SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer
Total Views: 3999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

snowonsummer - 13/10/2012 02:59 PM
#41

gw ga pernah main game winner ? lol aja deh ngacir:

main game mah main biasa aja, emang pada mo have fun atau cuma ngincer ipad event sih, trus jangan anggap item mall kayak tabungan dong cendols

ini gw ngomong terus terang loh, lagian juga gw bukan pegawai atau ada hubungan apa perusahaan winner/loser itu, mo dia tutup kek ga ada urusan ama gw, gw kesini aja di undang lewat pm hammer:
doomblade - 13/10/2012 04:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By caku3udang
sori gan, aq jg gak ada hubungan apa2 ama winner, cuma kalo mau adu debat bukan diaini... adu debat di DC, disini diskusi sehat & cari solusi.
dari kata2 agan keliatan banget agan 'menyerang' yg gak sependapat.
bagiku yg punya bisnis sendiri (meski kecil2an).. logika yg disampaikan kaskuser yg menurut agan 'membela' winner itu sangat masuk akal.
namanya bisnis, kalo rugi terus ya jgn diteruskan,malah aneh kalo rugi diteruskan.
perush juga pasti ada kalkulasi sblm menutup usaha, kalo prospek kedepan bagus meski rugi pasti tetap diteruskan, krn modal yg terlanjur 'nyemplung' pasti gak dikit.

mungkin kalo dr sudut pandang pemain, keliatnnya game onlinenya rame, prospek .... tp perush punya hitungan minim berapa biar BEP.
memang aq lihat pihak winner kurang profesional, tapi jangan menimpakan kekesalan ke kaskuser yg gak mendukung agan kan.

btw, yg warna biru gan .... jgn diulang2 , bosan gan. \)
& yg biru2 yg menyebabkan kesan MEMAKSAKAN PENDAPAT. \)
peace


yah gmn ga diulang-ulang
lah itu liat tanggapannya juga di ulang2 kok masalah dana, dana, modal, modal
daripada cape ngetik kan mending jawaban baliknya juga di ulang2 sama kayak tanggapannya bro XD
coba klo yg dibahas ga diulang-ulang
ya gak bakal diulang2 juga jawabannya XD

Quote:
Original Posted By snowonsummer


main game mah main biasa aja, emang pada mo have fun atau cuma ngincer ipad event sih, trus jangan anggap item mall kayak tabungan dong cendols



yah sama bro, semuanya juga pengen fun maen game
masalah hadiah event dsb itu cuma tambahan doank

tapi klo publishernya sendiri ga ngurus gamenya gmn?
alias gamenya sendiri ditelantarin oleh publishernya
liat kan staffnya sendiri bilang gamenya adalah game ecek-ecek

nah klo udah gitu mao gmn usernya toh publishernya sendiri bilang gitu -_-a

parah banget kan, udah game ga diurus sehingga ga bisa fun maennya eh reward yg dijanjikan juga gak dikasih alias ditipu
double deh keselnya
bukannya fun yg didapet dongkol iya...

sama aja contohnya ga cuman game
misalnya disini ada acara konser yg diselenggarakan oleh sebuah EO
nah tapi EOnya ga mentingin kepuasan costumernya
alias acaranya diadakan seadanya, ga diurus, kritik n saran ga didenger
lebih parahnya lagi sengaja banget komen2 costumernya di delete
dan costumer tersebut langsung di block dari Fan Page FB, ataupun official forum
padahal kan yg mao nonton konser ini nyari fun juga, sama aja kayak maen game...

nah kira2 kalau udah kasus kayak gini klo ini EO bikin acara lagi n orang2 udah tau kelakuan EOnya gmn ya?

itu analoginya
bandingin dengan publisher yg satu ini ga ngurus gamenya
Last+Cross - 13/10/2012 07:43 PM
#43

Maksudnya sih bagus cuma tulisan TS agak terlalu ribet dan diulang2 sry berdukas
ardha225 - 13/10/2012 08:29 PM
#44

ckckck....
MASALAH LAGI NHE publisher satu ini...
emang kurang profesional nhe pengurusan adminnya...
narudik - 13/10/2012 09:04 PM
#45

koar2 pas udah kena tipu... u'un siy... miapah cobhaaak...

kesimpulannya
kalo ga mau kena tipu jangan maen game online?
kenapa dipaksakan??? sehingga malah kena tipu sendiri???
contoh gamer lain ga bermasalah soalnya pandai milih publisher... nah eloh?
fu fu fu fu fu

cuci2 jemur2
nikitaangel - 13/10/2012 11:04 PM
#46

jangan maen PT winner interactive PENIPUAAN AJ!!!
PUBLISHER NGA NGERTI IT,SEMUA SELALU SALAH PLAYER....
UJUNG2NYA TUTUP...
MASA KONTRAK CUMA 2BULAN bata
UDAH DI MAKI2 PLAYER,SEMOGA KEJADIAN DEGH SEMUANYA!!
AMIN..
nikitaangel - 13/10/2012 11:07 PM
#47

woow budget nga sampe trus tutup? Nga tuh yg isi cash banyak tp tetp aj tutup.soalnya mw beli game baru yg laen.gmn nga penipuan!!
marochamakh - 13/10/2012 11:16 PM
#48

Setelah gw nyimak tulisan si TS, apa yang ditulis TS disini bener semua.

Kenapa ?

Pertama, si cicakoprol yang katanya ngaku2 staff PT Winner sudah memberikan jawaban yang sesungguhnya bahwa dulu pernah ada kejadian tersebut. Tapi PT tersebut hanya melupakan begitu saja dengan alasan "sekarang kami selaku publisher tidak mungkinlah kami tidak belajar dari kesalahan yang sudah berlalu ^^"

WOW !!?? Gampang sekali dia menyebutnya dengan kata "sudah berlalu" ?
Kerugiannya yang nanggung siapa ya ?

Kedua, si cicakoprol ini ane liat2 dia menanggapinya dengan masa bodoh, kaskuser disini pada koar2 tentang negatifnya PT WInner tp agan yang satu ini hanya bilang "Game yang satu ini berbeda dari sebelumnya"

Omongannya udah diset ama PT Winner kali ya ?
Dan dari omongannya tersebut dibuktikan bahwa staff PT Winner cuma rekrut asal2an, gak ada cara buat ngomong yang enak untuk consumernya...
Staffnya GaBut rasanya (Gaji Buta)

Dan satu lagi, kayaknya game2 keluaran PT Winner tidak akan bertahan lama, pasti saja ada kendalanya (Server Ditutup, Game tidak diperpanjang,dll)

Untung saja ane gak main game yang satu ini, pernah main XSHOT tp langsung gak suka..
Beruntunglah saya ;)

Untuk TS, ane dukung 1000 % thumbup:thumbup:thumbup
wei203 - 13/10/2012 11:19 PM
#49

aiz cin semangat 45 banget deh wat ngebahas hal ini, saking semangatnya jadi terkesan MAKSA gitu uda kaya aktipis HAM dah ente cin ngakak
saran ne cin sebaiknya yang bersifat opini n personal grudge nya diminimalisir jadinya argumentasi tanpa emosimads jadi yang baca bisa menilai sendiri baik buruknya, tersangka utama sudah ada cukup sajikan bukti dan kesaksian para korban saja.

*NB* : lagian ngapain dipusingin sih cin? ntu odank aja berhura2 di HEVA ( mana dia juga ikut tutorin cherrybelle pula maen gamena aih..:matabelo ) salam eek merpati deh
nikitaangel - 13/10/2012 11:37 PM
#50

ayuuhh sundul teruss supaya jgn makin banyak yang tertipuuu... cukup segini aj yang tertipu.
udah nga ad tanggapan dari winner batas ,tutup mata,semoga selamanya mata nya nutup..
fb jg dblock ckcckckck....
nda peduli org mw ngmg ap emosi tetp emosi marah

semoga kena karma lo pt winner alias LOSSER fuck:
Last+Cross - 13/10/2012 11:59 PM
#51

Caribbean war aja like baru 251 udh sok2 CBT, tar ga rame tutup lagi winner anjenk capedes
StevenTepen - 14/10/2012 12:18 AM
#52

Quote:
Original Posted By marochamakh
Setelah gw nyimak tulisan si TS, apa yang ditulis TS disini bener semua.

Kenapa ?

Pertama, si cicakoprol yang katanya ngaku2 staff PT Winner sudah memberikan jawaban yang sesungguhnya bahwa dulu pernah ada kejadian tersebut. Tapi PT tersebut hanya melupakan begitu saja dengan alasan "sekarang kami selaku publisher tidak mungkinlah kami tidak belajar dari kesalahan yang sudah berlalu ^^"

WOW !!?? Gampang sekali dia menyebutnya dengan kata "sudah berlalu" ?
Kerugiannya yang nanggung siapa ya ?

Kedua, si cicakoprol ini ane liat2 dia menanggapinya dengan masa bodoh, kaskuser disini pada koar2 tentang negatifnya PT WInner tp agan yang satu ini hanya bilang "Game yang satu ini berbeda dari sebelumnya"

Omongannya udah diset ama PT Winner kali ya ?
Dan dari omongannya tersebut dibuktikan bahwa staff PT Winner cuma rekrut asal2an, gak ada cara buat ngomong yang enak untuk consumernya...
Staffnya GaBut rasanya (Gaji Buta)

Dan satu lagi, kayaknya game2 keluaran PT Winner tidak akan bertahan lama, pasti saja ada kendalanya (Server Ditutup, Game tidak diperpanjang,dll)

Untung saja ane gak main game yang satu ini, pernah main XSHOT tp langsung gak suka..
Beruntunglah saya ;)

Untuk TS, ane dukung 1000 % thumbup:thumbup:thumbup


kadang kalo dipikir" emang mereka slaku publisher Money oriented gak salah sih gan..
kan mereka juga cari makan juga..

masalahnya tuh game rame apa gak..
emang sih gak keurus..
tapi kalo emang uda saatnya tutup , merugi mulu ..
buat apa di perpanjang..

ane gak bela siapa"
sebagai player pasti dirugikan..
sebagai publisher pasti juga rugi lebih banyak lagi loh gan..
yang penting nih Game selanjutnya jangan mpe gitu lagi
Yoshimori - 14/10/2012 12:21 AM
#53

cm mau blg ane pemain lama di xshot dr mulai cbt smp obt ane main tp after obt ane cm main 6 bulan karna apa? karna smua staff winner tidak ada yg adil! bonus2 senjata yg tidak ada di item mall tp damaged sgt sakit cm diberikan sm 1 geng kaya yg lain mau beli jawabnya ga ada! cuih sampah
SeTECH - 14/10/2012 02:27 AM
#54

Oh Winner ya?
Tenang aja, saya pasti tetap main game2 winner kok, soalnya Winner pinter nyari game yg bisa menarik minat anak2

Dari Eden aja saya bisa dapet bersih 4 juta, dari jualan gold, jualan barang IM yg prime (modal 100 ec @35g yg ditumpuk sjak awal OBT dapet 3 prime @150rb=200rb), jualan char, venin run anak2 SMP di net (1 jam 20rb, dibeliin teh botol pulak kyaaa
suicide360 - 14/10/2012 02:49 AM
#55

jiah yg namanya game online di sini tih ngejar duit doang, mana peduli sama pemainnya yg penting jualin item mall, beli vocher dll hammer

ane sih mending maen game yg jelas2 aja publishernya kaya Ubisoft, EA. dll.

itung aja maen game online di sini yg katanya free to play, abis berapa sebulan minimal 100 rb buat vocher.

sekarang beli game2 yg jelas 200 smp 500 rb tp gratis selamanya ngakak

dan yg penting GA ADA BOCAH SOTOY YG DOYAN NYA MAEN CHIT :cool
hexaBee - 14/10/2012 03:59 AM
#56

baru mo maen BBN sama Caribbean war....liat thread kya gni mending ogah dah....

yg bikin kget rosh online baru beberapa bulan dah tutup...untung ga di trusin maen gara2 BOTnya ada limitnya....
54mur4ixXx - 14/10/2012 06:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By wei203
aiz cin semangat 45 banget deh wat ngebahas hal ini, saking semangatnya jadi terkesan MAKSA gitu uda kaya aktipis HAM dah ente cin ngakak
saran ne cin sebaiknya yang bersifat opini n personal grudge nya diminimalisir jadinya argumentasi tanpa emosimads jadi yang baca bisa menilai sendiri baik buruknya, tersangka utama sudah ada cukup sajikan bukti dan kesaksian para korban saja.

*NB* : lagian ngapain dipusingin sih cin? ntu odank aja berhura2 di HEVA ( mana dia juga ikut tutorin cherrybelle pula maen gamena aih..:matabelo ) salam eek merpati deh


ga pusing kok gw,
kerjaan gw kan di depan kompi mulu wil @_@
jadi klo pas lagi ga ada kerjaan lain, atau di sela2 kerjaan utama
langsung aja buka thread nyebarin kebusukan2 winner
kcawokcwokokwaokwokokwao

gw blom maen HEVA nih, masih sibuk di urusan laen... apalagi akhir tahun ini banyak kerjaannya
mudah2n cepet2 libur >.
Theist - 14/10/2012 08:51 PM
#58

It's only a game. Tentunya kita mencari hiburan online, dan bebas untuk memulai atau menghentikan suatu permainan.

Mendingan main ZYNGA POKER aja D
zazikiwarasi - 14/10/2012 09:51 PM
#59

Ikut comment ah ~~
Ane se umur umur ikut event game..dpt hadiah paling wah nya itu " HS CARCARIAZ dari Razer " ( ga tau tulisanya bener atau salah ), dpt dari publiser sebelah pla*jojo atau jojo apa gitu.. lupa bingungs.. waktu itu cuma di suruh e-mail , dan jawab pertanyaan dengan benar, pemenang yang benar menjawab tetap di acak..
FrozenGrape - 14/10/2012 11:21 PM
#60

yg sabar gan,haru lbh ati2 nih
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer