BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 59 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:40 AM
#221

Quote:
Original Posted By metallisedheart
rame :matabelo



makasih o



gw ke jogja baru sekali hammer:
cuman dua hari abis ampir dua juta gara2 ga tau apa2 \(

saya sarapan kari tulang aja hammer:



udah item gw, ga ngaruh hammer:


busyet dahh...2 juta om??
ane kalo bawa duit segitu di jogja mah udah tinggal sebulan dan foya2 om ngakaks

Quote:
Original Posted By .parzival.
siap2 gan ... sebentar lg wajah itu bakal jadi khas para junker


ada contohnya om? ngakaks

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Hai gan, salken ya puh o
Namanya siapa, maklumm nubi, baru maen dimari o


halo puh RL D

nubi apaan...wong RL gitu
ane nih yang nubi, udah terpampang jelas tuh di tagnya malus

Quote:
Original Posted By metallisedheart
hai puh RL o/



iya, pizza italia tuh tipis2 kriuk2 gitu D
kalo yang tebel2 gitu pizza amerika D


yang tebel2 gitu bikin enek..
ane baru makan 2-3 potong aja udah teler..
weteng ndeso sih ngakaks

Quote:
Original Posted By aku.awan


klo malas ngurus turun lagi aja dagh tagnya,ngakak rajin donk om
biar ane cepet beyong.malus

ane gak tahu om..malus



densus? om desem ya?



bentar gw baca lagi.. lw cuma tanya lw yg mau bidin kan? tapi gw malas pake id asag buat bid lagi.malus

id kramat..ngakaks

iya gk dagh...malus
gw nagh gk kenal cewe2.malus


finally.... ngakaks
.parzival. - 14/10/2012 09:40 AM
#222

Quote:
Original Posted By aku.awan
bukan tumben
ini balas dendam akibat malam tadi gk bisa junk..p

mana ketinggalan kuiz juga lagi..cd:


ciee ciee ... yg target 8 jamnya terganggu

siul:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw ke jogja baru sekali hammer:
cuman dua hari abis ampir dua juta gara2 ga tau apa2 \(

saya sarapan kari tulang aja hammer:

udah item gw, ga ngaruh hammer:


ebusett ... yg gw bold itu nama aktivis sarkem sebelah mana oom ? o

makanya minum susu ... siapa tahu jd putih Yb

Quote:
Original Posted By j4nsen
si adit sepertinya g normal deh, terlalu deket ma awan keknya shutup:

jadi ketularan o


cemburu ??

bilang aja sih ... capedes

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
itu bulenya suruh ke nanamia aja kalo nyari pizza ngakaks
tapi entah bener apa enggak, katanya kalo pizza asli itali itu tipis2 yah? bingungs
soalnya kata temenku kalo nyari pizza mending ke nanamia daripada PH karena pizzanya tipis2


nanamia itu sebelah mana? bingungs

emang tipis ... makanya pas kemaren si bule disuruh ke Pizza Hut doi ogah
knapa yah, PH berani ngaku2 jual Pizza, walau sbenernya bukan pizza

knapa nggak RBH >-- Roti Bertopping Hut
neoarm23 - 14/10/2012 09:41 AM
#223

Quote:
Original Posted By aku.awan

ngojeg udah ada anak buahnya

kan udah jadi boz ojeg tuh mang jabont.p


apaan tuh om?

klo ane lari di jalan aja om malus


lw bid buat lw aja

adit biar bid sendri aja

atur aja. maksimal bid +20 ya.:shakehan
jgn main yg +1 an ya.. pegel gw copas link login idnya.malus


pagi \
dan itu mulu qi ceritanya klo jalan pagi.p

masa ane harus cerita lari pagi bareng kecengan o
ntar ada yang ngiri lagi malu:
Quote:
Original Posted By wong.lamo
Macaci kukugh,.. miapah... *kenatabok* hammer:


Adeknya cewek ato cowok om
Pict donk biar g hoax ngacir:

cowok gan, wah ngeri nih minta pict :genits
aku.awan - 14/10/2012 09:42 AM
#224

Quote:
Original Posted By wong.lamo
ngakak
Iyaaa, ntar deh.. lagian eksekuinya jg rabu kamis..
Rikuesnya ntar malem ato senin aja dah hammers


Iya nih, biasanya cm refresh aja ane
Tanpa posting
Ini rame bener, jiwa jangkernya keluar hammers


koq bisa tahu eksekusinya rabu kamis?

rekuesnya klo udah fix aja om

nambah titipan boleh gak ni..ngakaks

gimana di room 396 ni? ada trit BB+17 ya..ngakak
wong.lamo - 14/10/2012 09:43 AM
#225

Quote:
Original Posted By aku.awan


ngojeg udah ada anak buahnya

kan udah jadi boz ojeg tuh mang jabont.p



apaan tuh om?

klo ane lari di jalan aja om malus



lw bid buat lw aja

adit biar bid sendri aja

atur aja. maksimal bid +20 ya.:shakehan
jgn main yg +1 an ya.. pegel gw copas link login idnya.malus



pagi \
dan itu mulu qi ceritanya klo jalan pagi.p


Amin klo gw udh jadi bos angel:
Tp sebenernya kbetulan lg libur, tp ntar malem kerja mahope:

Blh itu buana hijau lestari
Kayak tempat olahraga, ada fitnes, tenis, renang n trek joging dsana o
metallisedheart - 14/10/2012 09:43 AM
#226

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Iya nih, biasanya cm refresh aja ane
Tanpa posting
Ini rame bener, jiwa jangkernya keluar hammers


mumpung libur gw o
memanfaatkan waktu buat ngejunk hammer:

Quote:
Original Posted By aku.awan
lw bid buat lw aja

adit biar bid sendri aja

atur aja. maksimal bid +20 ya.:shakehan
jgn main yg +1 an ya.. pegel gw copas link login idnya.malus


gw kan udah terlanjur \(

maksud gw, si adit keknya belom diterima deh buat bid +20 gitu
makanya biar gw aja yang ngebidin atas nama adit

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Macaci kukugh,.. miapah... *kenatabok* hammer:


alay, request banned shakehand

ngacir:
j4nsen - 14/10/2012 09:46 AM
#227

Quote:
Original Posted By aku.awan


slow

belum beyong..ngakaks



ane lupa... tapi tiap hari lari koq di BLK.malus



dimana lw om?


knp wan ??

di socmedfest emang ad ap??

gw ad janji k ciputat sih o
aku.awan - 14/10/2012 09:47 AM
#228

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane

finally.... ngakaks


gk paham dagh,p

Quote:
Original Posted By .parzival.
ciee ciee ... yg target 8 jamnya terganggu

siul:


ebusett ... yg gw bold itu nama aktivis sarkem sebelah mana oom ? o

makanya minum susu ... siapa tahu jd putih Yb


cemburu ??

bilang aja sih ... capedes


nanamia itu sebelah mana? bingungs

emang tipis ... makanya pas kemaren si bule disuruh ke Pizza Hut doi ogah
knapa yah, PH berani ngaku2 jual Pizza, walau sbenernya bukan pizza

knapa nggak RBH >-- Roti Bertopping Hut


ngakak bercanda aja kali dit
buat hiburan aja.p

Quote:
Original Posted By neoarm23
masa ane harus cerita lari pagi bareng kecengan o
ntar ada yang ngiri lagi malu:

cowok gan, wah ngeri nih minta pict mahos


ngakaks yg iri gk ada tapi yg cembulu banyak ya..p
ciyus? miapah?ngakak

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Amin klo gw udh jadi bos angel:
Tp sebenernya kbetulan lg libur, tp ntar malem kerja mahope:

Blh itu buana hijau lestari
Kayak tempat olahraga, ada fitnes, tenis, renang n trek joging dsana o


asiknya klo gtu disana/./ tapi masuk pake tiket ya?

lari dan tenis meja serta renang asik tuh.:cool

jadi bos? amin dagh, semga ya om..D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
mumpung libur gw o
memanfaatkan waktu buat ngejunk hammer:


gw kan udah terlanjur \(

maksud gw, si adit keknya belom diterima deh buat bid +20 gitu
makanya biar gw aja yang ngebidin atas nama adit


alay, request banned shakehand

ngacir:


ywd atur aja

gw seh eksekusinya aja.D

silahkan bid sampe mabok juga boleh

klo mau asik lagi jadi bandarnya aja.ngakak
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:47 AM
#229

Quote:
Original Posted By .parzival.
ciee ciee ... yg target 8 jamnya terganggu

siul:



ebusett ... yg gw bold itu nama aktivis sarkem sebelah mana oom ? o

makanya minum susu ... siapa tahu jd putih Yb



cemburu ??

bilang aja sih ... capedes



nanamia itu sebelah mana? bingungs

emang tipis ... makanya pas kemaren si bule disuruh ke Pizza Hut doi ogah
knapa yah, PH berani ngaku2 jual Pizza, walau sbenernya bukan pizza

knapa nggak RBH >-- Roti Bertopping Hut


alamatnya di Jln. Moses Gatotkaca B13

ternyata emang bener pizza itali aslinya tipis2 D
jadi paling enggak ane udah pernah makan pizza "beneran" ngakaks

yahh...namanya juga produk amrik om..
salah2 juga pokoknya bener lah ngakaks
(btw PH beneran dari amrik bukan ya.. bingungs)
metallisedheart - 14/10/2012 09:47 AM
#230

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
busyet dahh...2 juta om??
ane kalo bawa duit segitu di jogja mah udah tinggal sebulan dan foya2 om ngakaks

yang tebel2 gitu bikin enek..
ane baru makan 2-3 potong aja udah teler..
weteng ndeso sih ngakaks


gw kan ga tau apa2 soal jogja \(
dikasih duit 2 juta buat survey kerjaan di jogja, dan langsung abis dalam dua hari itu hammer:
mo gimana lagi, kemana2 naik taxi, belom biaya hotel ama makan2 di restonya hammer:

Quote:
Original Posted By .parzival.
ebusett ... yg gw bold itu nama aktivis sarkem sebelah mana oom ? o

makanya minum susu ... siapa tahu jd putih Yb


minum susu adanya gw malah jadi makin gemuk entar \(
wong.lamo - 14/10/2012 09:49 AM
#231

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane



halo puh RL D

nubi apaan...wong RL gitu
ane nih yang nubi, udah terpampang jelas tuh di tagnya malus



yang tebel2 gitu bikin enek..
ane baru makan 2-3 potong aja udah teler..
weteng ndeso sih ngakaks



finally.... ngakaks

Ini siapa sih \(
Tolong jangan permainkan kepolosan aku :mewek

Quote:
Original Posted By neoarm23
masa ane harus cerita lari pagi bareng kecengan o
ntar ada yang ngiri lagi malu:

cowok gan, wah ngeri nih minta pict :genits

Ooogh cowok yaaa hammers
G jadi deh ngakaks

Quote:
Original Posted By aku.awan


koq bisa tahu eksekusinya rabu kamis?

rekuesnya klo udah fix aja om

nambah titipan boleh gak ni..ngakaks

Pan ada keterangan rulesnya wan dsana think:
Klo g salah sih, tp ntar deh gw baca lg ngakaks

Bb17 g ada wan, udh g bole lg yg begituan siul:
gimana di room 396 ni? ada trit BB+17 ya..ngakak

Quote:
Original Posted By metallisedheart
mumpung libur gw o
memanfaatkan waktu buat ngejunk hammer:



gw kan udah terlanjur \(

maksud gw, si adit keknya belom diterima deh buat bid +20 gitu
makanya biar gw aja yang ngebidin atas nama adit



alay, request banned shakehand

ngacir:

Sama donk, mari kita jadi junker yg bermartabat hammers
aku.awan - 14/10/2012 09:49 AM
#232

Quote:
Original Posted By j4nsen
knp wan ??

di socmedfest emang ad ap??

gw ad janji k ciputat sih o


gpp seh tanya aja.p

gk ada apa2 cuma banyak orang aja.p
j4nsen - 14/10/2012 09:51 AM
#233

Quote:
Original Posted By .parzival.
ciee ciee ... yg target 8 jamnya terganggu

siul:



ebusett ... yg gw bold itu nama aktivis sarkem sebelah mana oom ? o

makanya minum susu ... siapa tahu jd putih Yb



cemburu ??

bilang aja sih ... capedes



nanamia itu sebelah mana? bingungs

emang tipis ... makanya pas kemaren si bule disuruh ke Pizza Hut doi ogah
knapa yah, PH berani ngaku2 jual Pizza, walau sbenernya bukan pizza

knapa nggak RBH >-- Roti Bertopping Hut


adit emang bullyer tingkat mahir nih

ngebully orang ga tanggung2

parah lo dit


ajarin gw dong o
neoarm23 - 14/10/2012 09:51 AM
#234

Quote:
Original Posted By aku.awan

gk paham dagh,p


ngakak bercanda aja kali dit
buat hiburan aja.p


ngakaks yg iri gk ada tapi yg cembulu banyak ya..p
ciyus? miapah?ngakak


asiknya klo gtu disana/./ tapi masuk pake tiket ya?

lari dan tenis meja serta renang asik tuh.:cool

jadi bos? amin dagh, semga ya om..D


ywd atur aja

gw seh eksekusinya aja.D

silahkan bid sampe mabok juga boleh

klo mau asik lagi jadi bandarnya aja.ngakak

siapa yang cembulu? malu:
Quote:
Original Posted By wong.lamo
Ini siapa sih \(
Tolong jangan permainkan kepolosan aku :mewek


Ooogh cowok yaaa hammers
G jadi deh ngakaks



Pan ada keterangan rulesnya wan dsana think:
Klo g salah sih, tp ntar deh gw baca lg ngakaks

Bb17 g ada wan, udh g bole lg yg begituan siul:

:genits
--
beres2 beneran dah, kemaren gak jadi berbusa:
aku.awan - 14/10/2012 09:52 AM
#235

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Ini siapa sih \(
Tolong jangan permainkan kepolosan aku :mewek


Ooogh cowok yaaa hammers
G jadi deh ngakaks



Pan ada keterangan rulesnya wan dsana think:
Klo g salah sih, tp ntar deh gw baca lg ngakaks

Bb17 g ada wan, udh g bole lg yg begituan siul:


owh gtu ya,, sesekali ke room 396 cuma liat2 tritnya aja, ekh ternyata ada trit 17 juga..ngakak

yakin gk boleh? test akh masuk rum 396 lagi.:travel
.parzival. - 14/10/2012 09:53 AM
#236

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Waaah di kuot enthu :matabelo
Jadii terharu deh \(

Lg ngobrolin apa niih, bingung, banyak bahasannya hammers


apa aja gan ... bales aja semua yg ada D

Quote:
Original Posted By aku.awan
bentar gw baca lagi.. lw cuma tanya lw yg mau bidin kan? tapi gw malas pake id asag buat bid lagi.malus

id kramat..ngakaks


Quote:
Original Posted By metallisedheart
maksud gw, si adit keknya belom diterima deh buat bid +20 gitu
makanya biar gw aja yang ngebidin atas nama adit


makanya tadi gw minta punya awan yg >5balok o

g ada yg laen yah o

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
ada contohnya om? ngakaks


ya itu contohnya mukanya awan p

=======

ngacir banget ... yg kelewat maap2 yah o
aku.awan - 14/10/2012 09:54 AM
#237

Quote:
Original Posted By neoarm23
siapa yang cembulu? malu:

mahos
--
beres2 beneran dah, kemaren gak jadi berbusa:


gak tahu
kali aja BSHnya situ qi

silahkan beres2 dagh
wong.lamo - 14/10/2012 09:54 AM
#238

Quote:
Original Posted By aku.awan


gk paham dagh,p



ngakak bercanda aja kali dit
buat hiburan aja.p



ngakaks yg iri gk ada tapi yg cembulu banyak ya..p
ciyus? miapah?ngakak



asiknya klo gtu disana/./ tapi masuk pake tiket ya?

lari dan tenis meja serta renang asik tuh.:cool

jadi bos? amin dagh, semga ya om..D



ywd atur aja

gw seh eksekusinya aja.D

silahkan bid sampe mabok juga boleh

klo mau asik lagi jadi bandarnya aja.ngakak


Iya masuknya pake tiket berbusa:
Susah cari yg free skarang mah wan hammers
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:54 AM
#239

Quote:
Original Posted By aku.awan


gk paham dagh,p



ngakak bercanda aja kali dit
buat hiburan aja.p



ngakaks yg iri gk ada tapi yg cembulu banyak ya..p
ciyus? miapah?ngakak



asiknya klo gtu disana/./ tapi masuk pake tiket ya?

lari dan tenis meja serta renang asik tuh.:cool

jadi bos? amin dagh, semga ya om..D



ywd atur aja

gw seh eksekusinya aja.D

silahkan bid sampe mabok juga boleh

klo mau asik lagi jadi bandarnya aja.ngakak


blajar lagi sono nohope:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw kan ga tau apa2 soal jogja \(
dikasih duit 2 juta buat survey kerjaan di jogja, dan langsung abis dalam dua hari itu hammer:
mo gimana lagi, kemana2 naik taxi, belom biaya hotel ama makan2 di restonya hammer:



minum susu adanya gw malah jadi makin gemuk entar \(


ngakak

ane juga kalo disuruh ke surabaya bawa duit segitu paling2 nasibnya juga sama kaya situ om ngakaks

bold >~ kemewahan yang jarang ane dapatkan di jogja berdukas

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Ini siapa sih \(
Tolong jangan permainkan kepolosan aku :mewek


Ooogh cowok yaaa hammers
G jadi deh ngakaks




Pan ada keterangan rulesnya wan dsana think:
Klo g salah sih, tp ntar deh gw baca lg ngakaks

Bb17 g ada wan, udh g bole lg yg begituan siul:


you can call me mister bi
and i'm from north korea D
wong.lamo - 14/10/2012 09:56 AM
#240

Quote:
Original Posted By aku.awan


owh gtu ya,, sesekali ke room 396 cuma liat2 tritnya aja, ekh ternyata ada trit 17 juga..ngakak

yakin gk boleh? test akh masuk rum 396 lagi.:travel

eek:
Emang lo bisa masuk yaaa wan think:
Knapa g ikutan mosting aja sekalian o

Quote:
Original Posted By .parzival.
apa aja gan ... bales aja semua yg ada D





makanya tadi gw minta punya awan yg >5balok o

g ada yg laen yah o



ya itu contohnya mukanya awan p

=======

ngacir banget ... yg kelewat maap2 yah o


Iya nih, bales aja semua
Yg penting pleswan :siuk:
Page 12 of 59 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS