Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust
Total Views: 670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

hepideis - 16/10/2012 10:02 AM
#21

Quote:
Original Posted By eninefx


Wedew.. nunggu seminggu buat apaan yakk? apa harus kena investigasi dulu atau mau dicari celahnya ama broker biar gak bisa wd capedes

Positive thinking aja deh, mudah2an minggu depan beneran cair wd nya mastonton, baru kita hajar ramai2 nih broker ngakaks


ikutan nunggu update nya di mari D
mastonton - 16/10/2012 10:16 AM
#22

Quote:
Original Posted By eninefx
Wedew.. nunggu seminggu buat apaan yakk? apa harus kena investigasi dulu atau mau dicari celahnya ama broker biar gak bisa wd capedes

Positive thinking aja deh, mudah2an minggu depan beneran cair wd nya mastonton, baru kita hajar ramai2 nih broker ngakaks


Quote:
Original Posted By n30b13
mungkin nunggu seminggu buat tuch broker ngumpulin modal dulu biar bisa bayar WDnya gan..shutup:


Quote:
Original Posted By n30b13
setelah trade 100 microlots untuk WD malah harus nunggu 1 Minggu katanya gan.. dibawah saia quote dari agan mastonton


*Sory agan mastonton postnya saia quote

hihihi ndak pa2, aku mikirnya juga gitu apa nunggu broker WD dulu \) ... tapi di FB brokernya dah ada yang di bayar cuman 1 orang qiqiqiqi
n30b13 - 16/10/2012 10:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By mastonton
hihihi ndak pa2, aku mikirnya juga gitu apa nunggu broker WD dulu \) ... tapi di FB brokernya dah ada yang di bayar cuman 1 orang qiqiqiqi


moga aja WD nya bener2 bisa cair gan... dan klo WDnya cair dipajang dimarih aja.
mastonton - 16/10/2012 01:43 PM
#24

Quote:
Original Posted By n30b13
moga aja WD nya bener2 bisa cair gan... dan klo WDnya cair dipajang dimarih aja.


udah masuk ke LR gan WD-nya, setelah di tulis di FB dia, tapi bonus ikutan di cancel \)
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust
serBAN - 16/10/2012 03:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By mastonton
udah masuk ke LR gan WD-nya, setelah di tulis di FB dia, tapi bonus ikutan di cancel \)
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust


wd ud msk ya gan???

bonus dicancel knp gan?bagi trik nya gan xixii:addfriends
grentongan2012 - 16/10/2012 03:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By mastonton
udah masuk ke LR gan WD-nya, setelah di tulis di FB dia, tapi bonus ikutan di cancel \)
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust


gan biar dpt 8.8$ nya harus verified dulu ya? hebat agan 100 micro lots brp lama gan? \)
HansipMaho - 16/10/2012 05:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By n30b13
mungkin nunggu seminggu buat tuch broker ngumpulin modal dulu biar bisa bayar WDnya gan..shutup:


brokernya lagi WD dulu dari gretongan broker lainnya D
n30b13 - 16/10/2012 06:35 PM
#28

Quote:
Original Posted By mastonton
udah masuk ke LR gan WD-nya, setelah di tulis di FB dia, tapi bonus ikutan di cancel \)
Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust


:selamat klo WD nya sdh cair... tapi sayang Bonusnya di cancel.capedes
tapi gak apa2 lah di cancel juga yang penting WD cair ya gan...

*postnya saia taro di post 1.
n30b13 - 16/10/2012 06:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By HansipMaho
brokernya lagi WD dulu dari gretongan broker lainnya D


Brokernya sdh WD dari gretongan broker lain gan...ngakaks itu post atas agan, mastonton sdh berhasil WD.
mastonton - 16/10/2012 09:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By n30b13
:selamat klo WD nya sdh cair... tapi sayang Bonusnya di cancel.capedes
tapi gak apa2 lah di cancel juga yang penting WD cair ya gan...

*postnya saia taro di post 1.

Iya Alhamdulillah \) ... trus update-nya barusan dapat email, kayaknya setelah Wd bonus emang dicancel soalnya disuruh buka acc baru dg deposite $25 gan

Quote:
Original Posted By n30b13
Brokernya sdh WD dari gretongan broker lain gan...ngakaks itu post atas agan, mastonton sdh berhasil WD.


iya qiqiqiqi ....
a3aS - 16/10/2012 09:54 PM
#31

Wahhh bisa WD, semangat ngejar 53 lot lagi... hahahahah iloveindonesias
atuakfx - 17/10/2012 07:42 AM
#32

ikutan jg ah siapa tau bisa...
chupers - 19/10/2012 11:11 AM
#33

ane coba ke tkp dlu gan... thx infonya:addfriends
moga nyampe 100 lot + kgak MC ngakaks
darknightrider - 19/10/2012 11:42 AM
#34

Ane lagi dftar nih gan. tinggal verifikasi proof of adressnya aja belum dikirim...kira-kira dokument proof of adress tu apa aja ya gan?
n30b13 - 19/10/2012 12:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By darknightrider
Ane lagi dftar nih gan. tinggal verifikasi proof of adressnya aja belum dikirim...kira-kira dokument proof of adress tu apa aja ya gan?


bisa berupa tagihan listrik, air, kredit card dan bank statemen (buku tabungan yang ada alamat lengkap agan sewaktu pendaftaran).
n30b13 - 19/10/2012 12:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By darknightrider
Ane lagi dftar nih gan. tinggal verifikasi proof of adressnya aja belum dikirim...kira-kira dokument proof of adress tu apa aja ya gan?


Tagihan Listrik, Air, Kredit Card, Scan buku tabungan yang ada alamat lengkap sewaktu join di IKtrust.
Skysofx - 19/10/2012 12:56 PM
#37

Ane ngabsen di mari ya gan?
siapa tau bisa dapat gretongan juga malus
Habis selama ini gk tau gmn caranya dapat gretongan hammer:
n30b13 - 19/10/2012 05:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By Skysofx
Ane ngabsen di mari ya gan?
siapa tau bisa dapat gretongan juga malus
Habis selama ini gk tau gmn caranya dapat gretongan hammer:


Silahken gan... absen sama gretong hunter di approved D
grentongan2012 - 19/10/2012 07:11 PM
#39

mau nanya gan stopoutnya di berapa ya? misal buka 1 lot mc di brp? thx gan \)
n30b13 - 19/10/2012 08:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By grentongan2012
mau nanya gan stopoutnya di berapa ya? misal buka 1 lot mc di brp? thx gan \)


waduh untuk stop out levelnya saia kurang tahu gan... soalnya saia sendiri gak ikut join, cuma ngeshare info doangngakaks Peace:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Sekilas Info Gretongan 888 IKtrust