BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 59 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

dansus.06 - 18/10/2012 01:04 PM
#981

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
au ah, elap ngakak
kayanya series produksi uk ini banyak konten yg mengumbar ya



itu tadi keseleo jarinya, p


ngakak

ah masak sih? D

Quote:
Original Posted By eclips3
barusan udah di twit ngakaks.. suka muncul tulisan gini ya :

fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 4294967311 bytes) in /home/kaskus/public_html/includes/kaskus_global_vars.php on line 21



aku ga di quote mad:

jangan lupa beli serabi notosuman yaaaa



kagak ngakaks

baru niat bikin tatto yg temporary klo pas haid doank ngakaks pengen bikin tulisan sectumsempra di dada kiri atas ngakaks



kasih dina aja cinta di hatinya genit:


kan udah disapa di depan malus

hihi...cuma lewat aja mbak..nggak mampir D

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Woww psti temen tante lunce boss2 semua matabelo:
Klo ane mah cm tukang ojeg biasa, yg bernafasnya senin kemis hammers


Woww klon nya udh mau iso matabelo:


Siang puh o/


siang juga puh malu:

Quote:
Original Posted By doks
Udah lama g login o

Selamat siang semuanya think:


met siang juga puh malu:
becta - 18/10/2012 01:05 PM
#982

Quote:
Original Posted By eclips3
kamuh.. kamuh mau bikin tatto dimana?

biar tattoo kita sepasang malu:


bikin di pergelangan angan ajah gmn? hhihih

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
jadi inget lodeh D



errornya di twit ke kaskus sama @adarwis aja cc
yg banyak sekalian, ngakak
aku kemaren udah


itu sayuuuurrrr hahha

Quote:
Original Posted By komandan123
betaaa peluk

aku mau bikin tatto sama kaya kamu boleh? malu:

hidih ngomong joyok

kamuh bertattoo lun? eek:


boleeeh kok :wink wink
mau tatto apa tulisannya
adityahadi - 18/10/2012 01:12 PM
#983

Eaaa ... pada pacaran di mari ngakaks

Anggep aja gw quote smua yahh o

Met maksiii ... ngacir:
eclips3 - 18/10/2012 01:12 PM
#984

Quote:
Original Posted By dansus.06
ngakak

ah masak sih? D



kan udah disapa di depan malus

hihi...cuma lewat aja mbak..nggak mampir D



siang juga puh malu:



met siang juga puh malu:


eh harus mampir.. beli satu kotak aja terus buat nyemil di jalan D

aduh pengen serabi itu jadinya \(

Quote:
Original Posted By j4nsen
tante dora kiss

apa kabar dirimuh


dono kiss

baik.. udah makan siang belom?

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
*gabolehdilanjut*

cendol ?
id ini post ny abakal tak tahan di angka 1999 ngakak
kalo ingeeet, biasanya kalo semangat ngejunk jadi lupa segala2nya


idiiih.. brarti gw yg menang dong jadinya D

Quote:
Original Posted By doks
Udah lama g login o

Selamat siang semuanya think:


avatarnya jeleeeeeeeeeeeeekkkk ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By becta
bikin di pergelangan angan ajah gmn? hhihih



itu sayuuuurrrr hahha



boleeeh kok :wink wink
mau tatto apa tulisannya


pergelangan tangan dalam or luar ? apa tulisannya? D
eclips3 - 18/10/2012 01:13 PM
#985

Quote:
Original Posted By adityahadi
Eaaa ... pada pacaran di mari ngakaks

Anggep aja gw quote smua yahh o

Met maksiii ... ngacir:


met maksi pap peluk

aku mau bobo dlu.. pamit all kiss
doks - 18/10/2012 01:19 PM
#986

Quote:
Original Posted By eclips3
bos?

wah gak tau deh.. gw taunya dia kerja di pertamina. tapi kan klo kerja di lapangan minimal 12 juta sebulan udah di tangan om p

---

@dimsum.. cendol perawan id mu seng iku buat aku yaaaaa kissing:

Amin ya allah.. haahahaha
Tapi ane g segitu jg kok tante.. soalnya ngojegnya masuk dari sma..
Ga kuliah \(

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
anjriiit, itu sampe penuh sarang laba2 gitu id nya
bikin ngiler nih

Iyaaa udh bnyak sarang laba2 ini nohope:

Quote:
Original Posted By eclips3
eh harus mampir.. beli satu kotak aja terus buat nyemil di jalan D

aduh pengen serabi itu jadinya \(



dono kiss

baik.. udah makan siang belom?



idiiih.. brarti gw yg menang dong jadinya D



avatarnya jeleeeeeeeeeeeeekkkk ngakaks ngakaks



pergelangan tangan dalam or luar ? apa tulisannya? D

Jelek yaaa.. tp ava nya keliatan seneng banget
Sselalu happy ngakak

=======================

Off agh, keenakan post ntar tag nya berubah lagi
Nunggu mobile aja deh baru nongol lagi ngacir:
daninoviandi - 18/10/2012 01:37 PM
#987

Selamat siaaang kiss
ada yg kangen akoooh tidak?malus

gw kirain doks itu si paraparadox, taunya om RL cd
adityahadi - 18/10/2012 01:49 PM
#988

Quote:
Original Posted By eclips3
met maksi pap peluk

aku mau bobo dlu.. pamit all kiss


Koq bobonya g ngajak2 c? o

Takut ada yg cemburu yah? o

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Selamat siaaang kiss
ada yg kangen akoooh tidak?malus

gw kirain doks itu si paraparadox, taunya om RL cd


Sepertinya doi mau mempopulerkan semua pasukannya di sini D
komet795 - 18/10/2012 02:21 PM
#989

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Selamat siaaang kiss
ada yg kangen akoooh tidak?malus

gw kirain doks itu si paraparadox, taunya om RL cd


berbusa:
halo enthu 2

Quote:
Original Posted By adityahadi
Koq bobonya g ngajak2 c? o

Takut ada yg cemburu yah? o



Sepertinya doi mau mempopulerkan semua pasukannya di sini D


halo enthu 1

***

halo para calon enthu :genits
kaskus lagi error yah katanya D
wong.lamo - 18/10/2012 02:21 PM
#990

Quote:
Original Posted By adityahadi
Koq bobonya g ngajak2 c? o

Takut ada yg cemburu yah? o



Sepertinya doi mau mempopulerkan semua pasukannya di sini D


G doyan ama popularitas ane om o
Apa artinya sebuah ketenaran di duniamaya D

Tapo klo msuk di popular bareng nikita mirzani gpp jg siih o

@dani: haiiii om dani, atu tanen loooh ama tamu kisss
komet795 - 18/10/2012 02:25 PM
#991

Quote:
Original Posted By wong.lamo
G doyan ama popularitas ane om o
Apa artinya sebuah ketenaran di duniamaya D

Tapo klo msuk di popular bareng nikita mirzani gpp jg siih o

@dani: haiiii om dani, atu tanen loooh ama tamu kisss


sok iyeee banget dah ngakaks
ngacir: mari ngacirrr
CahayaSenja - 18/10/2012 02:30 PM
#992

Pengin tidur \(

Ngantuk banget rasanya \(

Ada yang mau gelarin kasur? malu:
Optimis.Prime - 18/10/2012 02:42 PM
#993

wah sepi banget yah
pada ngojeg kali ya bingungs
komet795 - 18/10/2012 03:31 PM
#994

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Pengin tidur \(

Ngantuk banget rasanya \(

Ada yang mau gelarin kasur? malu:


hari gini gelar kasur?
spring bed dong ah...

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
wah sepi banget yah
pada ngojeg kali ya bingungs


yah maklum ajah namanya juga buruh o
shivasyif - 18/10/2012 03:48 PM
#995

Quote:
Original Posted By komet795
hari gini gelar kasur?
spring bed dong ah...



yah maklum ajah namanya juga buruh o


celpiiii.... hehee D *lagi iseng maen, eh tadi malah operposting T__T


Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
wah sepi banget yah
pada ngojeg kali ya bingungs



enggak, diriku gak bisa ngojek om..
oiya salam kenal ya :angel

eh.. adzan ashar.. ditinggal sholat ya kawan ngacir2
komet795 - 18/10/2012 04:07 PM
#996

Quote:
Original Posted By shivasyif
celpiiii.... hehee D *lagi iseng maen, eh tadi malah operposting T__T





enggak, diriku gak bisa ngojek om..
oiya salam kenal ya :angel

eh.. adzan ashar.. ditinggal sholat ya kawan ngacir2


hai hai D
main ciniiiii
jangan di twitter ajah hehe D D D
komandan123 - 18/10/2012 04:33 PM
#997

akhirnya selesai jugaaaaa \(

tapi kok malah udah sepii \(
komet795 - 18/10/2012 04:35 PM
#998

Quote:
Original Posted By komandan123
akhirnya selesai jugaaaaa \(

tapi kok malah udah sepii \(


ada akoohhh mbak isnooottt :genits
mari sinih temenin akooh \( \( \(
ApakanSaya - 18/10/2012 04:40 PM
#999

sepertinya musti bikin emblem kusus parallel worlds ini
soalnya di kaskus betty ae ga ada location nya
komandan123 - 18/10/2012 04:43 PM
#1000

Quote:
Original Posted By komet795
ada akoohhh mbak isnooottt :genits
mari sinih temenin akooh \( \( \(

hee kissing:

kerjaan udah selesai sel? eek:
Quote:
Original Posted By ApakanSaya
sepertinya musti bikin emblem kusus parallel worlds ini
soalnya di kaskus betty ae ga ada location nya


aku bikinin juga dong wowcantik:
Page 50 of 59 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS