BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 59 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > 

eclips3 - 19/10/2012 08:58 PM
#1101

Quote:
Original Posted By mjbr
bahasa apa pulak itu ? "kiran"
seperti salah satu kelompok bahasa lebay bin alay think:

Biokimia, ada juga ya ?
tapi belum pernah ketemu sama ID itu think:



Dlu aku pernah ambil USMI biokimia juga, tapi ga lulus hammer: malah ke dampar di kimia UI.
Masuk tahun brapa gan?
neoarm23 - 19/10/2012 08:59 PM
#1102

Quote:
Original Posted By eclips3
Terus rifqi wisudanya kapan?

ngacir:


Kuliah jurusan apa?
Disini jg ada anak ipb.. id nya lalalili.put


Manga ya? Aku manga cowok cm suka conan, shoot, offside sama kungfu boy hammer:
Disini ada juga tuh yg tergila2 sama jepang.. id nya apakansaya. Pasti nyambung dah klo ngomong ma dia D

pembimbing aja masih belum fix hammer:
ane ampe bosan kok di kampus D
Quote:
Original Posted By mjbr
bahasa apa pulak itu ? "kiran"
seperti salah satu kelompok bahasa lebay bin alay think:

Biokimia, ada juga ya ?
tapi belum pernah ketemu sama ID itu think:

typo gan o
Quote:
Original Posted By ShinkenGold
dota udah sampai mana ya

terakir main 2009 linux2:


Meitantei conan bagus,action live doramanya juga keren,movienya oke
dari 99 sampe sekarang eksis,sekarang lagi demn demennya one pace
AFK bentar D

sama, ini baru mau main lagi. di selang do TA ada DoTA o
mjbr - 19/10/2012 09:05 PM
#1103

Quote:
Original Posted By eclips3
Dlu aku pernah ambil USMI biokimia juga, tapi ga lulus hammer: malah ke dampar di kimia UI.
Masuk tahun brapa gan?

Oo, tapi di tempat yang sekarang bagus juga kan D
ane sih udah angkatan tua malus: 2007
Quote:
Original Posted By neoarm23
Typo gan o

tetap aja gak konek sama post itu bingungs
neoarm23 - 19/10/2012 09:08 PM
#1104

Quote:
Original Posted By mjbr
Oo, tapi di tempat yang sekarang bagus juga kan D
ane sih udah angkatan tua malus: 2007

tetap aja gak konek sama post itu bingungs

kirain maksudnya o
haha.

yang nanya ente angkatan berapa jelas lebih tua daripada ente shutup:
mjbr - 19/10/2012 09:14 PM
#1105

Quote:
Original Posted By neoarm23
kirain maksudnya o
haha.

yang nanya ente angkatan berapa jelas lebih tua daripada ente shutup:

semakin bingung dan gak nyambung nih cit-chat nya bingungs
wow, benarkah itu ? jadi segan juga ane kasih taunya malu:
eclips3 - 19/10/2012 09:15 PM
#1106

Quote:
Original Posted By ShinkenGold
dota udah sampai mana ya

terakir main 2009 linux2:



Meitantei conan bagus,action live doramanya juga keren,movienya oke
dari 99 sampe sekarang eksis,sekarang lagi demn demennya one pace
AFK bentar D


Ane cuma baca komiknya doank conan mah hammer:

Btw twitternya udh ane follow ya.. jgn lupa folbek D

Quote:
Original Posted By neoarm23
pembimbing aja masih belum fix hammer:
ane ampe bosan kok di kampus D

typo gan o

sama, ini baru mau main lagi. di selang do TA ada DoTA o


Tapi.. tapi.. calon pendamping wisuda udah ada kan qi?

ngacir:

Mau lanjut S2 apa gawe qi?

Quote:
Original Posted By mjbr
Oo, tapi di tempat yang sekarang bagus juga kan D
ane sih udah angkatan tua malus: 2007

tetap aja gak konek sama post itu bingungs


Wah.. bentar lg lulus donk.. eek:
Jgn lama2 jd mahasiswa gan D enakan kerja.. dpt duit D

Quote:
Original Posted By neoarm23
kirain maksudnya o
haha.

yang nanya ente angkatan berapa jelas lebih tua daripada ente shutup:


Jangan bongkar rahasia mad:
Asep.Hidayat... - 19/10/2012 09:19 PM
#1107

alhamdulillah dah dapet buku pendidikan kewarganegaraan dalam perspektif pendidikan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa o
terimakasih D
neoarm23 - 19/10/2012 09:19 PM
#1108

Quote:
Original Posted By eclips3
Ane cuma baca komiknya doank conan mah hammer:

Btw twitternya udh ane follow ya.. jgn lupa folbek D


Tapi.. tapi.. calon pendamping wisuda udah ada kan qi?

ngacir:

Mau lanjut S2 apa gawe qi?


Wah.. bentar lg lulus donk.. eek:
Jgn lama2 jd mahasiswa gan D enakan kerja.. dpt duit D


Jangan bongkar rahasia mad:

abis lulus pengen pulang kampung mbak o
abis itu kerja dah, tapi kalo ada kesempatan ya lanjut. D
calon pendamping, masih belum tau siapa euy bingung:
---
keceplosan euy shutup:
mjbr - 19/10/2012 09:21 PM
#1109

Quote:
Original Posted By eclips3
Wah.. bentar lg lulus donk.. eek:
Jgn lama2 jd mahasiswa gan D enakan kerja.. dpt duit D
---
Jangan bongkar rahasia mad:

udah lulus koq, cuma belum wisuda aja sampe sekarang hammer:
kalo kerja sih, dilihat aja ntar mana yang lebih cocok,
---
sepertinya benar shutup:
shivasyif - 19/10/2012 09:32 PM
#1110

Quote:
Original Posted By mjbr
jangan mau kalah sama cowok lah army:
minimal ada ngepost dalam sehari, itupun kalo gak ada kesibukan di RL D

yang di sebutkan pertama malu:

hai om neo,
kalo gak mau macet ke kampus,
tinggal nginap aja semalam di kampus,
masalah selesai shakehand


wah, banyak yg [masih] kuliah ya disini, halo salam kenal anak ipb.. kampusnya yg di dramaga kah??

Quote:
Original Posted By neoarm23
malam semua D
brace yourself, besok bakalan macet pake banget nih bandung berbusa:
ITB, ITHB, Marnat, Unpar wisudaan semua hammer:


waaah.. wisudaan sepertinya seru *flashback* banyak kamera, wisudawan is one day selebriti.. haha.. eh, enggak juga deh, one day selebriti kan pas nikahan di resepsinya *wiw..

dirimu kapan wisuda emang kk neo? #sokMuda D
eclips3 - 19/10/2012 09:34 PM
#1111

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
alhamdulillah dah dapet buku pendidikan kewarganegaraan dalam perspektif pendidikan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa o
terimakasih D


:selamat

Dapet dimana gan? Tugas sekolah ya?

Quote:
Original Posted By neoarm23
abis lulus pengen pulang kampung mbak o
abis itu kerja dah, tapi kalo ada kesempatan ya lanjut. D
calon pendamping, masih belum tau siapa euy bingung:
---
keceplosan euy shutup:


Pulang kota dooonk... depok kan kota hammer:
Kayaknya itb bnyk beasiswa deh.. temen2ku yg kuliah disana rata2 langsung lanjut belanda qi..

Quote:
Original Posted By mjbr
udah lulus koq, cuma belum wisuda aja sampe sekarang hammer:
kalo kerja sih, dilihat aja ntar mana yang lebih cocok,
---
sepertinya benar shutup:


Saya baru semester tiga kakak malu:

Knp blm wisuda? Revisi blm beres atau gmn? bingungs
mjbr - 19/10/2012 09:39 PM
#1112

Quote:
Original Posted By shivasyif
wah, banyak yg [masih] kuliah ya disini, halo salam kenal anak ipb.. kampusnya yg di dramaga kah??

salam kenal kaka, iya yang di dramaga,
Quote:
Original Posted By eclips3
Saya baru semester tiga kakak malu:
Knp blm wisuda? Revisi blm beres atau gmn? bingungs

semester 3 yang keberapa kali itu eek:
belum aja, soalnya masih mau menikmati masa-masa terakhir sebagai mahasiswa,
neoarm23 - 19/10/2012 09:45 PM
#1113

Quote:
Original Posted By shivasyif
wah, banyak yg [masih] kuliah ya disini, halo salam kenal anak ipb.. kampusnya yg di dramaga kah??


waaah.. wisudaan sepertinya seru *flashback* banyak kamera, wisudawan is one day selebriti.. haha.. eh, enggak juga deh, one day selebriti kan pas nikahan di resepsinya *wiw..

dirimu kapan wisuda emang kk neo? #sokMuda D

kalau sudah bosan di kampus mbak D

eh update, banyak ternyata yang wisudaan besok berbusa:
ITB, ITHB, Unpar, Marnat, Itenas, Polban.
gak nanggung-nanggun ngakaks
Quote:
Original Posted By eclips3
:selamat

Dapet dimana gan? Tugas sekolah ya?


Pulang kota dooonk... depok kan kota hammer:
Kayaknya itb bnyk beasiswa deh.. temen2ku yg kuliah disana rata2 langsung lanjut belanda qi..


Saya baru semester tiga kakak malu:

Knp blm wisuda? Revisi blm beres atau gmn? bingungs

mau merantau ke tanah leluhur mbak o
kalau anak kimia kebanyakan ke groningen atau twente sih.
Tapi kalau dosen fisika sendiri kebanyakan link ke jepang, kebanyakan jebolan sana hammer:

@mjbr
lapak sebelah sepi yak? o
mjbr - 19/10/2012 09:53 PM
#1114

Quote:
Original Posted By neoarm23
@mjbr
lapak sebelah sepi yak? o

sepertinya begitu, tapi sekarang udah muncul beberapa orang termasuk ente,
jadi putus-nyambung ni inet bingungs
shivasyif - 19/10/2012 10:07 PM
#1115

Quote:
Original Posted By neoarm23
kalau sudah bosan di kampus mbak D

eh update, banyak ternyata yang wisudaan besok berbusa:
ITB, ITHB, Unpar, Marnat, Itenas, Polban.
gak nanggung-nanggun ngakaks

mau merantau ke tanah leluhur mbak o
kalau anak kimia kebanyakan ke groningen atau twente sih.
Tapi kalau dosen fisika sendiri kebanyakan link ke jepang, kebanyakan jebolan sana hammer:

@mjbr
lapak sebelah sepi yak? o


kalo sudah bosan di kampus?? yakiin?? ciyuus? mi apah? :matabelo

emang beda sepertinya jiwa-jiwa aktipis lembaga kampus ituh ya, betah bener di kampus
:2thumbup:cool

Quote:
Original Posted By mjbr
salam kenal kaka, iya yang di dramaga,

semester 3 yang keberapa kali itu eek:
belum aja, soalnya masih mau menikmati masa-masa terakhir sebagai mahasiswa,


nikmatilah masa mahasiswamu sebelum datang masa mengamalkan ilmu-mu
#sokBijak
malu saya juga kangen belajar di kampus berdukas
kan saya cinta kampus dan cinta saya tertinggal di kampus *ngawur*
ShinkenGold - 19/10/2012 10:11 PM
#1116

tidur dulu ah badan tiba tiba berat moon:
@mbak luna ok uda polbek D
selamat malam dan sampai ketemu esok
neoarm23 - 19/10/2012 10:13 PM
#1117

Quote:
Original Posted By mjbr
sepertinya begitu, tapi sekarang udah muncul beberapa orang termasuk ente,
jadi putus-nyambung ni inet bingungs

apa hubungannya nohope:
Quote:
Original Posted By shivasyif

kalo sudah bosan di kampus?? yakiin?? ciyuus? mi apah? :matabelo

emang beda sepertinya jiwa-jiwa aktipis lembaga kampus ituh ya, betah bener di kampus
:2thumbup:cool


nikmatilah masa mahasiswamu sebelum datang masa mengamalkan ilmu-mu
#sokBijak
malu saya juga kangen belajar di kampus berdukas
kan saya cinta kampus dan cinta saya tertinggal di kampus *ngawur*

cungguh malu:
Quote:
Original Posted By ShinkenGold
tidur dulu ah badan tiba tiba berat moon:
@mbak luna ok uda polbek D
selamat malam dan sampai ketemu esok

met bobok gan D
mjbr - 19/10/2012 10:18 PM
#1118

Quote:
Original Posted By shivasyif
nikmatilah masa mahasiswamu sebelum datang masa mengamalkan ilmu-mu
#sokBijak
malu saya juga kangen belajar di kampus berdukas
kan saya cinta kampus dan cinta saya tertinggal di kampus *ngawur*

akan lebih baik selama masih tahap mahasiswa langsung mengamalkan ilmu,
kalo ada yang salah kan bisa di koreksi dulu *ke dosen / kakak kelas /ddk
kalo dah selesai bakalan susah tuk melakukan koreksi

Ehem, sepertinya postingan-nya aneh nih,,
kalimat terakhir itu think:
adityahadi - 19/10/2012 11:57 PM
#1119

Asyiiikkk ... rameeee o

Muter2 lagi ahhh :ngacir :
j4nsen - 20/10/2012 12:03 AM
#1120

lagi bahas kampus ya??

kuliah itu nyari jodoh

kalo bisa pinter, itu bonus o


...................... ngacir:
Page 56 of 59 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS