Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust
Total Views: 670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

n30b13 - 12/10/2012 11:38 AM
#1
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust
Ada gretongan 8.88 dari broker iktrust, cuma... sadis di rule WD doang begini bunyinya "can be withdrawn after 100 lots size traded" barangkali ada yang mau olah TKP dulu dengan tanya CS nya mengeni rule WD (maksudnya 100 lots microlot atw Standard), sebelum test nich broker. Regulasinya FSP New Zealand Dirutnya orang Malon.

sekalian kasih SS detail Companynya :

Spoiler for IKtrust*perhatikan rectangle merah
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust


ini link TKPnya http://iktrust.com/888usd-free-bonus

NB : klo untuk sekedar buat iseng trade diakhir tahun tanpa modal $$$ sih lumayan ngakaks Peace:

*bagi yang udah olah TKP Hasil olah TKPnya jangan lupa di share dimariPeace:

menurut Agan yang udah melakukan olah TKP dan investigasi, syarat WDnya setelah trade 100 microlots
Quote:
Original Posted By baskororw
100 lot micro gan...
udah tanya ama CSnya


yang berhasil WD setelah trade 100 microlots.
Quote:
Original Posted By mastonton
udah masuk ke LR gan WD-nya, setelah di tulis di FB dia, tapi bonus ikutan di cancel \)
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust
n30b13 - 12/10/2012 11:40 AM
#2

Pertamax diamankenngakaks
baskororw - 13/10/2012 10:10 PM
#3

100 lot micro gan...
udah tanya ama CSnya
mastonton - 13/10/2012 10:19 PM
#4

Quote:
Original Posted By baskororw
100 lot micro gan...
udah tanya ama CSnya


makasih inpo-nya gan \)
n30b13 - 13/10/2012 10:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By baskororw
100 lot micro gan...
udah tanya ama CSnya


Ok thank's infonya gan...
serBAN - 14/10/2012 12:42 PM
#6

beneran atau hoax nih gancapedes

100lots micro? tkp dl ah
oasisfans - 14/10/2012 01:18 PM
#7

klo buat pake bonus aja sih gpp,,klo buat real kombinasi newzeland + malon mirip intelfx :ngeri
Fathanbeje - 14/10/2012 01:24 PM
#8

WD nya bisa pake LR nggak?
n30b13 - 14/10/2012 07:23 PM
#9

Quote:
Original Posted By oasisfans
klo buat pake bonus aja sih gpp,,klo buat real kombinasi newzeland + malon mirip intelfx :ngeri


saran masukan yang layak di terima.:2thumbup
n30b13 - 14/10/2012 07:25 PM
#10

Quote:
Original Posted By Fathanbeje
WD nya bisa pake LR nggak?


LR bisa kayana sih Gan...
mastonton - 15/10/2012 03:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By n30b13
LR bisa kayana sih Gan...


gan tau cara WD pakai LR?
experttrader - 15/10/2012 03:52 PM
#12

langsung ke tkp dah, trims infonya \)b
kelik03 - 15/10/2012 05:24 PM
#13

thanks gan, nais inpoh banget nih
n30b13 - 15/10/2012 06:28 PM
#14

Quote:
Original Posted By mastonton
gan tau cara WD pakai LR?


Agan Login dulu setelah login klik http://support.iktrust.com nanti akan ada tampilan form kurang lebih spt dibawah
Spoiler for WD
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust

trus nanti isi pesannya Isi spt gambar diatas lau isikan no akun trading, no akun LR sama nominal WDnya. semoga membantu
eninefx - 15/10/2012 06:58 PM
#15

100 microlots itu kira2 brp kali op yakk dgn modal $8.88? bingung:

Takut nya pas ntar udah memenuhi syarat wd, malah gak bisa di wd \(
Pengalaman di fxmetal capedes
HansipMaho - 15/10/2012 07:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By eninefx
100 microlots itu kira2 brp kali op yakk dgn modal $8.88? bingung:

Takut nya pas ntar udah memenuhi syarat wd, malah gak bisa di wd \(
Pengalaman di fxmetal capedes


bener gan takutnya ada syarat tersembunyi batas
n30b13 - 15/10/2012 07:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By eninefx
100 microlots itu kira2 brp kali op yakk dgn modal $8.88? bingung:

Takut nya pas ntar udah memenuhi syarat wd, malah gak bisa di wd \(
Pengalaman di fxmetal capedes


Quote:
Original Posted By HansipMaho
bener gan takutnya ada syarat tersembunyi batas


wah bener juga... takutnya kagak bisa di WD alias jebmen doang capedes
kayanya agan Mastonton udah memenuhi sayarat 100 Microlots, mau proses WD, kita tunggu aja hasilnya, klo bisa WD setelah memenuhi target sesuai rule WD 100 microlots, (Post Mastonton) mungkin layak dicoba, klo seandainya gak bisa di WD setelah trade 100 microlots, thread ini harus
C L O S E D
n30b13 - 16/10/2012 08:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By eninefx
100 microlots itu kira2 brp kali op yakk dgn modal $8.88? bingung:

Takut nya pas ntar udah memenuhi syarat wd, malah gak bisa di wd \(
Pengalaman di fxmetal capedes


setelah trade 100 microlots untuk WD malah harus nunggu 1 Minggu katanya gan.. dibawah saia quote dari agan mastonton
Quote:
Original Posted By mastonton
katanya nunggu 1 minggu gan pas di email \(
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust

dah males buat entry di situ \)


*Sory agan mastonton postnya saia quote
eninefx - 16/10/2012 08:56 AM
#19

Quote:
Original Posted By n30b13
setelah trade 100 microlots untuk WD malah harus nunggu 1 Minggu katanya gan.. dibawah saia quote dari agan mastonton


*Sory agan mastonton postnya saia quote


Wedew.. nunggu seminggu buat apaan yakk? apa harus kena investigasi dulu atau mau dicari celahnya ama broker biar gak bisa wd capedes

Positive thinking aja deh, mudah2an minggu depan beneran cair wd nya mastonton, baru kita hajar ramai2 nih broker ngakaks
n30b13 - 16/10/2012 09:06 AM
#20

Quote:
Original Posted By eninefx
Wedew.. nunggu seminggu buat apaan yakk? apa harus kena investigasi dulu atau mau dicari celahnya ama broker biar gak bisa wd capedes

Positive thinking aja deh, mudah2an minggu depan beneran cair wd nya mastonton, baru kita hajar ramai2 nih broker ngakaks


mungkin nunggu seminggu buat tuch broker ngumpulin modal dulu biar bisa bayar WDnya gan..shutup:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust