BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

HamsvilleGdk - 12/10/2012 11:49 PM
#81

Quote:
Original Posted By Izunayuma
kitaaa????

ngacir:


siapa yah bingungs
kenalkah kita

cd
neoarm23 - 12/10/2012 11:52 PM
#82

alooo kk aloo
rehat dulu nih linux2:
bujug dah, 5 peki langsung :matabelo
HamsvilleGdk - 12/10/2012 11:54 PM
#83

Quote:
Original Posted By j4nsen
ava nya tikus apa curut tuh eek:

................. ngacir:


kagets: napa lari2an mulu?
katanya seh piara uler
tapi kabur2an terus hadeeh :berbusas
HamsvilleGdk - 12/10/2012 11:57 PM
#84

Quote:
Original Posted By neoarm23
alooo kk aloo
rehat dulu nih linux2:
bujug dah, 5 peki langsung :matabelo


alooo alooo bandung qie?
si bujug lagi nyalepin buduknye di kamar
ngemil karbo apaan neh bingung
VanDaniestha - 13/10/2012 12:06 AM
#85

udah pindah rumah aja ga bilang2 :kaget:
.parzival. - 13/10/2012 12:17 AM
#86

Wah udah pindah rumaaaaahhh :matabelo

Met malem semuaaa ... D
ApakanSaya - 13/10/2012 12:21 AM
#87

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Mohon maaf lahir batin kalo selama lounge funtas8 banyak kesalahan malu:

gak yakin bisa eksis lg disini \)


ish, kok gitu sih om \(
ga seru kalo ga ada om dani...
ga ada yg paling sepuh
adhree - 13/10/2012 12:21 AM
#88

Quote:
Original Posted By .parzival.
Wah udah pindah rumaaaaahhh :matabelo

Met malem semuaaa ... D


gimana nih

masa kaga tau mad:

off ah ngacir:
eclips3 - 13/10/2012 12:22 AM
#89

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
bold,

Angel - una - Jo - lie (baca dengan logat jawa medok) ngakaks

angel
una

Jo
Li

ngakaks

tidur ah ngacir:


Met bobo sayank..

Besok libur kp kan? kiss

Quote:
Original Posted By j4nsen
king kuinya si ono



selamat shakehand:



tetep

gw panggil tante dora yg cantik D

dono-dora lebih match malu:


iya noraak bnget baca di TL ngakak



ava nya tikus apa curut tuh eek:




................. ngacir:



Udh pasrah dia mau dipanggil dono..
Tapi disini kan khas nya blakangnya diksh akhiran -ce
Jance aja yaaaaa ngakaks


Quote:
Original Posted By neoarm23
alooo kk aloo
rehat dulu nih linux2:
bujug dah, 5 peki langsung :matabelo


Kapan uts qi?

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
udah pindah rumah aja ga bilang2 :kaget:


Eh irfan.. kamu mau survey percetakan buat bikin bookmark utk IRF kan? Pernah liat bookmark dr bukabuku? Klo pake bahan kayak gt dgn ukuran ga jauh beda mau buat 1000 buah kira2 habis brp? Tp hasilnya dm twitter aku ya.. tolong \)
.parzival. - 13/10/2012 12:44 AM
#90

Quote:
Original Posted By adhree
gimana nih

masa kaga tau mad:

off ah ngacir:


Perasaan gw dah reserve page 1 o

Boleh dunk +1 di mari o
neoarm23 - 13/10/2012 12:48 AM
#91

Quote:
Original Posted By HamsvilleGdk
alooo alooo bandung qie?
si bujug lagi nyalepin buduknye di kamar
ngemil karbo apaan neh bingung

roti, ahaha
Quote:
Original Posted By eclips3
Kapan uts qi?

senin besok hammer:
skizofrenia. - 13/10/2012 07:45 AM
#92

Quote:
Original Posted By shivasyif
heeiii kakak lunaa, akhirnya ketemu juga di sini ya kita D
ooh, ini penjaga kedamaian Yb


ealaaah om awan, emangnya situ gak kenal saya ya? *sokeksis*

hahaa.. baiklah, kenalan lagi om


dipanggil om.hammer

salam kenal lagi..D

kakak yg mana ya? *pura2lupa*

p

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Ada sih fr gath barusan
Ntar lo pm aja yaaa o


berbusa:


Haii puh, salken yaa shakehand2


Mau ganteng mau nggak tetep aja gw g suka lun mahope:


asik ni..

oke om.. siap berangkat.D

Quote:
Original Posted By adhree
aku adri malus


di ion D


udah gw cek tu

Quote:
Original Posted By j4nsen
pertamax





........................... ngacir:


keduax :cool

Quote:
Original Posted By HamsvilleGdk
heh ini oon-liner bkn neh
nakal yah batabig


gile.. dikeluarin pulbra merah ni.takuts

=====
tidak salah pakai id..malus
wong.lamo - 13/10/2012 07:49 AM
#93

Selamat pagi warga serapium tercinta

Yuuuuk kita ramein lonj ini think: ngacir:
metallisedheart - 13/10/2012 07:49 AM
#94

pagi linux2:

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Selamat pagi warga serapium tercinta

Yuuuuk kita ramein lonj ini think: ngacir:


RL baru matabelo:

@awan
cekpms
akusadarakugila - 13/10/2012 07:54 AM
#95

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Selamat pagi warga serapium tercinta

Yuuuuk kita ramein lonj ini think: ngacir:


pake si mbahnya donk..p

cek pm ke id mbahorangenya ya.D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
pagi linux2:


RL baru matabelo:

@awan
cekpms


udah di balas

gk ada yg ready
besok aja gw kirimin gk usah barcen.shakehand
eclips3 - 13/10/2012 09:02 AM
#96

ganz, post 1 udah di apdet tu,
rules nya dibaca yaa kisss
wong.lamo - 13/10/2012 09:27 AM
#97

Quote:
Original Posted By metallisedheart
pagi linux2:



RL baru matabelo:

@awan
cekpms

ane kaskuser biasa gan o\

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


pake si mbahnya donk..p

cek pm ke id mbahorangenya ya.D



udah di balas

gk ada yg ready
besok aja gw kirimin gk usah barcen.shakehand

katanya sepuh daninoviandi klo mau jadi top poster itu pake 1 id
yg ini aja deh hammers

Quote:
Original Posted By eclips3
ganz, post 1 udah di apdet tu,
rules nya dibaca yaa kisss

woww kk woww matabelo:
bole nanya soal rules no 5 gak..
kloningan wajib lapor 1x24 jam itu maksudnya gmana
dan lapor dmana bingungs

jangan kaku2 bener donk rulesnya, nantinya malah orang segan buat masuk.. o
imho yaa.. no offence.. hanya sekedar saran dari nubi seperti saya o\
eclips3 - 13/10/2012 09:55 AM
#98

Quote:
Original Posted By wong.lamo
ane kaskuser biasa gan o\


katanya sepuh daninoviandi klo mau jadi top poster itu pake 1 id
yg ini aja deh hammers


woww kk woww matabelo:
bole nanya soal rules no 5 gak..
kloningan wajib lapor 1x24 jam itu maksudnya gmana
dan lapor dmana bingungs

jangan kaku2 bener donk rulesnya, nantinya malah orang segan buat masuk.. o
imho yaa.. no offence.. hanya sekedar saran dari nubi seperti saya o\


Sebenernya kewajiban klonengan lapor atau kasih keterangan prime id nya di loc klonengan sudah peraturan dari lounge2 sebelumnya loh kakak malu: coba aja baca peraturan di lounge sebelumnya malu:

Tujuannya biar kita tahu lagi ngomong ma sapa. Kan ga enak tiba2 ada yg sksd ama kita tapi kita ga tau siapa dia malu:

Lapor aja ke enthu, atau disini... atau paling tidak penuhi rules ttg cantumin prime id di klonengan malu:
metallisedheart - 13/10/2012 09:56 AM
#99

wah, sepuh2 pada ngobrol serius nih o
nubih ijin nyimak aja linux2:
ApakanSaya - 13/10/2012 10:01 AM
#100

selamat pagi dan selamat beraktivitas

ada pesan dari kaskus :
Fatal error: Class '' not found in /home/kaskus/public_html/includes/functions_reputation.php on line 139

sekian dan terimakasih
Page 5 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS