BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 59 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

becta - 18/10/2012 12:28 PM
#961

Quote:
Original Posted By eclips3
Kamu jahat ga quote aku... huh

Lagi kerjain project apa bet?


aaaa maaf.. ku kira ngga ada malu:
abisan ganti avatar p hihihi

mau bikin tatto sama kaya lu ah lun p

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Sore oms malu:


Iya sih, sebelumnya perorangan
Trus pake id serapium, kirain udh baku id itu hammers
Tapi masih lama y rubuh lonj nyabthink:
Apa dikebut aja yaaa biar cepet ngakaks


selamat subuh moon:

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
kalo disini ga punya duit dia
kalo disana, beda cerita lagi lah D



lodoh itu apa om,


lodoh itu.. lembek hahaha
komandan123 - 18/10/2012 12:30 PM
#962

Quote:
Original Posted By dansus.06
lumayan rame nih hari ini...
sesepuh2 semua yang pada nimbrung takuts
bahkan ada mbak komandan juga D

ngisi daftar hadir dulu ahh... Paws:
sebelum berangkat ke kota istimewa :travel

waw waw mau ke kota istimewah waw wowcantik

mampir semarang mas malu:
Quote:
Original Posted By eclips3
aaaa kalian akhirnya dateng peluk




kata mbak dew kaskusnya OP terus.. tapi aku kok enggak dari tadi ya bingungs



cogan dateng kiss

jangan pake id ini dulu donk.. biar iso kita barengan \(

kalah donk sayah kamu bentar lagi iso


haeee kissing:

aku jg agak susah mau post, tp bukan op. kaya eror gitu kaskusnya eek:
ApakanSaya - 18/10/2012 12:31 PM
#963

Quote:
Original Posted By dansus.06
lumayan rame nih hari ini...
sesepuh2 semua yang pada nimbrung takuts
bahkan ada mbak komandan juga D

ngisi daftar hadir dulu ahh... Paws:
sebelum berangkat ke kota istimewa :travel

halooo gan,

Quote:
Original Posted By eclips3
aaaa kalian akhirnya dateng peluk



kata mbak dew kaskusnya OP terus.. tapi aku kok enggak dari tadi ya bingungs


cogan dateng kiss

jangan pake id ini dulu donk.. biar iso kita barengan \(

kalah donk sayah kamu bentar lagi iso

Cogan Freeman No Money NoCry ya cc D

ihh, katanya dulu balapan, sekarang kok suruh nungguin p

Quote:
Original Posted By komandan123
jahatnyaaa aku gak dikuooott \( \( \(

lodoh iku medok eek: eh bener gak sik bingungs


itu tadi post dari jaman behula, cuma kepejuhan terus , eh kepenuhan D
eclips3 - 18/10/2012 12:31 PM
#964

Quote:
Original Posted By becta
aaaa maaf.. ku kira ngga ada malu:
abisan ganti avatar p hihihi

mau bikin tatto sama kaya lu ah lun p



selamat subuh moon:



lodoh itu.. lembek hahaha


kamuh.. kamuh mau bikin tatto dimana?

biar tattoo kita sepasang malu:
komandan123 - 18/10/2012 12:31 PM
#965

hidih dopost
ApakanSaya - 18/10/2012 12:32 PM
#966

Quote:
Original Posted By becta
aaaa maaf.. ku kira ngga ada malu:
abisan ganti avatar p hihihi

mau bikin tatto sama kaya lu ah lun p


selamat subuh moon:


lodoh itu.. lembek hahaha

jadi inget lodeh D

Quote:
Original Posted By komandan123
waw waw mau ke kota istimewah waw wowcantik

mampir semarang mas malu:

haeee kissing:

aku jg agak susah mau post, tp bukan op. kaya eror gitu kaskusnya eek:


errornya di twit ke kaskus sama @adarwis aja cc
yg banyak sekalian, ngakak
aku kemaren udah
eclips3 - 18/10/2012 12:34 PM
#967

Quote:
Original Posted By komandan123
waw waw mau ke kota istimewah waw wowcantik

mampir semarang mas malu:


haeee kissing:

aku jg agak susah mau post, tp bukan op. kaya eror gitu kaskusnya eek:



emote kiss nya njijik'i ih ngakaks bibirnya berkedut gitu ngakaks

iya kayak ada tulisan apa gitu ya.. kaskus kenapa lagi ini ya hammer:

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
halooo gan,


Cogan Freeman No Money NoCry ya cc D

ihh, katanya dulu balapan, sekarang kok suruh nungguin p



itu tadi post dari jaman behula, cuma kepejuhan terus , eh kepenuhan D


Bold : bilang aja cogan miskin ngakaks

iya donk, klo gak ditungguin kamu yang bakalan menang \(
dansus.06 - 18/10/2012 12:35 PM
#968

Quote:
Original Posted By komandan123
waw waw mau ke kota istimewah waw wowcantik

mampir semarang mas malu:


haeee kissing:

aku jg agak susah mau post, tp bukan op. kaya eror gitu kaskusnya eek:


ahaha...sayangnya mau lewat the spirit of java mbak D

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
halooo gan,


Cogan Freeman No Money NoCry ya cc D

ihh, katanya dulu balapan, sekarang kok suruh nungguin p



itu tadi post dari jaman behula, cuma kepejuhan terus , eh kepenuhan D


ahoyo gan...
gimana kabar bang jeremy brett? D
komandan123 - 18/10/2012 12:36 PM
#969

Quote:
Original Posted By becta
aaaa maaf.. ku kira ngga ada malu:
abisan ganti avatar p hihihi

mau bikin tatto sama kaya lu ah lun p



selamat subuh moon:



lodoh itu.. lembek hahaha

betaaa peluk

aku mau bikin tatto sama kaya kamu boleh? malu:
Quote:
Original Posted By ApakanSaya
halooo gan,


Cogan Freeman No Money NoCry ya cc D

ihh, katanya dulu balapan, sekarang kok suruh nungguin p



itu tadi post dari jaman behula, cuma kepejuhan terus , eh kepenuhan D

hidih ngomong joyok
Quote:
Original Posted By eclips3
kamuh.. kamuh mau bikin tatto dimana?

biar tattoo kita sepasang malu:

kamuh bertattoo lun? eek:
ApakanSaya - 18/10/2012 12:38 PM
#970

Quote:
Original Posted By eclips3
emote kiss nya njijik'i ih ngakaks bibirnya berkedut gitu ngakaks

iya kayak ada tulisan apa gitu ya.. kaskus kenapa lagi ini ya hammer:


Bold : bilang aja cogan miskin ngakaks

iya donk, klo gak ditungguin kamu yang bakalan menang \(


heeiiiissshhh...
yah, status kan masih mahasiwa cc, nanti kalo udah ganti wiraswasta baru deh.., no money cry cry ngakak
tapi eh tapi, hatiku kaya akan cinta lho cc, melimpah ruah sampe berkerak ini hammer:
ApakanSaya - 18/10/2012 12:40 PM
#971

Quote:
Original Posted By dansus.06
ahaha...sayangnya mau lewat the spirit of java mbak D


ahoyo gan...
gimana kabar bang jeremy brett? D

au ah, elap ngakak
kayanya series produksi uk ini banyak konten yg mengumbar ya

Quote:
Original Posted By komandan123
betaaa peluk

aku mau bikin tatto sama kaya kamu boleh? malu:

hidih ngomong joyok

kamuh bertattoo lun? eek:


itu tadi keseleo jarinya, p
eclips3 - 18/10/2012 12:40 PM
#972

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
jadi inget lodeh D



errornya di twit ke kaskus sama @adarwis aja cc
yg banyak sekalian, ngakak
aku kemaren udah


barusan udah di twit ngakaks.. suka muncul tulisan gini ya :

fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 4294967311 bytes) in /home/kaskus/public_html/includes/kaskus_global_vars.php on line 21

Quote:
Original Posted By dansus.06
ahaha...sayangnya mau lewat the spirit of java mbak D



ahoyo gan...
gimana kabar bang jeremy brett? D


aku ga di quote mad:

jangan lupa beli serabi notosuman yaaaa

Quote:
Original Posted By komandan123
betaaa peluk

aku mau bikin tatto sama kaya kamu boleh? malu:

hidih ngomong joyok

kamuh bertattoo lun? eek:


kagak ngakaks

baru niat bikin tatto yg temporary klo pas haid doank ngakaks pengen bikin tulisan sectumsempra di dada kiri atas ngakaks

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
heeiiiissshhh...
yah, status kan masih mahasiwa cc, nanti kalo udah ganti wiraswasta baru deh.., no money cry cry ngakak
tapi eh tapi, hatiku kaya akan cinta lho cc, melimpah ruah sampe berkerak ini hammer:


kasih dina aja cinta di hatinya genit:
wong.lamo - 18/10/2012 12:41 PM
#973

Quote:
Original Posted By eclips3
Bohong banget p
Mana ada anak pertamina kagak punya duit... temenku aja jalan2 molo kerjaannya. Kmrn habis pulang dri NZ.. trus ntar akhir tahun mau jalan2 lg ke thailand

Woww psti temen tante lunce boss2 semua matabelo:
Klo ane mah cm tukang ojeg biasa, yg bernafasnya senin kemis hammers

Quote:
Original Posted By komandan123
siang semua kisss

tumben sepi, pada sibuk yak eek:

Woww klon nya udh mau iso matabelo:

Quote:
Original Posted By dansus.06
lumayan rame nih hari ini...
sesepuh2 semua yang pada nimbrung takuts
bahkan ada mbak komandan juga D

ngisi daftar hadir dulu ahh... Paws:
sebelum berangkat ke kota istimewa :travel

Siang puh o/
ApakanSaya - 18/10/2012 12:42 PM
#974

Quote:
Original Posted By eclips3
barusan udah di twit ngakaks.. suka muncul tulisan gini ya :

fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 4294967311 bytes) in /home/kaskus/public_html/includes/kaskus_global_vars.php on line 21

kagak ngakaks

baru niat bikin tatto yg temporary klo pas haid doank ngakaks pengen bikin tulisan sectumsempra di dada kiri atas ngakaks

iya, sekaran errornya makin variatif lho cc

habis bikin tatto, ntar di share ya potonya hammer: ngacir:
eclips3 - 18/10/2012 12:42 PM
#975

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Woww psti temen tante lunce boss2 semua matabelo:
Klo ane mah cm tukang ojeg biasa, yg bernafasnya senin kemis hammers


Woww klon nya udh mau iso matabelo:


Siang puh o/


bos?

wah gak tau deh.. gw taunya dia kerja di pertamina. tapi kan klo kerja di lapangan minimal 12 juta sebulan udah di tangan om p

---

@dimsum.. cendol perawan id mu seng iku buat aku yaaaaa kissing:
eclips3 - 18/10/2012 12:44 PM
#976

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
iya, sekaran errornya makin variatif lho cc

habis bikin tatto, ntar di share ya potonya hammer: ngacir:


err... err.. err...

kamu nakal ya sekarang mad:

gak mau sekalian kamu yg bikinin ? kissing:

ngakaks

tema di atas jgn dilanjut lagi yaaa ngakaks
j4nsen - 18/10/2012 12:47 PM
#977

Quote:
Original Posted By eclips3
Bohong banget p
Mana ada anak pertamina kagak punya duit... temenku aja jalan2 molo kerjaannya. Kmrn habis pulang dri NZ.. trus ntar akhir tahun mau jalan2 lg ke thailand


tante dora kiss

apa kabar dirimuh
ApakanSaya - 18/10/2012 12:50 PM
#978

*gabolehdilanjut*

cendol ?
id ini post ny abakal tak tahan di angka 1999 ngakak
kalo ingeeet, biasanya kalo semangat ngejunk jadi lupa segala2nya
doks - 18/10/2012 12:56 PM
#979

Udah lama g login o

Selamat siang semuanya think:
ApakanSaya - 18/10/2012 01:01 PM
#980

Quote:
Original Posted By doks
Udah lama g login o

Selamat siang semuanya think:


anjriiit, itu sampe penuh sarang laba2 gitu id nya
bikin ngiler nih
Page 49 of 59 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS