BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS
Total Views: 5840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 59 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

eclips3 - 13/10/2012 10:57 PM
#141

Quote:
Original Posted By genegenheid
iya bener gan...
suasana hati ane memang antara mellow dan galau juga nih hammer:

jadi apa kira2 novel yang bagus dan cocok tuk dibaca gan .......think:



belum gan...
seperti apa sih kisah tersebut malu:


Musashi itu berat.. bukunya tebel hammer:

Baca buku2nya christian simamora aja yg good fight atau pillow talk.. kocak, romantis and ehm D
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 10:57 PM
#142

Quote:
Original Posted By .parzival.
Malem all ... baru selesai sosmedfest ...

Lanjut dinner bareng awan dkk D


malem om..
happy dinner

Quote:
Original Posted By metallisedheart
tentang perjalanan hidup seorang miyamoto musashi, pencipta teknik dua pedang, salah satu samurai terhebat sepanjang masa. dari masa remaja saat kalah perang, jadi tawanan, jadi petualang, jadi petani, hingga menjadi seorang samurai. dan tentunya diselingi dengan kisah cinta yang mengharukan dan romantis (menurut gw loh ya o )




keknya tante luna emang belom pernah baca sherlock holmes deh D


kayanya emang belum om..
dulu pernah tanya2 ke ane seri2nya SH apa aja D
metallisedheart - 13/10/2012 10:59 PM
#143

Quote:
Original Posted By eclips3
Masak ga pengen? Tapi nanya mulu knapa masih jomblo hahahaha p


Apaa??? Desem??
Zus itu apa sih? Bahasa kromo inggil ya? ngakaks
Aku kan bukan penggemar holmes hammer: tp penggemar conan hammer:


maksudnya, saya ga pengen yang terlalu serius dulu o

zus itu bahasa belanda keknya D
btw, gw penasaran banget ama movie conan yang baru, tentang bola soalnya D
eclips3 - 13/10/2012 11:00 PM
#144

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
malem om..
happy dinner



kayanya emang belum om..
dulu pernah tanya2 ke ane seri2nya SH apa aja D


Pernah seh baca sekali.. yg tentang anjing hantu itu.. tp ga terlalu mendetail pengetahuannya ttg holmes p

Itu id artinya apa sih? ngakaks id nya aneh ih ngakaks
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 11:01 PM
#145

Quote:
Original Posted By eclips3
Masak ga pengen? Tapi nanya mulu knapa masih jomblo hahahaha p



Apaa??? Desem??
Zus itu apa sih? Bahasa kromo inggil ya? ngakaks
Aku kan bukan penggemar holmes hammer: tp penggemar conan hammer:



Malem dit...

Share donk foto2nya.. penasaran wujudnya awan kyk apa si D


ngakaks

zus kalo nggak salah sih panggilan utk perempuan dlm bahasa belanda malu:
yang biasanya diucapkan "ses" itu lho mbak..

gak papa juga mbak..
yang nggak perlu atau nggak berguna menurut kita gak usah diinget2/dimasukin di otak.
sherlock holmes aja gak tau kok kalo bumi itu mengelilingi matahari ngakaks
eclips3 - 13/10/2012 11:03 PM
#146

Quote:
Original Posted By metallisedheart
maksudnya, saya ga pengen yang terlalu serius dulu o

zus itu bahasa belanda keknya D
btw, gw penasaran banget ama movie conan yang baru, tentang bola soalnya D


Apa judulnya? eek:

Liat film2nya conan itu dimana si? Aku selama ini cuma nomton klo tayang di ind*siar aja hammer:

Klo komiknya conan the movie lumayan ngumpulin sih...
genegenheid - 13/10/2012 11:04 PM
#147

Quote:
Original Posted By eclips3
Musashi itu berat.. bukunya tebel hammer:

Baca buku2nya christian simamora aja yg good fight atau pillow talk.. kocak, romantis and ehm D

sepertinya boleh juga ...
makasih ya gan atas sarannya D

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane



bold >~ kalo lagi kaya gitu di ane sih biasanya paling enak buat mikir dan merenung malu:
nah..bacaan yang pas buat kondisi gitu sih imo bacaan/novel2 yang menginspirasi gitu D
ane kasih aja contoh yang paling manteb sekalian: taiko :addfriends

ane lagi bosen tuk mikir dan merenung saat ini gan Peace:

makasih deh ya,buat sarannya D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
tentang perjalanan hidup seorang miyamoto musashi, pencipta teknik dua pedang, salah satu samurai terhebat sepanjang masa. dari masa remaja saat kalah perang, jadi tawanan, jadi petualang, jadi petani, hingga menjadi seorang samurai. dan tentunya diselingi dengan kisah cinta yang mengharukan dan romantis (menurut gw loh ya o )


baru tahu bila sinopsisnya demikian matabelo:
oke gan makasih atas explainednya D

@ALL

ada sedikit ole2 dari ane present:

pamit dulu ya semua :addfriends


Paws:
metallisedheart - 13/10/2012 11:05 PM
#148

Quote:
Original Posted By eclips3
Apa judulnya? eek:

Liat film2nya conan itu dimana si? Aku selama ini cuma nomton klo tayang di ind*siar aja hammer:

Klo komiknya conan the movie lumayan ngumpulin sih...


the eleventh striker D
gw punya lengkap, donlod di sini Peace:
[CODE]http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3954[/CODE]
eclips3 - 13/10/2012 11:05 PM
#149

Quote:
Original Posted By Bi.Yang.ane
ngakaks

zus kalo nggak salah sih panggilan utk perempuan dlm bahasa belanda malu:
yang biasanya diucapkan "ses" itu lho mbak..

gak papa juga mbak..
yang nggak perlu atau nggak berguna menurut kita gak usah diinget2/dimasukin di otak.
sherlock holmes aja gak tau kok kalo bumi itu mengelilingi matahari ngakaks


Masaak??? eek:

Itu sisi kocaknya kah? Atau sisi yg nunjukin sherlock juga manusia? Bisa bego jg ternyata hammer:
eclips3 - 13/10/2012 11:10 PM
#150

Quote:
Original Posted By genegenheid
sepertinya boleh juga ...
makasih ya gan atas sarannya D


ane lagi bosen tuk mikir dan merenung saat ini gan Peace:

makasih deh ya,buat sarannya D



baru tahu bila sinopsisnya demikian matabelo:
oke gan makasih atas explainednya D

@ALL

ada sedikit ole2 dari ane present:

pamit dulu ya semua :addfriends


Paws:



Waa.. makasih cendolnya gan :toast

Kapan2 mampir lagi ya gan D

Quote:
Original Posted By metallisedheart
the eleventh striker D
gw punya lengkap, donlod di sini Peace:
[CODE]http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=3954[/CODE]


Ga bisa dunlud dari situ \(

Buku yang itu belom punya.. baru ya?

ini mangacan.blogsp*t kok blm update cerita conan yg baru ya hammer:


Edit : ternyata udh update... brb baca conan dulu D
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 11:12 PM
#151

Quote:
Original Posted By metallisedheart
maksudnya, saya ga pengen yang terlalu serius dulu o

zus itu bahasa belanda keknya D
btw, gw penasaran banget ama movie conan yang baru, tentang bola soalnya D


movie conan masih ada to ternyata...
baru nyadar hammers

Quote:
Original Posted By eclips3
Pernah seh baca sekali.. yg tentang anjing hantu itu.. tp ga terlalu mendetail pengetahuannya ttg holmes p

Itu id artinya apa sih? ngakaks id nya aneh ih ngakaks


the hounds of baskerville D

ni id artinya aku juga nggak tau pasti sih...
mirip pisuhan tapi nggak kasar D
yah..mirip2 ungkapan jawa yang lucu seperti "trembelane" gitu lah D
ini juga terinspirasi dari temenku kalo dia lagi kesel/sebel pasti ngucapin ini ngakaks

Quote:
Original Posted By genegenheid
sepertinya boleh juga ...
makasih ya gan atas sarannya D


ane lagi bosen tuk mikir dan merenung saat ini gan Peace:

makasih deh ya,buat sarannya D



baru tahu bila sinopsisnya demikian matabelo:
oke gan makasih atas explainednya D

@ALL

ada sedikit ole2 dari ane present:

pamit dulu ya semua :addfriends


Paws:


nggak masalah gan..
tiap orang kan punya kebiasaan sendiri2 Yb

btw makasih gan oleh2nya cendols
metallisedheart - 13/10/2012 11:13 PM
#152

Quote:
Original Posted By genegenheid
@ALL

ada sedikit ole2 dari ane present:

pamit dulu ya semua :addfriends


Paws:


makasih puh o
sorry ga bisa bales, ente udah pulbar sih malu:

Quote:
Original Posted By eclips3
Ga bisa dunlud dari situ \(

Buku yang itu belom punya.. baru ya?

ini mangacan.blogsp*t kok blm update cerita conan yg baru ya hammer:


diblok yah aksesnya D
gw ga update kalo komik sekarang hammer:
Bi.Yang.ane - 13/10/2012 11:31 PM
#153

Quote:
Original Posted By eclips3
Masaak??? eek:

Itu sisi kocaknya kah? Atau sisi yg nunjukin sherlock juga manusia? Bisa bego jg ternyata hammer:


menurutku dua2nya sih..
di satu sisi hal itu nunjukin kalo dia juga manusia biasa karena tidak semua hal dia ketahui, hanya2 hal2 tertentu saja yang menunjang kariernya yang dia ketahui.
contohnya pengetahuannya tentang sastra, filsafat, dan astronomi nol besar.
tapi pengetahuannya tentang anatomi, hukum, dan tanaman beracun bagus. dan kimianya luar biasa (bidang favoritnya sih..)

sisi kocaknya ya itu...hal sepele kaya gitu aja nggak tau ngakaks
kalah ama anak SD malahan ngakaks
tapi prinsipnya dia sih ngapain juga pengetahuan2 "sepele" kaya gitu dimasukin ke otak? wong kaya gitu tinggal liat di buku atau tanya orang juga bisa..
dan kalo nggak salah menurut dia di serial "sherlock", otak itu kaya hard disk.
kalo diisi hal2 yang bermanfaat buat kita ya kita akan lebih mudah bekerja.
kalo diisi dengan hal2 yang gak penting dan berguna, ya pikiran kita jadi penuh sampah ngakaks
cukup radikal tapi ada benernya juga sih D
wong.lamo - 14/10/2012 12:06 AM
#154

Malem ganpuh o

Lagi ngobrolin sherlok yaaa think:
Film nya sih bagus ngacir:
VanDaniestha - 14/10/2012 12:32 AM
#155

hallo..
malam ini menggalau ria.
ingin rasa aku meninggalkan dirinya :mewek
daninoviandi - 14/10/2012 12:56 AM
#156

Uhuy, selamat malam semua \)
menyempatkan posting sebelum tidur D

Barusan beres baca tofi, gile ini mah bukan novel remaja biasa, ada bunuh2annya segala hammer:
buat om amin, om QQ ama mbak nalum yg jurusan fisika, kayanya buku ini bakal cocok bgt, baca sambil belajar bo ngakak

gak nyangka juga pak yohanes bisa bikin buku kaya gt, buku pertama aja udah 800an halaman hammer:

nah, skrg bingung gmn cara ngereviewnya gw hammer:


baca apalagi ya berikutnya? rtdw bingung: m & d


selamat tiduuur kiss
mjbr - 14/10/2012 12:57 AM
#157

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
hallo..
malam ini menggalau ria.
ingin rasa aku meninggalkan dirinya :mewek

kalo begitu jangan ragu-ragu,
karena dibalik keraguan biasanya ada bencana takuts
ngacir:
wong.lamo - 14/10/2012 01:57 AM
#158

Belakangan ini kayaknya panas yaaa 66 ini

Kita pasang ac dulu apa dimari ngacir:
.parzival. - 14/10/2012 06:20 AM
#159

Quote:
Original Posted By metallisedheart
wow, malming candle light dinner berdua ma awan :genits

ngacir:


lo gak baca dkk nya p

apa kabar jawa bagian sono dikit ?? Yb

Quote:
Original Posted By eclips3
Malem dit...

Share donk foto2nya.. penasaran wujudnya awan kyk apa si D


bukannya dah sering di-share pas acara2 serap yah?

bingungs

Quote:
Original Posted By wong.lamo
Belakangan ini kayaknya panas yaaa 66 ini

Kita pasang ac dulu apa dimari ngacir:


masa sih panas oom ??

jangan kayak model panas yg kemaren nabrak2 orang deh
suka ngerasa panas yang nggak2 D
neoarm23 - 14/10/2012 07:22 AM
#160

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Uhuy, selamat malam semua \)
menyempatkan posting sebelum tidur D

Barusan beres baca tofi, gile ini mah bukan novel remaja biasa, ada bunuh2annya segala hammer:
buat om amin, om QQ ama mbak nalum yg jurusan fisika, kayanya buku ini bakal cocok bgt, baca sambil belajar bo ngakak

gak nyangka juga pak yohanes bisa bikin buku kaya gt, buku pertama aja udah 800an halaman hammer:

nah, skrg bingung gmn cara ngereviewnya gw hammer:


baca apalagi ya berikutnya? rtdw bingung: m & d


selamat tiduuur kiss

Tofi teh tim olimpiade fisika indonesia bukan? eek:
baru tau ada bukunya ngacir:
Page 8 of 59 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Loun9e Serapium : A Family Of Drama - WE ARE SERAPERS