BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 59 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

ApakanSaya - 14/10/2012 06:10 PM
#301

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak nguot gw mad:
emang gak kangen apa??malu:

eh sum, artemis fowl diapprove gak?D


iiiih om daniiiiiiiiii
kemana aja om, baru keliatan Peace:

di approve dong, aku kan anak baik om ngakak
daninoviandi - 14/10/2012 06:11 PM
#302

Quote:
Original Posted By metallisedheart
siapa yang bikin thread artemis fowl? D
buku keempat belom kebaca juga nih \(
yang kelima udah ditermahin belom yah linux2:

bukan koh, maksudnya si dinsum mau pinjem fowl di perpus D
kalo diapprove tar gw mau minjem juga maksudnya malu:
penasaran \(\(


*postingan gw paling bawah deh tuh capedes*
metallisedheart - 14/10/2012 06:12 PM
#303

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gw bukan junker mad:
sehat koh?malu:
lama tak bersua peluk


sehat donk D
makin gemuk nih hammer:

makan ah ngacir:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukan koh, maksudnya si dinsum mau pinjem fowl di perpus D
kalo diapprove tar gw mau minjem juga maksudnya malu:
penasaran \(\(


*postingan gw paling bawah deh tuh capedes*


oh gitu? D
pinjem sis lisa yah D
baca deh om, salah satu buku favorit gw itu D
.parzival. - 14/10/2012 06:12 PM
#304

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kayanya gw yang dimaksud dit malu:
ngajar bimbel gimana cara ngaskus yang baik dan benar cool:


Kayaknya sih gituu ... g ada yg lain soalnya o

Baru keliatan dan ... apa sr think:

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
tukang dongkrak yg ga punya dongkrak D
makanya nyarinya dimari ya


ngakaks

Padahal tinggal nanya sama gw langsung dapet
Asal naikin balok gw aja o

Quote:
Original Posted By metallisedheart
namanya juga usaha malu:



gw ngajar bimbel sih, tapi gw bukan enthu hammer:



maha sepuh dunia perjunkeran matabelo:


Berarti ente besok jd enthu o

Quote:
Original Posted By j4nsen
masa sih??

ternyata ad yg ngepens ma gw tanpa gw sadari D



tante dora, cendol apaan sih bingungs

masih nubie tlg kasih tau o



elo lagi cd



si adit suka kepedean tuh puh
jewer aj


Emang knapa ada gw? Takut ? capedes

Koq kepedean sih ... orang beneran nanya koq bingungs
Beraninya ngetek enthu, mentang2 ane nubi takuts
CahayaSenja - 14/10/2012 06:13 PM
#305

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak sih, ada 2 orang lagi. tapi nama beliau yang dijual, dipajang gede2 hammer:

gw bukan junker mad:
sehat koh?malu:
lama tak bersua peluk


jewerin dong om malu:
btw, gimana progres hypno joggingnya?malu:

Cepuh Dani :genits peluk

Lama tak kelihatan maha cepuh malu:
Ao... o

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukan koh, maksudnya si dinsum mau pinjem fowl di perpus D
kalo diapprove tar gw mau minjem juga maksudnya malu:
penasaran \(\(


*postingan gw paling bawah deh tuh capedes*


bold, kebolak-balik lagi mad:

mau mandi duyu ngacir:
ApakanSaya - 14/10/2012 06:14 PM
#306

Quote:
Original Posted By .parzival.
Kayaknya sih gituu ... g ada yg lain soalnya o

Baru keliatan dan ... apa sr think:


ngakaks

Padahal tinggal nanya sama gw langsung dapet
Asal naikin balok gw aja o

wah, ada cendol dibalik dongkrak nih

hahahha
metallisedheart - 14/10/2012 06:15 PM
#307

Quote:
Original Posted By .parzival.
Berarti ente besok jd enthu o


saya kan cuma nubih kemaren sore \(

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
bold, kebolak-balik lagi mad:

mau mandi duyu ngacir:


ngakak
ternyata oh ternyata ngakak

ngacir:
neoarm23 - 14/10/2012 06:15 PM
#308

eh kagak jadi duduk.
kudu ke kampus. ujian besok o
mohon doanya cemua kisss
ngacir:
CahayaSenja - 14/10/2012 06:16 PM
#309

Quote:
Original Posted By metallisedheart
saya kan cuma nubih kemaren sore \(



ngakak
ternyata oh ternyata ngakak

ngacir:

Nubih kemarin sore tahun 2010 ya, koh? :genits

mandi adalah sarana untuk menghilangkan typo ngacir:

Quote:
Original Posted By neoarm23
eh kagak jadi duduk.
kudu ke kampus. ujian besok o
mohon doanya cemua kisss
ngacir:


halo tante neo :genits
moga ujiannya sukses ye D
ApakanSaya - 14/10/2012 06:17 PM
#310

Quote:
Original Posted By neoarm23
eh kagak jadi duduk.
kudu ke kampus. ujian besok o
mohon doanya cemua kisss
ngacir:


Berdoa, selesai...
*kapanmulainya* ngakak
daninoviandi - 14/10/2012 06:18 PM
#311

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
iiiih om daniiiiiiiiii
kemana aja om, baru keliatan Peace:

di approve dong, aku kan anak baik om ngakak

berbusa:

bukan masalah anak baik atau gak sun D
masalahnya kan jember/bwi itu di ujung sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. ongkirnya mahal boooooooooo ngakaks
Quote:
Original Posted By metallisedheart
sehat donk D
makin gemuk nih hammer:

makan ah ngacir:



oh gitu? D
pinjem sis lisa yah D
baca deh om, salah satu buku favorit gw itu D

kalo nikah tar nambah gemuk koh hammer:

iya kayanya punya lisa, gak ada lagi yang punya, kecuali si uce, tapi udah kemana tau dia shutup:
Quote:
Original Posted By .parzival.
Kayaknya sih gituu ... g ada yg lain soalnya o

Baru keliatan dan ... apa sr think:



ngakaks

Padahal tinggal nanya sama gw langsung dapet
Asal naikin balok gw aja o



Berarti ente besok jd enthu o



Emang knapa ada gw? Takut ? capedes

Koq kepedean sih ... orang beneran nanya koq bingungs
Beraninya ngetek enthu, mentang2 ane nubi takuts

SR lewat hp doang hammer:
gak bisa ngepost, ini aja di warnet berdukas

prime lo donatnya kenapa ilang?think:

trit IRF mana?think:
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Cepuh Dani :genits peluk

Lama tak kelihatan maha cepuh malu:
Ao... o



bold, kebolak-balik lagi mad:

mau mandi duyu ngacir:


kisss
boong banget, di twiter kan ada p


ih, ngeh aja deh mbak dima ini genit:
.parzival. - 14/10/2012 06:19 PM
#312

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Cepuh Dani :genits peluk

Lama tak kelihatan maha cepuh malu:
Ao... o

bold, kebolak-balik lagi mad:

mau mandi duyu ngacir:


Teteeeeppp ....

Gak ngerti kode capedes

[QUOTE=ApakanSaya;760298908]wah, ada cendol dibalik dongkrak nih

hahahha
ApakanSaya - 14/10/2012 06:20 PM
#313

Quote:
Original Posted By daninoviandi
berbusa:

bukan masalah anak baik atau gak sun D
masalahnya kan jember/bwi itu di ujung sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. ongkirnya mahal boooooooooo ngakaks


ngakak
kacamatanya dipake ga om, kok typo mulu
mandi dulu sana D Peace:

oh iya ya, ongkir ya,
aku jug amikir gitu pas balikinnya ngakak
makanya musti sabar yg mau pinjem, ngakak
ane kumpulin duit dulu buat ngirim hammer:
metallisedheart - 14/10/2012 06:23 PM
#314

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Nubih kemarin sore tahun 2010 ya, koh? :genits

mandi adalah sarana untuk menghilangkan typo ngacir:


bener kata adit, ga ngerti kode elu mah ngakaks

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kalo nikah tar nambah gemuk koh hammer:

iya kayanya punya lisa, gak ada lagi yang punya, kecuali si uce, tapi udah kemana tau dia shutup:


gw kan masih lama nikahnya malu:

yang veri aslinya udah tamat di buku kedelapan, terbit juli kemaren D
di indo terahir yang gw tau buku keempatnya D

Quote:
Original Posted By .parzival.
Kemaren sore doank kan nubi nya ...

Besok ente jd enthu cool:


jadi ngebid di mana? p
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:25 PM
#315

i'm back D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
kok samaan sih ma aku malu:
aku juga ditreak2in ama mama nyuruh mandi hammer:

ngacir:

oalahh...aq dah selesai nih kak D

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ngakak
kayanya bakal rame nih kalo ada cc baru

aseeeekkk, sapa bilang disini sepi... p
*kalo sepi, buakar aja hammer:
ngacir:

salam kenal kk \)

Quote:
Original Posted By eclips3
Kita kenalnya telat sih ya.. klo kenal sebulan yg lalu pastinaku kasih kamu.
Namaku luna..
Wah pinter donk ngajar bimbel.. ngajar apa? Kuliah dimana?
Kayak enthu sini ya juga ngajar bimnel thumbup:


ngakaks

Ga insaf2 p


Dono ni.. cendol berderet ngaku nubie p

hehhehe iya yah..telat aq join ke serapium D
oalah gk jga kuq D
cmn ngajar bimbel SD jg \)
aq kuliah di UNSRAT manado \)
wah enthu siapa eek:
kak adit??

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ehm, tes..tes...

@QQ
yoi, TOFI yang itu, tapidijadiin cerita gitu, si TOFI-nya jadi nama orang D

@lunce
emang agak aneh sih jadinya jalan ceritanya, kadang2 emang suka agak loncat D
tapi keren kok D

tes jga D
salam kenal kk :d

Quote:
Original Posted By .parzival.
Emang knapa klo ada cc baru ...
Bikin tukang dongkrak pada keluar yaaa


Welcome to the serap ety peluk

Ternyata kamu suka baca juga yah, baru tahu kk o


Enthu mana yg ngajar bimbel bingungs

hy kk D
akhrnya nongol jga D

heheh gk addict sih..soalnya skrg utamanya ngaskus D
tpi klo kebiasaan membaca dah dari SD...tpi klo SD-SMP bnyakan bca majalah dan komik D
pas SMA diajakin kk ke perpus daerah..dsna kenal buku2 kyk sherlock holmes atau agatha christie..
D
.parzival. - 14/10/2012 06:26 PM
#316

Quote:
Original Posted By daninoviandi
berbusa:

bukan masalah anak baik atau gak sun D
masalahnya kan jember/bwi itu di ujung sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. ongkirnya mahal boooooooooo ngakaks

kalo nikah tar nambah gemuk koh hammer:

iya kayanya punya lisa, gak ada lagi yang punya, kecuali si uce, tapi udah kemana tau dia shutup:

SR lewat hp doang hammer:
gak bisa ngepost, ini aja di warnet berdukas

prime lo donatnya kenapa ilang?think:

trit IRF mana?think:


kisss
boong banget, di twiter kan ada p


ih, ngeh aja deh mbak dima ini genit:


Ada yg nembak donat ke prime gw, makanya jd ada batas waktunya, kmaren abis capedes
Salah gw sih g aware ...

Sama yg kita lakukan ke idnya choice ... capedes
Musti lbh hati2 neh masang id ...

Bentar lg mw meeting, dummy flyer baru jadi o
Sponsor utamanya total lg lhoo ... ada blackberry jg o

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ngakak
kacamatanya dipake ga om, kok typo mulu
mandi dulu sana D Peace:

oh iya ya, ongkir ya,
aku jug amikir gitu pas balikinnya ngakak
makanya musti sabar yg mau pinjem, ngakak
ane kumpulin duit dulu buat ngirim hammer:


Cowok sama cewek sama2 (pura2) gak ngeh capedes
ApakanSaya - 14/10/2012 06:26 PM
#317

Quote:
Original Posted By .parzival.
Teteeeeppp ....

Gak ngerti kode capedes


Mau? siul:

ga usah deh
bisa usaha cendili kok :ngacil: eh ngacir:
metallisedheart - 14/10/2012 06:29 PM
#318

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
oalahh...aq dah selesai nih kak D

hehhehe iya yah..telat aq join ke serapium D
oalah gk jga kuq D
cmn ngajar bimbel SD jg \)
aq kuliah di UNSRAT manado \)
wah enthu siapa eek:
kak adit??


aku nih yang belom malu:

hebat nih ngajar bimbel SD D
kalo gw mah nyerah hammer:
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:29 PM
#319

Quote:
Original Posted By j4nsen
masa sih??

ternyata ad yg ngepens ma gw tanpa gw sadari D


tante dora, cendol apaan sih bingungs

masih nubie tlg kasih tau o


elo lagi cd


si adit suka kepedean tuh puh
jewer aj


idihhh ngefans D
kan aq cmn blg pernh liat di fortek p
bkn brrti ngefans p
ApakanSaya - 14/10/2012 06:30 PM
#320

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
i'm back D


oalahh...aq dah selesai nih kak D


salam kenal kk \)


salam kenal juga cc D
rumahnya manado ?
jauh ya dari sini malu:
Page 16 of 59 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS