantun mah , D

si pucuak tumbuah di banda, kok rabah tolong juluahkan,
ambo ketek jolong baraja, kok salang tolong tunjuakan, ihaaaa Peace:
UnIts749 - 17/10/2012 06:12 PM
#69

[QUOTE=dim4l]ndehh santiang TS nyo bapantun mah , ????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????
ambo ketek jolong baraja, kok salang tolong tunjuakan, ihaaaa Peace:[/QUOTE]

Anak sikok dalam sawah
Katapi dangau tabangnyo nuri
Indak elok talampau marandah
Dari bagurau parintang ati.
nohope:

TapaiMasam - 17/10/2012 06:15 PM
#70

Quote:
Original Posted By r0nal
perasaan banyak id2 baru di tread vgmc ko gila:


kalau wak serius da , mang baru gabuang d kaskus . biaso nyo buka internet untuak main Texaspoker.cc jo Poker88.asia se nyo , SBOBET skali sminggu,,, hhheeeheheheh

*dek lai ado kawan sa ide nan Kontra jo VGMC jd berminat lo wak untuak mengeluarkan pendapat stek .. ngakaksngakaksngakaks
dim4l - 17/10/2012 07:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By UnIts749
Anak sikok dalam sawah
Katapi dangau tabangnyo nuri
Indak elok talampau marandah
Dari bagurau parintang ati.
nohope:


parintang ko a ko da? kalo kantang2 lai tau wak ngakaks
UnIts749 - 17/10/2012 08:23 PM
#72

Quote:
Original Posted By dim4l


parintang ko a ko da? kalo kantang2 lai tau wak ngakaks



parintang tu masa ndak tau?
itu ha panyanyi mudo minang tu ha.. harry parintang
kok alum tau juo kok wah agiak link nyo a
buliah ado juo dendangnyo ..
Spoiler for HARRY PARINTANG
[youtube]m9oCMFgSokM[/youtube]


kok alun juo jaleh cubo se di tanyo ka parintang nan ado di siko o shutup:





kok kantang2.. a ko yo paralu maresek sarawa surang surang mah... kok lai masih ado..
Spoiler for cerita tentang kentang

Suatu siang di sebuah perusahaan pengembang, terlihat seorang pemuda dengan wajah kusut dan tidak bersemangat, sebuah beban berat seakan menghimpit pundaknya. Bagaimana tidak, proyek yang telah memakan banyak biaya, waktu, tenaga, dan pikirannya, tidak sesukses yang ia harapkan.

Tanpa disadari si pemuda, ternyata dari sebuah ruangan sepasang mata dari tadi mengamatinya, dia tak lain adalah atasan si pemuda. Dari usia dan kedudukannya , atasannya itu tentu memiliki pengalaman lebih banyak, dan hal itulah yang membuatnya tergerak untuk memanggil anak muda itu.

”Aku tahu, kau tentu sangat terpukul dengan kegagalan yang baru saja kau alami”, kata si atasan sambil menepuk punggung si pemuda.

”Eh... iya pak... , saya minta maaf, saya tidak berguna, dan hanya bisa merugikan perusahaan. Saya tentu tidak akan mendapatkan kepercayaan lagi di perusahaan ini, atau bisa saja ini adalah hari terakhir bagi saya bekerja disini”, jawab si pemuda dengan kesedihan yang mendalam.

Mendengar jawaban itu , atasan yang terkenal dengan sifat bijaknya hanya tersenyum dan berkata.

”Anak muda , jika seseorang menggoreng kentang, dan akibat kelalaiannya membuat kentang itu gosong, apakah si penggoreng kentang itu gagal dan tidak berguna ???".

”Tentu saja pak ....", jawab si pemuda singkat

”ok... pertanyaan saya sekarang adalah, yang gosong itu si penggorengnya atau kentang yang
digorengnya ??. Si atasan kembali bertanya dengan nada pelan tapi sarat dengan makna.

”Ya... tentunya kentang yang digoreng dong pak yang hangus”.

”Tepat sekali..., yang hangus adalah kentang yang digoreng, bukan si penggorengnya. Begitu juga dengan kegagalan mu hari ini, yang gagal adalah proyek yang kamu kerjakan, bukan dirimu. Karena itu , sangat tidak tepat rasanya, kalau kau merasa dirimu tidak berarti dan tidak berguna seperti halnya sepotong kentang yang gosong,,,"

Cerita ini tentu sangat dalam, terutama bagi kita yang sering merasa gagal dalam melaksanakan sesuatu. Kadang kita sering menghukum atau menyalahkan diri sendiri secara berlebihan, padahal yang gagal bukan diri kita, tapi peristiwanya. Dan seorang pemenang tidak akan pernah menyerah, dan orang yang menyerah tidak akan menang, segera evaluasi, dan bangkit.



:siul
TapaiMasam - 18/10/2012 12:25 AM
#73

HAHAHAHAHAHAAH ............ ;););)



????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????
adhy zorlac - 18/10/2012 02:43 PM
#74

Bisnis Rumah Sakit Jiwa kayak nyo bakalan Profit di Padang Ko Da...
CanduRaun. - 18/10/2012 02:55 PM
#75

ndeh hilang fortuner kalo mode ko mahO
dim4l - 18/10/2012 03:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By UnIts749
parintang tu masa ndak tau?
itu ha panyanyi mudo minang tu ha.. harry parintang
kok alum tau juo kok wah agiak link nyo a
buliah ado juo dendangnyo ..
Spoiler for HARRY PARINTANG
[youtube]m9oCMFgSokM[/youtube]


kok alun juo jaleh cubo se di tanyo ka parintang nan ado di siko o shutup:





kok kantang2.. a ko yo paralu maresek sarawa surang surang mah... kok lai masih ado..
Spoiler for cerita tentang kentang

Suatu siang di sebuah perusahaan pengembang, terlihat seorang pemuda dengan wajah kusut dan tidak bersemangat, sebuah beban berat seakan menghimpit pundaknya. Bagaimana tidak, proyek yang telah memakan banyak biaya, waktu, tenaga, dan pikirannya, tidak sesukses yang ia harapkan.

Tanpa disadari si pemuda, ternyata dari sebuah ruangan sepasang mata dari tadi mengamatinya, dia tak lain adalah atasan si pemuda. Dari usia dan kedudukannya , atasannya itu tentu memiliki pengalaman lebih banyak, dan hal itulah yang membuatnya tergerak untuk memanggil anak muda itu.

”Aku tahu, kau tentu sangat terpukul dengan kegagalan yang baru saja kau alami”, kata si atasan sambil menepuk punggung si pemuda.

”Eh... iya pak... , saya minta maaf, saya tidak berguna, dan hanya bisa merugikan perusahaan. Saya tentu tidak akan mendapatkan kepercayaan lagi di perusahaan ini, atau bisa saja ini adalah hari terakhir bagi saya bekerja disini”, jawab si pemuda dengan kesedihan yang mendalam.

Mendengar jawaban itu , atasan yang terkenal dengan sifat bijaknya hanya tersenyum dan berkata.

”Anak muda , jika seseorang menggoreng kentang, dan akibat kelalaiannya membuat kentang itu gosong, apakah si penggoreng kentang itu gagal dan tidak berguna ???".

”Tentu saja pak ....", jawab si pemuda singkat

”ok... pertanyaan saya sekarang adalah, yang gosong itu si penggorengnya atau kentang yang
digorengnya ??. Si atasan kembali bertanya dengan nada pelan tapi sarat dengan makna.

”Ya... tentunya kentang yang digoreng dong pak yang hangus”.

”Tepat sekali..., yang hangus adalah kentang yang digoreng, bukan si penggorengnya. Begitu juga dengan kegagalan mu hari ini, yang gagal adalah proyek yang kamu kerjakan, bukan dirimu. Karena itu , sangat tidak tepat rasanya, kalau kau merasa dirimu tidak berarti dan tidak berguna seperti halnya sepotong kentang yang gosong,,,"

Cerita ini tentu sangat dalam, terutama bagi kita yang sering merasa gagal dalam melaksanakan sesuatu. Kadang kita sering menghukum atau menyalahkan diri sendiri secara berlebihan, padahal yang gagal bukan diri kita, tapi peristiwanya. Dan seorang pemenang tidak akan pernah menyerah, dan orang yang menyerah tidak akan menang, segera evaluasi, dan bangkit.



:siul


cendols cendols
PanditPandir - 18/10/2012 04:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By
Terlepas dari pro dan kontra nya , saya cuma ingin meminta pendapat agan agan yang ada di Regional Minangkabau ini, berkaitan dengan model bisnis virtual VGMC yang saya lihat banyak sekali menjangkiti masyarakat kita, khususnya di Minangkabau..dikarenakan orang minang yang memiliki dasar dan bakat berdagang...
banyak dari saudara2 kita baik itu dari kalangan terpelajar maupun dari menengah ke bawah yang teriming iming dengan model bisnis spt ini..

manfaat thread ini


[kiranya dapat lebih selektif memilih jenis model investasi]



[dukung Indonesia khususnya (orang minang)melek investasi yang baik dan legal]



[apakah itu resiko investasi dan penipuan investasi]



sebagai bahan referensinya bagi yang belum tahu tentang VGMC:
http://goo.gl/OQCJS
http://goo.gl/wcUaK

UMBUAK UMBI BUDI MARANGKAK.

CURI MALIANG TALUANG DINDIANG.

investor cerdas tahu kapan harus memulai dan kapan harus berhenti
lalu bagaimana dengan sanak sanak di sini... ?


indeks:
jenis jenis investor VGMC
jika benar2 scam apo tanggapan dari tipe2 investor VGMC
pertanyaan2 kritis ttg VGMC
Ratu Sikumbang takicuah di nan tarang
Yuni Shara dengan DEsember Kelabunya
wejangan dari agan Vesuvianite bag1
wejangan dari agan Vesuvianite bag2

sama dengan jenis bisnisnya maka thread ini juga akan berujung scam seperti agreement berikut ini:
tanggapan suhu
Spoiler for "agreement"



agreement dengan suhu
Spoiler for "berujung scam"





Spoiler for "modal kepercayaan"




Cubo liek iko http://www.facebook.com/vgmc.sumaterabarat?ref=ts&fref=ts
Ambo tagalak gadang maliek parangai paja nan barampek tu. Sok paten pulo mereka ka manjalehkan apo itu IPO. Ambo se barani bataruah indak ado di antaro mereka ko nan jaleh apo itu IPO, baa caro mendaftar ka bursa, baa caro batransaksi di bursa.
Itulah urang-urang VGMC ko sok paten. Nan ambo danga leader ko banyak yang ndak sandereh sakolahnyo. Itu pulo nan ka manjamin keamanan investasi urang di bawahnyo. Ha iyo lah antah.
TapaiMasam - 18/10/2012 05:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By PanditPandir
Cubo liek iko http://www.facebook.com/vgmc.sumaterabarat?ref=ts&fref=ts
Ambo tagalak gadang maliek parangai paja nan barampek tu. Sok paten pulo mereka ka manjalehkan apo itu IPO. Ambo se barani bataruah indak ado di antaro mereka ko nan jaleh apo itu IPO, baa caro mendaftar ka bursa, baa caro batransaksi di bursa.
Itulah urang-urang VGMC ko sok paten. Nan ambo danga leader ko banyak yang ndak sandereh sakolahnyo. Itu pulo nan ka manjamin keamanan investasi urang di bawahnyo. Ha iyo lah antah.




wak di remove dek admin FB tu mah sanak , dek mamposting statmen2 yg manantang VGMC , jaleh kwalitas urang2 tu . di ajak berargumen jo pemikiran logis eh serang se jawek2 nyo .. di kecek'an wak Iri dek ndak masuak VGMC krn ndak bamodal , ado lo nan mangecek'an VGMC ko adalah bisnis urang2 kayo capedescapedescapedescapedes ( Urang Nan Ba Angan2 Capek Kayo iyo kin mah )
UnIts749 - 18/10/2012 06:32 PM
#79

Quote:
Original Posted By PanditPandir
Cubo liek iko http://www.facebook.com/vgmc.sumaterabarat?ref=ts&fref=ts
Ambo tagalak gadang maliek parangai paja nan barampek tu. Sok paten pulo mereka ka manjalehkan apo itu IPO. Ambo se barani bataruah indak ado di antaro mereka ko nan jaleh apo itu IPO, baa caro mendaftar ka bursa, baa caro batransaksi di bursa.
Itulah urang-urang VGMC ko sok paten. Nan ambo danga leader ko banyak yang ndak sandereh sakolahnyo. Itu pulo nan ka manjamin keamanan investasi urang di bawahnyo. Ha iyo lah antah.


yang punyo akun tu urang aceh mah..
cubolah test. . cubolah..:addfriends

Spoiler for "bahasa aceh"
????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????
UnIts749 - 19/10/2012 12:06 PM
#80

Spoiler for "nanaw"
Quote:
Original Posted By nanaw
Bagi Member VGMC yang nungguin IPO PCEF VGMC coba baca ini Dulu :

PCEF
PCEF itu adalah (Professional End-Close Fund) jenis perusahaan reksadana tertutup. PCEF itu buka nama perusahaan, tapi jenis Perusahaan reksadana. yaiu jenis investasi sekuritas untuk penggalangan dana yg kemudian dana itu akan di investasikan lagi. Dana dari CPS-gold dipakai untuk modal berdirinya PCEF.
Pengertian Reksadana

Reksadana tertutup itu disebut juga REKSADANA SISA karena perusahaan tidak mengeluarkan saham baru.
Dan juga disebut REKSADANA YANG DIKUNCI karena saham tersebut tidak bisa di uangkan atau dijual/claim kembali perusahaan.

Ada 2 cara untuk pencairan saham reksadana tertutup tersebut
1. Menjual saham reksadana PCEF ke sesama member yang sudah teregistrasi di PCEF.
2. Menjual saham lewat Reksadana PCEF lewat bursa saham (pasar sekunder) khusus Reksadana, itupun menunggu setelah IPO tahun 2014 atau 2015. Jadi anda akan melihat angka angka saham anda tanpa bisa menyentuhnya.

Lihat Press Releasenya Mr. Jacobsen tgl 12 October 2013 point ke-empat
[Spoiler=Press Relsease Mr. Mathew Jacobsen]
Klarifikasi CPS-GOLD
October 12th, 2012

Yth. Para pemegang saham,

Manajemen ingin menjelaskan beberapa isu terkait CPS-GOLD yang telah diangkat oleh banyak pemegang saham sehubungan dengan rencana restrukturisasi perusahaan kami yang diumumkan pada tanggal 1 Oktober.

Pertama:
Semua CPS-GOLD akan ditransfer dari VGMC Panama ke PCEF sampai tanggal 1 Desember 2012. Nantinya akan ada situs web baru (situs web resmi untuk PCEF) bagi pemegang saham yang ingin login dan memeriksa laporan akun. Transfer CPS-GOLD ke PCEF tidak tergantung apakah pemegang saham berlangganan CPS-PLATINUM atau tidak.

Kedua:
Manajemen tidak bisa mengkonfirmasi apakah CPS-GOLD di PCEF dapat ditransfer antar pemegang saham atau tidak. Kami tidak melihat adanya hambatan untuk mengaktifkan fitur tersebut namun hanya manajemen baru PCEF yang bisa memutuskan dan menjelaskan mengenai hal ini.

Ketiga:
Merupakan anggapan yang keliru bahwa CPS-GOLD telah menghentikan pembayaran dividen bulanan kepada pemegang saham. Hanya saja, semua dividen telah diinvestasikan balik ke perusahaan lagi sehingga nilai saham akan meningkat 4-5 kali lipat mulai dari sekarang sampai dengan pencatatan. Manajemen telah mengambil pandangan jangka panjangnya mengenai hal ini dan kami percaya bahwa pemegang saham akan memahami dan menghargai langkah tersebut begitu saham mereka terdaftar.

Keempat:
Pemegang Saham di PCEF memiliki pilihan untuk menjalankan opsi mereka untuk mengonversi saham yang dipilih menjadi saham umum yang dapat didaftarkan di pasar saham. Pemegang Saham yang memilih TIDAK mengonversi sahamnya akan dikelompokkan dalam skema "Distribusi Aset Sukarela" di mana aset perusahaan yang tidak terdaftar akan didistribusikan ke kelompok pemegang saham tersebut. Detail lengkap hanya akan diumumkan oleh manajemen baru PCEF di bulan Desember 2012.

Kelima:
PCEF, yang terdaftar di BVI akan memiliki kantor operasional di Frankfurt, Jerman. Detailnya akan diumumkan kepada pemegang saham di bulan Desember 2012.

Terima kasih.


Hormat kami,
Matthew Jacobsen
VGMC Vice President – Investor Relations

Keempat:
....Pemegang Saham yang memilih TIDAK mengonversi sahamnya akan dikelompokkan dalam skema "Distribusi Aset Sukarela" di mana aset perusahaan yang tidak terdaftar akan didistribusikan ke kelompok pemegang saham tersebut.

Maksudnya adalah bahwa Kepemilikan saham yg tidak mau konversi ke CS harus menjual kepemilikannya ke shareholder yg lain. Jadi walaupun anda menunggu sampai bulan Desember pun atau sampai IPO pun anda tetap tidak bisa menarik dana anda.., anda cuma bisa melihat CPS anda tanpa bisa menyentuhnya.

Perlu di ingat pula bahwa saham CPS (Convertible Preference Share) tidak sama dengan CS (Common Share) atau saham biasa. Sebelum IPO saham CPS harus di konversi ke CS. Berapa nilai CPS anda perlembarnya dan Berapa nilai saham CS perlembarnya nanti, nanti akan ada nilai konversi yang di tentukan oleh perusahaan plus faktor oprasional management.

Dana Tambahan untuk IPO
Bagi member sudah di stop WD/di tarik dan semua Devidan dan bonus mulai 1 Oktober akan dimasukkan ke dalam komponen modal itu sendiri. Jadi modal share CPS anda akan terus bertambah besar, tapi tidak bisa di WD/tarik. Semua Deviden bulanan dan bonus akan di tambahkan dalam CPS anda sampai bulan dimana IPO akan dilakukan. Sudah terbayangkan besarnya CPS anda.
Tapi coba anda kalkulasi lagi berapa besarnya dana segar anda yang harus anda tambahkan bila saham anda ingin konvesi dari CPS ke CS,
baca FAQ -nya VGMC point 2.001
Rangkuman tanyajawab VGMC
Spoiler for tatacara Konversi CPS ke CS

2.0 Tentang Saham Preferensi Konvertibel (CPS)Virgin Gold

2.001 Apakah CPSVirgin Gold?
Saat ini Virgin Gold sedang menjalankan pelaksanaan agar menerbitkan Saham Preferensi Konvertibel (CPS) baru. Dan mengundang bagi para investor di seluruh dunia yang ingin berpartisipasi dalam pelaksanaan yang ditawarkan ini. CPS adalah saham yang telah mencantumkan harga konversi saat penerbitan, sehingga dapat dikonversi ke saham biasa perusahaan pada nilai yang telah ditetapkan. Para pemegang CPS Virgin Gold akan menerima dividen bulanan tetap dan cadangan hak penuh untuk mengkonversi saham mereka menjadi saham biasa. Hal ini dapat dilakukan dengan membayar 50% dari selisih harga antara harga berlangganan CPS dengan harga IPO ketika Virgin Gold meluncurkan Penawaran Umum Saham Perdana (IPO) atau menyediakan listing ambil alih. Contohnya, apabila seorang pemegang CPS Virgin Gold berlangganan CPSnya di $2 dan harga penawaran IPO adalah $10; maka dia harus membayar 50%x($10–$2)=$4 per saham untuk mengkonversi CPSnya menjadi saham biasa terdaftar umum.

Banyak top leader dan leader-nya tidak pernah membahas ini ke DL-nya.
seperti Mr. Yopan yg di Share.vgmc selalu membelokkan fakta untuk hal tsb.

jadi faktor konversi tsb minimal $4 per saham CPS jika ingin jadi saham CS saat IPO nanti .
Misalkan CPS anda saat IPO adalat 1 lot atau 1000 cps maka anda hrs menambah dana lg sekitar $4000 atau sktr 40jt.
Jika CPS anda jadi 10 lot atau 10.000 cps maka dana anda yg harus di siapkan utk konversi adalah $40.000 atau sekitar 400jt.
Semakin besar CPS anda semakin besar dana yg harus di persiapkan.
Coba punya 100 Lot (100.000 CPS) harus siap $400.000 atau sekitar 4M. Wow ...
Dana segar yang akan menguap ke Luar Negri Saat IPO akan lebih besar dari dana modal VGMC skrg. Minimal 4 kali lipat dari dana sekarang.. Fantastik
Sableng ngerampok uang bangsa Indonesia lewat leader leader yg tidak bertanggung jawab, bisa mencapai Trilyunan lebih (3, 5, 8 Trilyunan)

Konversi Tidak Gratis
jadi jangan sangka penambahaan bonus dan Deviden CPS anda akan akan menguntungkan anda, tapi anda juga harus siap dengan dana sesuai CPS yang anda punya. Fantastik. Mahal banget ya.
IPO anda akan menjebak anda
apalagi dgn CPS platinum akan lebih mahal lagi bila akan IPO..

secara Prinsip CPS Gold VGMC sudah colaps, krn tidak ada member yg akan membeli saham para shareholder lainnya dgn kebijakan IPO yang akan memberatkan yang membeli saham CPS Gold itu sendiri

CPS-Platinum berpeluang kasusnya seperti CPS Gold, akan berhenti di tengah jalan, krn tidak ada yg menjamin pula CPS Platinum akan bertahan berapa lama .. tidak ada yg menjamin ..
BOM Waktu bagi mereka sendiri

baca juga dong yg ini
VGMC dilarang jual saham ke publik
Update 2 masih di susun .., bagaimana Teknis jual Saham Reksadana VGMC

silahkan yang mau meng-Copas ...

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
SADARLAH BANGSAKU..
sumber http://goo.gl/kPfZO
[/spoiler]
bukan mukasuik hati ka mancemeeh dunsanak nan lah sato di invest mode iko.. kok ado member yang numpang lewat atau mambaco sakileh.. mudahan2an bisa jadi bahan pertimbangan dek beliau......dan manjadi ilmu dek nan alun ataupun nan sudah..
jan angok juo nan dikareh an, [I]manangih datuak Parpatih nan Sabatang jo Datuak Katumanggungan
[/I] mancaliak sabagian anak kamanakan baliau nan cadiak cadiak ntu..

Spoiler for "antahlah"

indak alua jo patuik namonyo kini lai do,, tapi lah patuik kanai alua.
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ????Fenomena VGMC di Sumatera Barat????