BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 59 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

ApakanSaya - 14/10/2012 06:44 PM
#341

permisi dulu om dan tante
mau ngerjain yg bisa dikerjain D

Ciaossu ngacir:
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:44 PM
#342

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ih, cuma ketawa doang mahos


halo Ety malu:

salken, aku dina D/

dimas >--- dimasamin ngacir:

kalau namanya kebolak-balik, ntar manggilnya juga kebolak-balik o

aku baru tahu, ada kucing suka donat ngakaks

Gak terima yang dompetnya kosong, puh o

#eh ngacir:


halo sist dina \)
ijin gbung yah D
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 06:45 PM
#343

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
permisi dulu om dan tante
mau ngerjain yg bisa dikerjain D

Ciaossu ngacir:


lah mau kmna kk \(
kan bru ktmu jga \(
CahayaSenja - 14/10/2012 06:45 PM
#344

Quote:
Original Posted By daninoviandi

iya dim \(\(

beneran kepo nih, Kebangetan Polosnya ngacir:

ih, kakek-kakek yang atu ini beneran KePo dah \(

Kebangetan TyPonya \(\(

puh dan mandi dulu sanah malu:
ntar aku jagain warnetnya ngacir:

Quote:
Original Posted By metallisedheart

gw aja dari tadi siang tidur kok, ini baru bangun malu:

enaknya yang bisa tidur siang malu:

aku juga mau tidur siang mulu hammer:
Quote:
Original Posted By .parzival.
Emang td yg diquote siapa capedes

Untung gw lbh milih luna ... o

Ini om2 atu plin-plan banget mad:
tadi nawarinnya ke aku trus sekarang pilihnya mbak nce mad:

Jadi, pilih yang mana? army:
Aku atau dia?! mad:

ngacir:
metallisedheart - 14/10/2012 06:47 PM
#345

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
E-class apa yah amazed:
maaf gk tau o


executive-class D
jadi lebih enak sekelas cuma 3-5 orang aja muridnya D

Quote:
Original Posted By .parzival.
Milih 3 SMA ?? Kebaca ...

o


malu:

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ih, cuma ketawa doang :genits


jadi harus apa donk o

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
enaknya yang bisa tidur siang malu:

aku juga mau tidur siang mulu hammer:


cuma hari minggu doank gw bisa kek gini linux2:
.parzival. - 14/10/2012 06:48 PM
#346

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
woi, dramanya udahan woi
lagi ga mentas ini ... nohope:

D

iya, itu deh, cc D
nama saya dimas, salken ya cc shakehand


Klo lg proses dramanya stop yah? bingungs

Roger that ... ngakaks

Quote:
Original Posted By eclips3
Cieeeeee dinaaaa
Segitu ga terimanya nama dimsum kebolak siul:

Semangat qi...
Contekan udh bikin belom?

Hah?
Serius punya adit donat nya ilang?
Dicolong kucing ya dit?
ngakaks


Dicolong kiper brewokan berbaju kotak2
Hii ... msh tetep hype tuh lawakan o

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
*krik*

_______ngacir:

Nubi dari hongkong ya, cepuh? malu:

==============================

Eh, kenapa aku kemarin ngajuin diri buat mbuat laporan ya? \(\(
hawane kok pengin tidur mulu dari tadi \(


Ini malah ngasih kode lg ...
Yg dikasih kode bobo2an ngerti gak yahh o

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


oalahh jgn ampe kak D
kasian otak mrka bkal di kacauin ama ngaskus D

iya tpi tau buku2 itu gk smua jga..
terbtas..krna bukunya bnyak yg ilang hammer:


Asal jangan masuk ke tempat2 terlarang mah gpp dek o

Yah dikit2 lah ... sembari ngobrol di sini nanti bakal muncul buku2 keren lho
Di sini banyak sepuhnya ... o

Quote:
Original Posted By metallisedheart
emang kenapa kalo link dari elu? eek:
pm aja kalo udah fix, tapi awan keknya siap tuh jadi bandar juga ngakaks

makanya kalo gw bilang lebih susah ngajar SD daripada ngajar SMA D
saya di E-Class malu:

gw aja dari tadi siang tidur kok, ini baru bangun malu:


Cipp cipp om enthu ...

kisss ... moga g diliat j4ns**

Quote:
Original Posted By eclips3
Jadi kapan dimana kita nih papi adit malu:

Mending dipanggil cc sis... drpd dipanggil dik ety ntar.. duh mesra nian kedengarannya D


Di sini aja mih ... nunggu pasangan gak ngerti kode itu insyaf o
.parzival. - 14/10/2012 06:52 PM
#347

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ih, cuma ketawa doang :genits

halo Ety malu:

salken, aku dina D/

dimas >--- dimasamin ngacir:

kalau namanya kebolak-balik, ntar manggilnya juga kebolak-balik o

aku baru tahu, ada kucing suka donat ngakaks

Gak terima yang dompetnya kosong, puh o

#eh ngacir:


Dompet aku emang selalu kosong ... dipegang sama mamih lun smua
Aku rela karena aku cinta o

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
permisi dulu om dan tante
mau ngerjain yg bisa dikerjain D

Ciaossu ngacir:


Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


lah mau kmna kk \(
kan bru ktmu jga \(


Cieee ciee dimdim ... mulai naik dongkraknya

Dek, dimas itu baik n ganteng lho
Trust me ... o

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ih, kakek-kakek yang atu ini beneran KePo dah \(

Kebangetan TyPonya \(\(

puh dan mandi dulu sanah malu:
ntar aku jagain warnetnya ngacir:


enaknya yang bisa tidur siang malu:

aku juga mau tidur siang mulu hammer:

Ini om2 atu plin-plan banget mad:
tadi nawarinnya ke aku trus sekarang pilihnya mbak nce mad:

Jadi, pilih yang mana? army:
Aku atau dia?! mad:

ngacir:


Love the older one ... o

Maaf yah din, bukan maksud menyakiti o
CahayaSenja - 14/10/2012 06:52 PM
#348

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
permisi dulu om dan tante
mau ngerjain yg bisa dikerjain D

Ciaossu ngacir:

capedes

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


halo sist dina \)
ijin gbung yah D

silahkan \)

udah gabung dari tadi 'kan? hammer:
Quote:
Original Posted By metallisedheart
jadi harus apa donk o

cuma hari minggu doank gw bisa kek gini linux2:

koprol sambil bilang WOW gitu loh o

hari minggu tetepan kudu ngerjain tugas :mewek

Quote:
Original Posted By .parzival.

Ini malah ngasih kode lg ...
Yg dikasih kode bobo2an ngerti gak yahh o

Di sini aja mih ... nunggu pasangan gak ngerti kode itu insyaf o


ngasih kode apaan? ._.
emang beneran hawanya pengin tidur mulu kok aku bingung:

o
.parzival. - 14/10/2012 06:54 PM
#349

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
capedes

silahkan \)

udah gabung dari tadi 'kan? hammer:

koprol sambil bilang WOW gitu loh o

hari minggu tetepan kudu ngerjain tugas :mewek



ngasih kode apaan? ._.
emang beneran hawanya pengin tidur mulu kok aku bingung:

o


Tuh kan ... malah diperjelas o

Mamih lun, pegang tanganku ... takut g kuat nehh o
CahayaSenja - 14/10/2012 06:55 PM
#350

Quote:
Original Posted By .parzival.
Dompet aku emang selalu kosong ... dipegang sama mamih lun smua
Aku rela karena aku cinta o

Cieee ciee dimdim ... mulai naik dongkraknya

Dek, dimas itu baik n ganteng lho
Trust me ... o

Love the older one ... o
Maaf yah din, bukan maksud menyakiti o

ecie... yang cinta... o

Trust me... It works, ati-ati aja, jangan ampe sakit ati o

emang gak menyakiti kok malu:
Tapi melukai \(


Quote:
Original Posted By .parzival.
Tuh kan ... malah diperjelas o

Mamih lun, pegang tanganku ... takut g kuat nehh o


aku gak paham \(

Lah dari kemarin aku emang kurang tidur, emang bawaannya pengin tidur mulu \(

pegangan ama tiang listrik aja, puh. ntar kalau ada aliran listriknya bisa bikin melek D
daninoviandi - 14/10/2012 06:58 PM
#351

Quote:
Original Posted By metallisedheart
hammer:
saya kan harus menjaga profesionalitas malu:

padahal aslinya ga berani hammer:



nakalnya itu lho hammer:
kalo gw disuruh milih, mending gw ngajar anak kelas 3 sma doank D
sayangnya gw masih sering ditaruh di smp juga linux2:



gw mah mungkin minimal 5 tahun lagi ngacir:

sci fi gitu lah D
tentang dunia peri, tapi ga seperti yang kita bayangkan tentang peri selama ini D



ngakaks

lama amat 5 taun?kagets:

wah, scifi?kagets:
dikira fantasi biasa amazed:
Quote:
Original Posted By eclips3
Cieeeeee dinaaaa
Segitu ga terimanya nama dimsum kebolak siul:



Semangat qi...
Contekan udh bikin belom?



Hah?
Serius punya adit donat nya ilang?
Dicolong kucing ya dit?
ngakaks

buset dicolong kucing ngakaks
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
*krik*

_______ngacir:

Nubi dari hongkong ya, cepuh? malu:

==============================

Eh, kenapa aku kemarin ngajuin diri buat mbuat laporan ya? \(\(
hawane kok pengin tidur mulu dari tadi \(

iya dari hongkong din, mantan F4 nih gw malu:
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

oalah gtu yah D
untg aq nuebie o


E-class apa yah amazed:
maaf gk tau o

nubi dari hongkong ya?ngakaks
Quote:
Original Posted By .parzival.
Lah ... kan tiap hari aku pamit dr rumah bilang mw privat

Kamu terlalu sibuk dengan lelaki lain capedes
Apakah berpisah itu jalan terbaik ... \(



Wkwkwk ... dikit koq, aku kan nubi di jagad perkaskusan kk o

Bukan hadiahnya bb, tp dikasih bb buat panitia
Tp pengen dijual neh, bb cirve 2 jutaan mw g?



Emang td yg diquote siapa capedes

Untung gw lbh milih luna ... o



Milih 3 SMA ?? Kebaca ...

o

buset panitia dapet BB?kagets:
enak banget \(\(
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ih, kakek-kakek yang atu ini beneran KePo dah \(

Kebangetan TyPonya \(\(

puh dan mandi dulu sanah malu:
ntar aku jagain warnetnya ngacir:


enaknya yang bisa tidur siang malu:

aku juga mau tidur siang mulu hammer:

Ini om2 atu plin-plan banget mad:
tadi nawarinnya ke aku trus sekarang pilihnya mbak nce mad:

Jadi, pilih yang mana? army:
Aku atau dia?! mad:

ngacir:


ngakaks
bentar lagi, nanggung nih malu:
.parzival. - 14/10/2012 06:59 PM
#352

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ecie... yang cinta... o

Trust me... It works, ati-ati aja, jangan ampe sakit ati o

emang gak menyakiti kok malu:
Tapi melukai \(

aku gak paham \(

Lah dari kemarin aku emang kurang tidur, emang bawaannya pengin tidur mulu \(

pegangan ama tiang listrik aja, puh. ntar kalau ada aliran listriknya bisa bikin melek D


Emang dimsum suka bikin sakit hati din?
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 07:05 PM
#353

Quote:
Original Posted By metallisedheart
executive-class D
jadi lebih enak sekelas cuma 3-5 orang aja muridnya D


malu:


jadi harus apa donk o


cuma hari minggu doank gw bisa kek gini linux2:

oalah D
bru tau D
muridqu jga cmn 3 D
paling bnyak gk lbh dri 5 D

Quote:
Original Posted By .parzival.
Klo lg proses dramanya stop yah? bingungs

Roger that ... ngakaks


Dicolong kiper brewokan berbaju kotak2
Hii ... msh tetep hype tuh lawakan o


Ini malah ngasih kode lg ...
Yg dikasih kode bobo2an ngerti gak yahh o


Asal jangan masuk ke tempat2 terlarang mah gpp dek o

Yah dikit2 lah ... sembari ngobrol di sini nanti bakal muncul buku2 keren lho
Di sini banyak sepuhnya ... o


Cipp cipp om enthu ...

kisss ... moga g diliat j4ns**


Di sini aja mih ... nunggu pasangan gak ngerti kode itu insyaf o

ttp aja kak D
mndg jgn ampe mrka kenal kaskus..
tkutnya jdi junker dan gk mau bljar lgi D


Quote:
Original Posted By .parzival.
Dompet aku emang selalu kosong ... dipegang sama mamih lun smua
Aku rela karena aku cinta o



Cieee ciee dimdim ... mulai naik dongkraknya

Dek, dimas itu baik n ganteng lho
Trust me ... o


Love the older one ... o

Maaf yah din, bukan maksud menyakiti o

hahha dongkrak apaan kk...
itu kan alibi +1 shutup:

gantengan kk ah o

kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw ngacir:


Quote:
Original Posted By CahayaSenja
capedes


silahkan \)

udah gabung dari tadi 'kan? hammer:

koprol sambil bilang WOW gitu loh o

hari minggu tetepan kudu ngerjain tugas :mewek


ngasih kode apaan? ._.
emang beneran hawanya pengin tidur mulu kok aku bingung:

o

eh iya yah D

Quote:
Original Posted By daninoviandi
lama amat 5 taun?kagets:

wah, scifi?kagets:
dikira fantasi biasa amazed:

buset dicolong kucing ngakaks

iya dari hongkong din, mantan F4 nih gw malu:

nubi dari hongkong ya?ngakaks

buset panitia dapet BB?kagets:
enak banget \(\(

ngakaks
bentar lagi, nanggung nih malu:


dri manado kk o
.parzival. - 14/10/2012 07:05 PM
#354

Quote:
Original Posted By daninoviandi
lama amat 5 taun?kagets:

wah, scifi?kagets:
dikira fantasi biasa amazed:

buset dicolong kucing ngakaks

iya dari hongkong din, mantan F4 nih gw malu:

nubi dari hongkong ya?ngakaks

buset panitia dapet BB?kagets:
enak banget \(\(


ngakaks
bentar lagi, nanggung nih malu:


Alhamdulillah ... dapet 3 bb neh
Masih nyari2 media partner tapi ...
Pokoke bakal rame dah tanggal 9 des nanti

Bikin panitia gath akbar mulai kapan neh?
CahayaSenja - 14/10/2012 07:06 PM
#355

Quote:
Original Posted By daninoviandi
iya dari hongkong din, mantan F4 nih gw malu:

nubi dari hongkong ya?ngakaks

ngakaks
bentar lagi, nanggung nih malu:

F4 >--- Felayan Felayan Felayan ~ ngacir:

Eh, hongkong kok keknya terkenalbanget buat nubi ya? ngakaks

jangan suka tanggung-tanggung ya puh ngakaks
[QUOTE=.parzival.;760308548]Emang dimsum suka bikin sakit hati din?
daninoviandi - 14/10/2012 07:11 PM
#356

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

oalah D
bru tau D
muridqu jga cmn 3 D
paling bnyak gk lbh dri 5 D


ttp aja kak D
mndg jgn ampe mrka kenal kaskus..
tkutnya jdi junker dan gk mau bljar lgi D



hahha dongkrak apaan kk...
itu kan alibi +1 shutup:

gantengan kk ah o

kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw ngacir:



eh iya yah D



dri manado kk o

dikira dari hongkong malu:
lagi baca buku apa nih?D
Quote:
Original Posted By .parzival.
Alhamdulillah ... dapet 3 bb neh
Masih nyari2 media partner tapi ...
Pokoke bakal rame dah tanggal 9 des nanti

Bikin panitia gath akbar mulai kapan neh?

buset dapet 3 BB?kagets:
mau dong 1 \(\(\(

gw belom tau dit, masih beradaptasi, gak janji bisa ngoffline lagi \(\(
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
F4 >--- Felayan Felayan Felayan ~ ngacir:

Eh, hongkong kok keknya terkenalbanget buat nubi ya? ngakaks

jangan suka tanggung-tanggung ya puh ngakaks


yah... gimana yah... kasih tahu gak ea ~ o

gitu ya? \(
teganya dirimu menduakanku \(

PUTUS hubungan mad:

ngacir:


gak sopan mad:
bilangin momod ahh ngacir:

===
off dulu ya kawan \(\(\(
eclips3 - 14/10/2012 07:17 PM
#357

Quote:
Original Posted By metallisedheart
hammer:
saya kan harus menjaga profesionalitas malu:

padahal aslinya ga berani hammer:



nakalnya itu lho hammer:
kalo gw disuruh milih, mending gw ngajar anak kelas 3 sma doank D
sayangnya gw masih sering ditaruh di smp juga linux2:



gw mah mungkin minimal 5 tahun lagi ngacir:

sci fi gitu lah D
tentang dunia peri, tapi ga seperti yang kita bayangkan tentang peri selama ini D



ngakaks


Dunia perinya aneeeeeeeehhhhh
Dari 4 buku yg dibuka segelnya baru 2 \(

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
woi, dramanya udahan woi
lagi ga mentas ini ... nohope:

D


iya, itu deh, cc D
nama saya dimas, salken ya cc shakehand


Ada cewek baru aja dibilang main drama \(
Padahal... padahal...

Quote:
Original Posted By daninoviandi
cuma satu jam saja, uwoooooooooo....
#np Satu Jam Saja - Audy


ealah, katanya dibawa kesono bukunya?capedes
sesama kijang toh capedes

iya dim \(\(

beneran kepo nih, Kebangetan Polosnya ngacir:


kalo ngaku sepuh tar digeplak ama orang sini sis, pada galak2 soalnya takuts


Selama masih di bumi masih bs lah dan p

Sapa yg galak?

Lupa ya ma kasus antik? shutup:

Quote:
Original Posted By .parzival.
Lah ... kan tiap hari aku pamit dr rumah bilang mw privat

Kamu terlalu sibuk dengan lelaki lain capedes
Apakah berpisah itu jalan terbaik ... \(



Wkwkwk ... dikit koq, aku kan nubi di jagad perkaskusan kk o

Bukan hadiahnya bb, tp dikasih bb buat panitia
Tp pengen dijual neh, bb cirve 2 jutaan mw g?



Emang td yg diquote siapa capedes

Untung gw lbh milih luna ... o



Milih 3 SMA ?? Kebaca ...

o


Maaf papih... jantung kan ada 4 bagian.. jd boleh donk mamih punya 4 jantuh hati malu:

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
ih, cuma ketawa doang :genits


halo Ety malu:

salken, aku dina D/

dimas >--- dimasamin ngacir:

kalau namanya kebolak-balik, ntar manggilnya juga kebolak-balik o

aku baru tahu, ada kucing suka donat ngakaks

Gak terima yang dompetnya kosong, puh o

#eh ngacir:


Cieee... panggilan sayank dr dina buat dimsum

---

Off dluuuuu
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 07:19 PM
#358

Quote:
Original Posted By daninoviandi
dikira dari hongkong malu:
lagi baca buku apa nih?D

buset dapet 3 BB?kagets:
mau dong 1 \(\(\(

gw belom tau dit, masih beradaptasi, gak janji bisa ngoffline lagi \(\(

gak sopan mad:
bilangin momod ahh ngacir:

===
off dulu ya kawan \(\(\(


hahha kejauhan kali kak D

blom baca buku apa2 malu:
metallisedheart - 14/10/2012 07:21 PM
#359

Quote:
Original Posted By .parzival.
Cipp cipp om enthu ...

kisss ... moga g diliat j4ns**


emang napa kalo diliat j4ns**
takut cemburu yah ngacir:

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
koprol sambil bilang WOW gitu loh o

hari minggu tetepan kudu ngerjain tugas :mewek


semester 7 yah sekarang? eek:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
lama amat 5 taun?kagets:

wah, scifi?kagets:
dikira fantasi biasa amazed:


gw kan pengennya akhir 20-an gitu malu:

yoi, sci fi tentang peri D
keren deh buat gw yang ga ngefans harpot ini ngacir:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

oalah D
bru tau D
muridqu jga cmn 3 D
paling bnyak gk lbh dri 5 D


pengalaman ngajar SD ya cuma di privat dulu, sama pas KKN di madura D
ga kuat \(

Quote:
Original Posted By daninoviandi
off dulu ya kawan \(\(\(


titi dj, rhoma irama kisss

Quote:
Original Posted By eclips3
Dunia perinya aneeeeeeeehhhhh
Dari 4 buku yg dibuka segelnya baru 2 \(---

Off dluuuuu


udah baca yah tante? D
namanya juga sci fi D

pada off semua nih linux2:
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 07:23 PM
#360

Quote:
Original Posted By metallisedheart
emang napa kalo diliat j4ns**
takut cemburu yah ngacir:


semester 7 yah sekarang? eek:


gw kan pengennya akhir 20-an gitu malu:

yoi, sci fi tentang peri D
keren deh buat gw yang ga ngefans harpot ini ngacir:


pengalaman ngajar SD ya cuma di privat dulu, sama pas KKN di madura D
ga kuat \(


titi dj, rhoma irama kisss


ya mgkn gk dapet cra ngedeketin anak2nya kk D
emg gmpang2 ssh sih klo ngajar anak SD D
Page 18 of 59 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS