BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 59 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

.parzival. - 15/10/2012 01:29 AM
#401

Quote:
Original Posted By metallisedheart
ga ngerti sama sekali gw kalo serial gitu hammer:
kalo movies jepang n korea gitu ada sih beberapa D


Movies kurang doyan gw, kecepatan, n g bisa penasaran
Klo serial kan unsur penasarannya ada, jd oke ...

Oiya, soal bid ... gw kan dah bid che ...
Klo ketahuan gw bid mu juga, bukannya jd masalah ??
metallisedheart - 15/10/2012 01:36 AM
#402

Quote:
Original Posted By .parzival.
Movies kurang doyan gw, kecepatan, n g bisa penasaran
Klo serial kan unsur penasarannya ada, jd oke ...

Oiya, soal bid ... gw kan dah bid che ...
Klo ketahuan gw bid mu juga, bukannya jd masalah ??


kalo series gw males donlotin satu2 gitu hammer:
satu2nya series yang gw ikutin ya the big bang theory doank linux2:

lu bid che di kloter biasa? trus mau bid mu di lapak bm orang gitu?
ga masalah kok dit kalo kek gitu D
aku.awan - 15/10/2012 01:37 AM
#403

bek egen

ad siapa saja?

udah nagntuk tapi rindu junk//"shutup:

rame gak ya?
mjbr - 15/10/2012 01:41 AM
#404

Quote:
Original Posted By aku.awan
bek egen
ad siapa saja?
udah nagntuk tapi rindu junk//"shutup:
rame gak ya?

Hai om awan, ane ijin mampir kemari ya,
sambil jalan-jalan keliling sebentar
bingung:
neoarm23 - 15/10/2012 01:41 AM
#405

Quote:
Original Posted By metallisedheart
aamiin angel:

loh, gw kira udah lulus dia D
lama banget ga maen ke sini tu orang D

april doi ngacir:
gw juga april ah, keknya asik. D
Quote:
Original Posted By .parzival.
Klo gue disamperin selalu sama orang berdandan necis
Truz nunjukin klo dia cuma punya 2000, bekas dicopet atau gmana capedes



Beli aja slurpee or kopi2an gitu ...



Asikk ... lama2 kayak gn, kk bisa kangen lhoo



Ane dah nonton ... emang bener2 thumbup:

bikin galau yak ngakak
sinetronnya orang jepang
neoarm23 - 15/10/2012 01:42 AM
#406

Quote:
Original Posted By aku.awan
bek egen

ad siapa saja?

udah nagntuk tapi rindu junk//"shutup:

rame gak ya?


Quote:
Original Posted By mjbr
Hai om awan, ane ijin mampir kemari ya,
sambil jalan-jalan keliling sebentar
bingung:


wuidih sepuh turun gunung tengah malem :matabelo
takut

lanjut ah, sisa-sisa kesadaran \(
metallisedheart - 15/10/2012 01:44 AM
#407

Quote:
Original Posted By aku.awan
bek egen

ad siapa saja?

udah nagntuk tapi rindu junk//"shutup:

rame gak ya?


ada gw cool:

Quote:
Original Posted By mjbr
Hai om awan, ane ijin mampir kemari ya,
sambil jalan-jalan keliling sebentar
bingung:


kok cuma sebentar? lama juga gpp kok D

Quote:
Original Posted By neoarm23
bikin galau yak ngakak
sinetronnya orang jepang


jadi penasaran linux2:
mjbr - 15/10/2012 01:45 AM
#408

Quote:
Original Posted By neoarm23
wuidih sepuh turun gunung tengah malem :matabelo
takut
lanjut ah, sisa-sisa kesadaran \(

dimana sepuh yang turun gunung om bingung:
koq gak keliatan di ane think:
btw, salam kenal dari nubitol ya shakehand
Quote:
Original Posted By metallisedheart
kok cuma sebentar? lama juga gpp kok D

yang sebentar kan jalan-jalan ke tempat lain,,
aku.awan - 15/10/2012 01:49 AM
#409

Quote:
Original Posted By mjbr
[CENTER]Hai om awan, ane ijin mampir kemari ya,
sambil jalan-jalan keliling sebentar
bingung:


ngapa gw di panggil om seh..

gw masih sekolah gk layak dipanggil om..\(

silahkan saja..
lama juga boleh

Quote:
Original Posted By neoarm23
wuidih sepuh turun gunung tengah malem :matabelo
takut

lanjut ah, sisa-sisa kesadaran \(


sisa kesadaran dari mana qi? bagi2 donk kesadarannya biar cepet sehat ni gw..malus

Quote:
Original Posted By metallisedheart
ada gw cool:


kok cuma sebentar? lama juga gpp kok D


jadi penasaran linux2:


masih galau ko?

Quote:
Original Posted By mjbr
dimana sepuh yang turun gunung om bingung:
koq gak keliatan di ane think:
btw, salam kenal dari nubitol ya shakehand


lw salam kenal mulu sama rifqi.cd:[/CENTER]
mjbr - 15/10/2012 01:53 AM
#410

Quote:
Original Posted By aku.awan
ngapa gw di panggil om seh..
gw masih sekolah gk layak dipanggil om..\(
silahkan saja..
lama juga boleh

panggilan om berarti panggilan kehormatan,
situ udah bisa di anggap berisi dan bisa dijadikan tempat tuk cari solusi,
umur gak ngaruh dengan panggilan itu koq D
Peace:

Pulang pergi aja sih antara sini dan sana ;)
Quote:
Original Posted By aku.awan
lw salam kenal mulu sama rifqi.cd:

kan beda tempat p
neoarm23 - 15/10/2012 02:00 AM
#411

seduh popmie dulu.
mari makan semuaa ricebowl: ;)
mjbr - 15/10/2012 02:03 AM
#412

Quote:
Original Posted By neoarm23
seduh popmie dulu.
mari makan semuaa ricebowl: ;)

Yo silahkan, ane udah bikin mie goreng barusan,,
jalan-jalan cari downloadan one piece dulu ngacir:
aku.awan - 15/10/2012 02:04 AM
#413

Quote:
Original Posted By mjbr
panggilan om berarti panggilan kehormatan,
situ udah bisa di anggap berisi dan bisa dijadikan tempat tuk cari solusi,
umur gak ngaruh dengan panggilan itu koq D
Peace:

Pulang pergi aja sih antara sini dan sana ;)

kan beda tempat p


gw paling benci sama penghormatan.. gk perlu penghormatan dan apalah yg sejenisnya..\(

solusi apa? sesatin orang yg ada.. berapa banyak yg gw sesatin gara2 post gw..\(

kuat bener dagh..

ngakak beda alam ya jadi kudu ulang lagi ya

bisa dahh asal pleswan ya..\)

Quote:
Original Posted By neoarm23
seduh popmie dulu.
mari makan semuaa ricebowl: ;)


niat puasanya gk lupa mang
mjbr - 15/10/2012 02:07 AM
#414

Quote:
Original Posted By aku.awan
gw paling benci sama penghormatan.. gk perlu penghormatan dan apalah yg sejenisnya..\(
solusi apa? sesatin orang yg ada.. berapa banyak yg gw sesatin gara2 post gw..\(
kuat bener dagh..

ngakak beda alam ya jadi kudu ulang lagi ya
bisa dahh asal pleswan ya..\)

Baru tau kalo si om ahli menyesatkan dengan postingan2nya yang kacau takuts
kalo gitu ane tambah satu kata di panggilan om dengan kata "gila" Yb

Yoi, ini kan alamnya beda dengan yang di sebelah,
jadi harus di hormati juga sepuhnya p
neoarm23 - 15/10/2012 02:25 AM
#415

Quote:
Original Posted By mjbr
Yo silahkan, ane udah bikin mie goreng barusan,,
jalan-jalan cari downloadan one piece dulu ngacir:

jangan lupa minum beer:
Quote:
Original Posted By aku.awan

gw paling benci sama penghormatan.. gk perlu penghormatan dan apalah yg sejenisnya..\(

solusi apa? sesatin orang yg ada.. berapa banyak yg gw sesatin gara2 post gw..\(

kuat bener dagh..

ngakak beda alam ya jadi kudu ulang lagi ya

bisa dahh asal pleswan ya..\)


niat puasanya gk lupa mang

insyaAllah.

ada yg streaming redbullstratos tadi? keren bener :2thumbup
freefalling dari stratosfer
takut
CBantik - 15/10/2012 03:21 AM
#416

hadir dari pangkalan ojeg tercinta linux2:

besok udh mulai cuti, ada yg mau ngajakin gw trip g yaa think:



salah forum kayaknya hammers
mjbr - 15/10/2012 03:29 AM
#417

Om neo, kalo ane sih minum Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
CBantik - 15/10/2012 03:33 AM
#418

[QUOTE=mjbr;761103001]Om neo, kalo ane sih minum Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
mjbr - 15/10/2012 03:39 AM
#419

Quote:
Original Posted By CBantik
sepertinya bijitu om
maklum mata udh spet ini
jam segini masih aja menunaikan tugas negara
belom tidur om o

eegh salam kenal yaa puh o\

wow, orang sibuk rupanya think:
udah tadi sebentar, sekarang saatnya berselancar di dunia maya,
sambil berburu film-film di sebelah genit:

salam kenal juga shakehand
CBantik - 15/10/2012 03:44 AM
#420

Quote:
Original Posted By mjbr
wow, orang sibuk rupanya think:
udah tadi sebentar, sekarang saatnya berselancar di dunia maya,
sambil berburu film-film di sebelah genit:

salam kenal juga shakehand


woww surfer ternyata :matabelo
namanya siapa puh
asal dari mana

ane jabont, panggil aja begitu o
Page 21 of 59 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS