BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 59 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

eclips3 - 14/10/2012 06:30 PM
#321

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ngakak
kayanya bakal rame nih kalo ada cc baru

aseeeekkk, sapa bilang disini sepi... p
*kalo sepi, buakar aja hammer:
ngacir:


Ohhhh jadi gitu yaaaa....
Jadi gituuuu....
Ga puas ya udh punya dua mad:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ehm, tes..tes...

@QQ
yoi, TOFI yang itu, tapidijadiin cerita gitu, si TOFI-nya jadi nama orang D

@lunce
emang agak aneh sih jadinya jalan ceritanya, kadang2 emang suka agak loncat D
tapi keren kok D


Horeeee dani kembali :selamat:

Quote:
Original Posted By .parzival.
Emang knapa klo ada cc baru ...
Bikin tukang dongkrak pada keluar yaaa



Welcome to the serap ety peluk

Ternyata kamu suka baca juga yah, baru tahu kk o



Enthu mana yg ngajar bimbel bingungs


Maksudnya elu dit ngakaks
Lu ngajar privat ya bukan bimbel?
Mirip lah D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
namanya juga usaha malu:



gw ngajar bimbel sih, tapi gw bukan enthu hammer:



maha sepuh dunia perjunkeran matabelo:


Owemji,... murid bimbelnya ga ada yg bs digebet min?

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak nguot gw mad:
emang gak kangen apa??malu:

eh sum, artemis fowl diapprove gak?D


Di approve donk.. kan pinjem punya gueh p

Quote:
Original Posted By metallisedheart
siapa yang bikin thread artemis fowl? D
buku keempat belom kebaca juga nih \(
yang kelima udah ditermahin belom yah linux2:


Buku kelima udh terbit di indonesia deh kayaknya think: tapi ga tau bahasa apaan D
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:30 PM
#322

Quote:
Original Posted By metallisedheart
aku nih yang belom malu:

hebat nih ngajar bimbel SD D
kalo gw mah nyerah hammer:


oalah D
mandi gih kk, dah sore p

lahh manknya knpa klo anak SD D
malahn enakan anak SD...pelajaran masih gmpang D
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:31 PM
#323

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
salam kenal juga cc D
rumahnya manado ?
jauh ya dari sini malu:


cc?? cici mksdnya apa gmna yah malu:

iya kk \)
salam kenal aq ety \)
kk namanya sapa?
daninoviandi - 14/10/2012 06:32 PM
#324

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ngakak
kacamatanya dipake ga om, kok typo mulu
mandi dulu sana D Peace:

oh iya ya, ongkir ya,
aku jug amikir gitu pas balikinnya ngakak
makanya musti sabar yg mau pinjem, ngakak
ane kumpulin duit dulu buat ngirim hammer:

eh typo ya sun?malu:
tapi dimananya?rolleyes:


nah itu hammer:
nanti ganti pulsa aja ongkirnya D

JNE sungguh sangat beruntung hammer:
Quote:
Original Posted By metallisedheart
bener kata adit, ga ngerti kode elu mah ngakaks



gw kan masih lama nikahnya malu:

yang veri aslinya udah tamat di buku kedelapan, terbit juli kemaren D
di indo terahir yang gw tau buku keempatnya D



jadi ngebid di mana? p

masa masih lama?eek:

buset dah, 8 buku?capedes

1 aja belom baca \(

fantasi type apa sih koh?eek:
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
i'm back D


oalahh...aq dah selesai nih kak D


salam kenal kk \)


hehhehe iya yah..telat aq join ke serapium D
oalah gk jga kuq D
cmn ngajar bimbel SD jg \)
aq kuliah di UNSRAT manado \)
wah enthu siapa eek:
kak adit??


tes jga D
salam kenal kk :d


hy kk D
akhrnya nongol jga D

heheh gk addict sih..soalnya skrg utamanya ngaskus D
tpi klo kebiasaan membaca dah dari SD...tpi klo SD-SMP bnyakan bca majalah dan komik D
pas SMA diajakin kk ke perpus daerah..dsna kenal buku2 kyk sherlock holmes atau agatha christie..
D

salam kenal kakas malu:
saya nubi disini hammer
Quote:
Original Posted By .parzival.
Ada yg nembak donat ke prime gw, makanya jd ada batas waktunya, kmaren abis capedes
Salah gw sih g aware ...

Sama yg kita lakukan ke idnya choice ... capedes
Musti lbh hati2 neh masang id ...

Bentar lg mw meeting, dummy flyer baru jadi o
Sponsor utamanya total lg lhoo ... ada blackberry jg o



Cowok sama cewek sama2 (pura2) gak ngeh capedes


kagets:
kebanyakan ikut gath lo dit shutup:

hadiahnya BB?genit:

moga bisa dateng \(\(
CahayaSenja - 14/10/2012 06:32 PM
#325

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kisss
boong banget, di twiter kan ada p

ih, ngeh aja deh mbak dima ini genit:

di tuiter juga pooh dan jarang muncul gitu kok :genits

puh dan typo mulu dari tadi, belum mandi ya? confused:
Quote:
Original Posted By .parzival.
Teteeeeppp ....
Gak ngerti kode capedes

kode apaan? capedes

emang tadi ada kode? nohope:
Quote:
Original Posted By metallisedheart
bener kata adit, ga ngerti kode elu mah ngakaks

siapa yang gak ngerti kode? nohope:
metallisedheart - 14/10/2012 06:33 PM
#326

Quote:
Original Posted By eclips3
Owemji,... murid bimbelnya ga ada yg bs digebet min?


hammer:
saya kan harus menjaga profesionalitas malu:

padahal aslinya ga berani hammer:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


oalah D
mandi gih kk, dah sore p

lahh manknya knpa klo anak SD D
malahn enakan anak SD...pelajaran masih gmpang D


nakalnya itu lho hammer:
kalo gw disuruh milih, mending gw ngajar anak kelas 3 sma doank D
sayangnya gw masih sering ditaruh di smp juga linux2:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
masa masih lama?eek:

buset dah, 8 buku?capedes

1 aja belom baca \(

fantasi type apa sih koh?eek:


gw mah mungkin minimal 5 tahun lagi ngacir:

sci fi gitu lah D
tentang dunia peri, tapi ga seperti yang kita bayangkan tentang peri selama ini D

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
siapa yang gak ngerti kode? nohope:


ngakaks
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:35 PM
#327

Quote:
Original Posted By daninoviandi
eh typo ya sun?malu:
tapi dimananya?rolleyes:


nah itu hammer:
nanti ganti pulsa aja ongkirnya D

JNE sungguh sangat beruntung hammer:

masa masih lama?eek:

buset dah, 8 buku?capedes

1 aja belom baca \(

fantasi type apa sih koh?eek:

salam kenal kakas malu:
saya nubi disini hammer

kagets:
kebanyakan ikut gath lo dit shutup:

hadiahnya BB?genit:

moga bisa dateng \(\(

oalah enthu2nya pada ngaku nyubie neh D

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
di tuiter juga pooh dan jarang muncul gitu kok mahos

puh dan typo mulu dari tadi, belum mandi ya? confused:

kode apaan? capedes

emang tadi ada kode? nohope:

siapa yang gak ngerti kode? nohope:


hy kk..
salam kenal aq ety \)
ApakanSaya - 14/10/2012 06:35 PM
#328

Quote:
Original Posted By eclips3
Ohhhh jadi gitu yaaaa....
Jadi gituuuu....
Ga puas ya udh punya dua mad:


woi, dramanya udahan woi
lagi ga mentas ini ... nohope:

D

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

cc?? cici mksdnya apa gmna yah malu:

iya kk \)
salam kenal aq ety \)
kk namanya sapa?

iya, itu deh, cc D
nama saya dimas, salken ya cc shakehand
eclips3 - 14/10/2012 06:36 PM
#329

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Cepuh Dani :genits peluk

Lama tak kelihatan maha cepuh malu:
Ao... o



bold, kebolak-balik lagi mad:

mau mandi duyu ngacir:


Cieeeeee dinaaaa
Segitu ga terimanya nama dimsum kebolak siul:

Quote:
Original Posted By neoarm23
eh kagak jadi duduk.
kudu ke kampus. ujian besok o
mohon doanya cemua kisss
ngacir:


Semangat qi...
Contekan udh bikin belom?

Quote:
Original Posted By daninoviandi
berbusa:

bukan masalah anak baik atau gak sun D
masalahnya kan jember/bwi itu di ujung sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. ongkirnya mahal boooooooooo ngakaks

kalo nikah tar nambah gemuk koh hammer:

iya kayanya punya lisa, gak ada lagi yang punya, kecuali si uce, tapi udah kemana tau dia shutup:

SR lewat hp doang hammer:
gak bisa ngepost, ini aja di warnet berdukas

prime lo donatnya kenapa ilang?think:

trit IRF mana?think:


kisss
boong banget, di twiter kan ada p


ih, ngeh aja deh mbak dima ini genit:


Hah?
Serius punya adit donat nya ilang?
Dicolong kucing ya dit?
ngakaks
.parzival. - 14/10/2012 06:36 PM
#330

Quote:
Original Posted By metallisedheart
bener kata adit, ga ngerti kode elu mah ngakaks

gw kan masih lama nikahnya malu:

yang veri aslinya udah tamat di buku kedelapan, terbit juli kemaren D
di indo terahir yang gw tau buku keempatnya D

jadi ngebid di mana? p


Bid mu aja 25, buat impasan o
Link tunggu dr awan, klo pake link gw mah bisa kacau o

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
i'm back D


oalahh...aq dah selesai nih kak D


salam kenal kk \)


hehhehe iya yah..telat aq join ke serapium D
oalah gk jga kuq D
cmn ngajar bimbel SD jg \)
aq kuliah di UNSRAT manado \)
wah enthu siapa eek:
kak adit??


tes jga D
salam kenal kk :d


hy kk D
akhrnya nongol jga D

heheh gk addict sih..soalnya skrg utamanya ngaskus D
tpi klo kebiasaan membaca dah dari SD...tpi klo SD-SMP bnyakan bca majalah dan komik D
pas SMA diajakin kk ke perpus daerah..dsna kenal buku2 kyk sherlock holmes atau agatha christie..
D


Hee iyah td masih di jalan ...

Kayaknya beberapa tahun lg klo anak sd or smp ditanya hobi,
Ngaskus bisa jadi salah satu jawaban neh ngakaks

Haa, mending lahh ... kk baru tahu buku2 itu lepas sma o

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ga usah deh
bisa usaha cendili kok :ngacil: eh ngacir:


Quote:
Original Posted By ApakanSaya
salam kenal juga cc D
rumahnya manado ?
jauh ya dari sini malu:


Ini tho contohnya usaha cendili ??

G cukup dengan 1-2 istri ?? o
Din lun ... aku kosong koq o
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:37 PM
#331

Quote:
Original Posted By metallisedheart
hammer:
saya kan harus menjaga profesionalitas malu:

padahal aslinya ga berani hammer:


nakalnya itu lho hammer:
kalo gw disuruh milih, mending gw ngajar anak kelas 3 sma doank D
sayangnya gw masih sering ditaruh di smp juga linux2:

hahahha iya sih D
lah klo anak klas 3 SMA aq gk deh D
soalnya pemkrnannya dah jauh..tkutnya aq gk bsa ngmbangin D
ngajar bimbel apa kk?

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
woi, dramanya udahan woi
lagi ga mentas ini ... nohope:

D


iya, itu deh, cc D
nama saya dimas, salken ya cc shakehand


oalah aq dpgl cc..
kyk tua amat yak D
aq ety \)
CahayaSenja - 14/10/2012 06:37 PM
#332

Quote:
Original Posted By .parzival.

Cowok sama cewek sama2 (pura2) gak ngeh capedes

*krik*

_______ngacir:
Quote:
Original Posted By daninoviandi

salam kenal kakas malu:
saya nubi disini hammer

Nubi dari hongkong ya, cepuh? malu:

==============================

Eh, kenapa aku kemarin ngajuin diri buat mbuat laporan ya? \(\(
hawane kok pengin tidur mulu dari tadi \(
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:39 PM
#333

Quote:
Original Posted By .parzival.
Bid mu aja 25, buat impasan o
Link tunggu dr awan, klo pake link gw mah bisa kacau o


Hee iyah td masih di jalan ...

Kayaknya beberapa tahun lg klo anak sd or smp ditanya hobi,
Ngaskus bisa jadi salah satu jawaban neh ngakaks

Haa, mending lahh ... kk baru tahu buku2 itu lepas sma o



Ini tho contohnya usaha cendili ??

G cukup dengan 1-2 istri ?? o
Din lun ... aku kosong koq o


oalahh jgn ampe kak D
kasian otak mrka bkal di kacauin ama ngaskus D

iya tpi tau buku2 itu gk smua jga..
terbtas..krna bukunya bnyak yg ilang hammer:
daninoviandi - 14/10/2012 06:39 PM
#334

Quote:
Original Posted By eclips3
Ohhhh jadi gitu yaaaa....
Jadi gituuuu....
Ga puas ya udh punya dua mad:



Horeeee dani kembali :selamat:



Maksudnya elu dit ngakaks
Lu ngajar privat ya bukan bimbel?
Mirip lah D



Owemji,... murid bimbelnya ga ada yg bs digebet min?



Di approve donk.. kan pinjem punya gueh p



Buku kelima udh terbit di indonesia deh kayaknya think: tapi ga tau bahasa apaan D

cuma satu jam saja, uwoooooooooo....
#np Satu Jam Saja - Audy


ealah, katanya dibawa kesono bukunya?capedes
sesama kijang toh capedes
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
di tuiter juga pooh dan jarang muncul gitu kok :genits

puh dan typo mulu dari tadi, belum mandi ya? confused:

kode apaan? capedes

emang tadi ada kode? nohope:

siapa yang gak ngerti kode? nohope:

iya dim \(\(

beneran kepo nih, Kebangetan Polosnya ngacir:
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

oalah enthu2nya pada ngaku nyubie neh D



hy kk..
salam kenal aq ety \)


kalo ngaku sepuh tar digeplak ama orang sini sis, pada galak2 soalnya takuts
metallisedheart - 14/10/2012 06:40 PM
#335

Quote:
Original Posted By .parzival.
Bid mu aja 25, buat impasan o
Link tunggu dr awan, klo pake link gw mah bisa kacau o


emang kenapa kalo link dari elu? eek:
pm aja kalo udah fix, tapi awan keknya siap tuh jadi bandar juga ngakaks

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

hahahha iya sih D
lah klo anak klas 3 SMA aq gk deh D
soalnya pemkrnannya dah jauh..tkutnya aq gk bsa ngmbangin D
ngajar bimbel apa kk?


makanya kalo gw bilang lebih susah ngajar SD daripada ngajar SMA D
saya di E-Class malu:

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Eh, kenapa aku kemarin ngajuin diri buat mbuat laporan ya? \(\(
hawane kok pengin tidur mulu dari tadi \(


gw aja dari tadi siang tidur kok, ini baru bangun malu:
eclips3 - 14/10/2012 06:41 PM
#336

Quote:
Original Posted By .parzival.
Bid mu aja 25, buat impasan o
Link tunggu dr awan, klo pake link gw mah bisa kacau o



Hee iyah td masih di jalan ...

Kayaknya beberapa tahun lg klo anak sd or smp ditanya hobi,
Ngaskus bisa jadi salah satu jawaban neh ngakaks

Haa, mending lahh ... kk baru tahu buku2 itu lepas sma o





Ini tho contohnya usaha cendili ??

G cukup dengan 1-2 istri ?? o
Din lun ... aku kosong koq o


Jadi kapan dimana kita nih papi adit malu:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

hahahha iya sih D
lah klo anak klas 3 SMA aq gk deh D
soalnya pemkrnannya dah jauh..tkutnya aq gk bsa ngmbangin D
ngajar bimbel apa kk?



oalah aq dpgl cc..
kyk tua amat yak D
aq ety \)


Mending dipanggil cc sis... drpd dipanggil dik ety ntar.. duh mesra nian kedengarannya D
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:41 PM
#337

Quote:
Original Posted By daninoviandi
cuma satu jam saja, uwoooooooooo....
#np Satu Jam Saja - Audy


ealah, katanya dibawa kesono bukunya?capedes
sesama kijang toh capedes

iya dim \(\(

beneran kepo nih, Kebangetan Polosnya ngacir:

kalo ngaku sepuh tar digeplak ama orang sini sis, pada galak2 soalnya takuts

oalah gtu yah D
untg aq nuebie o
Quote:
Original Posted By metallisedheart
emang kenapa kalo link dari elu? eek:
pm aja kalo udah fix, tapi awan keknya siap tuh jadi bandar juga ngakaks


makanya kalo gw bilang lebih susah ngajar SD daripada ngajar SMA D
saya di E-Class malu:


gw aja dari tadi siang tidur kok, ini baru bangun malu:


E-class apa yah amazed:
maaf gk tau o
.parzival. - 14/10/2012 06:41 PM
#338

Quote:
Original Posted By eclips3
Ohhhh jadi gitu yaaaa....
Jadi gituuuu....
Ga puas ya udh punya dua mad:

Horeeee dani kembali :selamat:

Maksudnya elu dit ngakaks
Lu ngajar privat ya bukan bimbel?
Mirip lah D

Owemji,... murid bimbelnya ga ada yg bs digebet min?

Di approve donk.. kan pinjem punya gueh p

Buku kelima udh terbit di indonesia deh kayaknya think: tapi ga tau bahasa apaan D


Lah ... kan tiap hari aku pamit dr rumah bilang mw privat

Kamu terlalu sibuk dengan lelaki lain capedes
Apakah berpisah itu jalan terbaik ... \(

Quote:
Original Posted By daninoviandi
eh typo ya sun?malu:
tapi dimananya?rolleyes:


nah itu hammer:
nanti ganti pulsa aja ongkirnya D

JNE sungguh sangat beruntung hammer:

masa masih lama?eek:

buset dah, 8 buku?capedes

1 aja belom baca \(

fantasi type apa sih koh?eek:

salam kenal kakas malu:
saya nubi disini hammer


kagets:
kebanyakan ikut gath lo dit shutup:

hadiahnya BB?genit:

moga bisa dateng \(\(


Wkwkwk ... dikit koq, aku kan nubi di jagad perkaskusan kk o

Bukan hadiahnya bb, tp dikasih bb buat panitia
Tp pengen dijual neh, bb cirve 2 jutaan mw g?

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
di tuiter juga pooh dan jarang muncul gitu kok :genits

puh dan typo mulu dari tadi, belum mandi ya? confused:

kode apaan? capedes

emang tadi ada kode? nohope:

siapa yang gak ngerti kode? nohope:


Emang td yg diquote siapa capedes

Untung gw lbh milih luna ... o

Quote:
Original Posted By metallisedheart
hammer:
saya kan harus menjaga profesionalitas malu:

padahal aslinya ga berani hammer:



nakalnya itu lho hammer:
kalo gw disuruh milih, mending gw ngajar anak kelas 3 sma doank D
sayangnya gw masih sering ditaruh di smp juga linux2:



gw mah mungkin minimal 5 tahun lagi ngacir:

sci fi gitu lah D
tentang dunia peri, tapi ga seperti yang kita bayangkan tentang peri selama ini D



ngakaks


Milih 3 SMA ?? Kebaca ...

o
CahayaSenja - 14/10/2012 06:41 PM
#339

Quote:
Original Posted By metallisedheart
sci fi gitu lah D
tentang dunia peri, tapi ga seperti yang kita bayangkan tentang peri selama ini D

ngakaks

ih, cuma ketawa doang :genits

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hy kk..
salam kenal aq ety \)

halo Ety malu:

salken, aku dina D/
Quote:
Original Posted By ApakanSaya

iya, itu deh, cc D
nama saya dimas, salken ya cc shakehand

dimas >--- dimasamin ngacir:
Quote:
Original Posted By eclips3
Cieeeeee dinaaaa
Segitu ga terimanya nama dimsum kebolak siul:

Hah?
Serius punya adit donat nya ilang?
Dicolong kucing ya dit?
ngakaks

kalau namanya kebolak-balik, ntar manggilnya juga kebolak-balik o

aku baru tahu, ada kucing suka donat ngakaks
Quote:
Original Posted By .parzival.
Ini tho contohnya usaha cendili ??

G cukup dengan 1-2 istri ?? o
Din lun ... aku kosong koq o

Gak terima yang dompetnya kosong, puh o

#eh ngacir:
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:43 PM
#340

Quote:
Original Posted By eclips3
Jadi kapan dimana kita nih papi adit malu:


Mending dipanggil vc sis... drpd dipanggil dik ety ntat.. duh mesra nian kedengarannya D


hahahha aq sih ok2 aja D
nama panggilanqu dah bnyak di kaskus D
ada yg pgl dinda,dd,adek..terserh deh D
Page 17 of 59 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS