BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

eclips3 - 13/10/2012 10:02 AM
#101

Quote:
Original Posted By metallisedheart
wah, sepuh2 pada ngobrol serius nih o
nubih ijin nyimak aja linux2:


Kuliah gimana min? Udah beres?

Eh katanya dlu kamu punya kenalan vendor jaket ya?
metallisedheart - 13/10/2012 10:04 AM
#102

Quote:
Original Posted By eclips3
Kuliah gimana min? Udah beres?

Eh katanya dlu kamu punya kenalan vendor jaket ya?


belom, skripsi masih nyantol di lab hammer:

iya, ada temen yang bisnis garmen, mau pesen? ;)
eclips3 - 13/10/2012 10:07 AM
#103

Quote:
Original Posted By metallisedheart
belom, skripsi masih nyantol di lab hammer:

iya, ada temen yang bisnis garmen, mau pesen? ;)


Gw gemes aja sama jaket serapium yg ga jadi2 hammer:

Klo suatu saat itu jaket bikin di temen lo kira2 pendistribusiannya makan biaya banyak ga ya?
metallisedheart - 13/10/2012 10:12 AM
#104

Quote:
Original Posted By eclips3
Gw gemes aja sama jaket serapium yg ga jadi2 hammer:

Klo suatu saat itu jaket bikin di temen lo kira2 pendistribusiannya makan biaya banyak ga ya?


karena sebagian besar seraper ada di jabodetabek keknya lebih efisien kalo pesen di vendor daerah sana juga D
seraper jawa timur kan cuma beberapa doank p
wong.lamo - 13/10/2012 10:13 AM
#105

Quote:
Original Posted By eclips3
Sebenernya kewajiban klonengan lapor atau kasih keterangan prime id nya di loc klonengan sudah peraturan dari lounge2 sebelumnya loh kakak malu: coba aja baca peraturan di lounge sebelumnya malu:

Tujuannya biar kita tahu lagi ngomong ma sapa. Kan ga enak tiba2 ada yg sksd ama kita tapi kita ga tau siapa dia malu:

Lapor aja ke enthu, atau disini... atau paling tidak penuhi rules ttg cantumin prime id di klonengan malu:

ooogh kasih keterangan di loc yaa o
okok kakaaa, kirain harus lapor 1x24 jam beneran
jadi binun adek nih kakaaa :babyboy

Quote:
Original Posted By metallisedheart
wah, sepuh2 pada ngobrol serius nih o
nubih ijin nyimak aja linux2:

mahope:

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
selamat pagi dan selamat beraktivitas

ada pesan dari kaskus :
Fatal error: Class '' not found in /home/kaskus/public_html/includes/functions_reputation.php on line 139

sekian dan terimakasih

terus gw harus kedepan muka lo, sambil joget2 terus bilang astaga gitu.. ngacir:

==========================

happy week end semuanya beer:
metallisedheart - 13/10/2012 10:15 AM
#106

Quote:
Original Posted By wong.lamo
ooogh kasih keterangan di loc yaa o
okok kakaaa, kirain harus lapor 1x24 jam beneran
jadi binun adek nih kakaaa :babyboy


kek di kampung2 aja dong, tamu lebih dari 1x24 jam harap lapor pak RT Peace:

brb beli gorengan ngacir:
ApakanSaya - 13/10/2012 10:36 AM
#107

Quote:
Original Posted By wong.lamo
ooogh kasih keterangan di loc yaa o
okok kakaaa, kirain harus lapor 1x24 jam beneran
jadi binun adek nih kakaaa :babyboy


mahope:


terus gw harus kedepan muka lo, sambil joget2 terus bilang astaga gitu.. ngacir:

==========================

happy week end semuanya beer:


jangan ke saya dong kaka, percuma
ke @adarwis aja jogetnya ngacir:
ChikiCheetah88 - 13/10/2012 10:41 AM
#108

pagiiiii D

wah, udah rmh baru aja y beer:
neoarm23 - 13/10/2012 10:49 AM
#109

pagi semua beer:
lumayan dapet setengah jam jogging D
banyak yang bening pula wowcantik
aku.awan - 13/10/2012 12:38 PM
#110

Quote:
Original Posted By eclips3
ganz, post 1 udah di apdet tu,
rules nya dibaca yaa kisss


siap kakak..D

Quote:
Original Posted By wong.lamo
ane kaskuser biasa gan o\


katanya sepuh daninoviandi klo mau jadi top poster itu pake 1 id
yg ini aja deh hammers


woww kk woww matabelo:
bole nanya soal rules no 5 gak..
kloningan wajib lapor 1x24 jam itu maksudnya gmana
dan lapor dmana bingungs

jangan kaku2 bener donk rulesnya, nantinya malah orang segan buat masuk.. o
imho yaa.. no offence.. hanya sekedar saran dari nubi seperti saya o\


silahkan dagh om

jgn lupa pm ane ya.kisss

Quote:
Original Posted By metallisedheart
wah, sepuh2 pada ngobrol serius nih o
nubih ijin nyimak aja linux2:


sama gan

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
selamat pagi dan selamat beraktivitas

ada pesan dari kaskus :
Fatal error: Class '' not found in /home/kaskus/public_html/includes/functions_reputation.php on line 139

sekian dan terimakasih


nice info gan pesannya


Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88
pagiiiii D

wah, udah rmh baru aja y beer:


pagi dan terima kasih ijo2nya

ditunggu kirbalnya.D

Quote:
Original Posted By neoarm23
pagi semua beer:
lumayan dapet setengah jam jogging D
banyak yang bening pula wowcantik


semoga sehat ya.D
wong.lamo - 13/10/2012 05:48 PM
#111

Quote:
Original Posted By metallisedheart
kek di kampung2 aja dong, tamu lebih dari 1x24 jam harap lapor pak RT Peace:

brb beli gorengan ngacir:

Emang masih ada dikampung2 pake kapor gt o

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
jangan ke saya dong kaka, percuma
ke @adarwis aja jogetnya ngacir:

Mensien donk klo berani o

Quote:
Original Posted By ChikiCheetah88
pagiiiii D

wah, udah rmh baru aja y beer:

Aku blom punya rumah baru kakaa :mewek

Quote:
Original Posted By neoarm23
pagi semua beer:
lumayan dapet setengah jam jogging D
banyak yang bening pula wowcantik

No pict = hoax gan ngacir:

Quote:
Original Posted By aku.awan


siap kakak..D



silahkan dagh om

jgn lupa pm ane ya.kisss



sama gan



nice info gan pesannya




pagi dan terima kasih ijo2nya

ditunggu kirbalnya.D



semoga sehat ya.D

Yoi, udh dibaca o
neoarm23 - 13/10/2012 06:18 PM
#112

seepi amad nohope:
away aj dah ngacir:
j4nsen - 13/10/2012 06:27 PM
#113

belom pulang gawe, masih ngurusin pengiriman barang \(

gmn mo dapet pacar kalo sibuk kek gini mulu cd

tapi siap2 ke bali genit:
CBantik - 13/10/2012 06:34 PM
#114

Quote:
Original Posted By neoarm23
seepi amad nohope:
away aj dah ngacir:

Away :matabelo

Quote:
Original Posted By j4nsen
belom pulang gawe, masih ngurusin pengiriman barang \(

gmn mo dapet pacar kalo sibuk kek gini mulu cd

tapi siap2 ke bali genit:


Kapan mau kebali om
Ikutan donk o
ApakanSaya - 13/10/2012 07:03 PM
#115

Quote:
Original Posted By CBantik
Away :matabelo


Kapan mau kebali om
Ikutan donk o


ayok wes, mension ke dagushutup: mimin ngacir:

nowanliner
j4nsen - 13/10/2012 07:10 PM
#116

Quote:
Original Posted By CBantik
Away :matabelo



Kapan mau kebali om
Ikutan donk o


bentar lagi malu:

jalan kaki mau??


Quote:
Original Posted By ApakanSaya
ayok wes, mension ke dagushutup: mimin ngacir:

nowanliner


ada apa dgn dagu ??
metallisedheart - 13/10/2012 09:30 PM
#117

ini pada malmingan semua yah? think:

gw kok ga malmingan yah ngacir:
eclips3 - 13/10/2012 09:49 PM
#118

Quote:
Original Posted By metallisedheart
karena sebagian besar seraper ada di jabodetabek keknya lebih efisien kalo pesen di vendor daerah sana juga D
seraper jawa timur kan cuma beberapa doank p


Well iya juga sih.. habis itu jaket kalo ga dinekatin alias terlalu banyak pertimbangan gak bakalan jadi2.

Quote:
Original Posted By wong.lamo
ooogh kasih keterangan di loc yaa o
okok kakaaa, kirain harus lapor 1x24 jam beneran
jadi binun adek nih kakaaa :babyboy


mahope:


terus gw harus kedepan muka lo, sambil joget2 terus bilang astaga gitu.. ngacir:

==========================

happy week end semuanya beer:


Eaaaaaa.... sok imut banget kakakkk...

Ngojek om?

Quote:
Original Posted By metallisedheart
kek di kampung2 aja dong, tamu lebih dari 1x24 jam harap lapor pak RT Peace:

brb beli gorengan ngacir:


Klo gak lapor bakal kena grebek tuh D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
ini pada malmingan semua yah? think:

gw kok ga malmingan yah ngacir:


Dan kenapa kamu ga malmingan? p

Eh... adk nya udh hamil blm?
metallisedheart - 13/10/2012 09:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By eclips3
Well iya juga sih.. habis itu jaket kalo ga dinekatin alias terlalu banyak pertimbangan gak bakalan jadi2.

Dan kenapa kamu ga malmingan? p

Eh... adk nya udh hamil blm?


iya juga sih, diomongin lagi aja ama sepuh2 yang lain soal jaket o
nubih kek saya manut saja malu:

ini baru aja pulang malmingan o
sama 5 cewe sekaligus genit:
di kelas tapinya hammer:

btw, adik saya tanggal 4 bulan depan nikahnya malu:
kalau saya masih lama (ga ada yang nanya juga hammer: )
eclips3 - 13/10/2012 10:03 PM
#120

Quote:
Original Posted By metallisedheart
iya juga sih, diomongin lagi aja ama sepuh2 yang lain soal jaket o
nubih kek saya manut saja malu:

ini baru aja pulang malmingan o
sama 5 cewe sekaligus genit:
di kelas tapinya hammer:

btw, adik saya tanggal 4 bulan depan nikahnya malu:
kalau saya masih lama (ga ada yang nanya juga hammer: )


Oalah.. banyak bgt ya yg nikah tgl 4. Aq udh dapet undangan 4 biji yg nikah tanggal 4. Sesuatu banget...

Amin minta pelangkah apa sama adk? D
Page 6 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS