BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 59 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

aku.awan - 14/10/2012 08:46 AM
#181

Quote:
Original Posted By metallisedheart
wan, yang kemaren jangan lupa ditembak yah p

@all
pagi coffee:

nyari sarapan ah ngacir:


wew udah 9 balok aja ni..D

oke oke oke

hari ini eksekusi koq.D

mayan ya..
.parzival. - 14/10/2012 08:48 AM
#182

Quote:
Original Posted By j4nsen
sugih tanpa mandi ngakaks
sembarangan lo dit batas

itu salah satu buku terbagus yg pernah gw baca loh


eh, tapi emang judulnya itu kan ??
emangnya gw ngejek p

isinya tentang apa gan ??

Quote:
Original Posted By eclips3
Itu dia nyindir ente tau... orang ketiga kan setan ngakaks

Aaaa... jangan2 ce nya jg khayalan ya

ngakaks


aku nyindir kamu sebenernya ... satu kamar tapi kamu malah mikirin cowok lain mad:

kapan yah bisa ngaskus cukup dengan mengkhayal think:

Quote:
Original Posted By Sikamari
Yah ane ga ada lagi waktu itu \(
Pengen ngejunk juga ngakaks


Mungkin waktu itu hansip nya lagi SR tuh D


Kata AA Gym : mulai aja dari sekarang o
j4nsen - 14/10/2012 08:52 AM
#183

Quote:
Original Posted By .parzival.
kereta + pesawat maybe ... oleh2 bule dunk dr bali o
jadi inget ke rumah sodara gw deket pantai jerman ...

siapa bilang itu cuma fantasi siul:



junkernya lagi pada on-fire gan ...

takut kebablasan ntar disemprit hansip o



takut aja pada main dopost semua o

melipir lah dari malioboro ... ke Artemy di Kranggan thumbup:


ke bali kerja, bukan liburan cd

mana di tengah laut takut

Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS

artemy dimn sihb bingung

Quote:
Original Posted By eclips3
Itu dia nyindir ente tau... orang ketiga kan setan ngakaks




Iya.. takut keburu di lock hansip D




Aaaa... jangan2 ce nya jg khayalan ya

ngakaks


ngakaks

slow wae gw udah sering di bully adit
Sikamari - 14/10/2012 08:55 AM
#184

Quote:
Original Posted By .parzival.
eh, tapi emang judulnya itu kan ??
emangnya gw ngejek p

isinya tentang apa gan ??


aku nyindir kamu sebenernya ... satu kamar tapi kamu malah mikirin cowok lain mad:

kapan yah bisa ngaskus cukup dengan mengkhayal think:


Kata AA Gym : mulai aja dari sekarang o

matabelo:
Baiklah, ikutin kata pak ustad ngacir:
Quote:
Original Posted By j4nsen
ke bali kerja, bukan liburan cd

mana di tengah laut takut

Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS

artemy dimn sihb bingung


ngakaks

slow wae gw udah sering di bully adit


artemy bukannya di Yunani? think:
aku.awan - 14/10/2012 08:57 AM
#185

gk ada yg kuwot

:travel cari hadiah aja dagh
j4nsen - 14/10/2012 09:00 AM
#186

Quote:
Original Posted By .parzival.
eh, tapi emang judulnya itu kan ??
emangnya gw ngejek p

isinya tentang apa gan ??



aku nyindir kamu sebenernya ... satu kamar tapi kamu malah mikirin cowok lain mad:

kapan yah bisa ngaskus cukup dengan mengkhayal think:



Kata AA Gym : mulai aja dari sekarang o


sugih tanpa banda dit, karya umar kayam

baca aj sndiri pokoknya seru
eclips3 - 14/10/2012 09:02 AM
#187

Quote:
Original Posted By .parzival.
kereta + pesawat maybe ... oleh2 bule dunk dr bali o
jadi inget ke rumah sodara gw deket pantai jerman ...

siapa bilang itu cuma fantasi siul:



junkernya lagi pada on-fire gan ...

takut kebablasan ntar disemprit hansip o



takut aja pada main dopost semua o

melipir lah dari malioboro ... ke Artemy di Kranggan thumbup:


Ruang lingkup gaul gw di jogja emg harus diperlebar emang... mentok malioboro ama gudeg bu tjitro atau gudeg yu djum doank D
Hotel fav gw di jogja itu hotel abadi yg depan stasiun tugu... murah.. fasilitas oke pula.

Quote:
Original Posted By aku.awan


wujud aku udah banyak koq di kaskus mbak..malus



bah curhat..p

alhamdulillah ya bisa ketemu disana..D
==========
hari ini siapa lagi yg mau ke sosmedfesya?


Iya.. tapi aku baru liat p
Awan alim ya ternyata... dahi nya sama kayak dance ada tombol on-off nya

ngacir:


Quote:
Original Posted By metallisedheart
wan, yang kemaren jangan lupa ditembak yah p

@all
pagi coffee:

nyari sarapan ah ngacir:


Lontong cap gomeh oke gan thumbup:

Quote:
Original Posted By .parzival.
eh, tapi emang judulnya itu kan ??
emangnya gw ngejek p

isinya tentang apa gan ??



aku nyindir kamu sebenernya ... satu kamar tapi kamu malah mikirin cowok lain mad:

kapan yah bisa ngaskus cukup dengan mengkhayal think:



Kata AA Gym : mulai aja dari sekarang o


Ga nyangka kamuh mother complex ya malu:

Quote:
Original Posted By j4nsen
ke bali kerja, bukan liburan cd

mana di tengah laut takut

Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS

artemy dimn sihb bingung



ngakaks

slow wae gw udah sering di bully adit


Gantinya dance donk disini jd objek penderita ngakaks

Kerja di lepas pantai itu enak banget loh.. apa lagi adegan pas turun dr helikopter via tangga nya... berasa keren gitu.. sayang waktu itu gw ga sempet potoan \(
.parzival. - 14/10/2012 09:02 AM
#188

Quote:
Original Posted By aku.awan
bah curhat..p

alhamdulillah ya bisa ketemu disana..D
==========
hari ini siapa lagi yg mau ke sosmedfesya?


aku kan preman curcol o

gw sih nanti ke socmedfest lagi ... pengen meeting cool:

pasti g baca sms capedes

Quote:
Original Posted By metallisedheart
@all
pagi coffee:

nyari sarapan ah ngacir:


pagi oom o

jangan kebanyakan ngopi, ntar mukanya jadi item o

Quote:
Original Posted By j4nsen
ke bali kerja, bukan liburan cd

mana di tengah laut takut

Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS

artemy dimn sihb bingung

ngakaks

slow wae gw udah sering di bully adit


lahh ... emang klo kerja gak bisa ngoperin bule bingungs

Artemy itu di Malioboro ada, tapi lbh keren yg di Kranggan,
suasananya cozy, classic, gmana gt thumbup:

bilang aja lo seneng diperhatiin sama gw p
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:03 AM
#189

morning all...
tumben ini minggu2 rame malu:

Quote:
Original Posted By eclips3
Eaaaa... radikal banget D
Walau menurut aq gak ada itu pengetahuan yg sia2 D



Tinggalin fan.. mati satu tumbuh seribu p



Keren ya prof yohanes surya.. bisa bikin apa aja. Dialognya mengalir ga dan? Hubungan antar adegan satu ke yg satu terasa aneh ga?



Ah perasaan om abon aja malu:




Belom pernah liat deh aku... yg mana sih?



Itu novel qi... salah satu tokohnya namanya tofi... ada tuh threadnya mbak dew.. mungkin juga tofi itu terinspirasi dr situ


namanya juga sherlock holmes zus..
orang paling "aneh" sedunia ngakaks

Quote:
Original Posted By .parzival.
kereta + pesawat maybe ... oleh2 bule dunk dr bali o
jadi inget ke rumah sodara gw deket pantai jerman ...

siapa bilang itu cuma fantasi siul:



junkernya lagi pada on-fire gan ...

takut kebablasan ntar disemprit hansip o



takut aja pada main dopost semua o

melipir lah dari malioboro ... ke Artemy di Kranggan thumbup:


wiiii...artemy genit:
tempatnya es krim yahud genit:
tapi bikin kantong jebol (mahasiswa) berdukas
eclips3 - 14/10/2012 09:06 AM
#190

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
morning all...
tumben ini minggu2 rame malu:



namanya juga sherlock holmes zus..
orang paling "aneh" sedunia ngakaks



wiiii...artemy genit:
tempatnya es krim yahud genit:
tapi bikin kantong jebol (mahasiswa) berdukas


Apaan sih ini zas zus zas zus ngakaks

Oh itu resto es krim gt ya semacam gelare cafe di jakarta?
.parzival. - 14/10/2012 09:07 AM
#191

Quote:
Original Posted By Sikamari
matabelo:
Baiklah, ikutin kata pak ustad ngacir:

artemy bukannya di Yunani? think:


yuk mari ... awas klo nggak diikutin p

ini maksudnya Artemy tempat beli gelato di Jogja gan o

Quote:
Original Posted By aku.awan
gk ada yg kuwot

:travel cari hadiah aja dagh


ngambek ... nesu ... pundung ... p

baca sms makanya mad:

Quote:
Original Posted By j4nsen
sugih tanpa banda dit, karya umar kayam

baca aj sndiri pokoknya seru


oh salah yah Yb
mau ada yg bacain .... o

Quote:
Original Posted By eclips3
Ruang lingkup gaul gw di jogja emg harus diperlebar emang... mentok malioboro ama gudeg bu tjitro atau gudeg yu djum doank D
Hotel fav gw di jogja itu hotel abadi yg depan stasiun tugu... murah.. fasilitas oke pula.

Ga nyangka kamuh mother complex ya malu:

Gantinya dance donk disini jd objek penderita ngakaks

Kerja di lepas pantai itu enak banget loh.. apa lagi adegan pas turun dr helikopter via tangga nya... berasa keren gitu.. sayang waktu itu gw ga sempet potoan \(


yukk, jalan2 jogja yukk o

hotel fav gw di jogja >-- rumah pakde gw
semuanya gratis selama lo masih diaku keponakan o

baru tahu hubungan kita ada istilahnya kayak gt o
lepas pantai? itu adegan bulan madu kita yg ke berapa yah? bingungs
aku.awan - 14/10/2012 09:08 AM
#192

Quote:
Original Posted By eclips3
Ruang lingkup gaul gw di jogja emg harus diperlebar emang... mentok malioboro ama gudeg bu tjitro atau gudeg yu djum doank D
Hotel fav gw di jogja itu hotel abadi yg depan stasiun tugu... murah.. fasilitas oke pula.


Iya.. tapi aku baru liat p
Awan alim ya ternyata... dahi nya sama kayak dance ada tombol on-off nya

ngacir:



Lontong cap gomeh oke gan thumbup:


Ga nyangka kamuh mother complex ya malu:


Gantinya dance donk disini jd objek penderita ngakaks

Kerja di lepas pantai itu enak banget loh.. apa lagi adegan pas turun dr helikopter via tangga nya... berasa keren gitu.. sayang waktu itu gw ga sempet potoan \(


tahu dari mana mbak? udah liat ya potonya
apa dikasih tahu adit..ngakak

jgn menilai alim dulu mbak.. klo ketemu pasti menilai lain lagi deh.D
klo dahi gak tahu dagh.. dari sananya bgitu mbak.malus walau kadang ada yg meledek..\(

Quote:
Original Posted By .parzival.
aku kan preman curcol o

gw sih nanti ke socmedfest lagi ... pengen meeting cool:

pasti g baca sms capedes


pagi oom o

jangan kebanyakan ngopi, ntar mukanya jadi item o


lahh ... emang klo kerja gak bisa ngoperin bule bingungs

Artemy itu di Malioboro ada, tapi lbh keren yg di Kranggan,
suasananya cozy, classic, gmana gt thumbup:

bilang aja lo seneng diperhatiin sama gw p


baca sms kali.. malas gw balas soalnya bingung mau bid apa, matchnya aja gw gak tahu.p

gw juga kesana lagi nanti dit..:cool

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
morning all...
tumben ini minggu2 rame malu:


namanya juga sherlock holmes zus..
orang paling "aneh" sedunia ngakaks


wiiii...artemy genit:
tempatnya es krim yahud genit:
tapi bikin kantong jebol (mahasiswa) berdukas


pagi juga
dan salm kenal om
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:08 AM
#193

Quote:
Original Posted By eclips3
Apaan sih ini zas zus zas zus ngakaks

Oh itu resto es krim gt ya semacam gelare cafe di jakarta?


mencoba menapak tilas masa lalu bangsa zus ngakaks

yahh...gelare tu apaan lagi ya? bingungs
maklum...wong ndeso malus
aku.awan - 14/10/2012 09:09 AM
#194

Quote:
Original Posted By .parzival.
yuk mari ... awas klo nggak diikutin p

ini maksudnya Artemy tempat beli gelato di Jogja gan o


ngambek ... nesu ... pundung ... p

baca sms makanya mad:


oh salah yah Yb
mau ada yg bacain .... o


yukk, jalan2 jogja yukk o

hotel fav gw di jogja >-- rumah pakde gw
semuanya gratis selama lo masih diaku keponakan o

baru tahu hubungan kita ada istilahnya kayak gt o
lepas pantai? itu adegan bulan madu kita yg ke berapa yah? bingungs


udah di baca


selalu ada cara bagaimana caranya agar pleswan dan anti dopost kali..p
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:14 AM
#195

Quote:
Original Posted By aku.awan


tahu dari mana mbak? udah liat ya potonya
apa dikasih tahu adit..ngakak

jgn menilai alim dulu mbak.. klo ketemu pasti menilai lain lagi deh.D
klo dahi gak tahu dagh.. dari sananya bgitu mbak.malus walau kadang ada yg meledek..\(



baca sms kali.. malas gw balas soalnya bingung mau bid apa, matchnya aja gw gak tahu.p

gw juga kesana lagi nanti dit..:cool



pagi juga
dan salm kenal om


halo meneer awan D
kaya nggak kenal aja... (tapi ya emang kita belom pernah ketemu sih ngakaks)
aye anggota densus om malus
salam kenal... shakehand

btw tampangnya meneer awan alim banget ya..
wajah2 rajin sembahyang D
.parzival. - 14/10/2012 09:15 AM
#196

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
wiiii...artemy genit:
tempatnya es krim yahud genit:
tapi bikin kantong jebol (mahasiswa) berdukas


tapi es krimnya enaaaakk D

ada pengalaman lucu waktu itu ...
kan emang Artemy nuansanya itali gt kan yah
eh ada bule mampir nanyain apa ... PIZZA !!

it's gelato cafe buuuuu ngakaks

Quote:
Original Posted By eclips3
Apaan sih ini zas zus zas zus ngakaks

Oh itu resto es krim gt ya semacam gelare cafe di jakarta?


yupp ... that's Artemy cool:

Quote:
Original Posted By aku.awan
baca sms kali.. malas gw balas soalnya bingung mau bid apa, matchnya aja gw gak tahu.p

gw juga kesana lagi nanti dit..:cool


buat impasan gw maksudnya ... anggep aja itung2 barcen kan o

masih kangen sama gw yah? o
gak nyangka gw ... masih doyan cewek gw wan, maaf o
j4nsen - 14/10/2012 09:16 AM
#197

Quote:
Original Posted By eclips3
Ruang lingkup gaul gw di jogja emg harus diperlebar emang... mentok malioboro ama gudeg bu tjitro atau gudeg yu djum doank D
Hotel fav gw di jogja itu hotel abadi yg depan stasiun tugu... murah.. fasilitas oke pula.



Iya.. tapi aku baru liat p
Awan alim ya ternyata... dahi nya sama kayak dance ada tombol on-off nya

ngacir:




Lontong cap gomeh oke gan thumbup:



Ga nyangka kamuh mother complex ya malu:



Gantinya dance donk disini jd objek penderita ngakaks

Kerja di lepas pantai itu enak banget loh.. apa lagi adegan pas turun dr helikopter via tangga nya... berasa keren gitu.. sayang waktu itu gw ga sempet potoan \(


tombol on off ngakak
parah nih tante dora



bukan lepas pantai tante, masih pinggiran kok
lagian itu proyek jalan tol mana ad helikopter \(

Quote:
Original Posted By .parzival.
aku kan preman curcol o

gw sih nanti ke socmedfest lagi ... pengen meeting cool:

pasti g baca sms capedes



pagi oom o

jangan kebanyakan ngopi, ntar mukanya jadi item o



lahh ... emang klo kerja gak bisa ngoperin bule bingungs

Artemy itu di Malioboro ada, tapi lbh keren yg di Kranggan,
suasananya cozy, classic, gmana gt thumbup:

bilang aja lo seneng diperhatiin sama gw p


adit kepedean ma gw

sori lepel lo blom masuk standar gw :cool

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
morning all...
tumben ini minggu2 rame malu:



namanya juga sherlock holmes zus..
orang paling "aneh" sedunia ngakaks



wiiii...artemy genit:
tempatnya es krim yahud genit:
tapi bikin kantong jebol (mahasiswa) berdukas


jadi pnasaran ma artemy
kok g pernah liat ya bingung
ApakanSaya - 14/10/2012 09:17 AM
#198

ahoyo gan D
tumben minggu masih rame
aku.awan - 14/10/2012 09:19 AM
#199

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
halo meneer awan D
kaya nggak kenal aja... (tapi ya emang kita belom pernah ketemu sih ngakaks)
aye anggota densus om malus
salam kenal... shakehand

btw tampangnya meneer awan alim banget ya..
wajah2 rajin sembahyang D


meneer? hammer
gk ada yg lain om

serius om klonenya siapa ya?

tampang? mana poto ane nya ya..malus itu kebetulan lagi liat yg itu kali ya..malus

bukan rajin om.. tepatnya kebutuhan dan kewajiban.malus

Quote:
Original Posted By .parzival.
tapi es krimnya enaaaakk D

ada pengalaman lucu waktu itu ...
kan emang Artemy nuansanya itali gt kan yah
eh ada bule mampir nanyain apa ... PIZZA !!

it's gelato cafe buuuuu ngakaks


yupp ... that's Artemy cool:


buat impasan gw maksudnya ... anggep aja itung2 barcen kan o

masih kangen sama gw yah? o
gak nyangka gw ... masih doyan cewek gw wan, maaf o


ywd lw aja yg bid lah.. gw bagian eksekusi aja kalau kalah. lagi gk minat bid gw..malus

sial sial sial... emank klo kangen kudu sama cewe ya?

yakin lw doyan cewe?ngakaks
wong.lamo - 14/10/2012 09:20 AM
#200

Selamat pagi gan..

Rencananya mau maen tenis, tp bangun kesiangan hammers


Golf aja deh sore... hammers
Page 10 of 59 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS