BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 59 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

.parzival. - 14/10/2012 09:58 AM
#241

Quote:
Original Posted By j4nsen
di socmedfest emang ad ap??

gw ad janji k ciputat sih o


ada gue di socmedfest cool:

ajak aja yg di ciputat ke socmedfest p

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
alamatnya di Jln. Moses Gatotkaca B13

ternyata emang bener pizza itali aslinya tipis2 D
jadi paling enggak ane udah pernah makan pizza "beneran" ngakaks

yahh...namanya juga produk amrik om..
salah2 juga pokoknya bener lah ngakaks
(btw PH beneran dari amrik bukan ya.. bingungs)


eww ... baru denger ... ntar coba searching ahh

ahh, pengen maem pizza di Juventus Arena o

Quote:
Original Posted By j4nsen
adit emang bullyer tingkat mahir nih

ngebully orang ga tanggung2

parah lo dit


ajarin gw dong o


tuh kan ... blom apa2 dah minta diajarin
alibi biar sering komunikasi sama gw kan? capedes
j4nsen - 14/10/2012 10:00 AM
#242

Quote:
Original Posted By aku.awan


gpp seh tanya aja.p

gk ada apa2 cuma banyak orang aja.p


lo perhatian bnget si ma gw malu:

tapi lo ama adit aj

semoga kalian bahagia o
wong.lamo - 14/10/2012 10:00 AM
#243

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
blajar lagi sono nohope:



ngakak

ane juga kalo disuruh ke surabaya bawa duit segitu paling2 nasibnya juga sama kaya situ om ngakaks

bold >~ kemewahan yang jarang ane dapatkan di jogja berdukas



you can call me mister bi
and i'm from north korea D


Oke deh mister bi
Dari korut yaa :matabelo
wong.lamo - 14/10/2012 10:01 AM
#244

Quote:
Original Posted By j4nsen
lo perhatian bnget si ma gw malu:

tapi lo ama adit aj

semoga kalian bahagia o


Woww cinta segita ya kalian :matabelo
Dunia skarang udh berubah yaaa..

Untung aja gw masih normal masih doyan cewek ngacir:
.parzival. - 14/10/2012 10:02 AM
#245

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Iya nih, bales aja semua
Yg penting pleswan :siuk:


tapi jangan terburu nafsu oom ...
ngomong siul aja sampe keserimpet ngakaks

Quote:
Original Posted By j4nsen
lo perhatian bnget si ma gw malu:

tapi lo ama adit aj

semoga kalian bahagia o


tetep .... cemburu ... p

gw sama luna aja dah cukup koq o
metallisedheart - 14/10/2012 10:03 AM
#246

Quote:
Original Posted By .parzival.
makanya tadi gw minta punya awan yg >5balok o

g ada yg laen yah o


ya udah, pm aja ke gw lu mau ngebid di mana
biar gw yang ngebid in

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
ngakak

ane juga kalo disuruh ke surabaya bawa duit segitu paling2 nasibnya juga sama kaya situ om ngakaks

bold >~ kemewahan yang jarang ane dapatkan di jogja berdukas


mana ga ada persiapan lagi waktu itu hammer:
untungnya dibayarin Peace:
aku.awan - 14/10/2012 10:04 AM
#247

Quote:
Original Posted By .parzival.
apa aja gan ... bales aja semua yg ada D



makanya tadi gw minta punya awan yg >5balok o

g ada yg laen yah o


ya itu contohnya mukanya awan p

=======

ngacir banget ... yg kelewat maap2 yah o


ywd biar si koko yg bidin tuh.. id asag pantang buat bid. gk pernah menang,.malus

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Iya masuknya pake tiket berbusa:
Susah cari yg free skarang mah wan hammers


yah gk minat dagh klo gk free.malus

klo gtu joging di jalan aja yg free..D

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
blajar lagi sono nohope:


ngakak

ane juga kalo disuruh ke surabaya bawa duit segitu paling2 nasibnya juga sama kaya situ om ngakaks

bold >~ kemewahan yang jarang ane dapatkan di jogja berdukas


you can call me mister bi
and i'm from north korea D


sip dagh mbah.malus

Quote:
Original Posted By wong.lamo
eek:
Emang lo bisa masuk yaaa wan think:
Knapa g ikutan mosting aja sekalian o


Iya nih, bales aja semua
Yg penting pleswan :siuk:


alibi aja om

gk bisa masuk ..malus

cuma pernah di kasih tahu sama mang mercky isi dari rum 396nya
wong.lamo - 14/10/2012 10:05 AM
#248

Quote:
Original Posted By .parzival.
tapi jangan terburu nafsu oom ...
ngomong siul aja sampe keserimpet ngakaks



tetep .... cemburu ... p

gw sama luna aja dah cukup koq o


Iya nih, nafsu gw lg memuncak genit:

Keytouch ini menyiksaku :mewek

Typo mulu dbuatnya hammers

Nonton dragon ball dulu aaagh ngacir:
aku.awan - 14/10/2012 10:06 AM
#249

Quote:
Original Posted By j4nsen
lo perhatian bnget si ma gw malu:

tapi lo ama adit aj

semoga kalian bahagia o


mana perhatian

gw cuma tanya aja kali;p
.parzival. - 14/10/2012 10:08 AM
#250

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Woww cinta segita ya kalian :matabelo
Dunia skarang udh berubah yaaa..

Untung aja gw masih normal masih doyan cewek ngacir:


normal? :matabelo

tiap hamster ngomong kata2 manis aja langsung croot
gmana gw mau percaya capedes

Quote:
Original Posted By metallisedheart
ya udah, pm aja ke gw lu mau ngebid di mana
biar gw yang ngebid in


Quote:
Original Posted By aku.awan


ywd biar si koko yg bidin tuh.. id asag pantang buat bid. gk pernah menang,.malus


deal shakehand

let's make up the plan think:
skizofrenia. - 14/10/2012 10:12 AM
#251

Quote:
Original Posted By .parzival.
normal? :matabelo

tiap hamster ngomong kata2 manis aja langsung croot
gmana gw mau percaya capedes



deal shakehand

let's make up the plan think:


deal juga

sono dagh bid.. yg handal ya jadi bidernya.D

cari DL yg lama klo bisa ya..
wong.lamo - 14/10/2012 10:16 AM
#252

Quote:
Original Posted By .parzival.
normal? :matabelo

tiap hamster ngomong kata2 manis aja langsung croot
gmana gw mau percaya capedes





deal shakehand

let's make up the plan think:


Wkwkwkwkwwkwkwk
Crooooooot aaagh ngakaks hammers

Pindah ke watsap dulu aaagh ngacir:
.parzival. - 14/10/2012 10:21 AM
#253

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Iya nih, nafsu gw lg memuncak genit:

Keytouch ini menyiksaku :mewek

Typo mulu dbuatnya hammers

Nonton dragon ball dulu aaagh ngacir:


persis kayak ane pake tab, typo forever

jari2 gw bermasalah kayaknya ... bikin males pake hp touch screen o

Quote:
Original Posted By aku.awan


mana perhatian

gw cuma tanya aja kali;p


udah wan ... orang klo dah cemburu susah untuk gmana2

semoga waktu bisa menghapus perasaan yg terlarang itu angel:

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
deal juga

sono dagh bid.. yg handal ya jadi bidernya.D

cari DL yg lama klo bisa ya..


siapp army:
skizofrenia. - 14/10/2012 10:23 AM
#254

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Wkwkwkwkwwkwkwk
Crooooooot aaagh ngakaks hammers

Pindah ke watsap dulu aaagh ngacir:


disini aja kali bisa

nasib gk punya whatsup...malus

Quote:
Original Posted By .parzival.
persis kayak ane pake tab, typo forever

jari2 gw bermasalah kayaknya ... bikin males pake hp touch screen o


udah wan ... orang klo dah cemburu susah untuk gmana2

semoga waktu bisa menghapus perasaan yg terlarang itu angel:


siapp army:


maksudnya apa dagh

makin bingung gw..

sip langsung bid dah. mau cek gw
.parzival. - 14/10/2012 10:30 AM
#255

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
disini aja kali bisa

nasib gk punya whatsup...malus

maksudnya apa dagh

makin bingung gw..

sip langsung bid dah. mau cek gw


nyantaaaaiii ... lagi g ada match p

yg dah lewat berdoa aja kagak kalah yah ... biar lo g capek copas lg o
skizofrenia. - 14/10/2012 10:37 AM
#256

Quote:
Original Posted By .parzival.
nyantaaaaiii ... lagi g ada match p

yg dah lewat berdoa aja kagak kalah yah ... biar lo g capek copas lg o


emank bid match apa ya?

asik ni bakalan menang
.parzival. - 14/10/2012 10:43 AM
#257

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
emank bid match apa ya?

asik ni bakalan menang


ada MU-Chelsea n Juve-Inter o

tahu kan gw bid yg mana o
skizofrenia. - 14/10/2012 10:53 AM
#258

Quote:
Original Posted By .parzival.
ada MU-Chelsea n Juve-Inter o

tahu kan gw bid yg mana o


juve dan MU ya?

sep dag,, itu leg leg kan ya?
j4nsen - 14/10/2012 10:56 AM
#259

Quote:
Original Posted By .parzival.
ada MU-Chelsea n Juve-Inter o

tahu kan gw bid yg mana o


dukung inter ya o

sama ma gw



............................. ngacir:
skizofrenia. - 14/10/2012 11:03 AM
#260

Quote:
Original Posted By j4nsen
dukung inter ya o

sama ma gw



............................. ngacir:


jiat batas

emank paham ya sama bola?

gw aja g paham..malus
Page 13 of 59 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS