SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer
Total Views: 3999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

StevenTepen - 15/10/2012 12:26 AM
#61

Quote:
Original Posted By Theist
It's only a game. Tentunya kita mencari hiburan online, dan bebas untuk memulai atau menghentikan suatu permainan.

Mendingan main ZYNGA POKER aja D


wah jangan berpikir gitu gan..
masalahnya gak sedikit orang yang mau maen serius loh gan..

coba agan jadi player tersebut deh.
kalo agan uda merasa keluarin duit buat voucher ..
mungkin ampe jutaan
lalu tuh game lenyap gitu aja?
apa agan terima?
sama halnya kalo agan ngelakuin hobi..
contoh tamiya..
terus agan uda modifikasi terus
eh ternyata tamiya uda gak jaman..
kesel ato gondok gak gan?

itu yang mo dibahas sama TS nya gan..
itu yang ane tangkep
wei203 - 15/10/2012 12:46 AM
#62

[QUOTE=SeTECH;000000000000000760138257]Oh Winner ya?
Tenang aja, saya pasti tetap main game2 winner kok, soalnya Winner pinter nyari game yg bisa menarik minat anak2

Dari Eden aja saya bisa dapet bersih 4 juta, dari jualan gold, jualan barang IM yg prime (modal 100 ec @35g yg ditumpuk sjak awal OBT dapet 3 prime @150rb=200rb), jualan char, venin run anak2 SMP di net (1 jam 20rb, dibeliin teh botol pulak kyaaa
mauloapasih - 15/10/2012 04:59 AM
#63

sayang euy publishernya terlalu "bold"...
padahal ini game keren, TW nya enak, DGN systemnya menarik, interaksi antar playernya bagus

gw pribadi masi enjoy ama ini game dan masih maen walau udah ga sehat...

TS bisa ngasih informasi yang meyakinkan para kaskuser tentang kejanggalan publisher ini itu hal yang CooL kk

punya anggaran tetap selama maen game online itu hal yang sangat wajar buat para online gamers kk...
selama kita enjoy yah beli ajah... toh kita enjoy juga
gw ga ngerti sih publisher itu sistemnya gimana yang jelas bagaimana kita menyikapinya lah... toh saya maen eden dari awal sampe skarang belom pernah merasa ditipu dan masih enjoy2 aja
saya si mewajarkan game2 free to play untuk berdampak seperti itu apa lagi yang di bawa ke indo, cheater indo tu bodoh sih, membiarkan dirinya ke ekspose banyak orang hheu, terkecuali yang sejak awal emang mau rusak game nya.

emang ini respon si winner ini terlihat menjengkelkan bagi saya

semoga winner lebih bisa meminimalisir kejanggalan yang ada dan bisa atur strategi bagaimana menarik income dengan cara yang pintar.

\)b\)b\)b
TheSabun001 - 15/10/2012 07:47 AM
#64

Quote:
Original Posted By caku3udang
@TS & thesabun001
mungkin niat agan2x meng INFOKAN , tapi kesan yg aku dapat NGOTOT MEMAKSAKAN PENDAPAT. \)
menurutku cukup yg singkat & padat disertai dokumen pendukung.
agar niat baik agan untuk meng INFOKAN enak dibaca.
tdk perlu tiap reply panjang lebar.
masalah pembaca sependapat ato tidak ,itu hak mereka. \)
IMO


saya, sendiri, emang kerjaannya suka ngerecokin, maklum farmer game online, udah ngebot, 24 jam ga ngapa2in \) duduk diem depan desktop dapet duit.

Nah, kerjaan di depan komputer ya iseng2 gini :P

Kebetulan, ada publisher yang suram.

Soalnya yang membela replynya panjang lebar, makanya saya replynya panjang lebar juga ^_^

malah ngotot atau ngga, ADU ARGUMENT EMANG HARUS NGOTOT bro,
Kalau adu argument ntar bilang "oke aku salah, oke emang situ yang benar" dengan lembut dan tidak ngotot....
itu bukan adu argument namanya \)

Dan emang ini satu2nya cara melampiaskan kekesalan p
winner udah dipayungi hukum, TOS yang berlaku.
Ya yang bisa kita lakukan ya *NGOTOT* meng-info-kan apa yang terjadi apa adanya ^_^

ah iya ini, ada sedikit bukti wkkwkw

Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer

katanya rosh masih lama hehehe
brisingr90 - 15/10/2012 11:11 AM
#65

1 kata buat winner: 'LOSER"

gua maen game dah dari era warnet masih pake LAN, baru sekali ini gua liat publisher brengsek kek winner. dalam 2 bulan 3 game tutup!!

masalah perusahaan yang bertujuan meraup keuntungan sebesar2nya itu salah. keuntungan sekarang tidak bisa ditafsirkan duid lagi, tp kepercayaan!! buktinya?

Lyto dan Wave game. itu 2 perusahaan, punya game yang sudah bertahan lebih dari 5 tahun. contoh RO dan Angel Love online. kalo mau mereka bisa aja tutup tuh 2 game. dr kacamata gamer jelas tuh 2 game dah banyak bgt ditinggal player, tp mereka sebagai publisher ngotot pertahanin tuh 2 game, karena mereka tau, kepercayaan costumer adalah yang terpenting. kiss
DumPapPap - 15/10/2012 11:57 AM
#66

Quote:
Original Posted By brisingr90
1 kata buat winner: 'LOSER"

gua maen game dah dari era warnet masih pake LAN, baru sekali ini gua liat publisher brengsek kek winner. dalam 2 bulan 3 game tutup!!

masalah perusahaan yang bertujuan meraup keuntungan sebesar2nya itu salah. keuntungan sekarang tidak bisa ditafsirkan duid lagi, tp kepercayaan!! buktinya?

Lyto dan Wave game. itu 2 perusahaan, punya game yang sudah bertahan lebih dari 5 tahun. contoh RO dan Angel Love online. kalo mau mereka bisa aja tutup tuh 2 game. dr kacamata gamer jelas tuh 2 game dah banyak bgt ditinggal player, tp mereka sebagai publisher ngotot pertahanin tuh 2 game, karena mereka tau, kepercayaan costumer adalah yang terpenting. kiss


wahh, RO sama angel love uda 5 tahunan rupanya ya? lama bener. haha
ane kurang tau soal angel love, tp kl RO, setau saya mah bukan nya lyto uda beli lisensi nya?
dengan kata lain, mereka ga nyewa lg, itu game uda jadi hak milik mereka untuk disebarkan di indonesia (cmiiw)

nah bayangin aja kl game yg uda dibeli lisensi sekian duit mahal nya, tp ditutup?
hemm, mungkin bakal rugi besar ya.

tp yah, RO ttp laku kok sampe skarang. rame? wahh, banget.
voucher? laris maniss ~

back to topic, buat TS dkk nya, ane kasi semangka aja ya.
moga" ga ada yg terjebur kedalam lobang nya winner lg. haha
buat yg masi main game nya winner, moga" game nya tahan lama, dan publisher nya bisa introspeksi. biar pd betah D

peace~
54mur4ixXx - 15/10/2012 08:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By apelpanas
@snowsummoner
gw ga yakin lu pernah maen game winner, pasalnya, lu bersikap seolah2 ga merasakan apa yang agan doomblade rasakan, dan itu terbukti dr kata2 lu di tiap post yang bersikeras mau membuktikan kalo si agan doomblade ini salah

biar gw kasih perumpamaan disini, lu menyewa sebuah rumah, katakanlah diikelola oleh developer X, tp tb2 devloper X berpikir perumahan tersebut ga menguntungkan nih, mau digusur bikin baru, apa itu bukan penipuan? pada dasarnya disana udh penyalah gunaan hak seseorang

mungkin lu bs bilang, "itu kan udh kasus besar" ato mungkin, "itu kan kasusnya kita sudah memiliki hak atas rumah tsb" tp asal lu tau, rumah disini gw umpamakan sebagai karakter dan IM yang udah dibeli oleh player, dan si player ini otomatis MEMILIKI HAK UNTUK MENIKMATI, tapi secara mendadak di WIPE gitu aja dr server dengan alasan yang merugikan 1 pihak saja?

bisnis sih bisnis, gw tau ini perusahaan yang ingin mengeruk keuntungan, tapi inget, dalam bisnis customer itu raja, kalopun dia mau tutup suatu game, dia harus tunjukin solusi yang seimbang antar 2 pihak tersebut, karna customer adalah stakeholder yang sangat penting untuk perusahaan, kalo dia ga bs menjaga itikat hubungan baik sama customer, artinya profesionalismenya = nihil

inget jangan berkomentar cm berdasarkan argumen natural anda, karna thread ini bukan untuk tukar pendapat, tapi untuk memberikan warning/ alert untuk org2 yang ingin mencoba memainkan game loser interactive, thx


setubuh bro....
cledion - 16/10/2012 04:41 PM
#68

boleh ikutan nimbrung ya...
ane sih sebenernya lom pernah maen di game" yg dari winner...
cmn lagi nunggu" CWAR mau dibawa lagi ke Indonesia (dulunya PKO)alias soalnya ini game dulunya ane pernah maen ama temen" ane sampe ke private" servernya...
agak tertarik juga dulu pas denger" CWAR mau dibawa lagi ke Indo...
cmn pas ngeliat publishernya kok gak kenal ya... dah gitu pas diliat - liat lagi...
kok tim pengembangnya sama kaya tim pengembang PKO Indo dulu...
mantan pemain PKO Indo pasti tau busuknya tim pengembang PKO Indo dulu...
nah dari situ ane minatnya jadi kurang...
sekarang aja ane mantau terus perkembangan Winner sendiri bwt CWAR ternyata bwt Closed Beta aja gak bisa semua maen...
mesti pake aku VIP baru bisa...
dah gitu mana web nya blum bisa diakses secara penuh...
mangkanya jadi makin gak tertarik aja nih maen di CWAR...
untuk ke depannya mungkin ane juga bakalan mantau terus perkembangan terakhir game CWAR bwt di share ke ini thread...

bwt TS makasih infonya ya berkat ente ane makin yakin gak akan dah maen di game nya Winner...
opexone78 - 16/10/2012 09:45 PM
#69

Quote:
Original Posted By cledion
boleh ikutan nimbrung ya...
ane sih sebenernya lom pernah maen di game" yg dari winner...
cmn lagi nunggu" CWAR mau dibawa lagi ke Indonesia (dulunya PKO)alias soalnya ini game dulunya ane pernah maen ama temen" ane sampe ke private" servernya...
agak tertarik juga dulu pas denger" CWAR mau dibawa lagi ke Indo...
cmn pas ngeliat publishernya kok gak kenal ya... dah gitu pas diliat - liat lagi...
kok tim pengembangnya sama kaya tim pengembang PKO Indo dulu...
mantan pemain PKO Indo pasti tau busuknya tim pengembang PKO Indo dulu...
nah dari situ ane minatnya jadi kurang...
sekarang aja ane mantau terus perkembangan Winner sendiri bwt CWAR ternyata bwt Closed Beta aja gak bisa semua maen...
mesti pake aku VIP baru bisa...
dah gitu mana web nya blum bisa diakses secara penuh...
mangkanya jadi makin gak tertarik aja nih maen di CWAR...
untuk ke depannya mungkin ane juga bakalan mantau terus perkembangan terakhir game CWAR bwt di share ke ini thread...

bwt TS makasih infonya ya berkat ente ane makin yakin gak akan dah maen di game nya Winner...


wah kalo masalah PKO gue nimbrung deh... Kalo PKO indo dulu mah parah banget, buakakakakakakakakacau malah... sistem KKN yg tinggi seperti negara yang tercinta ini...
nah pas liat ini winner mo buka C-WAR (Official PKO), banyak noh temen2 seperjuangan TOP/PKO veteran yg mau nimbrung lagie... tapi kalo gue pribadi sich... maen official C-War ini kalau ngga di kelola dengan baek akan banyak sekali celah yg berdampak amukan konsumen seperti yg TS buat ini.
ngga usah jauh2, gue dikenal sesama para seperjuangan sebagai tukang "autohowl"... dari myebot, wpe etc...
tapi bila adminnya garing dan lincah serta jumlahnya memadai, semuanya bisa di urus dengan baek kok, seperti log untuk transaksi barang, paket data yg keluar masuk
untuk lisensi... baru denger kalo lisensi semahal itu hanya untuk berumur 3 bulan? tapi gue setuju kalo ada pendapat bahwa perusahaan laba pasti memperhitungkan keuntungan dan kerugian, tapi bener kata TS, kok seperti ngga ada perencanaan...
mungkin adminnya perlu belajar/kursus enterpreneur dulu untuk bisa menjalankan perusahaannya dengan baek dan bener...
eh, rekan2 yg maen C-war nantinya, gue nebeng leveling ya? BUAKAKAKAKAKAKAKAKAKACAU (salam hormat : junior2012 carsise champion)
xshade - 16/10/2012 09:59 PM
#70

Quote:
Original Posted By apelpanas
@snowsummoner
gw ga yakin lu pernah maen game winner, pasalnya, lu bersikap seolah2 ga merasakan apa yang agan doomblade rasakan, dan itu terbukti dr kata2 lu di tiap post yang bersikeras mau membuktikan kalo si agan doomblade ini salah

biar gw kasih perumpamaan disini, lu menyewa sebuah rumah, katakanlah diikelola oleh developer X, tp tb2 devloper X berpikir perumahan tersebut ga menguntungkan nih, mau digusur bikin baru, apa itu bukan penipuan? pada dasarnya disana udh penyalah gunaan hak seseorang

mungkin lu bs bilang, "itu kan udh kasus besar" ato mungkin, "itu kan kasusnya kita sudah memiliki hak atas rumah tsb" tp asal lu tau, rumah disini gw umpamakan sebagai karakter dan IM yang udah dibeli oleh player, dan si player ini otomatis MEMILIKI HAK UNTUK MENIKMATI, tapi secara mendadak di WIPE gitu aja dr server dengan alasan yang merugikan 1 pihak saja?

bisnis sih bisnis, gw tau ini perusahaan yang ingin mengeruk keuntungan, tapi inget, dalam bisnis customer itu raja, kalopun dia mau tutup suatu game, dia harus tunjukin solusi yang seimbang antar 2 pihak tersebut, karna customer adalah stakeholder yang sangat penting untuk perusahaan, kalo dia ga bs menjaga itikat hubungan baik sama customer, artinya profesionalismenya = nihil

inget jangan berkomentar cm berdasarkan argumen natural anda, karna thread ini bukan untuk tukar pendapat, tapi untuk memberikan warning/ alert untuk org2 yang ingin mencoba memainkan game loser interactive, thx


ngomong apaan seh ente
kalo nyewa mo digusur mo kaga ya terserah yang punya
asal developer kaga melanggar kontrak ya gapapa

malah kebanyakan TOS game onlen justru menyatakan bahwa semua yg ada di game adalah milik publisher
itulah knapa developer game2 gede kaya blizzard berani maen banned walaupun playernya udah bayar mahal


cd
doomblade - 16/10/2012 11:47 PM
#71

Quote:
Original Posted By xshade
ngomong apaan seh ente
kalo nyewa mo digusur mo kaga ya terserah yang punya
asal developer kaga melanggar kontrak ya gapapa

malah kebanyakan TOS game onlen justru menyatakan bahwa semua yg ada di game adalah milik publisher
itulah knapa developer game2 gede kaya blizzard berani maen banned walaupun playernya udah bayar mahal


cd


nah kan bener brarti publisher donk yg harus ngurus gamenya
gak kayak si LOSER ini
gamenya ditelantarkan oleh dia sendiri
sampai dia sendiri yg bilang game bawaannya game ecek-ecek
silahkan baca page 1
udah jelas kan brarti, publisher abal2 si LOSER ini
lah wong milik dia sendiri kok ga dirawat baik2

ngebanned player yg jelas2 ngecheat / curang aja kagak
sampai melakukan penipuan dengan membuat list char yg sudah dibanned
tapi ternyata buktinya char tersebut masih berkeliaran di game
xshade - 17/10/2012 12:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By doomblade
nah kan bener brarti publisher donk yg harus ngurus gamenya
gak kayak si LOSER ini
gamenya ditelantarkan oleh dia sendiri
sampai dia sendiri yg bilang game bawaannya game ecek-ecek
silahkan baca page 1
udah jelas kan brarti, publisher abal2 si LOSER ini
lah wong milik dia sendiri kok ga dirawat baik2

ngebanned player yg jelas2 ngecheat / curang aja kagak
sampai melakukan penipuan dengan membuat list char yg sudah dibanned
tapi ternyata buktinya char tersebut masih berkeliaran di game


masalah ecek2 mah logika elo aja yang ngaco

1. olga bukan homo
2. olga cowo
apa kesimpulannya cowo itu homo ?

replace homo dengan ecek2, olga dengan EDEN, cowo dengan game winner



kalo udah diurus tapi FUBAR ya ngapain dilanjutin
hak2 dia

btw lo ngerti ga TOS apaan ?
jimantolo - 17/10/2012 02:12 AM
#73

ouw ini toh...

terimakasih ya TS, dan khususnya agan cladeon yang sudah menginformasikan ini, dan saya juga turut prihatin karena pernah mengalami hal yang sama.

jarang2 saya comment di kaskus...
saya dulu juga pemain PKO atau sekarang yang akan direlase yaitu Cwar dari perusahaan publisher yang tercantum di thread sebelumnya
jujur saja untuk publisher2 regional SEA rata - rata memang sedemikian rupa sih..

cuma untuk lokal, saya masih salut dengan kegigihan LY*O dengan mempertahankan R**naroknya, walaupun sebenarnya game2 terbaru dari publisher tersebut juga banyak masalah2.. seperti yang terjadi pada Fors*ken W*RLD terutama pada masalah bot.

mungkin ya... sampai sekarang memang untuk pemain game online di indonesia belum ada perlindungan konsumennya, atau sudah ada tapi males dan nothing to lose buat ngurusin atau claim seperti ini

Belajar dari pengalaman yang ada termasuk dengan publisher lain, sebagai pemain game online khususnya indonesia, sepertinya memang harus sudah siap "dibegitukan"... mungkin bisa disamakan dengan "merokok,dapat menyebabkan jantung,kangker, gangguan kehamilan dan janin" dan lucunya walau sudah liat peringatan seperti itu, perokok dan khususnya saya... masih tetep aja ngerokok .hahahahahha.
kenapa bisa begitu? biar saya sendiri dan khususnya gamers yang juga perokok yang menjawabnya dalam hati masing2 ^^.
pokoe intinya... khususnya saya, saya juga harus sudah siap di kemudian hari menerima effect sebagai seorang perokok,atau ada dari agan2 bisa memberikan persamaan yang lain yang lebih mirip dengan kasus diatas? maklum saya ndeso sih heheheheh

btw

Untuk game online yang masih saya mainkan saat ini yaitu na*yfield developernya S*E, lagi nunggu juga nih na*yfield2 tapi masih server jepang, dan bahasanya gak mudeng, moga2 aja keluar versi north america / eropa.
Bagi saya game ini publishernya sangat tegas dalam hal cheat,pembobolan, termasuk dilarang memperjual belikan dengan real money barang barang di dalam game dengan sanksi ban permanent, Nah juga ini salah satu kelucuan publiser lokal kita. padhal ada agreement yang menyatakan kurang lebih demikian : "dilarang memperjualbelikan item didalam game dengan mata uang rupiah .... blabla bla" yang ada didalam setiap agreement ketika kita akan membuat id, tetapi di forum resmi game tersebut banyak "lapak" jual beli dalam mata uang rupiah, dan itu dibiarkan saja hahahaha lucu to


yo wislah
biarlah ini menjadi sebuah pembelajaran
jika memang sanksi hukum belum berjalan sebagaimana mestinya
biarlah sanksi moral dan sosial yang menghukumnya, kecuali ya tadi ibarat rokok yang saya jelaskan sebelumnya, hehehehe dan mau gak mau harus sudah siap apa akibatnya dikemudian hari ^^

salam ndeso
dan somplak selalu
(ciri khas salam saya di pko dulu^^)
opexone78 - 17/10/2012 07:46 AM
#74

Quote:
Original Posted By jimantolo
ouw ini toh...

terimakasih ya TS, dan khususnya agan cladeon yang sudah menginformasikan ini, dan saya juga turut prihatin karena pernah mengalami hal yang sama.

jarang2 saya comment di kaskus...
saya dulu juga pemain PKO atau sekarang yang akan direlase yaitu Cwar dari perusahaan publisher yang tercantum di thread sebelumnya
jujur saja untuk publisher2 regional SEA rata - rata memang sedemikian rupa sih..

cuma untuk lokal, saya masih salut dengan kegigihan LY*O dengan mempertahankan R**naroknya, walaupun sebenarnya game2 terbaru dari publisher tersebut juga banyak masalah2.. seperti yang terjadi pada Fors*ken W*RLD terutama pada masalah bot.

mungkin ya... sampai sekarang memang untuk pemain game online di indonesia belum ada perlindungan konsumennya, atau sudah ada tapi males dan nothing to lose buat ngurusin atau claim seperti ini

Belajar dari pengalaman yang ada termasuk dengan publisher lain, sebagai pemain game online khususnya indonesia, sepertinya memang harus sudah siap "dibegitukan"... mungkin bisa disamakan dengan "merokok,dapat menyebabkan jantung,kangker, gangguan kehamilan dan janin" dan lucunya walau sudah liat peringatan seperti itu, perokok dan khususnya saya... masih tetep aja ngerokok .hahahahahha.
kenapa bisa begitu? biar saya sendiri dan khususnya gamers yang juga perokok yang menjawabnya dalam hati masing2 ^^.
pokoe intinya... khususnya saya, saya juga harus sudah siap di kemudian hari menerima effect sebagai seorang perokok,atau ada dari agan2 bisa memberikan persamaan yang lain yang lebih mirip dengan kasus diatas? maklum saya ndeso sih heheheheh

btw

Untuk game online yang masih saya mainkan saat ini yaitu na*yfield developernya S*E, lagi nunggu juga nih na*yfield2 tapi masih server jepang, dan bahasanya gak mudeng, moga2 aja keluar versi north america / eropa.
Bagi saya game ini publishernya sangat tegas dalam hal cheat,pembobolan, termasuk dilarang memperjual belikan dengan real money barang barang di dalam game dengan sanksi ban permanent, Nah juga ini salah satu kelucuan publiser lokal kita. padhal ada agreement yang menyatakan kurang lebih demikian : "dilarang memperjualbelikan item didalam game dengan mata uang rupiah .... blabla bla" yang ada didalam setiap agreement ketika kita akan membuat id, tetapi di forum resmi game tersebut banyak "lapak" jual beli dalam mata uang rupiah, dan itu dibiarkan saja hahahaha lucu to


yo wislah
biarlah ini menjadi sebuah pembelajaran
jika memang sanksi hukum belum berjalan sebagaimana mestinya
biarlah sanksi moral dan sosial yang menghukumnya, kecuali ya tadi ibarat rokok yang saya jelaskan sebelumnya, hehehehe dan mau gak mau harus sudah siap apa akibatnya dikemudian hari ^^

salam ndeso
dan somplak selalu
(ciri khas salam saya di pko dulu^^)


nah lo... ketemu sesama carsise tukang autohowl... pakabar om adjie... sepedanya anter ke palembang plis!!! ngakak
snowonsummer - 17/10/2012 09:01 AM
#75

Quote:
Original Posted By StevenTepen
wah jangan berpikir gitu gan..
masalahnya gak sedikit orang yang mau maen serius loh gan..

coba agan jadi player tersebut deh.
kalo agan uda merasa keluarin duit buat voucher ..
mungkin ampe jutaan
lalu tuh game lenyap gitu aja?
apa agan terima?
sama halnya kalo agan ngelakuin hobi..
contoh tamiya..
terus agan uda modifikasi terus
eh ternyata tamiya uda gak jaman..
kesel ato gondok gak gan?

itu yang mo dibahas sama TS nya gan..
itu yang ane tangkep


tamiya ? ngakak

makanya gw sering bilang, player indo ababil kebanyakan nganggep item mall itu tabungan ngacir:
doomblade - 17/10/2012 10:38 AM
#76

Quote:
Original Posted By xshade
masalah ecek2 mah logika elo aja yang ngaco

1. olga bukan homo
2. olga cowo
apa kesimpulannya cowo itu homo ?

replace homo dengan ecek2, olga dengan EDEN, cowo dengan game winner



kalo udah diurus tapi FUBAR ya ngapain dilanjutin
hak2 dia

btw lo ngerti ga TOS apaan ?


logika gmn?
lah itu jelas2 si cicakoprol alias staff winner sendiri yg ngomong ecek2 bukan gw kok
ngapain lari ke olga segala
baca ga page 1?

jelas2 dia bilang game "selain" eden alias game yg dia bawain sebelumnya yg udah ditutup adalah game ecek2

baca selengkapnya pernyataan dia dari awal, dia bilang yg merasa dirugikan dimasa lalu
brarti dia jelas memaksudkan kalimatnya untuk game2 dia yg sebelumnya yg ga diurus dan akhirnya ditutup
dan game2 tersebut dia bilang game ecek2

ga ada kan yg ngebahas eden ecek2????
jelas2 game dia yg sebelumnya kan yg dia bilang ecek2???
jelas2 dia menghina gamenya sendiri kan???

logika ente kali yg ngaco hammer

kenapa ente sendiri yg menyimpulkan pernyataan itu tentang eden ecek2 atau eden tidak ecek2

sebelum bilang logika orang ngaco
pikirin logika ente sendiri

diurus?
apa ya yg diurus?
jelas2 dari awal ga ada game guard semua gamenya LOSER
trus jelas2 ada cheater tapi ga dibanned
bikin pengumuman banned ternyata penipuan
semua nama / nick char yg udah masuk dalam list pengumuman banned ternyata ga ada yg dibanned

dan masih banyak lagi bukti lainnya gamenya ga pernah diurus

silahkan baca lagi deh page 1

itu yg loe bilang udah diurus?
silahkan baca page 1 lagi sebelum ngomong yg ga bener
karena semua yg di omongin disini bener alias ada faktanya
bukan asal ngomong doank
klo asal ngomonk doank
semua orang juga bisa
akagimaru - 17/10/2012 12:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By snowonsummer
tamiya ? ngakak

makanya gw sering bilang, player indo ababil kebanyakan nganggep item mall itu tabungan ngacir:


jd inget ikan lohan & tanaman hias kayak 'lidah mertua'... booming sesaat, banyak tuh yg rugi jutaan & puluhan jt krn trend tiba2x abis.
kalo hobby hrsnya gak itung rugi ,kan hobby ... ada kepusan tersendiri... syukur2x malah kalo jd duit/bisnis.
masi mending zaman sekarang sistem item mall,lah awal2x online game
dulu malah mau main aja hrs bayar harian/mingguan/blnan ,kalo server bermasalah paling di 'kompensasi' event drop rate item tinggi & exp bbrp X .
jd ingat masa lalu nih. D
doomblade - 17/10/2012 01:55 PM
#78

Quote:
Original Posted By snowonsummer
tamiya ? ngakak

makanya gw sering bilang, player indo ababil kebanyakan nganggep item mall itu tabungan ngacir:


Quote:
Original Posted By akagimaru
jd inget ikan lohan & tanaman hias kayak 'lidah mertua'... booming sesaat, banyak tuh yg rugi jutaan & puluhan jt krn trend tiba2x abis.
kalo hobby hrsnya gak itung rugi ,kan hobby ... ada kepusan tersendiri... syukur2x malah kalo jd duit/bisnis.
masi mending zaman sekarang sistem item mall,lah awal2x online game
dulu malah mau main aja hrs bayar harian/mingguan/blnan ,kalo server bermasalah paling di 'kompensasi' event drop rate item tinggi & exp bbrp X .
jd ingat masa lalu nih. D


ga semua orang juga pengen untung / duit maen game online
orang juga pengen fun, pengen seneng2 maen game
namanya aja maen game ya pengen seneng2 tujuan utamanya


masalah hadiah event, duit, hadiah promo, dan lain sebagainya itu cuma tambahan doank

tapi klo publishernya sendiri ga ngurus gamenya gmn?
alias gamenya sendiri ditelantarin oleh publishernya
liat kan staffnya sendiri bilang gamenya adalah game ecek-ecek

nah klo udah gitu mao gmn usernya toh publishernya sendiri bilang gitu -_-a

parah banget kan, udah game ga diurus sehingga ga bisa fun maennya eh reward yg dijanjikan juga gak dikasih alias ditipu
double deh keselnya
bukannya fun yg didapet dongkol iya...

sama aja contohnya ga cuman game
misalnya disini ada acara konser yg diselenggarakan oleh sebuah EO
nah tapi EOnya ga mentingin kepuasan costumernya
alias acaranya diadakan seadanya, ga diurus, kritik n saran ga didenger
lebih parahnya lagi sengaja banget komen2 costumernya di delete
dan costumer tersebut langsung di block dari Fan Page FB, ataupun official forum
padahal kan yg mao nonton konser ini nyari fun juga, sama aja kayak maen game...

nah kira2 kalau udah kasus kayak gini klo ini EO bikin acara lagi n orang2 udah tau kelakuan EOnya gmn ya?

itu analoginya
bandingin dengan publisher yg satu ini ga ngurus gamenya
akagimaru - 17/10/2012 02:39 PM
#79

Quote:
Original Posted By doomblade
ga semua orang juga pengen untung / duit maen game online
orang juga pengen fun, pengen seneng2 maen game
namanya aja maen game ya pengen seneng2 tujuan utamanya


masalah hadiah event, duit, hadiah promo, dan lain sebagainya itu cuma tambahan doank

tapi klo publishernya sendiri ga ngurus gamenya gmn?
alias gamenya sendiri ditelantarin oleh publishernya
liat kan staffnya sendiri bilang gamenya adalah game ecek-ecek

nah klo udah gitu mao gmn usernya toh publishernya sendiri bilang gitu -_-a

parah banget kan, udah game ga diurus sehingga ga bisa fun maennya eh reward yg dijanjikan juga gak dikasih alias ditipu
double deh keselnya
bukannya fun yg didapet dongkol iya...

sama aja contohnya ga cuman game
misalnya disini ada acara konser yg diselenggarakan oleh sebuah EO
nah tapi EOnya ga mentingin kepuasan costumernya
alias acaranya diadakan seadanya, ga diurus, kritik n saran ga didenger
lebih parahnya lagi sengaja banget komen2 costumernya di delete
dan costumer tersebut langsung di block dari Fan Page FB, ataupun official forum
padahal kan yg mao nonton konser ini nyari fun juga, sama aja kayak maen game...

nah kira2 kalau udah kasus kayak gini klo ini EO bikin acara lagi n orang2 udah tau kelakuan EOnya gmn ya?

itu analoginya
bandingin dengan publisher yg satu ini ga ngurus gamenya


dejavu
perasaan kok dah pernah liat ya. D
TS bukan bot kan ,kok sering mengulang katakata kayak otomatis gituD
just kidding, D

trus TS maunya gimana? jujur aja, sori kalo gak suka ama komenku .
meski ts ampe muka biru , mulut berbusabusa
kalo gak ada tindakan nyata ya gak bakal ada perubahan nasib. \)
jimantolo - 17/10/2012 02:42 PM
#80

Quote:
Original Posted By opexone78


nah lo... ketemu sesama carsise tukang autohowl... pakabar om adjie... sepedanya anter ke palembang plis!!! ngakak


justru gw sering nyari ontel2 england di sumatra... wkwkwkkw

kalau ada HIMA police, atau BSA kasih tau dung om jun

Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Penipuan besar2an oleh PT Winner Interactive kepada Costumer