BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 59 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > 

mjbr - 19/10/2012 06:04 PM
#1081

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
dewa 19 bukan ni?
klo iya itu udah bubar..p

test akh bata ya.. turun balok gk ya..p

gak ada hubungannya kabur sama band yang udah bubar p
tes aja, palingan hilang 2 bar kalo situ make semua klone think:
akusadarakugila - 19/10/2012 06:10 PM
#1082

Quote:
Original Posted By mjbr
gak ada hubungannya kabur sama band yang udah bubar p
tes aja, palingan hilang 2 bar kalo situ make semua klone think:


adain donk
kan banyak akal biar ada bahasan buat pleswan..p

wkwkwk sokor batas send yo;P
ShinkenGold - 19/10/2012 06:13 PM
#1083

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


dewa 19 bukan ni?
klo iya itu udah bubar..p

test akh bata ya.. turun balok gk ya..p



slam kenal dulu gan..p


yoi salken dulu masbro ngakaks ngakaks :P

gagal mewalik ngacir:
mjbr - 19/10/2012 06:15 PM
#1084

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
adain donk
kan banyak akal biar ada bahasan buat pleswan..p

wkwkwk sokor batas send yo;P

bilang aja tujuan ente mau ngejar post ato tambah pasukan p
tapi emang begitu cara tuk nambah2 post Yb

yo cool:
eclips3 - 19/10/2012 07:45 PM
#1085

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


pm kemari woy..\) atau ke aku.awan

skizo mau masuk penjara..\( \( \(

belum di cek pmnya..\)



sore juga mbak

jadi ni TOJnya?


TOJ apaan sih wan?

Quote:
Original Posted By ShinkenGold
oke komandan D

koneksi push up naik turun

dan mendung datang lagi..


Heheh panggil aja luna. Masih smu ya mas? Malangnya dimana? Buku fav nya apa?
mjbr - 19/10/2012 07:53 PM
#1086

Quote:
Original Posted By eclips3
TOJ apaan sih wan?

TOJ : Top Of Junker hammers
kemana pulak tu orang,
menghilang dan muncul tiba-tiba seperti jelangkung takuts
eclips3 - 19/10/2012 07:56 PM
#1087

Quote:
Original Posted By mjbr
TOJ : Top Of Junker hammers
kemana pulak tu orang,
menghilang dan muncul tiba-tiba seperti jelangkung takuts


Oalaaah ngakaks

Ah awan mah bentar lagi juga nongol. Btw ini sapa ni? Aku belum kenalan D
mjbr - 19/10/2012 08:00 PM
#1088

Quote:
Original Posted By eclips3
Oalaaah ngakaks
Ah awan mah bentar lagi juga nongol. Btw ini sapa ni? Aku belum kenalan D

Yup, btw di sini siapa ya TOJ-nya ngacir:
oh ya, salam kenal dulu, ane mjbr
eclips3 - 19/10/2012 08:05 PM
#1089

[QUOTE=mjbr;764326186]Yup, btw di sini siapa ya TOJ-nya ngacir:
oh ya, salam kenal dulu, ane mjbr
mjbr - 19/10/2012 08:08 PM
#1090

Quote:
Original Posted By eclips3
Si adit toj nya D kedua ane malu: tapi ini buat sementara aje D
Emang skrg tinggalnya di bogor mas? Kok main nya di regional bogor?

karena masih beberapa halaman, keknya posisi itu masih bisa berubah sewaktu-waktu D
tinggal bagaimana situ mempertahankan posisi itu hammer:
---
emang sekarang saya tinggal di Bogor,
sedang kuliah di sini o
eclips3 - 19/10/2012 08:15 PM
#1091

Quote:
Original Posted By mjbr
karena masih beberapa halaman, keknya posisi itu masih bisa berubah sewaktu-waktu D
tinggal bagaimana situ mempertahankan posisi itu hammer:
---
emang sekarang saya tinggal di Bogor,
sedang kuliah di sini o


Kayaknya ga bakal bertahan deh, yg cowok2 lebih agresif disini malu:

Kuliah dimana? Ipb? Pakuan? AKA? Djuanda?
neoarm23 - 19/10/2012 08:20 PM
#1092

malam semua D
brace yourself, besok bakalan macet pake banget nih bandung berbusa:
ITB, ITHB, Marnat, Unpar wisudaan semua hammer:
mjbr - 19/10/2012 08:22 PM
#1093

Quote:
Original Posted By eclips3
Kayaknya ga bakal bertahan deh, yg cowok2 lebih agresif disini malu:
Kuliah dimana? Ipb? Pakuan? AKA? Djuanda?

jangan mau kalah sama cowok lah army:
minimal ada ngepost dalam sehari, itupun kalo gak ada kesibukan di RL D

yang di sebutkan pertama malu:
Quote:
Original Posted By neoarm23
malam semua D
brace yourself, besok bakalan macet pake banget nih bandung berbusa:
ITB, ITHB, Marnat, Unpar wisudaan semua hammer:

hai om neo,
kalo gak mau macet ke kampus,
tinggal nginap aja semalam di kampus,
masalah selesai shakehand
neoarm23 - 19/10/2012 08:35 PM
#1094

Quote:
Original Posted By mjbr
jangan mau kalah sama cowok lah army:
minimal ada ngepost dalam sehari, itupun kalo gak ada kesibukan di RL D

yang di sebutkan pertama malu:

hai om neo,
kalo gak mau macet ke kampus,
tinggal nginap aja semalam di kampus,
masalah selesai shakehand

yes, indeed shakehand:
malem juga om D
ini anak forsate lagi ekspansi yak? D
ShinkenGold - 19/10/2012 08:36 PM
#1095

Quote:
Original Posted By eclips3
TOJ apaan sih wan?
Heheh panggil aja luna. Masih smu ya mas? Malangnya dimana? Buku fav nya apa?


oke mbak luna yup,sekolah terpnecil deket gunung malangnya desa sawojajar favorit?macem macem,untuk sekarang yang berbau jepang wkwkwk

Quote:
Original Posted By neoarm23
malam semua D
brace yourself, besok bakalan macet pake banget nih bandung berbusa:
ITB, ITHB, Marnat, Unpar wisudaan semua hammer:


simple,berangkat subuh cool:
atau berangkat tengah malam cool:
ngakaks
mjbr - 19/10/2012 08:40 PM
#1096

Quote:
Original Posted By neoarm23
yes, indeed shakehand:
malem juga om D
ini anak forsate lagi ekspansi yak? D

siapa yang sedang ekspansi om eek:
kalo saya cuma sedang jalan-jalan aja nih,
suntuk aja di satu tempat p
neoarm23 - 19/10/2012 08:42 PM
#1097

Quote:
Original Posted By ShinkenGold
oke mbak luna yup,sekolah terpnecil deket gunung malangnya desa sawojajar favorit?macem macem,untuk sekarang yang berbau jepang wkwkwk


simple,berangkat subuh cool:
atau berangkat tengah malam cool:
ngakaks

nginep sekalian dah gan hammer:
bentar mau do-TA dulu o
Quote:
Original Posted By mjbr
siapa yang sedang ekspansi om eek:
kalo saya cuma sedang jalan-jalan aja nih,
suntuk aja di satu tempat p


kiran gan o
eclips3 - 19/10/2012 08:51 PM
#1098

Quote:
Original Posted By neoarm23
malam semua D
brace yourself, besok bakalan macet pake banget nih bandung berbusa:
ITB, ITHB, Marnat, Unpar wisudaan semua hammer:


Terus rifqi wisudanya kapan?

ngacir:

Quote:
Original Posted By mjbr
jangan mau kalah sama cowok lah army:
minimal ada ngepost dalam sehari, itupun kalo gak ada kesibukan di RL D

yang di sebutkan pertama malu:

hai om neo,
kalo gak mau macet ke kampus,
tinggal nginap aja semalam di kampus,
masalah selesai shakehand


Kuliah jurusan apa?
Disini jg ada anak ipb.. id nya lalalili.put

Quote:
Original Posted By ShinkenGold
oke mbak luna yup,sekolah terpnecil deket gunung malangnya desa sawojajar favorit?macem macem,untuk sekarang yang berbau jepang wkwkwk



simple,berangkat subuh cool:
atau berangkat tengah malam cool:
ngakaks


Manga ya? Aku manga cowok cm suka conan, shoot, offside sama kungfu boy hammer:
Disini ada juga tuh yg tergila2 sama jepang.. id nya apakansaya. Pasti nyambung dah klo ngomong ma dia D
mjbr - 19/10/2012 08:52 PM
#1099

Quote:
Original Posted By neoarm23
kiran gan o

bahasa apa pulak itu ? "kiran"
seperti salah satu kelompok bahasa lebay bin alay think:
Quote:
Original Posted By eclips3
Kuliah jurusan apa?
Disini jg ada anak ipb.. id nya lalalili.put

Biokimia, ada juga ya ?
tapi belum pernah ketemu sama ID itu think:
ShinkenGold - 19/10/2012 08:52 PM
#1100

Quote:
Original Posted By neoarm23
nginep sekalian dah gan hammer:
bentar mau do-TA dulu o


kiran gan o


dota udah sampai mana ya

terakir main 2009 linux2:

Quote:
Original Posted By eclips3
Terus rifqi wisudanya kapan?

ngacir:



Kuliah jurusan apa?
Disini jg ada anak ipb.. id nya lalalili.put



Manga ya? Aku manga cowok cm suka conan, shoot, offside sama kungfu boy hammer:
Disini ada juga tuh yg tergila2 sama jepang.. id nya apakansaya. Pasti nyambung dah klo ngomong ma dia D


Meitantei conan bagus,action live doramanya juga keren,movienya oke
dari 99 sampe sekarang eksis,sekarang lagi demn demennya one pace
AFK bentar D
Page 55 of 59 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS