BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 59 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

ApakanSaya - 18/10/2012 08:19 AM
#941

pemeran pembantu ? figuran ?
yg tugasnya cuma sliweran gajelas didepan kamera ngakak

sarapan itu enaknya kalo pagi, kalo siang namanya makan siang...
*ngacopagipagi
CBantik - 18/10/2012 08:21 AM
#942

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
saya datang menyapa kisanak sekalian
apakadabra kawan2 semua D

Avakadabra jg om mesum ngacir:

Quote:
Original Posted By adityahadi
Pagi all kisss

Ciee ada RL cemburu tp ngomong cemburu p

Lanjut gawe ahhh ... mamih g mampir2 c

ngakaks
Woww adit pic lonj kemari
Eegh id serapium knapa g jadi ts lonj lg o

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
klo begitu biarlah penengahnya yg lain...
berempat lebih asik sepertinnya ni
apalagi ada yg baru datang lagi tuh.. jadi makin aman klo udah berlima gini.\)

yg kelima di anggap pemeran pembantu?ngakaks


kabar batuk.. sekolah dulu akh

mau melirik dunia paralel sejenak..\)

sampe jumpa

Dunia paralel apaan wan
Mandi dulu saa, biar seger otak lo ngakaks

Quote:
Original Posted By metallisedheart
pagi all sun:
udah pada sarapan belum? D

gw belum hammer:

Terus gw harus duduk nungguin lo, sambil lo bawain gw sarapan, trus gw bilang makasih gituu

ngacir:

Quote:
Original Posted By adityahadi
Ini maksudnya apa yah? bingungs

Awan baru bangun tidur neh kayaknya o

gila: diaa tu dit ngacir:
neoarm23 - 18/10/2012 08:23 AM
#943

pagi semua D
mohon doanya yah, buat kelantjaran ujian sayah malus
kiss
ApakanSaya - 18/10/2012 08:30 AM
#944

Quote:
Original Posted By CBantik
Avakadabra jg om mesum ngacir:


ngakaks
Woww adit pic lonj kemari
Eegh id serapium knapa g jadi ts lonj lg o



om Cantik wowcantik
lagi ngojeg apa masih mangkal ?
CBantik - 18/10/2012 09:27 AM
#945

Quote:
Original Posted By neoarm23
pagi semua D
mohon doanya yah, buat kelantjaran ujian sayah malus
kiss

Pagi om
Semoga lancar ujiannya.. dan semoga diterima disisinya o
Amin..

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
om Cantik wowcantik
lagi ngojeg apa masih mangkal ?

Baaaaah cantik hammers
Lg cuti ngojeg nih, jadi nya ngejang2 aja deh shutup:
lenteraku - 18/10/2012 10:04 AM
#946

Quote:
Original Posted By neoarm23
pagi semua D
mohon doanya yah, buat kelantjaran ujian sayah malus
kiss


Ya Allah berikanlah kelancaran, keteguhan dan ketabahan hati bagi QQ dalam menjalani cobaan dunia ini. Aamiin

Quote:
Original Posted By CBantik
Avakadabra jg om mesum ngacir:


ngakaks
Woww adit pic lonj kemari
Eegh id serapium knapa g jadi ts lonj lg o


Dunia paralel apaan wan
Mandi dulu saa, biar seger otak lo ngakaks


Terus gw harus duduk nungguin lo, sambil lo bawain gw sarapan, trus gw bilang makasih gituu

ngacir:


gila: diaa tu dit ngacir:


hueeiii akhirnya nongol jg ID RL nya kisss
eclips3 - 18/10/2012 10:46 AM
#947

Quote:
Original Posted By mjbr
selamat malam seraphim'rs,
masih ada yang ol-kah think:


Malem... sya ol ni malu:

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Selamat pagi teman

Udh sahur blom o


Belum.. lagi ga ouasa om malu:

Quote:
Original Posted By j4nsen
met pagi \)

markijang :cool


Hai dono.. nge junk yg elegant ya malu:

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
^^^

malam


siap2 buat bentuk karakter koplak hari ini..:cool


Alter ego nya awan jangan2 banyak ni shutup:

Quote:
Original Posted By adityahadi
Pagi all kisss

Ciee ada RL cemburu tp ngomong cemburu p

Lanjut gawe ahhh ... mamih g mampir2 c


Met gawe papih kiss

Itu bento buat lunch yg udh mamih bikinin jgn lupa dimaem ya... susu nya juga diminum.. hati2 yah gawe nyah kiss

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
saya datang menyapa kisanak sekalian
apakadabra kawan2 semua D


kiss tebar cium

Quote:
Original Posted By metallisedheart
pagi all sun:
udah pada sarapan belum? D

gw belum hammer:


Makan donk... ntar mati loh malu:

Quote:
Original Posted By CBantik
Avakadabra jg om mesum ngacir:


ngakaks
Woww adit pic lonj kemari
Eegh id serapium knapa g jadi ts lonj lg o


Dunia paralel apaan wan
Mandi dulu saa, biar seger otak lo ngakaks


Terus gw harus duduk nungguin lo, sambil lo bawain gw sarapan, trus gw bilang makasih gituu

ngacir:


gila: diaa tu dit ngacir:


Sebenernya bisa aja kok id serapium jd ts lonj... cuma ane pengen nampang kmrn n udh izin sama para enthu... jd deh id ane yg bikin. Ga keberatan kan om? malus


@mbak dew... pagi ibu suri kiss
becta - 18/10/2012 10:52 AM
#948

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
oh iya, maksudnya itu
wiih, kok mepet bgt ya,eh itu tadi 9 november apa desember y hammer:


9 november aja kok..
kalo kelamaan nanti keburu lodoh D hahaha

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Warteg banyak dsini ngakaks
Itu bukan petuah, itu pesan orang tua hammers


3 jam dari bandara hammers
Bukan palembang lg kaliiiiii ngakaks
Eman kerjaan apa om o


Malem om bet o


malem oms malu:

Quote:
Original Posted By aku.awan


mana? gk ada yg ajarin dan gk ada sopwelnya..malus

aliyah..malus

tawuran udah pernah dan udah keren bgt donk.\) sampe membekas..pm



malam om..\)



slow aja napa

sibuk aktipitas setelah maghrib ni..\)



malam lentera..\)



malam dim

kapan lulus ni?



wew masa iya banyak? kata teman yg pernah ngajar disana malah jarang..malus


wew iya ya, pesan.
klo petuahnya rl apa ni?


halo gans cool:
eclips3 - 18/10/2012 10:57 AM
#949

Quote:
Original Posted By becta
9 november aja kok..
kalo kelamaan nanti keburu lodoh D hahaha



malem oms malu:



halo gans cool:


Kamu jahat ga quote aku... huh

Lagi kerjain project apa bet?
wong.lamo - 18/10/2012 11:00 AM
#950

Quote:
Original Posted By lenteraku
Ya Allah berikanlah kelancaran, keteguhan dan ketabahan hati bagi QQ dalam menjalani cobaan dunia ini. Aamiin



hueeiii akhirnya nongol jg ID RL nya kisss

Mana id rl
Itu kan id cbantik p

Quote:
Original Posted By eclips3
Malem... sya ol ni malu:



Belum.. lagi ga ouasa om malu:



Hai dono.. nge junk yg elegant ya malu:



Alter ego nya awan jangan2 banyak ni shutup:



Met gawe papih kiss

Itu bento buat lunch yg udh mamih bikinin jgn lupa dimaem ya... susu nya juga diminum.. hati2 yah gawe nyah kiss



kiss tebar cium



Makan donk... ntar mati loh malu:



Sebenernya bisa aja kok id serapium jd ts lonj... cuma ane pengen nampang kmrn n udh izin sama para enthu... jd deh id ane yg bikin. Ga keberatan kan om? malus


@mbak dew... pagi ibu suri kiss

Gpp kok tante
Nanya aja, soalnya kemaren2 serapium trus yg jadi ts nya
Klo ganti ts berarti ada perubahan donk D
Lumayan kapan2 ntar ane jg jadi ts nya hammers
eclips3 - 18/10/2012 11:06 AM
#951

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Mana id rl
Itu kan id cbantik p


Gpp kok tante
Nanya aja, soalnya kemaren2 serapium trus yg jadi ts nya
Klo ganti ts berarti ada perubahan donk D
Lumayan kapan2 ntar ane jg jadi ts nya hammers


Boleh2 aja menurutku sih, ga tau menurut enthu D
Tradisi pakai id serapium itu dr mulai lounge VI sblmnya juga perseorangan D
Sebenernya setahu aku tujuan awal bikin id serapium itu biar bisa kontrol tritnya bareng2.. kayak perpus, catalogue dsb... karena harus urus list buku atau meng-index.. klo lounge kayaknya ga papa.. mudah2an sih ga papa soalnya aku diizinin D
wong.lamo - 18/10/2012 11:15 AM
#952

Quote:
Original Posted By becta
9 november aja kok..
kalo kelamaan nanti keburu lodoh D hahaha



malem oms malu:



halo gans cool:

Sore oms malu:

Quote:
Original Posted By eclips3
Boleh2 aja menurutku sih, ga tau menurut enthu D
Tradisi pakai id serapium itu dr mulai lounge VI sblmnya juga perseorangan D
Sebenernya setahu aku tujuan awal bikin id serapium itu biar bisa kontrol tritnya bareng2.. kayak perpus, catalogue dsb... karena harus urus list buku atau meng-index.. klo lounge kayaknya ga papa.. mudah2an sih ga papa soalnya aku diizinin D

Iya sih, sebelumnya perorangan
Trus pake id serapium, kirain udh baku id itu hammers
Tapi masih lama y rubuh lonj nyabthink:
Apa dikebut aja yaaa biar cepet ngakaks
eclips3 - 18/10/2012 11:23 AM
#953

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Sore oms malu:


Iya sih, sebelumnya perorangan
Trus pake id serapium, kirain udh baku id itu hammers
Tapi masih lama y rubuh lonj nyabthink:
Apa dikebut aja yaaa biar cepet ngakaks


Kemaren pan di woro2 di twitter sapa yg mau buat trit lonj yg baru hammer: knp ga nyalonin diri dah capedes

Kebut aja.. lumayan kan bisa geek disini D

Btw... buat om iwan dan dua lagi yg aq tak tahu siapa namanya... trima kasih cendolnya :toast
wong.lamo - 18/10/2012 11:34 AM
#954

Quote:
Original Posted By eclips3
Kemaren pan di woro2 di twitter sapa yg mau buat trit lonj yg baru hammer: knp ga nyalonin diri dah capedes

Kebut aja.. lumayan kan bisa geek disini D

Btw... buat om iwan dan dua lagi yg aq tak tahu siapa namanya... trima kasih cendolnya :toast


Iya nih lma g ol kmaren tu
G punya duit beli koneksi \(

Klo ngebut sayang donk geek..
Mik donk shutup:
eclips3 - 18/10/2012 11:39 AM
#955

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Iya nih lma g ol kmaren tu
G punya duit beli koneksi \(

Klo ngebut sayang donk geek..
Mik donk shutup:


Bohong banget p
Mana ada anak pertamina kagak punya duit... temenku aja jalan2 molo kerjaannya. Kmrn habis pulang dri NZ.. trus ntar akhir tahun mau jalan2 lg ke thailand
komandan123 - 18/10/2012 12:22 PM
#956

siang semua kisss

tumben sepi, pada sibuk yak eek:
ApakanSaya - 18/10/2012 12:23 PM
#957

Quote:
Original Posted By eclips3
Bohong banget p
Mana ada anak pertamina kagak punya duit... temenku aja jalan2 molo kerjaannya. Kmrn habis pulang dri NZ.. trus ntar akhir tahun mau jalan2 lg ke thailand

kalo disini ga punya duit dia
kalo disana, beda cerita lagi lah D

Quote:
Original Posted By becta
9 november aja kok..
kalo kelamaan nanti keburu lodoh D hahaha


malem oms malu:


halo gans cool:


lodoh itu apa om,
dansus.06 - 18/10/2012 12:26 PM
#958

lumayan rame nih hari ini...
sesepuh2 semua yang pada nimbrung takuts
bahkan ada mbak komandan juga D

ngisi daftar hadir dulu ahh... Paws:
sebelum berangkat ke kota istimewa :travel
eclips3 - 18/10/2012 12:27 PM
#959

aaaa kalian akhirnya dateng peluk


Quote:
Original Posted By komandan123
siang semua kisss

tumben sepi, pada sibuk yak eek:


kata mbak dew kaskusnya OP terus.. tapi aku kok enggak dari tadi ya bingungs

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
kalo disini ga punya duit dia
kalo disana, beda cerita lagi lah D



lodoh itu apa om,


cogan dateng kiss

jangan pake id ini dulu donk.. biar iso kita barengan \(

kalah donk sayah kamu bentar lagi iso

Quote:
Original Posted By dansus.06
lumayan rame nih hari ini...
sesepuh2 semua yang pada nimbrung takuts
bahkan ada mbak komandan juga D

ngisi daftar hadir dulu ahh... Paws:
sebelum berangkat ke kota istimewa :travel


kota istimewa? jogja ? ih jalan2 mulu ih...
komandan123 - 18/10/2012 12:28 PM
#960

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
kalo disini ga punya duit dia
kalo disana, beda cerita lagi lah D



lodoh itu apa om,


jahatnyaaa aku gak dikuooott \( \( \(

lodoh iku medok eek: eh bener gak sik bingungs
Page 48 of 59 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS