BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 59 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

metallisedheart - 13/10/2012 10:12 PM
#121

Quote:
Original Posted By eclips3
Oalah.. banyak bgt ya yg nikah tgl 4. Aq udh dapet undangan 4 biji yg nikah tanggal 4. Sesuatu banget...

Amin minta pelangkah apa sama adk? D


iya, banyak banget yang nikah tanggal 4 hammer:
gw juga udah ada 3 undangan hammer:

ga minta apa2, dia kan cewe, wajar lah kalau ngelangkahin gw yang cowo o
apalagi gw keknya masih lama banget nikahnya malu:
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 10:16 PM
#122

^
^
^

malem meneer amin dan zus luna malu:

=============================

udah pindah rumah aja nih :matabelo
metallisedheart - 13/10/2012 10:17 PM
#123

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
^
^
^

malem meneer amin dan zus luna malu:

=============================

udah pindah rumah aja nih :matabelo


ini siapa ya o

makan malam ah ngacir:
eclips3 - 13/10/2012 10:21 PM
#124

Quote:
Original Posted By metallisedheart
iya, banyak banget yang nikah tanggal 4 hammer:
gw juga udah ada 3 undangan hammer:

ga minta apa2, dia kan cewe, wajar lah kalau ngelangkahin gw yang cowo o
apalagi gw keknya masih lama banget nikahnya malu:


Ah tapi aku pikir kalau adat jawa tetep ada yg namanya pelangkah deh...
Jadi inget temen aku.. dia minta ps 3 buat pelangkah gara2 adknya nikah duluan hammer:

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
^
^
^

malem meneer amin dan zus luna malu:

=============================

udah pindah rumah aja nih :matabelo


Ini sapaaa? Klo klonengan kasih prime id nya donk di loc nya biar tahu ini sapa.. klo ga ntar aku cuekin loh hihihi D
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 10:25 PM
#125

Quote:
Original Posted By metallisedheart
ini siapa ya o

makan malam ah ngacir:


Quote:
Original Posted By eclips3
Ah tapi aku pikir kalau adat jawa tetep ada yg namanya pelangkah deh...
Jadi inget temen aku.. dia minta ps 3 buat pelangkah gara2 adknya nikah duluan hammer:



Ini sapaaa? Klo klonengan kasih prime id nya donk di loc nya biar tahu ini sapa.. klo ga ntar aku cuekin loh hihihi D


kayanya loc ane itu kalo diutak-atik dikit bisa membeberkan prime id ane malus

*baru tau juga kalo loc itu >~ location hammers
metallisedheart - 13/10/2012 10:26 PM
#126

Quote:
Original Posted By eclips3
Ah tapi aku pikir kalau adat jawa tetep ada yg namanya pelangkah deh...
Jadi inget temen aku.. dia minta ps 3 buat pelangkah gara2 adknya nikah duluan hammer:


gw pikir cuma kalo adik cowo yang ngelangkaihn kakak cewe yang kudu ngasih pelangkah D
lagian gw mo minta apa ke dia malu:
penghasilan dia sebagai ustadzah kan cuma ... norose:
genegenheid - 13/10/2012 10:28 PM
#127

met malam Serapium moon:

mau nanya neh...
bagusan baca novel romantis atau novel action tv:linux2:
j4nsen - 13/10/2012 10:31 PM
#128

Quote:
Original Posted By genegenheid
met malam Serapium moon:

mau nanya neh...
bagusan baca novel romantis atau novel action tv:linux2:


novel romantis ga terlalu suka
tapi kalo terpaksa ya lahap wae

mungkin ini yg bikin gw ga bisa romantis hammer:
metallisedheart - 13/10/2012 10:31 PM
#129

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
kayanya loc ane itu kalo diutak-atik dikit bisa membeberkan prime id ane malus

*baru tau juga kalo loc itu >~ location hammers


mycroft_holmes bukan? think:

Quote:
Original Posted By genegenheid
met malam Serapium moon:

mau nanya neh...
bagusan baca novel romantis atau novel action tv:linux2:


tergantung selera lah D
apa mau dua2nya, action tapi romantis? D
eclips3 - 13/10/2012 10:35 PM
#130

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
kayanya loc ane itu kalo diutak-atik dikit bisa membeberkan prime id ane malus

*baru tau juga kalo loc itu >~ location hammers


Gw taunya baker street itu sherlock holmes hammer:
Jam segini malah ngasih teka teki hammer:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw pikir cuma kalo adik cowo yang ngelangkaihn kakak cewe yang kudu ngasih pelangkah D
lagian gw mo minta apa ke dia malu:
penghasilan dia sebagai ustadzah kan cuma ... norose:


Eh ga tau ya klo adat disana.. pelangkah kan ga harus yg mahal... buku jg bisa, atau paling enggak doa biar cepet nyusul D
genegenheid - 13/10/2012 10:36 PM
#131

Quote:
Original Posted By j4nsen
novel romantis ga terlalu suka
tapi kalo terpaksa ya lahap wae

mungkin ini yg bikin gw ga bisa romantis hammer:

samaan kalau begitu gan ..
tapi walau demikian,ane nggak kehilangan sifat romantis tersebut DD

Quote:
Original Posted By metallisedheart

tergantung selera lah D
apa mau dua2nya, action tapi romantis? D


saat ini sih pengen yang demikian gan D
ada rekomen buat novel seperti itu ?think:
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 10:37 PM
#132

Quote:
Original Posted By metallisedheart
mycroft_holmes bukan? think:



tergantung selera lah D
apa mau dua2nya, action tapi romantis? D


waduhh...kejauhan om
saya anggota densus om malus

Quote:
Original Posted By eclips3
Gw taunya baker street itu sherlock holmes hammer:
Jam segini malah ngasih teka teki hammer:



Eh ga tau ya klo adat disana.. pelangkah kan ga harus yg mahal... buku jg bisa, atau paling enggak doa biar cepet nyusul D


tuhh...udah dijawab di atas malu:

baker streetnya itu mah pengalih perhatian aja..
kata kuncinya mah yang di depan malu:
eclips3 - 13/10/2012 10:39 PM
#133

Quote:
Original Posted By genegenheid
met malam Serapium moon:

mau nanya neh...
bagusan baca novel romantis atau novel action tv:linux2:


Tergantung suasana hati dooonk.. klo lg mellow baca novel romantis oke juga p

Quote:
Original Posted By j4nsen
novel romantis ga terlalu suka
tapi kalo terpaksa ya lahap wae

mungkin ini yg bikin gw ga bisa romantis hammer:


Mau romantisan ama sapa emangnya donoo? Status aja jomblo ngakaks

Emg suka novel apa si yg action?

Quote:
Original Posted By metallisedheart
mycroft_holmes bukan? think:



tergantung selera lah D
apa mau dua2nya, action tapi romantis? D


Aaaaaaahhhh iya mycroft_holmes
eclips3 - 13/10/2012 10:42 PM
#134

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
waduhh...kejauhan om
saya anggota densus om malus



tuhh...udah dijawab di atas malu:

baker streetnya itu mah pengalih perhatian aja..
kata kuncinya mah yang di depan malu:


Emang 06D itu apaan? hammer:

Barusan googling, baru tau klo mycroft holmes itu kakaknya sherlock holmes hammer:
metallisedheart - 13/10/2012 10:44 PM
#135

Quote:
Original Posted By eclips3
Eh ga tau ya klo adat disana.. pelangkah kan ga harus yg mahal... buku jg bisa, atau paling enggak doa biar cepet nyusul D


gw ga pengen cepat nyusul juga kok malu:

Quote:
Original Posted By genegenheid
saat ini sih pengen yang demikian gan D
ada rekomen buat novel seperti itu ?think:


udah baca musashi belum? D

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
waduhh...kejauhan om
saya anggota densus om malus


oalah, mas desem to D

Quote:
Original Posted By eclips3
Aaaaaaahhhh iya mycroft_holmes


mas desem itu ternyata D
genegenheid - 13/10/2012 10:46 PM
#136

Quote:
Original Posted By eclips3
Tergantung suasana hati dooonk.. klo lg mellow baca novel romantis oke juga p



iya bener gan...
suasana hati ane memang antara mellow dan galau juga nih hammer:

jadi apa kira2 novel yang bagus dan cocok tuk dibaca gan .......think:

Quote:
Original Posted By metallisedheart

udah baca musashi belum? D


belum gan...
seperti apa sih kisah tersebut malu:
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 10:46 PM
#137

Quote:
Original Posted By eclips3
Emang 06D itu apaan? hammer:

Barusan googling, baru tau klo mycroft holmes itu kakaknya sherlock holmes hammer:


nomor rumah p

bold >~ capedes ke mane aje zus?

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw ga pengen cepat nyusul juga kok malu:



udah baca musashi belum? D



oalah, mas desem to D



mas desem itu ternyata D


Yb

Quote:
Original Posted By genegenheid
iya bener gan...
suasana hati ane memang antara mellow dan galau juga nih hammer:

jadi apa kira2 novel yang bagus dan cocok tuk dibaca gan .......think:



belum gan...
seperti apa sih kisah tersebut malu:


bold >~ kalo lagi kaya gitu di ane sih biasanya paling enak buat mikir dan merenung malu:
nah..bacaan yang pas buat kondisi gitu sih imo bacaan/novel2 yang menginspirasi gitu D
ane kasih aja contoh yang paling manteb sekalian: taiko :addfriends
.parzival. - 13/10/2012 10:49 PM
#138

Malem all ... baru selesai sosmedfest ...

Lanjut dinner bareng awan dkk D
metallisedheart - 13/10/2012 10:52 PM
#139

Quote:
Original Posted By genegenheid
belum gan...
seperti apa sih kisah tersebut malu:


tentang perjalanan hidup seorang miyamoto musashi, pencipta teknik dua pedang, salah satu samurai terhebat sepanjang masa. dari masa remaja saat kalah perang, jadi tawanan, jadi petualang, jadi petani, hingga menjadi seorang samurai. dan tentunya diselingi dengan kisah cinta yang mengharukan dan romantis (menurut gw loh ya o )

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
nomor rumah p

bold >~ capedes ke mane aje zus?



Yb



bold >~ kalo lagi kaya gitu di ane sih biasanya paling enak buat mikir dan merenung malu:
nah..bacaan yang pas buat kondisi gitu sih imo bacaan/novel2 yang menginspirasi gitu D
ane kasih aja contoh yang paling manteb sekalian: taiko :addfriends


keknya tante luna emang belom pernah baca sherlock holmes deh D

btw, kok kita sama2 menyarankan buku karya eiji yoshikawa sih D

Quote:
Original Posted By .parzival.
Malem all ... baru selesai sosmedfest ...

Lanjut dinner bareng awan dkk D


wow, malming candle light dinner berdua ma awan :genits

ngacir:
eclips3 - 13/10/2012 10:54 PM
#140

Quote:
Original Posted By metallisedheart
gw ga pengen cepat nyusul juga kok malu:



udah baca musashi belum? D



oalah, mas desem to D



mas desem itu ternyata D


Masak ga pengen? Tapi nanya mulu knapa masih jomblo hahahaha p

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
nomor rumah p

bold >~ capedes ke mane aje zus?


Apaa??? Desem??
Zus itu apa sih? Bahasa kromo inggil ya? ngakaks
Aku kan bukan penggemar holmes hammer: tp penggemar conan hammer:

Quote:
Original Posted By .parzival.
Malem all ... baru selesai sosmedfest ...

Lanjut dinner bareng awan dkk D


Malem dit...

Share donk foto2nya.. penasaran wujudnya awan kyk apa si D
Page 7 of 59 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS