BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 59 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 > 

mjbr - 20/10/2012 01:37 AM
#1141

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
kagak bisa baca ni bocah.ngakak
itu asmara kali. ngapa jadi asrama..ngakaks

sengaja kali biar ada topik p
selain itu ane belum pernah nge-alamin masalah asmara,
jadi ane nyolot ke asrama aja p
adityahadi - 20/10/2012 01:37 AM
#1142

Quote:
Original Posted By neoarm23
kissing:
gak pernah gw serius ama cewe dit, bikin nangis anak orang doang gw pernahnya ngakaks

sedihnya :sorry:

langsung nongol hammer:


Hii ... jangan bilang gak pernah dunk
Cuma belum menemukan yg tepat aja koq D

Padahal td maksud gw mw ngomongin asrama ngakaks

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


kagak bisa baca ni bocah.ngakak
itu asmara kali. ngapa jadi asrama..ngakaks



cerita apa ni? bingung gk bisa cerita,malus

ada berapa apanya? gw ada ruh dan jiwa gw aja..\)

gk. mereka teman2 gw dari pas gw beranjak dewasa..\)
kangen aja gw sama canda dan tawa mereka

udah akh..... saatnya tidur duluan.\) besok banyak janji olahraga.\)


Hii ... kmaren lancar banget tuh cerita p

Owh gituu ... lo rajin y wan olahraga,
Pengen six pack yaaa Yb
akusadarakugila - 20/10/2012 01:40 AM
#1143

Quote:
Original Posted By mjbr
sengaja kali biar ada topik p
selain itu ane belum pernah nge-alamin masalah asmara,
jadi ane nyolot ke asrama aja p


sama klo gtu
gw jga gk paham sama asmara..shakehand

Quote:
Original Posted By adityahadi
Hii ... jangan bilang gak pernah dunk
Cuma belum menemukan yg tepat aja koq D

Padahal td maksud gw mw ngomongin asrama ngakaks


Hii ... kmaren lancar banget tuh cerita p

Owh gituu ... lo rajin y wan olahraga,
Pengen six pack yaaa Yb


itu bukan cerita, tapi malah jelek2in kawan sindiri.. baru sadar apa yg gw bicarain. gk lagi2 dagh menilai gtu..malus

bkan rajin, asik aja berkeringat.\)

sixpack? emank lw gk tahu ya, perut gw udah bekas ketusuk mayan 22jahitan pas bgt di puser,..ngakaks udah gk bisa sixpack lagi..malus
mjbr - 20/10/2012 01:46 AM
#1144

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
sama klo gtu
gw jga gk paham sama asmara..shakehand

namanya juga asmara, pasti penuh dengan tanda tanya ?
kalo pengalaman ane yakin ente udah matang siul:
adityahadi - 20/10/2012 01:47 AM
#1145

Quote:
Original Posted By mjbr
sengaja kali biar ada topik p
selain itu ane belum pernah nge-alamin masalah asmara,
jadi ane nyolot ke asrama aja p


Sering masalah asrama, tp g pernah asmara?
Ahh masa sihhh ... o

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


sama klo gtu
gw jga gk paham sama asmara..shakehand



itu bukan cerita, tapi malah jelek2in kawan sindiri.. baru sadar apa yg gw bicarain. gk lagi2 dagh menilai gtu..malus

bkan rajin, asik aja berkeringat.\)

sixpack? emank lw gk tahu ya, perut gw udah bekas ketusuk mayan 22jahitan pas bgt di puser,..ngakaks udah gk bisa sixpack lagi..malus


Haa ... ambil positifnya aja, kita jangan jadi kayak begitu
Emang sih kita adalah kita, tapi orang lain juga berhak untuk gak kita ganggu o

Emang klo dijahit gt g bisa six pack? bingungs
neoarm23 - 20/10/2012 01:47 AM
#1146

Quote:
Original Posted By adityahadi
Hii ... jangan bilang gak pernah dunk
Cuma belum menemukan yg tepat aja koq D

Padahal td maksud gw mw ngomongin asrama ngakaks


Hii ... kmaren lancar banget tuh cerita p

Owh gituu ... lo rajin y wan olahraga,
Pengen six pack yaaa Yb

kan gw bilangnya sekarang, berarti enggak.
ah itu mah definisi aja sih. ngacir:

jadi ada asmara di asrama? malu:
---
pamit dulu gan. mau baca slide ngacir:
mjbr - 20/10/2012 01:53 AM
#1147

Quote:
Original Posted By adityahadi
Sering masalah asrama, tp g pernah asmara?
Ahh masa sihhh ... o

belum kali, mungkin suatu saat bakalan nge-alamin juga,
so, santai aja kalo masalah ini D
Evangeline - 20/10/2012 02:26 AM
#1148

Quote:
Original Posted By adityahadi
Hii ... jangan bilang gak pernah dunk
Cuma belum menemukan yg tepat aja koq D

Padahal td maksud gw mw ngomongin asrama ngakaks



Hii ... kmaren lancar banget tuh cerita p

Owh gituu ... lo rajin y wan olahraga,
Pengen six pack yaaa Yb


ooo jd waktu hari Sabtu itu pas kalian berdua mojok di sebelah kiri panggung dengan keintiman yang tak dapat digambarkan dengan berjuta-juta kata itu lagi membahas "asmara" toh.

Pantes dunia serasa milik bersama eek:

wong.lamo - 20/10/2012 02:34 AM
#1149

Hadir ditengah malam ngacir:

Nyate dulu enaknya, trus baru pulang linux2:
mjbr - 20/10/2012 02:36 AM
#1150

makin malam, makin rame aja dimari,
jasi segan kalo posting sama sepuh sini think:
Evangeline - 20/10/2012 02:37 AM
#1151

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Hadir ditengah malam ngacir:

Nyate dulu enaknya, trus baru pulang linux2:


bingungs nyate???

maksudnya membuat sate?

aduh jd pengen beli sate matabelo:

Quote:
Original Posted By mjbr
makin malam, makin rame aja dimari,
jasi segan kalo posting sama sepuh sini think:


samaaaa... :sorry

mjbr - 20/10/2012 02:45 AM
#1152

Quote:
Original Posted By Evangeline
samaaaa... :sorry

kok emotnya seperti itu sih think:
jalan-jalan dulu ke sebelah sambil menikmati masa-masa terakhir bersama kaskus Old berdukas
akusadarakugila - 20/10/2012 06:22 AM
#1153

Quote:
Original Posted By mjbr
namanya juga asmara, pasti penuh dengan tanda tanya ?
kalo pengalaman ane yakin ente udah matang siul:

bahasanya sulit di mengerti ni berbusa:
Quote:
Original Posted By adityahadi
Sering masalah asrama, tp g pernah asmara?
Ahh masa sihhh ... o



Haa ... ambil positifnya aja, kita jangan jadi kayak begitu
Emang sih kita adalah kita, tapi orang lain juga berhak untuk gak kita ganggu o

Emang klo dijahit gt g bisa six pack? bingungs

siap siap siap//\)

sep sep sep dah..\)

gk tahu, kayanya udah gk asik jadi dilihatnya ada jahitan gtu..\)
Quote:
Original Posted By Evangeline


ooo jd waktu hari Sabtu itu pas kalian berdua mojok di sebelah kiri panggung dengan keintiman yang tak dapat digambarkan dengan berjuta-juta kata itu lagi membahas "asmara" toh.

Pantes dunia serasa milik bersama eek:


iya bersama sama anda juga ya..\)

kemarin itu anaknya ya?
Quote:
Original Posted By wong.lamo
Hadir ditengah malam ngacir:

Nyate dulu enaknya, trus baru pulang linux2:

hadir juga di pagi hari

sambil dengerin gerimis ni..:cool

=======
pagi semuanya.\)
j4nsen - 20/10/2012 07:13 AM
#1154

met pagiii

markijang :cool
Optimis.Prime - 20/10/2012 07:15 AM
#1155

quick reply ga bisa dipake \(
ada yg punya solusi ?
j4nsen - 20/10/2012 07:34 AM
#1156

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
quick reply ga bisa dipake \(
ada yg punya solusi ?


beli donat lagi o
akusadarakugila - 20/10/2012 07:38 AM
#1157

nunggu QR update aja

link kaskus juga ada old. di depannya

jadi gk ada reaksi QR yg lama..\)


selamat tinggal old


kasihan bgt y gk donatan....cari donat dulu deh biar junknya asik.p
j4nsen - 20/10/2012 08:10 AM
#1158

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
nunggu QR update aja

link kaskus juga ada old. di depannya

jadi gk ada reaksi QR yg lama..\)


selamat tinggal old


kasihan bgt y gk donatan....cari donat dulu deh biar junknya asik.p


cariin buat gw juga malus
Optimis.Prime - 20/10/2012 08:36 AM
#1159

donat ato nggak, bukan masalah deh
yg penting QR nya bisa dipake aja
neoarm23 - 20/10/2012 08:54 AM
#1160

tes
masih bisa post ini? eek:
Page 58 of 59 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS