BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 59 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Bi.Yang.ane - 14/10/2012 07:36 PM
#361

gud epening semuanya...
salam buat sesepuh2 forbuk malus
maap kagak kuot atu2 malus

*rame banget euy...hari minggu tapi kemajuannya sampe 8 page :matabelo
ApakanSaya - 14/10/2012 07:40 PM
#362

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
gud epening semuanya...
salam buat sesepuh2 forbuk malus
maap kagak kuot atu2 malus

*rame banget euy...hari minggu tapi kemajuannya sampe 8 page :matabelo


malem bang des
sherlock session 2 udah keluar belom ya
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 07:57 PM
#363

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
malem bang des
sherlock session 2 udah keluar belom ya


malem juga om dim

itu bukannya udah lama keluar ya om? amazed:
heroinez - 14/10/2012 08:37 PM
#364

Quote:
Original Posted By .parzival.


Di thread yg judulnya pelaporan n approval gann


Quote:
Original Posted By eclips3


Disini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12267598

Format nya tolong dilihat di post yg ada disitu ya...

Aku lupa mindahin format pengenalannya kesana...

Ini format perkenalannya

Id

Nama

Alamat

Ym/twit/goodreads

Buku favorite


ane udah kesana gan...
tp yang ada cm laoparan post yang melnaggar rules.
nggak ada daftar penghuni serapium yang lain... bingungs
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 08:43 PM
#365

Quote:
Original Posted By heroinez
ane udah kesana gan...
tp yang ada cm laoparan post yang melnaggar rules.
nggak ada daftar penghuni serapium yang lain... bingungs


coba liat2 pagenya ke belakang dikit gan...
banyak kok yang ngisi buku tamu di sana \)

pokoknya isi aja sesuai dengan format yang diberikan zus luna itu gan..
dan welcome to serapium D
neoarm23 - 14/10/2012 08:48 PM
#366

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Nubih kemarin sore tahun 2010 ya, koh? :genits

mandi adalah sarana untuk menghilangkan typo ngacir:



halo tante neo :genits
moga ujiannya sukses ye D

:genits
Quote:
Original Posted By ApakanSaya
Berdoa, selesai...
*kapanmulainya* ngakak

beer:
Quote:
Original Posted By .parzival.
Teteeeeppp ....

Gak ngerti kode capedes



Mau? siul:



Kemaren sore doank kan nubi nya ...

Besok ente jd enthu cool:



Mau doa enteng nilai apa enteng jodoh qi?

Met ujiaaaannn ... :selamat

peluk
Quote:
Original Posted By eclips3
Cieeeeee dinaaaa
Segitu ga terimanya nama dimsum kebolak siul:



Semangat qi...
Contekan udh bikin belom?



Hah?
Serius punya adit donat nya ilang?
Dicolong kucing ya dit?
ngakaks

seumur2 kuliah gak pernah pake cheatsheet hammer:
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 08:51 PM
#367

Quote:
Original Posted By heroinez
ane udah kesana gan...
tp yang ada cm laoparan post yang melnaggar rules.
nggak ada daftar penghuni serapium yang lain... bingungs


hehhe baca judul tritnya...dstu buku tamua sxgus t4 laporan D
jdi emg cmpur2..
aq bru aja ngisi data dsna \)
lgsg post aja kk \)
ApakanSaya - 14/10/2012 09:06 PM
#368

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
malem juga om dim

itu bukannya udah lama keluar ya om? amazed:


lhoo masak sih ngakak
lama ga update aku

mau donlod, nyesek banget liat hd sama koneksi
Bi.Yang.ane - 14/10/2012 09:18 PM
#369

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
lhoo masak sih ngakak
lama ga update aku

mau donlod, nyesek banget liat hd sama koneksi


kalo yang season 2 mah udah the end sejak awal tahun ini om D

sekarang para sherlocked pada galau nunggu season 3 nya yang bakalan masih lama banget ni rilisnya..
prediksinya musim panas taun depan euy ngakaks
soalnya pemaen2nya pada sibuk juga sih ngakaks
ifanema - 14/10/2012 10:24 PM
#370

weekend is almost over....

nighty night
.parzival. - 14/10/2012 10:44 PM
#371

Quote:
Original Posted By ifanema
weekend is almost over....

nighty night


But the spirit is never sleep ...

Spiritful spirit o
akusadarakugila - 14/10/2012 10:48 PM
#372

hadir serapers

belum pulang, lagi rapat tikus sama pasukan palupalacorp.malus

ad siapa aja ya?

masih terasa lelah ni./.malus
.parzival. - 14/10/2012 10:52 PM
#373

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
hadir serapers

belum pulang, lagi rapat tikus sama pasukan palupalacorp.malus

ad siapa aja ya?

masih terasa lelah ni./.malus


Ada gw ... lg nunggu someone di sevel o

2 hari balik malem truz lo yak? p
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 10:57 PM
#374

malam semuanya o
newbie ijin gbung lgi o
metallisedheart - 14/10/2012 10:58 PM
#375

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


ya mgkn gk dapet cra ngedeketin anak2nya kk D
emg gmpang2 ssh sih klo ngajar anak SD D


susah2 gampang p
banyakan susahnya daripada gampangnya p

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
gud epening semuanya...
salam buat sesepuh2 forbuk malus
maap kagak kuot atu2 malus

*rame banget euy...hari minggu tapi kemajuannya sampe 8 page :matabelo


yoi, tumben2an serap rame banget hari minggu gini D

Quote:
Original Posted By ifanema
weekend is almost over....

nighty night


besok2 susah posting lagi gw \(

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
hadir serapers

belum pulang, lagi rapat tikus sama pasukan palupalacorp.malus

ad siapa aja ya?

masih terasa lelah ni./.malus


ada saya yang lagi galau linux2:
.parzival. - 14/10/2012 11:04 PM
#376

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
malam semuanya o
newbie ijin gbung lgi o


Silahkan ngedeprok ety ...

*sodorin bantal duduk*

Quote:
Original Posted By metallisedheart
susah2 gampang p
banyakan susahnya daripada gampangnya p



yoi, tumben2an serap rame banget hari minggu gini D



besok2 susah posting lagi gw \(



ada saya yang lagi galau linux2:


Jadi gitu yah min ... okeeee p

=========

Kalian pernah gak sih ada yg minta uang
Tapi dia ngaku2 mau kmana gt, tp duitnya kurang ??
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 11:06 PM
#377

Quote:
Original Posted By metallisedheart
susah2 gampang p
banyakan susahnya daripada gampangnya p


yoi, tumben2an serap rame banget hari minggu gini D


besok2 susah posting lagi gw \(


ada saya yang lagi galau linux2:


hhehe klo di aq sih masih bsa diatasin sih D
wlopun ada yg suka ambeg jga D
Prety.Tobuhu - 14/10/2012 11:12 PM
#378

Quote:
Original Posted By .parzival.
Silahkan ngedeprok ety ...

*sodorin bantal duduk*


Jadi gitu yah min ... okeeee p

=========

Kalian pernah gak sih ada yg minta uang
Tapi dia ngaku2 mau kmana gt, tp duitnya kurang ??


makasih kk \)
kk gk duduk jga kah o
akusadarakugila - 14/10/2012 11:13 PM
#379

Quote:
Original Posted By .parzival.
Ada gw ... lg nunggu someone di sevel o

2 hari balik malem truz lo yak? p


aje gile main kesevel

gw aja kesevel cuma numpang lewat sama ke wcnya aja

yoman.. sesekali ngebolang dari rumah..:cool

lw balik kemana ni?

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
malam semuanya o
newbie ijin gbung lgi o


wew ada ety

gk usah nubi2an donk.. semua sama disini..D

demen buku apa ni?

Quote:
Original Posted By metallisedheart
susah2 gampang p
banyakan susahnya daripada gampangnya p


yoi, tumben2an serap rame banget hari minggu gini D


besok2 susah posting lagi gw \(


ada saya yang lagi galau linux2:


semoga gk nular ya..D

Quote:
Original Posted By .parzival.
Silahkan ngedeprok ety ...

*sodorin bantal duduk*


Jadi gitu yah min ... okeeee p

=========

Kalian pernah gak sih ada yg minta uang
Tapi dia ngaku2 mau kmana gt, tp duitnya kurang ??


jgn di kasih.. bangsat tuh orang penipu,.,, gw pernah di minta pas di masjid bilang buat ongkos pulang ke kampung ternyata malah naik motor.. sejak saat itu gw gk percaya sama yg minta2 di masjid lagi dan tempat lain dengan alibi buat ongkos dan sbagainya..malus
metallisedheart - 14/10/2012 11:14 PM
#380

Quote:
Original Posted By .parzival.
Kalian pernah gak sih ada yg minta uang
Tapi dia ngaku2 mau kmana gt, tp duitnya kurang ??


pernah beberapa kali linux2:
tapi ga pernah gw kasih (gw jarang bawa duit banyak, tapi emang aslinya ga ada sih hammer: )

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hhehe klo di aq sih masih bsa diatasin sih D
wlopun ada yg suka ambeg jga D


makanya gw kagum ama temen2 gw yang jadi guru sd D
butuh ilmu lebih soalnya D
Page 19 of 59 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS